とっても扱いやすいヘアスタイルになり、お気に入りです(*^^*)
担当スタイリストさんの話し方や距離感も居心地が良くて、通いたいなって思えるサロンです!
来月もまたよろしくお願いします(^^)
【頭皮から潤う☆】カット+marbbクレンジング
HAIRSALON CHIFFON 【シフォン】からの返信コメント
先日はたくさんある美容室の中から当店を選んでご来店くださりありがとうございます
初めてのお店で慣れない事もあったかと思いますが、私もとても話しやすい可愛いママさんで嬉しかったです
髪型も少し変化をつけて形を変えたので気に入って頂けて良かったです
首周りがスッキリしてだいぶボリュームもダウンできたかと思います
来月もカウンセリングをしながらベストなヘアスタイルを作っていこうと思います!どうぞよろしくお願い致します^ - ^お互い子育て中ですので体調に気をつけて頑張りましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
シフォン 長嶋
オープンおめでとうございます!
前のお店からお世話になっていてオープンされるという事でお邪魔しました
とても可愛いお店でリラックスしながら過ごす事ができました(^^)・:*
水素カラーと言うものが初めてだったのですが仕上がりがとてもツヤツヤであれから毎日自分の髪を触るたび嬉しい気持ちになります。
次回も楽しみにしています♪
【CHIFFON定番メニュー*】カット+水素カラー
この度は新店舗にご来店、ありがとうございます!
そしてありがたいコメント◎嬉しいです!!
当店自信の【水素カラー】気に入っていただけて良かったです(^^)
【水素カラー】+【marbb】のダブル効果で、今までより更にツヤツヤになりましたね!
今回はお時間がなく出来なかったのですが、次回は是非お話ししていた【ヘッドスパトリートメントの極上コース】もお楽しみくださ♪
ご購入いただいたブラシも是非毎日使ってみてください◎
何か不明点がありましたらいつでもご連絡お待ちしております
次回もお会いできる事楽しみにしております
お仕事頑張ってください♪
シフォン 長嶋
シフォン(CHIFFON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー