とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもよく満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。
カット+カラー+ストレート+2stepトリートメント ¥18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺わせて頂きました
こちらに来てとても良かったです
お店の雰囲気も良く、人当たりも良く、
何より髪に対して優しく丁寧で
髪の形もショートなのに女性らしく
仕上げて頂きとても満足です
気分の良い1日になりました
やっといいお店に巡り合えました
カット+カラー+2stepトリートメント ¥11400
今回も縮毛矯正&トリ-トメントでサラサラの仕上がりになりました。手入れもしやすくなり気に入ってます。リラックス出来る空間でリフレッシュできました。普段の手入れの仕方も丁寧に教えてくださり有り難いです。これからもよろしくお願いします。
カット+ストレート+2stepトリートメント ¥16000
初めて伺わせてもらいました。
ざっくりとしたイメージでわかりにくい説明だったのにも関わらず凄く素敵に仕上げてくれました。
雰囲気も良く、スタイリストさんとのお話も楽しく大満足でした。
しばらく美容院迷子だった私にずっと通える場所が見つかりました。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
きれいにカラーしてくださり満足しています。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
他店で大失敗され、初めてでしたがなんとかしてほしくて駆け込みました!なりたい髪型にされず散々な状態でとにかくなんとかして欲しいとの言葉だけで、びっくりするくらい素敵な髪型になりました!あんなにやばい髪型からすごく素敵なショートボブになり驚きです!お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもとても話しやすく、駆け込んで良かったです!
カットは次の日の再現率も高く、乾かしただけでいい感じです。家族や周りからの評価もめちゃくちゃ良くて感謝でいっぱいです!また次回もぜひお願いしたいと思います!素敵な美容院に出会えて良かったです(^^)ありがとうございました!
今回はいつもと違うカラーにしてみましたが、とても気に入ってます!
毎回素敵なヘアスタイルにしていただき嬉しいです。
次回もよろしお願いいたします。
カット+カラー+2stepトリートメント ¥11400
ULTOWAが導入されたので前回からこのクーポンを使用しています。
私のパサパサなブリーチ毛が
指通りいいサラサラな髪の毛になります!!
アイロンをするたびにサラサラになるので今までよりも綺麗な状態が長く保てて
本当におすすめです♪
ここ最近明るめカラーで染めてもらっていますがムラなく綺麗に染めていただき
テンション上がります(*´▽`*)
これからも宜しくお願いします。
【髪質改善高濃度水素トリートメント】カット+カラー+ULTOWA ¥17800
いつも通りふわっとしたニュアンスを伝えただけで理想の髪色と髪型にしていただき大満足です。また伺います。
カット+カラー+2stepトリートメント ¥11400
トリートメントをしてもらい、サラサラになりました!
カラーもカットも大満足です。
カット+カラー+2stepトリートメント ¥11400
今回初めて伺いました。
今までは、なりたいイメージを上手く伝えられなくて仕上がりが理想と違ってしまう事が多々あったのですが、カットもカラーも想像以上に素敵に仕上げていただけたので大変満足しています。
家でのケアの仕方も教えていただけたので、これから実践していこうと思います。
次は以前から気になっていた白髪ぼかしをしたいと思いますのでまた宜しくお願いします。
ひろみん様
初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
お伝えしたケア方法もぜひ続けていただけると、よりきれいな状態を保てますのでぜひお試しください!
次回の白髪ぼかしも、髪の状態を見ながら最適なご提案をさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております
縮毛矯正とカラーが同時にできるのが良かったです。カットもとても軽い感じに仕上げて頂き、私の髪質でもこんな感じに出来るんだ って感動しました。
髪の乾かし方のコツやアイロンの使い方もアドバイスして頂き毎日実践しています。毎朝のセットがとても楽になりました。
はま様
今回は初めてのご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりや手触りにご満足いただけてとても嬉しいです。
毎朝のセットが楽になったとのこと、本当に良かったです!
これからも髪質や季節に合わせて、より扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
髪色や髪型もすごく悩んでたんですけど
色々提案してくれて出来上がりもすごく満足してます。
セットの仕方も細かく丁寧にわかりやすく教えて
くださったので頑張って練習してみようと思います。
カット+透明感UP艶カラー+2stepトリートメント ¥12400
ちか様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
髪色やスタイルの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
ご自宅でのセットも少しずつ慣れてくると思いますので、ぜひ楽しみながら続けてみてください!
次回のご来店の際も、季節や髪の状態に合わせてより素敵なスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。カラーもカットも大満足です。
まぁや様
いつもBIASISにご来店いただき、ありがとうございます。
カットもカラーもご満足いただけたようで嬉しく思います!
また普段のお手入れの中で気になることや
やってみたい髪型、髪色などありましたら
お気軽にご相談ください!!
髪型もカラーも気に入っています。
(お手入れも楽です)
やはりこのクーポンが私には良い感じです。
次回もまた髪型など相談させてください。
よろしくお願いいたします。
なお様
今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
カラーやカットを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
お手入れも楽とのことで、快適に過ごしていただけているようで何よりです。
これからもなお様のご希望やお悩みに合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!
この度もお世話になりました。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
いつもアドバイスをいただけるので、お家でのケアやセットも楽しいです。
12nom24様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
お家でのケアやセットを楽しんでいただけているとのこと、とても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、
より良い提案をさせていただきますので、
気になることがありましたらいつでもご相談ください!
カット、カラー、パーマをお願いしました。
カット、パーマは写真を見てもらい
カラーはなんとなくのイメージを
口で伝えただけなのですが
想像以上に良い仕上がりでした^^*
ガヤガヤしていないため居心地が良く
美容師さんとの会話も楽しかったため
時間があっという間に感じました。
セットの仕方や乾かし方のアドバイスを
いただけたのもありがたいです。
次はプリンが気になる前に
カラーしに伺いたいと思います。
この度はありがとうございました!
またお願いしますm(_ _)m
カット+カラー+パーマ+2stepトリートメント ¥17900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
紗礼さま
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います
居心地よくお過ごしいただけたとのお言葉も、とても励みになります。
スタイリングや乾かし方も続けてみて、また分からないことがあればぜひご相談ください!
次回のカラーリングも、より一層ご満足いただけるようご提案させていただきますね。
【男性限定】カット+カラー+炭酸ケア ¥9900
久しぶりの縮毛矯正&トリ-トメントでサラサラになりました。いつもヘアスタイルやお手入れの相談をさせて貰えて安心してお任せできます。今回も希望通りのヘアスタイルにカットもしていただき気に入ってます。気さくにお話もして下さるのでリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
みかりん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正とトリートメントで、髪がサラサラになったとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタイルやお手入れについてのご相談を安心してお任せいただけているというお言葉に、とても励みをいただきました!
今後もご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう努めていきます!
何よりもリラックスしてお過ごしいただけたことが嬉しく思います!
またやってみたいヘアスタイル等ありましたら
お気軽にご相談ください!!
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。
今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
まぁや様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な技術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
まぁや様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
今回のクーポンが1番のお気に入りです。
今まで行ったことがあるお店はストレートとカラーが別々なので(時間がかかるので)日にちを変えて行っていましたが、こちらではストレートの2剤とカラーが一緒なので(時間が短くなるので)とても楽に感じます。
お店の雰囲気や担当者さんの気配りも居心地がいいし、私にとっては御手洗に行きやすいのも有り難いです。
次もまたよろしくお願いいたします。
なお様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
クーポン内容を気に入っていただけて嬉しいです!
ストレートとカラーを一緒に施術できることで、通う手間や時間の負担が減らせているようで安心しました。
お店の雰囲気や対応にもご満足いただけたようで、とても励みになっております。
皆様にとって通いやすいお店でいられるよう、これからも工夫してまいります。
なお様とまたお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
今回も大満足です!
こちらのストレートはまっすぐすぎない、自然な見た目になるので定期的にお願いしてます。
髪の毛が傷まないように丁寧に施術してくれるのでいつも安心してお任せできています。
新しいスタッフさんも優しい雰囲気で挨拶もしてくれて、お店の居心地が良かったです!
次はカラーで伺います!
かおり様
そして今回も嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます。
ストレートの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
自然なストレート感を大切にしながら、髪への負担をできる限り抑えることを意識していますので、安心してお任せいただけていることが何よりです。
スタッフへのあたたかいコメントもありがとうございます。これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしていきますね!
次回はカラーですね
またおすすめの色味等考えておきます!
かおり様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お店に行った時は カットの長さで悩んでいて 色々 話しをしていくうちにアドバイスをもらいながら決めました。内側ばかりやっていたセットも 今回 外ハネもやってみてはどうですかとの問いに やって頂いて 今まで見たことの無い感じにさせてもらって大満足です。セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。
カットの途中で咳こみがありすぐにお水も もってきてくれて
とても親切に してもらい日頃から きめ細かい接客も
されているんだと思いました。またお願いしたいです。また次回も新たな発見を見つけたいです。
めぐっぺ様
このたびは数多くある美容院の中からのご来店、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カットの長さやスタイルのご相談を一緒にさせていただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
外ハネのセットも気に入っていただけてよかったです!
雰囲気が変わって、また新鮮に感じていただけたかと思います!
施術中の対応や接客についても温かいお言葉をいただき、とても励みになっています。
小さなことにも気を配って、今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めていきますね。
またぜひ新しいスタイルを一緒に見つけましょう!
めぐっぺ様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
今回もお世話になりました。
似合う髪型を提案してくださるので、いつも安心してお任せできます。
12nom24様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も髪型を気に入っていただけたようで安心しました
「いつも安心してお任せできる」と言っていただけて本当に嬉しく思います。
おすすめのスタイルをこれからもご提案できるよう、しっかりサポートさせていただきます!
12mom24様と
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
今回初めて利用させていただきましたが、雰囲気も髪の毛のスタイルも大満足でした!!
また利用させていただきたいと思います!
カット+カラー+2stepトリートメント ¥11400
お店の雰囲気やスタイルにご満足いただけて、とても嬉しいです!
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
初めて利用しましたが、セット面が半個室になっていて
お店の雰囲気もよかったです!
スタイルも一緒に考えてもらえて
丁寧に仕上げてもらえました。
カット+カラー+2stepトリートメント ¥11400
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
半個室の空間やお店の雰囲気を気に入っていただけて安心しました。
スタイル作りも一緒に考えさせていただけて楽しかったです!またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
昨年5月からお世話になっていて、いつも綺麗な仕上がりなのですが、今回はカラーにムラがあり「どうしたんだろう?」という感じです。次回はストレート、カラー、カットを考えているのでまたよろしくお願いいたします。
なお様
いつもBIASISにご来店いただきありがとうございます!
今回はカラーのムラが気になるとのことで、
不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回も前回同様の色味になるようにカラーの調合、塗布をさせていただいたので単純に自分が見落としていたのだと思います。
仕上がりの時点でお客様目線で気になる箇所が無いかの確認を今よりももっと丁寧に行なっていきます。
次回ご来店の際は今回の件を挽回できるように
満足していただけるような技術の提供をしていきます。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
これからも再度気を引き締めて美容師としてスキルアップできるよう精進していきますので今後ともよろしくお願いします。
カット台は2台と少なく多人数が入れる感じではありませんが、オシャレな感じかつこじんまりとしているので、がやがやした雰囲気が苦手な方は行きやすいと思います。担当してくださった方も話しやすく充実した時間を過ごせました
似合わせカット+2stepトリートメント ¥5500
ちぃ様
先日は数多くある美容院の中からBIASISを選んでご来店くださりありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
カットとトリートメントでのご予約でしたが、
その後髪の状態はいかがでしょうか?
お伝えしたように毛先を軽くアイロンやブローで癖を伸ばすだけでオシャレな雰囲気になるので、ぜひお試しください!
充実した時間を過ごせたとのこと、とても嬉しく思います。
お店に来てよかったと思ってもらえるように
カットやカラーなどの技術はもちろん、落ち着いた空間作りを特に意識しております。
ちぃ様のおっしゃるとおり、賑やかな雰囲気が苦手な方にも安心してご来店いただけるようなお店を目指しております!
ちぃ様と
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
久しぶり縮毛矯正をかけていただきました。サラサラの仕上がりでトリ-トメントで艶がでてカットも希望通りのスタイルになり有難うございます。店内は落ち着く癒しの空間です。スタッフさんは優しい人柄で、いつも丁寧な対応をしてくださるので居心地が良いです。これからもよろしくお願いします。
【Open記念】カット+ストレート+2stepトリートメント ¥17400→¥14500
みかりん様
いつもBIASISにご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はストレートでのご予約でしたが
喜んでいただけたようで良かったです!
ストレートのように長時間のメニューでもリラックスできるような雰囲気作りを心がけているので、居心地の良さを感じてもらえてとても嬉しく思います!
またやりたいヘアスタイルなどありましたら
お気軽にご相談ください!
みかりん様と
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
話しやすい雰囲気で良かったです。
【Open記念】【男性限定】カット+炭酸ケア ¥6600→¥5500
あおしま様
いつもBIASISにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後ご自宅でスタイリングしていただけたでしょうか?
仕上げの時にヘアアイロンを少し使うだけでも普段と違った雰囲気になるのでぜひお試しください!
スタイリング方法など試してみて気になることがありましたら
またお気軽にご相談ください!
あおしま様と
またお話しできるのを楽しみにしてます!
ビアシス(BIASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー