お高めだな、と思ってしまった事は間違いでした。
それだけの仕上がりです。矯正は見た目は綺麗になりますが、内部はかなり傷みます。それは仕方ないものだと思っていました。しかし、いかに傷みを最小限にするか、薬剤との兼ね合いや技術力の高さで結果的にお値段以上です。安い物ではない分、満足度の高さが何よりです。他の方の口コミにもある通り、大切な自分の髪を丁寧に!めちゃくちゃ丁寧に!!本当に丁寧に!!!施術していただき、大変感動しました。ホームケアも今まで以上に丁寧に意識しようと思いました。落ち着いた雰囲気と心地良いお香の香りに贅沢な時間を過ごす事が出来ました。世間話を楽しむ美容師さんとの時間も良いですが、真剣に丁寧に集中して大切に自分の髪を扱っていただき感謝しています。仕上がりはツヤツヤで髪が若返り、改めて髪一つで印象がガラッと変わるなぁと実感しました。本当にありがとうございました。また時間はカラーでお願い致します。
【人気No.1】美髪矯正(縮毛矯正)+髪質改善ヘアエステ \33550→\27000
縮毛矯正、トリートメント
えみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
価格以上の価値を実感して頂けてとても嬉しいです!
自宅でのケアも、ご不明な点がありましたらお気軽におっしゃってください^_^
次回もお会いできることを楽しみにしております!
元々根本の色と毛先の色が違うので
心配していましたが希望通りの
凄く綺麗なカラーになって
髪の毛もサラサラ綺麗になり大満足です!
【人気No.2】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ \19800→\16000
あ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
また、色落ちが気になってきたらいつでもご相談ください!
次回もお会いできることを楽しみにしております!
カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、施術内容もわかりやすく説明してくださいました。
仕上がりは髪がツヤツヤで感動しました!
ホームケアの方法も教えていただいたので、自宅でもしっかりケアを頑張ろうと思います。
平日限定クーポン カット+カラー+髪質改善ヘアエステ\19800→\14000
hina様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに感動して頂けてとても嬉しいです!
ホームケアも、ご不明点ありましたらお伝えさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
次回もお会いできることを楽しみにしております!
先日はありがとうございました(^^)
初めての来店で、少し緊張しておりましたが
落ち着いた店内とお香のいい香りで
リラックスして過ごすことが出来ました。
ワンツーマンの施術で、親身に接客してくださりました。
どのような施術をおこなうのか
ホームケアはどのようにすれば良いか
素人でも分かりやすくとても丁寧に教えてくださりました。
こちらで矯正してみて、手触りの良さや柔らかさに
自分の髪なのかと疑ってしまうほどとても感動です!
こだわって厳選されて、丁寧な施術されているのかが
よく伝わりました。
シャンプーが気持ち良すぎて寝落ちしました。。
ぜひ今後もお世話になりたいお店と
スタイリストさんでした!
平日限定 美髪矯正(縮毛矯正)+髪質改善ヘアエステ \33550→¥23000
縮毛矯正、トリートメント
あおちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに感動して頂けてとても嬉しいです!
自宅でのケアもご不明点ありましたらお気軽におっしゃってください!
またシャンプーで癒されにきてくださいね^_^
次回もお会いできることを楽しみにしております!
初めてで緊張しましたが、
とても丁寧なカウンセリングで
詳しく説明してくださるので凄く分かりやすかったです!
シャンプーやヘッドスパもマッサージが気持ちよく
香りも良くてリラックスできました!
髪も凄くサラサラになり根元もフワッとしてる感じがして
嬉しいです!
カラー+髪質改善ヘアエステ \15950→\13000
み様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしてお過ごし頂けて安心しました^_^
また自宅でのケア等わからないこともありましたらお気軽におっしゃってください!
次回もお会いできることを楽しみにしております!
雰囲気は落ち着いた感じでゆったりとした時間を過ごすことができました。
施術前の説明も丁寧で、髪の悩みをしっかりと聞いてからの施術で安心してお任せすることができました。
とても丁寧に仕上げて下さったので大満足です。
少し期間はあくかもしれませんがまた利用させていただきます。ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
まゆこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
ゆったりとお過ごし頂けて嬉しいです!
また髪のお悩みも何でもご相談ください^_^
次回もお会いできることを楽しみにしております!
丁寧な接客、技術に大変心地よかったです。
またカラーとは別枠で矯正もお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。
na様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
縮毛矯正もぜひ、ご体感頂ければと思います!
また自宅でのケア等わからないことがありましたら何でも聞いてください^_^
次回もお会いできることを楽しみにしております!
初めてお伺いしました。
細やかなカウンセリングと施術で大変満足の仕上がりでした。
気になっていたパサつきがなくなり、髪もツヤツヤでしかも柔らかさもあり嬉しいです。ホームケアについても丁寧に教えてくださりありがとうございました。
次回のカラーよろしくお願いします。
平日限定 美髪矯正(縮毛矯正)+髪質改善ヘアエステ \33550→¥22000
縮毛矯正、トリートメント
せきじゅん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ホームケアもぜひ試してみてくださいね!
カラーの際もぜひよろしくお願い致します^_^
次回もお会いできることを楽しみにしております!
自然な仕上がりでサラサラになり、ツヤも出て大満足です!
長時間の施術でしたが丁寧に対応してくださり、居心地よくリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
mai様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
また自宅でのケア等わからないことがありましたらお気軽におっしゃってください^ ^
次回もお会いできることを楽しみにしております!
癖毛で髪のうねりが悩みでしたが、思い切って美髪矯正をして良かったです。縮毛矯正をするとどうしても髪は傷みますよと正直に話していただいたのも好感がもてました。シャンプーやトリートメントも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
初めての全体の矯正を任せていただけてとても嬉しいです^ ^
また、自宅でのケア等わからないことがありましたらお気軽におっしゃってください♪
次回もお会いできることを楽しみにしております!
丁寧な説明と、施術でとても充実した時間でした!
長時間の施術を忘れるくらいのお店の雰囲気と接客です!
縮毛矯正、トリートメント
kishi様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
落ち着いて過ごして頂ける空間作りを心がけているので、実感して頂けてとても嬉しいです!
また、普段のスタイリング等わからないことは何でも聞いてください^ ^
次回もお会いできることを楽しみにしております!
初めて来店させて頂きました。
とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足致しました。
かんちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
また自宅でのケア等わからないことがありましたら何でも聞いてください^ ^
次回もお会いできることを楽しみにしております!
髪の状態や施術内容など、とても丁寧に説明して下さりました。なかなか頻繁には通えないかもしれませんが、とりあえずまた次回、よろしくお願いいたします。
髪質改善ヘアエステ \12650→\10000
トリートメント
SU様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
髪は定期的にケアするとどんどんキレイになっていくので、
また気になることがありましたらぜひご相談ください^ ^
次回もお会いできることを楽しみにしております!
初めての矯正で不安でしたが丁寧に
説明、施術をしてもらいめっちゃくちゃ
大満足な仕上がりにしてもらえて嬉しいです!ケアの事も教えて下さり頑張って見たいと
思います。ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
チカ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
自宅でのケアでご不明点ありましたらお気軽におっしゃってください^ ^
次回もお会いできることを楽しみにされております!
高校生娘のショートヘアに縮毛矯正してもらいました。
髪が短いので不自然な感じにならないか心配だったのですが、毛先も自然な感じでおさまり、部活で汗をかいても髪型がキープされてる!と喜んでます。
お風呂の後ドライヤーで乾かすだけで髪がまとまり、お友達からも可愛いと好評でした。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
mana様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに喜んで頂けて、また周りのお友達からも好評ということで、僕もとても嬉しいです!
また、伸びてきて気になってきた際はいつでもご相談ください^ ^
次回もお会いできることを楽しみにしております!
髪の毛の状態に合わせて薬を調節していただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
朝のヘアセットがとても楽になりました。
ヘアケアのアドバイスもとても分かりやすくしていただき、施術して半月ほど経ちますが、綺麗な髪の毛を維持できています!ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
s様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
朝のヘアセットが楽になると嬉しいですよね♪
また、自宅でのケア等でご不明点がありましたら何でも聞いてください!
次回もお会いできることを楽しみにしております!
髪について悩んでることやホームケア含めとても丁寧に教えて頂きありがとうございます
シャンプーが気持ちよすぎて寝てしまうくらい心地よい空間でした!
美髪矯正のおかげでとってもサラサラな髪になって大満足です。この髪を維持できるよう頑張ります!ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント
みお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
自宅でのケア等わからないことは何でも聞いてください^ ^
ぜひまた、シャンプーで癒されに来てください♪
次回もお会いできることを楽しみにしております!
いつも丁寧に仕上げてくださり、本当にサラサラになります。
リラックスできる空間で心地いいです。ありがとうございます。
【2回目の来店限定】美髪矯正+髪質改善ヘアエステ \33550→\31000
縮毛矯正、トリートメント
TK様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
今後とも、よりリラックスできる空間作りもしていきますので、
ぜひまた癒されに来てください^ ^
次回もお会いできることを楽しみにしております!
縮毛矯正に不安がありましたが、こちらは美髪矯正というもので、とても丁寧に説明していただき不安が解消しました。
店内は広くておしゃれで、飲み物もいただけて、長時間でしたが疲れる事なく過ごせました。
仕上がりはくくると解けてしまうほどサラサラになり、湿気でボサボサの髪でしたが、髪だけ若返りました!ぜひ次もお願いしたいと思います。
縮毛矯正、トリートメント
まゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
不安なく施術を受けて頂けてとても嬉しいです!
また、自宅でのケア等でわからないことがありましたらお気軽におっしゃってください^ ^
次回もお会いできることを楽しみにしております!
カウンセリングもすごく丁寧で、いろいろ説明してくださいました!店内の雰囲気も落ち着くし、仕上がりも大満足です。髪の悩み相談もしやすくてよかったです。
この年で髪の毛がこんなにさらさらになるのが本当に嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【2回目の来店限定】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ \19800→\18000
みぃ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
言って頂いたお悩みを少しでも解消できていたら嬉しいです^ ^
また、わからないことなどありましたら何でも聞いてください!
次回もお会いできることを楽しみにしております!
前回の美髪矯正に引き続き、カラーをお願いしました。
希望通りの明るさと色味に仕上げていただき感激です!通う度にどんどん髪がキレイになっている気がするし、扱いやすさも抜群です。また2ヶ月後よろしくお願いします。
【2回目の来店限定】カラー+髪質改善ヘアエステ \15950→\14500
さやっぺ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
カラー喜んで頂けてとても嬉しいです!
ケアも続けていくとどんどんキレイになっていきますので、
今後ともぜひお任せ頂けると嬉しいです^ ^
次回もお会いできることを楽しみにしております!
前回の美髪矯正から4ヶ月ぶりに伺いました。年齢的に髪質も変わってきているので艶のある髪を維持するのはこちらの美髪矯正しかないと思っています。今回も満足のいく仕上がりでしたありがとうございました。
美髪矯正+髪質改善ヘアエステ
縮毛矯正、トリートメント
ひがちゃま様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
今後ともぜひ、キレイな状態を維持できるようお手伝いさせて頂ければと思います^ ^
次回もお会いできることを楽しみにしております!
傷んでいる髪の毛を丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗にしてもらい本当に有り難うございました。
これからも宜しくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
ミル様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
矯正後の定期的なケアでさらにキレイになっていくので、
一緒にヘアケア頑張っていきましょう!
わからないことがありましたらなんでも聞いてください^ ^
次回もお会いできることを楽しみにしております!
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みについて色々と教えていただきありがとうございました。
次回も楽しみにしてます!
まゆ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
また新たなお悩み、自宅でのケア等わからないことがありましたらなんでも聞いてください^ ^
次回もお会いできることを楽しみにしております!
初めて来店させていただきました。
担当の方がとても丁寧に説明してくださったのが印象的で、店内がシンプルでおしゃれで特別な時間が流れてる感じがして癒されました。シャンプーはもう、夢の中でした。ありがとうございました♪
R様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
カウンセリングや、店内の雰囲気もとてもこだわっているので、
それを実感していただけてとても嬉しいです!
また、シャンプーで癒されに来てくださいね^ ^
次回もお会いできることを楽しみにしております!
ブリーチ履歴があったため、別のサロンでは美髪矯正ができず、今回も不安がありましたが、できるだけ髪に負担がいかない方法で仕上げていただきました。ドライヤー後が楽すぎて満足しております!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
n様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
ブリーチ履歴がありましたが、当てることができてよかったです!
ケアがすごく大事になってきますので、わからないことがありましたらなんでも聞いてください^ ^
次回もお会いできることを楽しみにしております!
インスタで見てとても自然な矯正の仕上がりが好みだったので、伺わせていただきました。
長時間でしたがストレスもなく、とても居心地の良いサロンの雰囲気と丁寧な施術で終えることができました。
縮毛矯正、トリートメント
りんご様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
また、インスタグラムも見ていただいてありがとうございます!
ストレスなく過ごしていただくことができてとても嬉しいです^ ^
またじたくでのケア等わからないことがありましたらなんでもおっしゃってください!
2回目でした!
前回した縮毛矯正がほんとずっとサラサラで持ちがよく
傷みも感じなかったんですが2ヶ月ぐらいでトリートメントした方がよりもちが良くなると前回教えていただいたのでトリートメントとカラーカットでお願いしました。
トリートメントするとほんと髪の毛がより軽くなってサラサラになり日常の取り扱いがしやすくなりました♪
ありがとうございました♪またお願いします。
あき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
2回目のご来店とても嬉しいです!
定期的なケアはとても大切になりますので、
ぜひ今後もキレイのお手伝いさせて頂ければと思います^ ^
次回もお会いできることを楽しみにしております!
初めて髪質改善ストレートメニューで利用させて頂きました。
沢山のヘアサロンを利用してきましたが、カウンセリングとアドバイスの丁寧さが過去にない素晴らしさで、髪に対する疑問や悩み、全てスッキリ解決しました。
髪質改善ストレートも、かなりのダメージ毛でしたが予想以上にツヤツヤサラサラに仕上げていただき大満足です。
男性が管理されているとは思えないほど店内の清掃も行き届いており、お手洗いも綺麗で感動。
またリピートさせて頂きたいです。ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
さやっぺ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
お悩み解決できたということで、とても嬉しく思います^ ^
自宅でのケア、サロンでのケアもとても大切になりますので、またご不明点ありましたら
なんでもおっしゃってください!
次回もお会いできることを楽しみにしております!
以前より美髪矯正でお世話になっております。
一度別のサロンでも髪質改善矯正をしましたが納得いかず...、仕上がりや持続性は担当スタイリストさんの技術が1番だとわかりました!サラサラツヤツヤ髪が長く続き、自分でもずっと触っていたくなる髪質になります☆
美髪矯正をしてから初めて会う人や職場の人からも髪を褒めてもらうことが増えて嬉しいです^^
縮毛矯正、トリートメント
みかん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
周りの人から髪をほめてもらえたとのことで、こちらもとても嬉しいです^ ^
また自宅でのケア等でわからないことがありましたらなんでも聞いてください!
次回もお会いできることを楽しみにしております!
コムシー(Comme si.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー