まだ2回目ですがやっと自分にあった美容師さんに出逢えました。自分のしたいスタイルやカラーリング、髪のクセなどを伝えその中でもアドバイスや提案などをして下さり、仕上がりはすごく気に入っています。
毎朝のスタイリングも簡単にできるようになりました。
また来月も楽しみです。
CHEVEUX西葛西【シュヴー】からの返信コメント
ごん様、2回目の御来店ありがとうございました!!
お褒めいただき恐縮です、、!
また来月もより素敵に、一緒に試行錯誤していただけたら嬉しいです。
ゴン様の御来店心よりおまちしております! 惠美
娘のカットをお願しました。担当の方が急病で急遽切っていただくことに。
後を少しと前髪の調整をしてもらいました。
可愛くカットしてもらい、本人気に入ってます。ありがとうございました。
CHEVEUX西葛西【シュヴー】からの返信コメント
この度は担当が急病の為、急遽変更して頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
とても朝が楽になりました!
ショートにしてから毎回朝の寝癖直しに
アセアセしていたのですが今は起きて
ほぼ何もしなくてもまとまります!!
いつも色々なサロンに行くのですが
カウンセリングがびっくりするくらい丁寧で
悩みの言い忘れが無いくらいしっかり確認してくださって
カット中も細かく確認してくださってとても安心して過ごせました。
お手頃価格だったのでヘッドスパも簡単なものだと思っていたのですが私は大満足の癒しタイムでした。
またお願いしたいです(*^^*)
[新規] カット(シャンプー込み)+ヘッドスパ(30min) 9,020円→7,216円
CHEVEUX西葛西【シュヴー】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
朝のセットが楽になったとのことで、私もすごく安心しました♪
ショートスタイルは寝癖との戦いになりやすいので、そう言っていただけて本当に嬉しいです!
カウンセリングやカット中の確認もできるだけ不安が残らないように心がけている部分なので、
しっかり伝わっていて良かったです…!
ヘッドスパもご満足いただけて何よりです
またいつでも」リフレッシュしにいらして下さい!
ご来店ありがとうございました!
コンサート前に利用しました。直毛ですぐに巻きが取れてしまうのですが帰宅時までキープされていて嬉しかったです…!スタイリング仕上げまでしていただきありがとうございました!
その他
やま様
嬉しいあたたかい口コミをありがとうございました!!
スタイリングキープされたまま、コンサートに行けた様で、私も嬉しいです!
またのご利用、心よりお待ちしております
佐々木
失敗した縮毛矯正のチリチリ髪に最善の方法を提案してくださりありがとうございました!白髪染めなのに明るいカラーもあると聞きとても嬉しかったです♪またよろしくお願いします
[新規] カット+髪質改善カラー 18,370円→14,696円(ホームケア付き)
hinatakwhr様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?お手入れがしづらい、などはないでしょうか?
少しずつですが、良い髪の毛の状態に戻していければと思います。
是非、またのご来店をお待ちしております。
カット、パーマ、ヘッドスパどれもとても良かったです。
また行きますので宜しくお願いします。
[再来2,3回目限定]メンズカット&パーマ
カット、パーマ、ヘッドスパ
CHEVEUX西葛西【シュヴー】からの返信コメント
こちらこそ、いつもありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも喜んでいただけるように努めますので、よろしくお願いいたします!!
久しぶりに美容室を変えたのでドキドキしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足です。
自宅で乾かしても同じように仕上がります。次はカラーをお願いします。
[新規]カット(SP込み)+ALORB 4stepトリートメント ¥9900→¥7920
スミマキ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
お家でのスタイリングなど嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです。今後とも技術やカウンセリングをより勉強して参ります!
次回カラーリングでお待ちしております。
留学生の時に担当スタイリストさんにカットしていただいたことがあり、その時とても丁寧に説明してくださって、外国人の私にもわかりやすく提案してくれたのが印象に残っています。
仕上がりもすごく気に入っていました。
久しぶりにお願いしましたが、今回も安心してお任せできて本当によかったです。
Mo様
この度はご来店ありがとうございました。
学生の時から来て頂き、お久しぶりにお会いできてお元気そうで嬉しかったです!
お仕事が忙しいと思いますがお体に気をつけて、髪の毛がまた伸びてきてお時間がある時に、是非お越しください。
嬉しい口コミありがとうございました。
いつもカラーで悩んでしまうのですが、汲み取っていただいて素敵なカラーにしてくださり本当にありがたいです!
雨の日のお気遣いも、ありがとうございます。
セットしていただいたスタイリストさんも、ありがとうございました!!!
冬カラーも楽しみですし、また次回も相談させてもらえたら嬉しいです。
りか様
今回も、温かい嬉しい口コミをありがとうございます!
季節に合わせたカラーや、雰囲気に合わせて、これからもたくさんご提案出来ればと思います!
一緒に素敵なカラーをつくっていきましょう!
会話も楽しくしてくださり、ぜひまたお願いしたいと思いました。
パーマ検討してみます。
私は髪の毛が多めでいつも大量にすいてもらわないと
1カ月後には凄いことになってしまいます。
ですが、今のスタイリストさんになってからは2カ月行かなくても平気で、伸びてきた時の髪型のバランスも非常によく、助かっています。
色々な美容院を転々としていましたが、その必要はなくなりました!!
これからも末永くよろしくお願いします!!
あと、シャンプーも丁寧で力加減も私好みでした!
ずっとやってもらいたかったぐらい、幸せな時間でした。ありがとうございました!
おだんご様
再現性のある持ちのいいカットを意識して切らせて頂いているので、お褒め頂けて本当に嬉しいです。
シャンプーを担当させて頂いたアシスタントもとてもよろこんでおります。
今後も喜んで頂けるよう勉強していきますので、何か気になることがあればご指摘下さい。
これから季節の変わり目ですので、体調などお気をつけてください。
またお待ちしております。
カットとカラーで難しいオーダーにも関わらず、要望をしっかり聞いてくださり、難しいリクエストにも丁寧に応えて頂き、オーダー通りの仕上がりにして貰えて大満足です。
カラーも好みの感じで、髪の毛のまとまりやスタイリングもしやすくなりました。
施術中の会話も楽しかったです。
12月ごろ、また来店したいと思います。
[再来2,3回目限定]カット+アルティストカラー+ヘッドスパ+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
CHEVEUX西葛西【シュヴー】からの返信コメント
せいら様、いつもお越しいただきありがとうございます!!
私もたくさん楽しく会話出来て楽しいです!!
またのお越しをお待ちしております!
いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!
CHEVEUX西葛西【シュヴー】からの返信コメント
いつもご来店と口コミありがとうございます!
今後は伸ばしていく予定ですがなにか気になる事や
やってみたいことなどできましたらいつでも相談してください!
肩下まであった髪を一気に切っていただいてショートにしました。パーマもかけていただいたのですがスタイリングもしやすくて、気に入っています!10日経ちましたがしっかりパーマ残っています。
ショート+パーマにしてみたいというざっくりした要望のみで、あとはおまかせでお願いしたのですが、切っている間や、パーマをかける際も、こういう見え方にしたいので今こういう施術をしています、と逐一教えて下さりとても親切だなと感じました。スタッフさんたちの雰囲気もよく、店内も広々していて居心地が良かったので、次回もまた是非利用させていただきます!
[新規] カット+髪質改善パーマ 14,850円→11,880円(ホームケア付き)
カット、パーマ、トリートメント、その他
CHEVEUX西葛西【シュヴー】からの返信コメント
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!!
イメチェンしてショートパーマとってもお似合いでした。
次回スタイリングでやりづらかったところなどありましたらお聞かせください。
毎度お世話になってます。
カットはもちろん、シャンプー、ブローも丁寧にやってもらってます!お店全体が明るく、居心地の良い空間が好きです。
これからもお世話になりたいと思います。
CHEVEUX西葛西【シュヴー】からの返信コメント
嬉しい口コミまでありがとうございます!
これからも満足頂けるよう努力して参りますので、よろしくお願いします。
またお願いしたいです!
[再来2,3回目限定]カット+アルティストカラー+髪質改善酸熱トリートメント
カット、カラー、その他
CHEVEUX西葛西【シュヴー】からの返信コメント
125様、いつもお越しいただきありがとうございます!
毎回、私が楽しい時間を過ごさせていただいてます、、!!
またのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングで理想の髪型、髪色にして頂き大変満足です!イメチェン出来、家族にも髪型良いねと言われました!いつもありがとうございます!
[再来2,3回目限定]カット+アルティストカラー
ともみ様
温かい口コミをありがとうございます!
ご家族に好評のようで、私自身も、とても嬉しいです!
次回以降も、素敵なスタイルや、より楽しい空間をご提供できるよう、日々努力して参ります!
またのご来店、心よりお待ちしております
佐々木
いつも明るく丁寧に対応して頂いて、大変満足しています。ありがとうございました!
[再来2,3回目限定]カット+アルティストカラー+炭酸泉
カット、カラー、その他
CHEVEUX西葛西【シュヴー】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
これからもより満足頂けるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
終始丁寧に対応していただきました。
スタイルの曖昧な部分も提案、確認しながら施術していただけたので嬉しかったです。
仕上がりもとても良かったのでまた行きたいと思います!
[外山指名限定]メンズカット&パーマ 12,980円→10,384円
Mintia様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
今回はイメージを変えたスタイルでしたが、その後はいかかでしょうか?
もしやりづらい所があればいつでもご相談お待ちしております。
またのご来店をお待ちしております!
妹の紹介で初めて行きました。
細かく長さの相談をしてくれて顔周りも可愛く作ってもらいました!
また伸びてきたらお願いしようと思います!
CHEVEUX西葛西【シュヴー】からの返信コメント
この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
その後いかがでしょうか?
量感やシルエットなどやりづらいところありましたら、次回お聞かせください。
またのご来店をお待ちしております!
楽しい一時でしたぁ~!!
ありがとうございまぁす。
親身にヘアスタイルの相談をはじめしていただき、当初予定していなかったハイライトの対応もしてくれました。かなりイメチェンできたので気分を入れ替えて新たなスタートを始めたいとおもいます。
CHEVEUX西葛西【シュヴー】からの返信コメント
Willkey様、この度はご来店ありがとうございました!
とてもお似合いで素敵でした♪
新たなスタートのお手伝いができてとても嬉しく思います!
またぜひお待ちしております!!
2ヶ月前にブリーチをし、1ヶ月前のセルフカラーによる色むらと痛みがひどく伺いました。
美容師さんには嫌がられると思っていましたが、カラーの選別をすごく丁寧に行っていただき、とても真摯に向き合ってくださいました。
追加でトリートメントもお願いし、多くの要望を叶えていただきました。ぜひ次回もお願いしたいと考えています!
CHEVEUX西葛西【シュヴー】からの返信コメント
この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
嬉しい口コミまでありがとうございます!その後の経過はいかがでしょうか。また、やりずらいところやご要望ありましたら、次回お聞かせください。
何も決めずに伺ってしまったのですが、
髪色のご相談に乗っていただき、ありがとうございました!
カラーとっても気に入っていて、夏季休暇の後半戦はさらに楽しく過ごすことができました!
またご相談させてください!
りか様
あたたかく、嬉しい口コミをありがとうございます!
予定に合わせた、夏にぴったりのトレンド、オレンジカラーとってもお似合いでした!
気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからも、りか様に似合うものを一緒につくっていけたらと思います!
努力して参りますので、これからもよろしくお願い致します
佐々木
毎朝ドライヤーで乾かすだけでスタイリング決まります。すごく楽になり長さも丁度良くて髪型も気に入ってます。いつもありがとうございます。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ハッシー様
朝のお手入れが楽になったとのことで、こちらも大変嬉しく思います。
引き続き髪の状態の様子を見てもらい、何かやりづらい所があれば次回お聞かせください。
希望通りのカラーになり大満足です!真摯に相談に乗って下さり有難うございました。また伺おうと思います(*^^*)
[新規]カット+アルティストカラー+髪質改善酸熱トリートメント
CHEVEUX西葛西【シュヴー】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております!!
丁寧なカウンセリング、確認も都度していただき仕上がりも大満足でした。またぜひ利用させていただきます!
[新規] カット+髪質改善メンテナンス(ホームケア付)
カット、トリートメント、その他
えりか様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
えりか様に合ったものを提供できて、とても嬉しく思います。
これからも一緒に、素敵なデザインや施術を作れたら嬉しいです!
またの御来店、心よりお待ちしております!
温かい口コミをありがとうございました!
デザインなど新味に対応いただき大変ありがたかったです。
セットの仕方など細かく説明もして貰えたので、大変助かりました。また再訪させていただきます。
ぶたちゃん様
この度は初めてご来店ありがとうございました!
数ある美容室の中、選んでいただき大変嬉しく思います。
その後のパーマのかかり具合はいかがでしょうか?
パーマの持ち具合やスタイリングのやりづらさなどあれば、いつでもご相談ください!
髪型に悩んでおり、真摯に相談にのっていただけた。
仕上がりも満足してます。
にっしん様
この度は初めてご来店ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
髪型やお手入れのやりづらい点などあれば、また次回聞かせてもらえるとありがたいです!
美容院に行くのは、数年ぶりに近い感覚だったので少し緊張しました。似合う髪型やお手入れ方法などしっかりご提案くださり、ありがとうございました!
またぜひお世話になります。
カット、パーマ、トリートメント、その他
うらら様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
久しぶりのカット、パーマでどうでしたか? お手入れなどやりにくいことはなかったでしょうか?
ロングからかなりのイメチェンだったので、わからないことがあればなんでもご相談下さい。
また、是非お時間ある時いらしてください。お待ちしております。
感じよく仕上げていただきありがとうございました
デデデ様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミありがとうございます!
やりづらい所や気になった所があれば、ぜひまた聞かせて頂けると助かります。
シュヴー 西葛西(CHEVEUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー