カラーとトリートメントをしていただき、キシキシだった髪がとてもサラサラになりました!!カラーもかわいくて満足です!
お店の雰囲気は落ち着いていて居心地がよく、カウンセリングも丁寧にしていただきました!
またお願いしたいと思います!楽しい時間をありがとうございました!!
5歳の子どものカットで初めて伺いました。
初めての美容室で最初は緊張していましたが、優しく話しかけてくださったおかげで最後までじっと座っていることができました。他のお客さんがいないプライベートサロンならではだと思います。
シャンプーも気持ちよかったみたいで、またここで切ってもらいたいと喜んでいました。
ありがとうございました(^^)
【子育てママ応援クーポン】全メニュー10%引き☆
初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたり料金の説明もあり安心してお任せできました。
とても傷んだ髪にもかかわらず 根元のクセも矯正されて、サラサラのスタイリングしやすい仕上がりに大変 満足です!
次回もまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
縮毛矯正
髪質改善ストレートをしていただいて、キシキシだった髪がまとまりのあるツヤ髪になりました!
仕上がりにとっても満足しています!
毎朝のアイロンも不要になって、とっても楽になりました。
また、プライベートサロンなので、施術中に気にすることなくトイレに行ったりできて助かりました!
またお願いしたいと思います。
髪質改善ストレート \17820~
初めてでしたが、お店の雰囲気もオシャレで、担当スタイリストさんも素敵な方で、ついつい話こんでしまうくらいです。丁寧に説明して頂いてとても良い時間でした!またお願いしたいと思います!
ケアカラー+極上スパ ¥12350~
カラー、ヘッドスパ
初めて利用させてもらいました♪
お店の雰囲気も落ち着いていて、担当スタイリストさんもゆったりトークしてくれるので、とっても良いです。スパもほどよい力加減で、カットも納得のいくように話をきいてくださって大変満足です!
また利用しようと思います。
カット+極上スパ \6730~
赤ちゃんを連れて行きましたが、ベビーカーを貸してくれたり、途中で授乳させてもらえたりと、とても快適に過ごせました。
他の美容院ではなかなかお願いできないことだと思うので、本当に助かります。
カットとカラーの仕上がりにも、とても満足してます。
美容師さんとのお話しもとても楽しかったです。
カット+ケアカラー+トリートメント ¥14880
落ち着いた雰囲気で、一対一で対応してくれるので、リラックスして過ごせました。
【子育てママ応援クーポン】全メニュー10%引き☆
娘5歳のヘアカットをお願いしました!
素敵な店内でした(´ω`)
娘もiPad見させて頂き大人しく座ってカットしてもらえました!とても素敵に仕上げて頂きました(^^)
今回2回目の来店をさせて頂きました。
今回ヘッドスパの予約をしていたのですが、前日にいきなりカラーもして欲しいとお伝えするとすぐに対応してくれて調節してくれました(^^)
親切にしてくれ仕上がりも大満足です!
また利用させてもらいます☆
ヘッドスパ
お店の内装もオシャレで雰囲気も良くとても居心地がよかったです!カットとトリートメントをお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。
カット+トリートメント ¥6730~
急遽子どもも一緒に来店したにも関わらず
ベビーゲートやおもちゃを出してきて下さり
本当にありがとうございました!
施術中の会話も楽しくて
カラーもして欲しいイメージ通りで大満足です^_^
またぜひお願いしたいです!
カット+ケアカラー+トリートメント ¥13660
1回目の来店の時にカラーをお願いして、今回ヘッドスパをお願いしました。
店内の雰囲気もプライベート感があってすごく居心地が良く、なによりヘッドスパが最高に気持ちよかったです(^^)
頭皮があがるとシワや表情もかわるんですよと説明も丁寧にしてくれながらの施術で会話も弾み、その夜のシャワーでくし通りが変わったのをすぐ実感出来ました。
また定期的に通いたいと思ってます。ありがとうございました☆
ヘッドスパ
開店おめでとうございます。
やっぱりヘッドスパは最高に癒やされます。これからも引き続きお世話になります!
パーマ、ヘッドスパ
高校生の娘のカットをお願いしました
担当スタイリストさんがしっかり相談を聞いて下さり
念願のシャギーカットにしてもらいました
本人はとても喜んでいました
セットのやり方も丁寧に教えてもらい大満足です
またお願いします
ずっとずっとカットして欲しくて、やっとカットして頂きました!
ほんまに好きな感じにしてくれて
担当スタイリストさんしか信頼してないくらいです!!シャンプーも気持ちいい!
お店もキレイで素敵空間でした!
平日はなかなか子どもを見てもらえないので、子どもたちも一緒にお邪魔させていただきました。小さい息子のためのスペースを用意していただき、始めこそ少しぐずりましたが近くで施術してくださるので、こちらの様子を見ながら過ごしていました。
久々のショート、綺麗なカラーに大満足です♪店内の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました!
お世話になりました。またお願いします!
カット+ケアカラー ¥10690
初めての利用でしたが、カウンセリング、相談にものっていただいて仕上がりも満足しています^ ^
ヘッドスパのマッサージも凄く気持ち良かったです。
家からも近いのでこれからもお願いしようと思います。
【子育てママ応援クーポン】全メニュー10%引き☆
預け先がなく、1歳半の娘を連れて行きました。キッズスペースにおもちゃを準備してくださっていて、場所見知り人見知りの娘でも過ごすことができました。途中泣いてしまった時も、おもちゃを持ってきてくださったり、抱っこしたままカットをしてくださったり配慮がとてもありがたかったです。髪の毛の仕上がりもとっても気に入りました!次は子どものカットをお願いします。
カット+ケアカラー ¥10690
カット、カラーともにとても満足のいく仕上がりにしていただきました。気になっていたボリュームダウンもでき、トリートメントで傷んでいた髪もサラサラになりました。
スタイリストさんとの会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。これからもリピします。
カット+ケアカラー+トリートメント ¥13660
初めてのブリーチで綺麗にしてもらいました。
自分がしたい髪色を詳しく聞いてくれて、いつも大満足です!
カット+ケアカラー+トリートメント ¥13660
卒業式の着付けとヘアセットをお願いしました。ヘアセットは希望通りの可愛い編み下ろしにしてもらい、大満足でした。着付けも着崩れることなく最後まで綺麗に袴を着ることができました。節目となる卒業式を素敵な袴と可愛い髪の毛で迎えられ、嬉しかったです!ありがとうございました!
カット+ケアカラー ¥11580
新店で個人でやられてるということもあって、内装もお洒落で綺麗
1人でゆったりと過ごせます
お悩みに関しても真摯に聞いてもらえ、仕上がりも大満足です
赤ちゃん用のスペースも作って下さっているので、産後のママにも優しいお店です
カット+ケアカラー ¥10690
オープンしたばかりのお店なので楽しみにして行きました。天井が高く開放的ですがとても落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
担当スタイリストさんはカットとカラーの相談もしっかり聞いて下さり、的確なアドバイスをしてくれます。特にカラーはオリーブベージュ系にしてもらい、白髪もきれいに染まり大満足です!
また娘も連れて行きたいと思います。ありがとうございました!
カット+ケアカラー ¥10690
息子のカットをお願いしました。
子ども用の椅子があったり、YouTube等あったりで、安心して切ってもらうことができました。
長さに迷った時も、相談に乗って頂き親子で満足して帰ることが出来ました!
【子育てママ応援クーポン】全メニュー10%引き☆
モノクロ(monochro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー