本日はありがとうございました!
ホットペッパーで予約を取ったことが殆ど無かったので、色々難しかったのですが、メニューについても改めて相談させて頂けて、本当に助かりました。また、お忙しい中メニュー変更にも応じて頂きありがとうございました。
カウンセリングがしっかりとしていて、とても良かったです。ブリーチの説明も丁寧にしてくれて、望みの髪色ならどのブリーチがオススメかなども全て説明して頂けたので、安心して初ブリーチをおまかせする事ができました。
フェイスフレーミングやハイブリーチ、カットなどをお願いしましたが、色味も希望通りでとっても満足しています!次もこの色にしたいと思うほど気に入ってます。カラー剤を塗る時もシャンプーの時も凄く優しい手さばきだったので、とても気持ちよかったです。
お手伝いに入ってくださったスタッフさんもどの方も優しく丁寧で接しやすく、とても素敵でした!
本当にありがとうございました。
こちらにお願いして良かったです!
カット+ダブルカラー+ケアブリーチ¥16000#渋谷#インナーカラー#ブリーチ
みーさん様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
髪の毛の状態やご希望に合わせて、理想の仕上がりに近づけれる最適なメニューをご提案させていただきました!
お客様の初めてのブリーチをお任せ頂きありがとうございます!
なるべく不安がないよう、安心して施術を受けていただけるようしっかりカウンセリングさせていただいております!、より良いご提案やご要望に添えるよう、色落ちまで気に入っていただけるよう拘って施術させていただいております!
カウンセリングから仕上がりのカラー、ご満足いただけて本当に良かったです!
次回も理想の髪色を一緒に叶えられるよう、丁寧にご提案させていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ナカツヒカル
髪の状態を細かく教えてもらえて、そこからできるだけ希望の色にしてもらえて嬉しかったです。次のカラーも是非お願いします!!
【平日限定】カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー ¥12000#渋谷
ブリーチは初めてでしたが丁寧に教えてくださって色々と勉強になりました。仕上がりもすごく可愛くてお気に入りです。また伺います。
カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー¥14000#ブリーチ#ダブルカラー
難しい履歴でもできるだけ理想に寄せて施術してくださいました。ありがとうございます!
ブリーチダブルカラー/インナーカラー¥10000#渋谷#ブリーチ#ダブルカラー
ぱんけえき様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回黒染め、縮毛履歴を踏まえて施術させて頂きました!
全体のお色とイヤリングカラーとてもお似合いでした!
ライフスタイルに合わせてご提案も可能ですので、お気軽にご相談ください!
次回以降も髪の毛の状態に合わせて最適なご提案をさせて頂くことが可能ですのでなんなりとお申し付けください。
ササキ カズマ
雰囲気はとても良かったですが前髪禿げました。リピートは絶対ないです!
【平日限定】ブリーチダブルカラー/インナーカラー ¥9000#渋谷#ハイトーン
みかみ様
また満足のいくサービスが提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今回カットの施術は当店で施術させていただいておらず、カラーに関しましてもナチュラルなブラウンベージュ系のお色味をご希望ということでしたのでブリーチ施術の関しても切れ毛などの心配はない状態で仕上げさせていただいておりますのでご安心いただければと思います。
原因としましては、ご希望のお色味がお肌のお色味に近い雰囲気でしたので髪質と合わせ少しお肌に馴染んでしまう印象となってしまったことが原因かと思われます。
今回のご意見のもと、ご希望に合わせたより良いご提案、仕上がりのイメージをよりお客様と共有できるよう改善に取り組ませて頂きます。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
wotaku.
毎回かわいい色に仕上げてくださってありがとうございます。自信を持って結婚式に参加できそうです!良いお年を♪
ひ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回前回と違った透明感たっぷりのカラー施術させて頂きました!
グレージュとてもお似合いでした!
ササキ カズマ
初めて利用するサロンでしたが、複雑な履歴や細かなオーダーも丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。
頭皮が弱いと伝えたところ、しっかり保護スプレーをしてくださり、最後までまったくしみませんでした。
仕上がりは想像以上で、とても満足しています。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
ブリーチダブルカラー+ケアブリーチ¥14000#渋谷#ケアブリーチ#インナーカラー
つぶあん様
この度はたくさんある美容室からWOTAKUを選んでいただきありがとうございます。
いつも行っている美容室から初めての美容室心配だったかとは思いますが
気に入っていただけたようで安心しましたし嬉しいです。
その後カラーは楽しんでいただけていますか?
私も初めて担当させていただきましたので
また色々と話し合って次のカラーを決めていけたらと思います。
嬉しいコメント本当にありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
スタイリスト久保山香奈
カラーのベース作りを大切にされていて、数種類のブリーチ剤を使用してムラなく色を抜いていただきました。事前に料金の提示があったためとても安心でした。また、次にしたい色のことまで考慮していただき、今の髪の状態ならこんな色だとはいりますよ、と沢山話し合う事ができたのがとても良かったです!仕上がりの色も絶妙で大満足でした!ありがとうございました。
ただ、お客さんに対してスタッフが少ないのか、各工程に入る前の待ち時間が少し長かった印象でした。
けいちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回染めたてから色落ちまで極力ムラが出なくなるよう施術させて頂きました!
ハイトーンとてもお似合いでした!
無理のないご予約をお取りさせていただいておりますが
お客様にお時間を頂戴してしまい申し訳ございません。
ササキ カズマ
初めて行かせて頂きました。
お店の場所が少しわかりにくかったですが、お店の中は凄く雰囲気が良かったです。
今回ダブルカラーをお願いしました。
自分の髪の毛の色が抜けにくかったので思っていた色よりも少し色が入りにくく想像通りではなかったですが、
いつもと違う色味なのでこれはこれで大人っぽくていいなと思っています。
この度はご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
今回のダブルカラーでは、髪の状態によりご希望の色味に対して発色しづらい部分もあり、ご期待に沿いきれなかった点につきまして申し訳ございませんでした。
それでも仕上がりを前向きに捉えていただけたこと、とてもありがたく感じております。
次回は今回の履歴を踏まえ、より理想の色味に近づけられるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお任せいただけますと嬉しいです。
いつもリタッチ綺麗に繋いでいただいて感謝です^_^
【クーポンで迷ったら】あなたに合ったクーポンをご提案(ブリーチあり)
ゆき様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回毛先に負担をかけずに、リタッチで整うよう施術させて頂きました!
ブロンドとてもお似合いでした!
ササキ カズマ
希望カラーに仕上がりとても良かったです。
毎回丁寧な対応でありがとうございます。
また利用させて頂きます。
たまさん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回ムラを整えながら明るくなるよう施術させて頂きました!
シルバーとてもお似合いでした!
ササキ カズマ
しっかりカウンセリングをしてくださり、不安感なく安心してお任せできました!
とっても満足です!
まなみさま
このたびはたくさんある美容室からWOTAKUを選んでいただきありがとうございます。
その後ハイトーンカラーは楽しんでいただいていますか?
ベースができたので今後もいろんなカラーを楽しんでいただけたらと思っております。
素敵なコメント嬉しかったです。
またよかったらいらしてくださいね!!
楽しみにお待ちしております。
トップスタイリスト久保山
今回も思い通りの仕上がりにしていただきました。
履歴が複雑なので、一気に理想には持っていけませんが、毎回丁寧に色々説明いただいて、その時の最高レベルまで持っていっていただいてます!
安心してお任せできる方です。
また次回もよろしくお願いいたします。
りに様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回極力切れ毛の出ないよう施術させて頂きました!
ブロンド風のお色とてもお似合いでした!
ササキ カズマ
前のサロンでうまく入らなかった水色が、やっと綺麗に染めました。本当に嬉しいです。ブリーチとカラーも頭皮にまったく違和感がなくて、先生はわからないことや迷っていることとか、そしておすすめのカラーなどを丁寧に教えてくれました。最初にお店の場所を間違ってて迷ったんですけど、30分くらい遅れてしまったのに、お店の方誰でも怒ってなくて、優しく対応してくださって、本当にすみませんでした。次回もよろしくお願いします。
泉様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回ご要望のお色が叶うよう施術させて頂きました!
薄めの水色とてもお似合いでした!
ササキ カズマ
リタッチすごく綺麗でいつもやりたい髪色になって嬉しいです(*^^*)
【学割U24】2ヶ月以内のご来店学割20%off/メニューをご選択ください#渋谷
カラー、その他
にこ様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
今回のリタッチもご満足いただけて嬉しいです♪
毎回理想のカラーを一緒につくれるのが楽しみです!
これからも綺麗な髪色をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ナカツヒカル
前回のカラー部分も残留せず綺麗にリタッチしていただきました。ありがとうございました。
ももか様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回ムラなく綺麗に繋がるよう施術させて頂きました!
ブロンドとてもお似合いでした!
ササキ カズマ
綺麗にリタッチしていただいてありがとうございました。
海苔様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回極力切れずに、綺麗に繋がるよう施術させて頂きました!
抜きっぱなしとてもお似合いでした!
ササキ カズマ
ブリーチ毛なので髪が傷んでいましたが、丁寧な施術で限りなく明るくムラなく綺麗に染めていただきました!
k様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回ダメージレスにムラ修正施術させて頂きました!
明るいお色とてもお似合いでした!
ササキ カズマ
今回も希望に合わせた可愛い髪色にしていただきありがとうございました
や様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回切れ毛などダメージがでないよう施術させて頂きました!
くすみ感のあるお色とてもお似合いでした!
ササキ カズマ
これからいろんな色を試していきましょう!と仰っていただけたのが嬉しかったです。ふんわりとしたイメージしかお伝えできない中、かわいい色に仕上げてくださりありがとうございます。おすすめしていただいたカラーシャンプー、早速買いました♪ またよろしくお願いします。
カラー、その他
ヒ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回ブリーチを辞めていきながらも楽しめるよう施術させて頂きました!
柔らかいお色とてもお似合いでした!
ササキ カズマ
振袖に合わせて右ピンク、左水色でお願いしました。
1年くらい分のロングリタッチと過去の履歴的に難しいとのことでしたが、結果ムラなくとても綺麗に可愛く仕上がりました。
ロングリタッチをブリーチする際、丁寧に塗ってくださり、何度もブリーチが沁みるか確認してくれました。
カラーは理想通りで、周りにも好評でした!
遅い時間に行ったので、4、5時間かかり、営業時間を過ぎてしまったのですが、最後まで誠実に対応してくださり良かったです。
【艶ハイトーン】ケアブリーチ+ケアカラー+7stepトリートメント¥23000#渋谷
ブリーチのムラとカラーを綺麗にして頂き、トリートメントでさら艶、大満足です!!色落ちも楽しみです!また、お願いしたいと思います!
カット+ブリーチダブルカラー/インナーカラー¥13000#ブリーチ#ダブルカラー
なっつん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回綺麗にムラがなくなるよう施術させて頂きました!
綺麗なハイトーンとてもお似合いでした!
ササキ カズマ
いつも丁寧にご説明や施術いただけますので、安心してお任せできると感じています。
なかなか過去の履歴に悩まされてますが、色々なご提案を真摯にしていただいており、毎回行くたびに理想に近づいていっています。
【クーポンで迷ったら】あなたに合ったクーポンをご提案(ブリーチなし)
りに様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回ダメージが高い部分は避けたうえで、極力ご要望に近づくよう施術させて頂きました!
ブロンド系とてもお似合いでした!
ササキ カズマ
子連れでご対応いただきありがとうございました
お直しも快く引き受けていただきました
途中途中で子供にも話かけてくださり大きくぐずることもなく過ごせました
おーたに様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お直しにお時間いただき、ありがとうございました。
結果的に仕上がりにご満足いただけてよかったです
お子様とご一緒のご来店でも安心してお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またご来店お待ちしております!
初めて伺いましたがお店の雰囲気も良くて過ごしやすかったです。やりたかった通りの髪型にしていただき大満足です、またよろしくお願いします!
自分がやりたかった色にしてもらうことが出来ました。
今後カラーもする予定があり、髪やカラーの知識も教えてもらいよかったです。
おとは様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回ダメージレスにご要望のお色になるよう施術させて頂きました!
明るいお色とてもお似合いでした!
ササキ カズマ
駆け込みでカラーをお願いしましたが、とても綺麗にして頂いて良かったです!ありがとうございました!!
もち様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
急なご予約の中でも、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもどんなタイミングでも安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
ナカツヒカル
当日、髪の履歴からケアブリーチの変更を提案していただきました。仕上がりもとてもよく、また来たいと思います。
Kazu様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
髪の履歴を考慮したご提案にご満足いただけて、とても嬉しいです♪
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
これからもダメージを抑えつつ理想のカラーを楽しんでいただけるよう、丁寧に対応してまいります!
ナカツヒカル
いつも雰囲気も良く、色々教えて頂いて、楽しい時間を過ごせます。
【艶ハイトーン】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+7stepトリートメント¥27000
かなっぺ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回ダメージを抑えながら施術させて頂きました!
くすみ感のあるお色とてもお似合いでした!
ササキ カズマ
自分がやりたかった髪そのものにしてくださりありがとうございました!
会社でも髪を褒めてくださる方がたくさんいました~。
教えてくださったケアやスタイリングも頑張ってみてはいるのですがやっぱり不器用者には難しいのとシャンプー失敗してちょっとムラになっちゃったので、近々また伺わせていただきたいと思います(^^;)よろしくお願いします。
ヲタク(wotaku.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー