4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソヨン 大宮2号店(SOYON)  >

SOYON 大宮2号店【ソヨン】

ソヨン オオミヤニゴウテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-163-1 第25松ビル3F
  • 「大宮駅」徒歩4分

marさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 10:15:37.0

お店に着いて、笑顔で迎えてくださった男性の店員さんに名前を伝えると「いつもありがとうございます^^」と優しい声かけをしてくださったのが嬉しかったです!

どのスタッフさんもとても親切で素敵なサロンだなと思ってます!

担当者さんは今回も、すごく可愛く私の好みに合わせてカットとカラーしてくださって本当に毎日ウキウキです!

今回は2ヶ月ちょっと空いてしまったのと、自身でメンテナンスを怠っていた為髪の毛が傷んでる感覚があったのですが、、トリートメントですごくちゅるんちゅるんな仕上がりにしてくださって指通りも良くなり嬉しいです!
    櫛もスルスルとかせて最高な気持ちです!笑笑

カラーも色落ちまで考慮して柔らかい可愛い印象にしてくださったおかげで職場でも褒められました^^
    カットもとても可愛くてふわふわなレイヤー毎日のセットも毛先を軽く巻くだけで満足な仕上がりになるので楽ちんで可愛く嬉しいです!

またよろしくお願いいたします!

【大人気◎】カット+色素改善ケアカラー+髪質改善【HITA】TR 16900→11900

担当者 山根大史

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 21:38:01.0

途中で長めの待機時間があったのが残念でしたが仕上がりはとても綺麗でした

【平日限定】カット+カラー+3STEP DEEP LAYER TR  12900→8900

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 21:37:06.0

今日カットしていただいて、ボブにしてから今までで1番しっくりきました。 またお願いしたいです!

【新規限定】カット+艶感カラー+髪質改善5step【HITA】TR 12900→9900

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 18:50:42.0

カットもカラーも可愛くしていただいて大満足です。

【大人気◎髪質改善】カット+艶感カラー+5step【HITA】TR 16900→11900

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 15:47:11.0

初めての来店で少し緊張していましたが、担当して下さった方が最初のカウンセリングから丁寧で施術中の会話も楽しくあっという間に時間が過ぎていました。勿論仕上がりも満足していますが、何より男性のスタイリストの中でここまでお話ししやすい方が初めてだったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-26 12:09:07.0

私の抽象的な表現も読みとってくれて、
    いつも素敵な髪色髪型にしてくれます!
    癒しの時間です!
    本当にありがとうございます!!

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 01:09:37.0

初めて行かせて頂きました!
    色々相談させていただきましたが、真摯に聞いて下さり
    カットもカラーも要望通りでとても気に入っています!
    今度からこちらに通いたいなと思いました!

【女性希望の方】トレンドカット+うる艶カラー+1STEPリペアTR 9400

• なちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 17:32:46.0

最初から最後まで担当の方が全て施術してくださり、
    カラーのイメージも、全く決まってなかったのですが画像を見せてくださり丁寧にカウンセリングもして下さいました。
    とても満足しています。
    今まで、美容室を転々としてましたが、またお願いしたいです。ありがとうございました!

【メンテに◎】前髪・顔周りカット+カラー+髪質改善5STEP【HITA】TR 10900

• かっぱさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 20:48:22.0

秋色のカラーと軽やかなショートヘアスタイルにしてくださってありがとうございます。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きとても参考になりました。友達や同僚にも好評でした。これからもよろしくお願いします。

• まゆこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 14:33:43.0

おまかせしたらとても可愛い色で、顔色が良くなったように感じました。周りからも好評でした。いつもありがとうございます。

人気♪【戸塚指名】カットカラーorパーマdeeplayer3stepトリートメント\13000

• ちむちむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 20:45:03.0

一つ一つの工程を丁寧に説明しながらカットしてくださったので本当に理想の髪型になりました(T^T)ありがとうございます!ヘアセットのやり方も教えていただいて毎朝のセットが楽になりそうです!!
    店内も韓国っぽくてほんとに可愛くてオシャレでまた行きたくなりましたリピ確です!駅からも近くて本当におすすめです!

【大人気◎美髪改善◎】カット+ 5step【HITA】TR  9900→7900

ちむちむ様
    この度は初めてのご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

最初のカウンセリングですが、前髪や顔まわりなど参考になるお写真を
    たくさんお待ちいただいたので、イメージのすり合わせが上手くいきましたね!
    仕上がり、とっても可愛かったです^ ^

またぜひいらしてください!さらにオシャレなヘアスタイルにしましょう!

それではまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト アドバイザー 戸塚直人

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:23:57.0

毎度仕上がりも満足なので安心してお任せ出来ます♪
    そして丁寧な接客なので安心して通えます。またよろしくお願いします♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:38:57.0

初来店でしたが、丁寧にカウンセリングしながら希望のヘアスタイルにして頂き、大満足です。ありがとうございました。

《新規限定》カット+艶感カラー+髪質改善5STEP〔HITA〕TR 12900→9900

ひな様
    先日は数多くある美容室の中から当店をご利用くださいましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

今回はグレージュ系のご希望でしたが、色がもう少し明るい状態からですと
    もっと綺麗に入りやすいのでまた色落ちがしてきたらぜひもう1度グレージュ系
    を是非お試しくださいませ^^
    またご希望等ございましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ♪

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mana

• 芋子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:26:20.0

今回もめちゃくちゃ可愛いカラーにしてもらい、すごく満足してます!!!
    トリートメントでツヤとサラサラが復活してすごく嬉しかったです!!
    パープル評判良かったです。
    また、お伺いする際はよろしくお願いします!

【透明感カラー◎】カラー+オーダーメイド【SYSTEM】TR 10500

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:21:49.0

初めてだったのですが、カラーもカットもシャンプーも仕上げのセットもせんぶ大大大満足です、、!!
    バッサリだったのでドキドキでしたが、すごく話を聞いてくれて、聞き出してくれたので理想通りになりました!
    困ってたことなどわかりやすく教えて下さりありがとうございます、、。!鏡みるたび気分上がります!またお願いします!

【大人気◎女性希望の方】カット+カラー+髪質改善5step【HITA】TR 11400

mi様
    先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!

今回かなりばっさり切らさせていただいて、今までで1番短いかな?
    というくらいまで切らせて頂いて、とてもお似合いでした^ ^
    髪型もかなり変わったのでやりづらかった点などございましたら
    次回ご来店の際に是非お気軽にお申し付けくださいませ!

mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mana

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:00:05.0

今回2度目の利用でしたが、前回の施術やお話した内容を覚えてくださっていて、楽しく過ごすことが出来ました^^

私は仕事上あまり髪色を明るく出来ませんが、仕事に問題無い程度に好みの色味にしてくださり、とても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします!

【何度でも使える♪】カット+カラー+1STEP リペアTR 12400→10900

SOYON 大宮2号店【ソヨン】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕事のルールとなりたいイメージのギリギリをイメージして施術させて頂いております!笑
    いつも楽しいお話をありがとうございます!!

また次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きしっかりと施術させて頂きますのでご安心してご来店くださいませ!

担当 ルキア

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 21:31:37.0

はっきりと色を決めずに行ってしまいましたが、しっかり相談に乗って下さりすごく満足のいく仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!
    施術中も楽しく会話して頂き楽しい時間でした!

SOYON 大宮2号店【ソヨン】からの返信コメント

お悩みと成りたいイメージを一緒に決めさせてカラーさせて頂きました◎
    こちらこそめちゃくちゃ楽しいお話をありがとうございました!!

担当 ルキア

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 14:11:21.0

今回もすごく可愛い感じに仕上げて下さってありがとうございます!

数年前、サロンとヘアスタイル迷子になっていた私をカットはもちろん、カラーも後の色合いまで考えて施術して頂き、年月を重ねながら都度、細部まで作り上げて下さるおかげで毎回、何も言わなくても全て理想通りに仕上がる事に感謝しかありません。

また月日が経って少し伸びてきてもスタイルが野暮くならない点も本当に素晴らしいと いつも思っています。

自宅からサロンまで1時間半ほど電車を乗り継ぎながらですが、もう他のサロンには通う事が出来ないと言っても過言ではないです!

また 今回、初めて購入させて頂いたジャスミンの香りのオイルがとても気に入りました!髪だけでなくボディにも使えて、香りがとても良く 寝る前などとても癒されます。
    これはオススメだと思います。

また次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

【ご褒美に!】【山根限定】カット+最高級カラー+完全オーダー【HITA】TR

担当者 山根大史

• やすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:04:40.0

ずっと担当スタイリストさんにお願いしています。
    毎回ノープランで伺っていますが要望などしっかり聞いてくださって毎回理想のスタイルにしてくださいます!
    いつもありがとうございます。次回も楽しみにしています!

【ケア処方◎】ブリーチ+透明感カラー+5step【HITA】TR 23900→18900

• なっちょるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 15:03:52.0

話しかけられるのが苦手で美容室に行くのが少し億劫になっていたところソヨンさんのレビューを見て初回で行ってきました。
    お店では丁寧に案内され、雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです!
    担当していただいたスタイリストさんですが、物腰柔らかくすごく話しやすかったです!!
    おかげさまで希望通りの髪型と色になって本当に大満足です!
    本当にありがとうございます!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 12:23:21.0

今回はカットで伺いました!
    すっかり安心してお願いしてます^^
    イメージを写真で見てもらったら、汲み取りつつさらにかわいいバランスを提案していただきました!
    また伺います!

【60~90分施術◎】カット+1STEP リペア TR 8900→6900

担当者 山根大史

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 01:13:42.0

今回はカットのみでしたがシルエットもきれいで大満足しています。いつもおしゃべりしながらもしっかりと仕上げてくださり、さすがだな!と感心しています。ありがとうございます。

【柔らかさ◎艶感◎】カット+オーダーメイド【SYSTEM】7stepTR 11900→8900

SOYON 大宮2号店【ソヨン】からの返信コメント

なりたいを叶えるために骨格など見させて頂いて似合わせカットさせて頂いております!!

担当 ルキア

• みなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 23:26:04.0

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました!いつも落ち着いて過ごすことができます。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:29:17.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします♪

みかん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

次回は明るくしましょう!◎
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

これからも技術やセンスを常に磨いて
    さらにご満足いただけるよう精進して参りますので、是非また担当させてください!

様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当者 MIKA

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 01:56:35.0

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました。
    またお願いします(^^)

【髪質改善カラー◎】カラー+5step【HITA】TR 11900→9500

SOYON 大宮2号店【ソヨン】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足いただけるデザインやサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。

少し雰囲気を変えたい場合はおっしゃってください!是非ご提案させていただきます◎

髪の毛のケアの仕方やスタイリングの仕方など不安なことはなんでもおっしゃってください◎
    次回の参考にもなりますので是非よろしければ普段扱いにくい場所などありましたら次回お話ください◎

スタイリスト 永井竜也

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 08:33:30.0

いつも髪型の相談をしっかり聞いていただけるのでありがたいです!

さとう様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

今回はピンクブラウンにさせていただきました♪
    また何でもご相談くださいね◎

これからも技術やセンスを常に磨いて

さとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当者 MIKA

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 01:53:42.0

カラーもカットも理想以上に仕上げてくださる!!

シャンプーも気持ちよくて
    どんな髪型にしたいか丁寧にきいてくれて
    これからも通いたい美容室に巡りあえて嬉しいです。

SOYON 大宮2号店【ソヨン】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

今回は前回よりもグレージュ寄りにさせていただきましたが
    お色味いかがでしたか?(*^^*)また何でもご相談くださいね◎

これからも技術やセンスを常に磨いて

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当者 MIKA

• aitaip22さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:01:36.0

2回目の利用です。
    とても素敵なカラーで満足です!
    カットも要望をざっくり伝えたただけでしたがどんなイメージがいいかなど親身になって相談に乗ってくださり安心してお任せできました。
    髪の巻き方も丁寧に教えていたたきました。
    自分でも出来るように頑張ります。

aitaip22様
    2回目のご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

初めての担当だったので、念入りにカウンセリングさせて頂きましたが

お似合いのカラーとステキなスタイルになりましたね!

スタイリングも頑張ってやってみてくださいね^ ^
    次回はまた新しいスタイリングをお伝えします!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト アドバイザー 戸塚直人

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:52:19.0

今まで行った美容院の中で1番カウンセリング
    していただきとても嬉しかったです

あかり様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

カウンセリング、とても大切にしているので
    喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)

これからも技術やセンスを常に磨いて

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当者 MIKA

• サイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 20:55:50.0

いつもありがとうございます。心地よい雰囲気で楽しい時間を過ごさせてもらっています。

サイコ様
    いつもご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます!
    毎回たくさんお話しできて嬉しいです!

次回かその次はパーマのかけ直しをしましょう!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト アドバイザー 戸塚直人

ソヨン 大宮2号店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー