施術をお願いして3年になります。
周りの目もなく 居心地がよく、安心してお任せができます。
髪の悩みに合わせて的確なアドバイスをいただけたり、家でできるセット方法も分かりやすく教えてくださるので、とても助かっています。
Lilan大宮さんに通うことは、私にとって人生の一部です。
いつも、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
なっち様
いつもLilan大宮をご利用いただき、誠にありがとうございます!
3年という長い期間にわたりご利用いただいていること、心より感謝申し上げます。
「周りの目もなく居心地がよく、安心してお任せができる」というお言葉、大変光栄です。お客様にとってリラックスできる空間と信頼関係を大切にしておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです。
また、髪のお悩みに合わせたアドバイスや、ご自宅でのセット方法がお役に立っているとのこと、安心いたしました。「Lilan大宮に通うことが私にとって人生の一部」という最高のお言葉をいただき,とても嬉しく思います!
これからも、なっち様の人生に寄り添う美容室として、素敵なスタイルを提供し続けられるよう努めてまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Lilan大宮 野口連
カラーや今後の髪の相談など親身に聞いてくださいます。人の目も気にならないのでこちらも話しやすく、緊張せずに過ごせます。
【人気No. 1】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント [大宮駅]
とも様
カラーや今後の髪のお悩みを「親身に聞いてくださる」というお言葉、大変嬉しく思います。お客様の理想や不安を解消できるよう、丁寧なカウンセリングを最も大切にしております。
また、「人の目も気にならないので話しやすく、緊張せずに過ごせる」というお言葉は、個室サロンとして最高の賛辞です。心からリラックスして過ごしていただけることが、私の喜びです。
これからも、とも様が安心してお任せでき、居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております!
抜群!
居心地100点!
縮毛するなら絶対ここ!
カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント [大宮駅]
青島様
この度はLilan大宮にご来店いただき、誠にありがとうございます!
「抜群!居心地100点!縮毛するなら絶対ここ!」という、最高の賛辞をいただき、とても嬉しく思います!
お客様にリラックスして居心地良く過ごしていただけるよう、空間づくりや施術を大切にしておりますので、そのように感じていただけたこと、心から嬉しく思います。
これからも技術とサービスに磨きをかけてまいります。
Lilan大宮 野口連
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも大満足です!!
履歴ボロボロで色ムラが出るのが当たり前だと思っていましたが、オーダー通りに綺麗に染めていただきました。色を長く保たせるコツや髪をキレイにするポイントも丁寧に説明してくださって、技術はもちろん知識も豊富な方でした!!
ブリーチはされていないとのことで、派手髪好きな人間としては寂しいですが、またぜひ伺いたいです。
【新規・平日限定】カット+カラー+N.システムトリートメント
この度は、数ある美容室の中からLilan大宮にご来店いただき、誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。
初めてのご来店で「丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも大満足」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
履歴の残る髪でのカラーリングは難しさがありますが、オーダー通りに色ムラなく綺麗に染められたとご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。色を長く保たせるコツや、髪を綺麗にするポイントなどの知識も、remi様のお役に立てたようで安心いたしました。
ブリーチや派手髪については、ご期待に添えず申し訳ございません。当サロンは髪質改善とダメージレスな美髪を重視しておりますが、その中でもremi様のお洒落を楽しんでいただけるよう、最高の技術と提案でお迎えいたします。
次回のご来店も、心を込めて担当させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Lilan大宮 野口連
初めて行く所でしたが、丁寧な接客で安心しました。仕上がりにもとても満足しています。次回からも来店したいと思います。
ヒサト様
初めてのご来店で「丁寧な接客で安心しました」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧な対応を心がけております。
また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、光栄です。 「次回からも来店したい」と思っていただけたことが、私にとって何よりの喜びです!
Lilan大宮 野口連
前髪の縮毛矯正で癖もなくなったことで、今まで分けていた前髪をおろした前髪にしていただきました。とても気に入っています。髪の悩みや要望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。
カット+前髪縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント [大宮駅]
とも様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました! そして、嬉しい口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。
縮毛矯正によって癖がなくなり、今までと違う「おろした前髪」に挑戦され、とても気に入っていただけたとのこと、大変光栄です!新しいスタイルで気分も一新されたなら幸いです。
お客様の「髪のお悩みやご要望をしっかり聞く」ことを大切にしておりますので、安心してお任せいただけたというお言葉、何より励みになります。
新しい前髪スタイル、ぜひ楽しんでくださいね。 次回のご来店も心よりお待ちしております!
Lilan大宮 野口連
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
希望をお伝えすると、分かりやすく仕上がりを説明してくださるので、安心してお任せ出来ます。
メーカーによるカラーリングの名称の違いについてと、N.をお使いのこと、とても勉強になりました。髪を労りながら、おしゃれを楽しみたいです!
2週間経っても髪サラサラで、満足です。
また、よろしくお願いします!
ミッチー様
「丁寧な施術」と「分かりやすい説明」について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。専門的な内容も、お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧にお伝えすることを大切にしておりますので、そのようにおっしゃっていただけて光栄です。
また、カラーリングのメーカーごとの違いや、当店で使用しているN.シリーズについて興味を持っていただけたこと、そして「とても勉強になりました」というお言葉、感激です!髪を労りながら、最大限にお洒落を楽しんでいただけるよう、これからも知識の共有を続けてまいります。
さらに、「2週間経っても髪サラサラ」とのお言葉、何より嬉しいフィードバックです。ケアの効果が持続しているようで安心いたしました。
次回もミッチー様にご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。 こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
Lilan大宮 野口連
個室で雰囲気もよくリラックスできる空間で、スタイリングの仕方や髪の悩みも相談でき、いつも満足しています!
次回もまたよろしくお願いします!
☆もこ☆様
個室の雰囲気とリラックスできる空間について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様に心からゆったりとお過ごしいただけるよう、環境づくりを大切にしております。
また、スタイリングの仕方や髪のお悩みをいつでもご相談いただけることは、私が目指すサービスのひとつです。☆もこ☆様にいつもご満足いただけていること、心から光栄に思います!
次回もまた、最高の技術と空間をご提供できるよう努めてまいります。 こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
Lilan大宮 野口連
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
スタイリングの仕方も教えていただき実践していますが、数日たった今もいい感じです!またお願いします、ありがとうございました。
お湯様
初めてのご来店で「丁寧なカウンセリングで安心してお任せできた」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に心から安心していただけるよう、時間をかけてご希望やお悩みを伺うことを大切にしております。
また、お伝えしたスタイリング方法を実践していただき、「数日たった今もいい感じ」とのこと、私たちにとって何よりの喜びです!ご自宅でも再現しやすいスタイルをご提案できて光栄です。
次回も、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!
Lilan大宮 野口連
久々に来店しました。
スタイリストさんの良いところは髪の状態を見て、こうした方が良い、この色を出すのは難しいと正直に伝えてくれるところです。またカット中やカラー中もほぼ最低限の会話ではありましたが集中してやっていただいているのが凄く伝わってきて、自分にとっては非常に居心地良く感じました。
またカラーもカットもバッチリで技術面も素晴らしいです!
今回、予約は早めにしたもののイメージをあまりはっきりと決めておらず来店しましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
改めて今日の施術でこれからカットやカラーはこちらでお任せしたいと強く思いました。
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
たこやき様
この度は、お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました! そして、素晴らしい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
「正直に伝えてくれる」カウンセリングと、集中した施術スタイルが、たこやき様にとって居心地の良さに繋がったこと、大変嬉しく思います。技術面でも「カットもカラーもバッチリ」とのお言葉、とても嬉しく思います!
今回はイメージ未定でのご来店でしたが、最終的にご満足いただき、「次回からもお任せしたい」と感じていただけたこと、美容師として最高の喜びです。
次回もたこやき様にご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
Lilan大宮 野口連
今回は今までやったことのないカラーにしていただきました。
いろんな色を提案してくださって、どの色でも担当スタイリストさんにやっていただければ間違いない!という安心感があります。
今回も、髪が乾いてからの色味に感動しました。
理想以上の、綺麗で似合う色を作ってくださり、こちらに伺うとテンションが上がります。
施術も円滑でお話も楽しくさせていただき、リフレッシュになりました。
ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!
まゆ様
今回は今まで挑戦されたことのないカラーをお任せいただき、大変光栄です。
「間違いない!」という安心感をいただけているとのこと、最高の褒め言葉です!
特に、髪が乾いてからの色味にご感動いただけたこと、そして「理想以上の、綺麗で似合う色」を作れたというお言葉をいただき、本当に嬉しく思います!まゆ様のテンションが上がる時間を提供できたことが、何よりの喜びです。
施術中も楽しくお話しさせていただき、こちらこそリフレッシュになりました。
次回もまゆ様にご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
Lilan大宮 野口連
いつも丁寧にカウセリングとカットをしてくださり、理想の髪型に近づいてきております!!
にんじん様
丁寧なカウンセリングとカットにご満足いただけていること、そして「理想の髪型に近づいている」とのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の理想を叶えるお手伝いができていることが、何よりの励みです!
これからも、さらなる理想のスタイルを目指して、しっかりとサポートさせていただきます。
Lilan大宮 野口連
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
気になる髪型や髪色を相談すると、私に似合うものを教えてもらえるので安心感があります。
まな様
「丁寧な対応」と「安心感がある」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様の気になるスタイルをしっかりお伺いし、よりよいスタイルのご提案をさせていただくことを大切にしておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
これからも、安心して任せていただけるよう努めてまいります。
Lilan大宮 野口連
久しぶりにインナーカラーをいれましたがとてもキレイな仕上がりになりました!!久しぶりのインナーカラー楽しみたいと思います^_^ありがとうございました♪
カット+インナーカラー+髪質改善TOKIOトリートメント [大宮駅]
みー様
今回は久しぶりのインナーカラーをさせていただきましたが、「とてもキレイな仕上がりになった」とのお言葉、大変嬉しく思います!
新しいカラーで気分も変わり、より一層お洒落を楽しんでいただければ幸いです。
次回も、みー様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
Lilan大宮 野口連
いつも自分でスタイリングしやすいように仕上げていただき、またアドバイスもあって助かります。
落ち着いた雰囲気の個室で施術を受けられ、ゆったりと過ごせます。
快適すぎて、うとうとしてしまうこともありました。
カット+パーマ+cureトリートメント [大宮駅]
カット、パーマ、トリートメント
蘭様
先日はLilan大宮にご来店いただき、誠にありがとうございました!
いつもご自身でスタイリングしやすいよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。また、アドバイスもお役に立っているとのこと、光栄です。
個室の落ち着いた雰囲気の中で、「快適すぎて、うとうとしてしまう」ほどリラックスしていただけたのは、私にとって最高の喜びです!
次回も、蘭様がゆったりと快適に過ごせるよう、心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Lilan大宮 野口連
初めて挑戦する髪色だったので不安もありましたが、カウンセリングで丁寧に相談に乗っていただき、とても安心できました。仕上がりの髪色も大満足です。
トリートメントは毎回お願いしていますが、続けるうちに髪質がどんどん改善されてきているのを実感しています。さらに、自宅でできるケア方法も教えていただき、実践して効果を感じられているのも嬉しいポイントです。
安心して任せられるサロンなので、ずっとリピートしています!
ふーちゃん様
初めての髪色への挑戦、不安もあったかと思いますが、丁寧なカウンセリングで安心していただけたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
トリートメントの効果も実感していただき、「髪質がどんどん改善されている」とのお言葉をいただけて光栄です!ご自宅でのケアも実践してくださっているおかげで、私のアドバイスがより効果を発揮しているのだと思います。
「安心して任せられるサロン」として、長くリピートしてくださっていること、本当に励みになります。
これからも、ふーちゃん様の美髪をしっかりサポートできるよう努めてまいります。
Lilan大宮 野口連
カウセリングがとても丁寧で様々な提案ありがとうございました!レイヤーを入れることも悩んでいましたが、最後巻いてもらって大満足でした。シャンプーもとても優しくて心地よかったです。これから乾燥する時期になるのでまたトリートメントお願いしたいです。ありがとうございました!
うぱるぱ様
この度はLilan大宮にご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして、温かい口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。
丁寧なカウンセリングにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。レイヤースタイルも、最後巻いて仕上げることで魅力を感じていただけて良かったです!
シャンプーについても、「とても優しくて心地よかった」とのお言葉、ありがとうございます。お客様にリラックスしていただけるよう、常に心がけておりますので、大変励みになります。
これからの乾燥が気になる季節に向けて、ぜひまたトリートメントで髪の集中ケアにいらしてくださいね。うぱるぱ様の髪の状態に合わせた最適なケアをご提案させていただきます。
Lilan大宮野口連
何年もカットしてもらってます!
歳の変化に合わせてメンテナンスや
スタイルの提案をしてもらいとても助かってます!
やりたいスタイルと自分に合うスタイルが違ったりするため
自分のファッションや生活スタイルに合わせて
似合うヘアスタイルを提案してくださり、
いつも1番かっこいい自分でいられてます!
【メンズ限定】メンズカット+頭皮ケアシャンプー [大宮駅]
そして、長年にわたりご愛顧いただいていること、心より感謝申し上げます。
「歳の変化に合わせてメンテナンスやスタイルの提案をしてもらいとても助かってます」とのお言葉、大変光栄です。お客様のライフスタイルやファッションに合わせた、最も似合うスタイルをご提案できていること、美容師として最高の喜びです。
「いつも1番かっこいい自分でいられてます!」というお言葉までいただき、今後の大きな励みになります。
これからも、ゆう様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Lilan大宮 野口連
数年ほどお世話になっていますが、いつも細かい要望を聞いていただけるので、今回の仕上がりも大満足でした◎
るぅ様
数年にわたりご来店いただいていること、心より感謝申し上げます。
いつも細かいご要望までお伝えくださり、ありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、るぅ様のご期待にお応えできるよう、精一杯努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Lilan大宮 野口連
2回目の縮毛矯正に伺いました!
2回目もサラサラにしていただきました。
ただ、1回目にお伺いした時と同じ、カラーなのですが、最初のカウンセリングでリタッチカラーをお願いし、色を完全に同じにして欲しいと言ったのですが、仕上がりはほぼ染める前の変わらず伸びた部分が黒くなっていて全然染められてなかったです。。後ろ鏡を見た時に、色むらと言いますが、てっぺんがやはり黒だったりしてまばらでした。それでしたらリタッチカラーをしないければよかったと思っています。
本日はどうもありがとうございました。
カット+縮毛矯正+カラー+cureトリートメント[大宮駅]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆーな様
この度はLilan大宮にご来店いただき、誠にありがとうございます。
せっかくリタッチカラーをご希望いただいたにもかかわらず、色ムラがあり、ご満足いただけなかった点、深くお詫び申し上げます。お客様の「色を完全に同じにしてほしい」というご要望を、私の技術力不足により叶えることができず、本当に申し訳ございませんでした。
お客様に「リタッチカラーをしなければよかった」と思わせてしまったこと、私の力不足を痛感しております。
今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、カウンセリングから施術、確認に至るまで、技術とプロ意識を改めて見直し、精進してまいります。
もしよろしければ、お手数をおかけしますが、お直しや今後のヘアケアについて、改めてご相談させていただく機会をいただけないでしょうか。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
Lilan大宮 野口連
スタイリストさんがとても聞き上手で、こちらの要望を丁寧に擦り合わせながら施術してくださるので、安心してお任せできます。ついお喋りが弾んでしまうのですが、完全個室なので人目を気にせずリラックスできるのも嬉しいポイント。カットもカラーも、その人に合ったスタイルに仕上げてくれるので、毎回とても満足しています!!
ひかり様
そして、温かい口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。
私が大切にしているカウンセリングや、お客様との会話についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の要望をしっかりとお伺いし、安心してお任せいただけるよう努めておりますので、そのお気持ちが伝わったこと、本当に光栄です。
「完全個室」という空間も、リラックスして過ごしていただける嬉しいポイントだと仰っていただき、心から嬉しく思います。
これからも、ひかり様にご満足いただける最高の技術と、心からくつろげる空間を提供できるよう、精進してまいります。
Lilan大宮 野口連
今回もお世話になりました、ありがとうございました。
当日予定があり予約しましたがやはり行ってよかったです。髪色もきれいで、サラサラになり満足でした。また伺います。宜しくお願いします。
かおり様
当日のご予定に合わせてご予約くださり、そして「行ってよかった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
髪色もきれいに仕上がり、サラサラになったとご満足いただけたようで、安心いたしました。
お忙しい中、貴重な時間をいただき、ありがとうございました。
また次回、お会いできるのを楽しみにしておりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Lilan大宮 野口連
先日はお世話になりました。
こちらにお世話になるようになってから、非常に髪が扱いやすくなりました。
その結果として、自分でも髪が柔らかくなった感じがわかり、
髪の土台が形成されてきている実感をしています。
全ては担当スタイリストさんのおかげです!
施術は今回も迅速で、かつ丁寧に対応してくださり、いろんなお話もさせていただいて、楽しい時間でした。
お話の中で、これからやってみたいカラーがいくつか出てきたので、それも楽しみです。
まゆ様
「髪が非常に扱いやすくなった」「柔らかくなった感じがわかる」とのお言葉、そして「髪の土台が形成されてきている」と実感していただけているとのこと、美容師としてこれ以上ない喜びです!まゆ様の日々の努力と、私のアドバイスを信じて続けてくださったおかげです!
カラーも新しい色味に挑戦したくなりましたら
いつでもおっしゃってくださいね^^
これからも、お客様の髪の美しさを根本からサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
Lilan大宮 野口連
いつもお世話になってます!
無理難題な要望を汲み取ってくれつつ
僕に合う提案もしてくれるためとっても信頼してます!!
長く自分の髪に寄り添ってくれる美容師を探してる方におすすめです!!
そして、温かい口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。
「無理難題な要望」と仰いながらも、いつも信頼して任せてくださること、大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりの個性やライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、そう感じていただけて本当に光栄です!
「長く自分の髪に寄り添ってくれる美容師を探している方におすすめです!」というお言葉までいただき、今後の励みになります。
これからも、ゆう様の髪のお悩みに寄り添い、最高の技術とサービスを提供できるよう精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Lilan大宮 野口連
いつも本当にありがとうございます!
大阪に転居したため大阪内で縮毛矯正とカットをしましたが納得が行かず、今回帰省のタイミングで伺いました。
いつも通り丁寧なカウセリングと施術をしていただき、これが当たり前ではなかったんだと思いました。
他院での施術後だったので髪の状態を確認していただいた上で、今回はカットはせず前髪縮毛とトリートメントをしていただきました。
前髪はちゃんと施術直後から真っ直ぐで薬剤が効いてる感じがして、変な方向に散る髪の毛もいません( ; ; )!
この前髪!髪の毛!これだよ!と嬉しくて泣きそうになりました笑
N様
そして、遠方にお住まいにも関わらず、この度の貴重なご帰省のタイミングで当店にお立ち寄りくださったこと、心より感謝申し上げます。
大阪での美容室探しでご満足いただけず、ご不安な思いをされた中、当店にお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
「これが当たり前ではなかったんだ」とのお言葉、とても嬉しく思います!
お客様の期待にお応えできたこと、美容師として最高の喜びです!
今回は、前回の施術履歴を拝見した上で、前髪縮毛とトリートメントの施術をさせていただきました。ご満足いただける仕上がりになりも本当に嬉しく思います。
遠方にお住まいで大変かとは存じますが、またお帰りの際はぜひ当店にお立ち寄りください。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
Lilan大宮野口連
丁寧なカウンセリングでこちらの要望と悩みを解決してくれます。個室で落ち着いた空間になっているので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
シャンプー台でいつも首や肩が痛くなって体がガチガチになってしまうのですが、こちらはのシャンプー台は体への負担が少なく、かつとても髪の扱いが丁寧でストレスのないシャンプーで眠れそうな勢いでした。
また伸びてきたら行こうと思います!
はた様
そして、大変嬉しい口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。
丁寧なカウンセリングで、はた様のご要望やお悩みを解決できたとのこと、大変嬉しく思います。
個室の落ち着いた空間で、リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。
特に、シャンプー台とシャンプーにご満足いただけたこと、大変光栄です!
「首や肩が痛くならず、眠れそうな勢いだった」とのお言葉は、お客様に快適な時間を提供したいという私のこだわりが届いたと実感し、大きな喜びとなっております。
これからも、お客様にとって最高の技術と、心からリラックスできる空間をご提供できるよう、努めてまいります。
髪が伸びてきた頃に、またお会いできるのを楽しみにしております!
Lilan大宮 野口連
以前いたお店からお世話になっているスタイリストで、独立されてから何度かお伺いしてます。
自分の希望やこだわりが強い部分を受け入れてくれて、叶えてくれます。
髪もいつもツヤツヤのサラサラにしてもらい、いつも満足してます。
仕事終わりに伺う時は、シャンプー中に気持ちが良すぎて一瞬意識がなくなって、寝そうになってしまいます。
カット中もトークは楽しく過ごさせてくれて、
カラーやパーマをする時はiPadで雑誌を読んだりしててすごしやすいです。
また、よろしくお願いします
pino様
いつもLilan大宮にご来店いただき、誠にありがとうございます!
独立前から変わらずご贔屓にしてくださり、大変光栄です。
希望やこだわりを叶え、いつもツヤツヤ・サラサラの仕上がりにご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
特に、シャンプー中に「気持ちが良すぎて寝そうになる」とのお言葉、最高の褒め言葉です!
施術中も楽しく、快適に過ごしていただけているようで何よりです。
これからもご満足いただけるよう、精進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
Lilan大宮 野口連
カウンセリングから施術まで、丁寧に対応いただきました。
清潔感のあるお店で、個室になっているので、施術中は快適に過ごすことができました。
仕上がりも大満足です!
さきちゃん様
カウンセリングから施術まで、丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、清潔感のある店内で、個室という空間で快適にお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにも大満足とのお言葉も大変嬉しく思います!
お客様にリラックスして、心ゆくまで美容の時間を楽しんでいただけるよう、お店の雰囲気作りや空間づくりにも力を入れておりますので、そう感じていただけて本当に光栄です。
これからも、最高の技術とサービス、そして快適な時間をご提供できるよう、努めてまいります!
Lilan大宮 野口連
担当スタイリストさん、最高です。
雰囲気がよくリラックスしながら施術を受けられました。
カウンセリングも丁寧で、自分に合うスタイルにしてもらえて大満足です!
またお願いしたいと思えるサロンでした!!!
【メンズ限定】カット+バブルクレンズシャンプー【大宮駅】
弘直様
お店の雰囲気にご満足いただき、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングも丁寧だと感じていただけたこと、そして「自分に合うスタイルにしてもらえて大満足」とのお言葉、美容師として最高の喜びです!
「またお願いしたいと思えるサロンでした!」というお言葉をいただけて、本当に嬉しく、今後の励みになります。
これからも、お客様に最高の技術とサービスを提供できるよう、精進してまいります。
Lilan大宮 野口連
初めて来店しました。あまりにも酷かったので口コミ書くか迷いましたが私と同じ思いをする人が減るように少しでもお店が良くなればと思い書かせて頂きます。初めてブリーチをしました。ダブルカラーをしていて首から下の毛は傷んでいた事もあり、なかなか色が落ちず、そのままカラーを入れたので首から下の毛は全然カラーが入らなく、もう一度首から下だけカラーを入れていただいたのですが、夜遅かったこともあり、髪の毛を乾かした時にはムラしかなく丁寧だとは感じませんでした。ブリーチで髪の毛が少しはギシギシになると思っていましたが、少しどころか今までで1番ギシギシになって本当にTOKIOのトリートメントなのかと感じました。初めてのブリーチで何日も前から楽しみにしていたのですが、終わった頃には髪の毛に水分なんてないぐらいギシギシでムラばかりですごく残念でした。カットも後ろは全然長さが揃ってなかったです。今はピンクシャンプーとムラシャンでなんとかムラはなくなり、ホームケアのおかげで髪の毛もブリーチする前の艶を取り戻して染めてよかったと思ってます。髪色はお願いした通りでした。先日はありがとうございました。
カット+ケアブリーチ+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント [大宮駅]
湾岸タンクトップ様
この度は、数ある美容室の中からLilan大宮にご来店いただいたにも関わらず、お客様にご不快な思い、そしてご期待に沿えない結果となってしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
初めてのブリーチを楽しみにしてくださっていたにも関わらず、このような残念な仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご自身でピンクシャンプーやムラシャン、そしてホームケアでなんとか髪を整えてくださったとのこと、そのご努力と、それでも「染めてよかった」と仰ってくださるお気持ちに、ただただ申し訳なく、深く反省しております。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、技術の向上、カウンセリングの質の改善、そしてお客様の髪の状態に合わせた的確な施術判断と丁寧な作業を徹底するよう、改めて徹底してまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
Lilan大宮 野口連
リラン 大宮(Lilan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー