4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ロウズ 新小岩(LOEWS)  >

LOEWS SALON  新小岩 【ロウズ】

ロウズサロン シンコイワ

• 東京都葛飾区東新小岩1-4-1 太田ビル2F
  • 新小岩北口 徒歩2分/大人ハイライトカラー/バレイヤージュ/メンズカット/キッズカット

umiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:56:06.0

オープンするのをInstagramで知って予約しました!
    以前から担当スタイリストさんにやってもらいたいと思っていたので、新小岩にサロンができると聞いて楽しみにしていました!
    お店もすごくおしゃれで、この辺にはない流石のセンスが詰まった素敵なサロンでした!
    仕上がりは、自分の髪型とは思えない程の過去一おしゃれなカラーにしていただいて、綺麗に写真も撮っていただいて、大大大満足です!!
    担当スタイリストさんの接客もとても気さくで心地よく、ずっとお願いしたいサロンをやっと見つけました!
    これからもよろしくお願いします♪

3Dブリーチカラー+ONカラー+TOKIOトリートメント \24000→\19800

LOEWS SALON  新小岩 【ロウズ】からの返信コメント

umi様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミの方もありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!ハイライトなどのデザインカラーは回を重ねて行くことに良さが増して行き、綺麗にオンカラーも乗りやすくなりますので、都度仕上がりの良さを味わっていただけると思います!

次回もより良いご提案をさせていただけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

中村

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:26:30.0

痛みきったボサボサの髪、ふわっとしたリクエストの中、すごい丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    基本押し付けタイプの美容師さん多いなと感じる中、全くそのようなことはなく、本当に丁寧に、私のふわっとしたリクエスト(理想)と、現実的に今の髪の長さと髪質で出来る最大限の提案をしてくれました。マンツーマンだったのもあると思いますが、本当に丁寧で感動しました。
    コミュケーションも距離感が絶妙で、普通に会話もしたり、場合によっては話さない時間もあったり、と私にはすごく良かったです。
    仕上がりも素敵な色でした。基本リクエスト言ってもそれ通りにはならず近いレベルが多いですが、今回は本当に素敵にカラーリングしてもらいました、終わった後もbefore afterが分かるように、と写真も沢山撮って共有してくれて。
    ホスピタリティも素晴らしかったです。カラーシャンプーのやり方も早速実践しました!これで良い状態で友人の結婚式に参列できそうです。ありがとうございました!!

【人気No.1】3Dハイライト+ONカラー+似合わせカット ¥25000→¥19800

• KYZさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 17:31:46.0

ありがとうございました。セットの仕方もわかりやすく説明していただけました。

【メンズ限定】メンズカット (眉カット付) \8000→\5900

• なおすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 12:58:56.0

初めての美容院で緊張していましたが、白髪の悩みを伝えた所、伸びてきてもあまり気にならないカラーを提案していただきました。カラーが抜けてきた時の、ハイライトが楽しみです。美容院での話が苦手なので、最小限の会話と施術の時間が短いのもとても良かったです。

【人気No.2】3Dハイライト+ONカラー+TOKIOトリートメント\24000→\18900

• まるじろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:21:33.0

とても気に入っており、おかげさまで周りからの評判も上々です

• umiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 00:08:53.0

もう何回も指名させていただいてますが、無茶振りな要望も毎回可愛く仕上げてくれていつも大満足です!!!
    今回は初のオリーブ系のカラーで透明感炸裂すぎて、再現性の高さに感動!!
    いつも理想通りのカラーにしてくれるので安心してお任せできます♪
    担当スタイリストさんも気さくで丁寧な接客なので毎回美容院行くの楽しみにしてます^ ^
    今回もありがとうございました!!

[☆口コミ投稿特典☆]¥1000引き ※口コミ投稿頂いている方の選択利用

• さわチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 10:42:05.0

先日は大変お世話になりました。

カットカラーの施術をお願いしました、仕上がりや居心地の良さも全て大満足です。

丁寧なカウンセリングから自分の髪質に1番合ったメニューの提案をしてくださり(カウンセリングは最初だけじゃなく途中でも何回に提案してくれた)、確かな技術力をお持ちで、大満足の仕上がりとなりました!(その後、マツエク店で髪型が褒められた)

急遽ネイルの追加をお願いした時にも柔軟にご対応いただきありがとうございました。ぜひまたお願いいたします!

【こなれ感と女性らしさを両立】似合わせカット+透明感カラー¥17000→\12900

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 18:58:29.0

口コミが高評価だったの期待して初めて伺ったのですが…。
    スタイリストさん、あまり会話がお好きじゃないようで…。
    私は色々お話したい方で、ヘアケアのアドバイスも欲しかったので残念に思いました。
    説明無く作業に入っていたり、シャンプーの時に頭を雑に扱われたので嫌でした。
    お値段も新小岩にしてはお高いので、こういう感じならばリピートは無いです…。

【透明感×ツヤ感】透明感カラー+TOKIOトリートメント(5step)\16000→\11900

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご期待に沿えず申し訳ありません!
    各々のご意見があると思いますので、これも貴重なご意見としてしっかり受け止めさせていただきたいと思います!

中村

• シャスタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:40:47.0

毎回行くのが楽しみになる美容院です。
    少し整えてもらうだけで、動きが出たり、まとまり良くなったり、調子が良いです。
    メンテナンスカットや前髪カットで月に2回はお世話になりますが、美容師さんが気さくで優しいので通いやすいです。

シャスタ様

少しでも髪のメンテナンスで気持ちが上がるお力になれたらと思っています!

これからも宜しくお願いします!

中村

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 18:41:56.0

今回はボリュームダウンストレートをやっていただきました!ストレートすぎるのも嫌で…とか色々ワガママを聞いていただきありがとうございました(^^)
    ずっと気になっていたアホ毛みたいなうねり毛がだいぶ落ちついて、4回目の水素トリートメントもかなり効果を実感していてめちゃくちゃサラサラです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あやか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

どんどん髪の状況が良くなっていると思いますのでしっかり綺麗にキープできるように頑張りましょう!

次回もご来店も心よりお待ちしています!

中村

• さーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 17:09:30.0

希望も理想も叶えて頂けてよかったです。
    近所でなかなか通いたいと思えるサロンがなかったのですがようやく落ち着きそうです♪

白髪ぼかしハイライトカラー+似合わせカット ¥27000→¥21900

さーママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後髪の調子は問題ありませんでしょうか?

またお悩みなどでてきましたらぜひご連絡お待ちしています!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

中村

• ぴいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-11 22:09:25.0

いつもこんな感じにして欲しいとざっくり伝えるだけで良い感じにしてくれるので本当におすすめです。
    新小岩に出来てくれて良かったです!これからも通います!

【人気No.2】透明感カラー+TOKIOトリートメント(5step)

ぴい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今後とも末長くお力になれていけるよう頑張ります!
    これからも宜しくお願いします!!

中村

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:33:15.0

カット、カラーともに素敵な髪にしていただきました(^^)また伸びてきたらお願いします!

ひろこ樣

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またイメチェンやお悩みが出てきました、お越しを楽しにお待ちしています!

中村

• ai0816さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 18:10:50.0

初めて利用させていただきました。子供がいてなかなかスタイリングに時間がかけることができてないとお伝えするとヘアスタイルやカラーも次に美容院に来るまでの期間のことも考えて提案してくださりとても有難く感じました。
    クオリティも高くとても満足しております。家族からも好評でした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【定番】似合わせカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント \24000→\18900円

ai0816様

喜んでいただき良かったです!

またイメチェンやご相談などぜひお役に立てればと思います。

中村

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 16:13:39.0

今までなかった白髪がここ1ヶ月で急に目立つほど出てきて、これはプロフェッショナルな方にご相談するしかないと思って、以前一度お世話になった時に髪色もカットもすごく良かったこちらのお店を予約させて頂きました。

当初、バレイヤージュか派手髪の要領で一度全頭ブリーチするしかないかもと思ってましたが、その必要なく私の好きな透明感のある髪色に仕上げて頂けました。カットもすごく似合う髪型にして下さって大満足です。本当にありがとうございました!また宜しくお願い申し上げます。

ゆみこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

またお困りなことがありましたらぜひご来店お待ちしております!
    内容もわからない場合はご来店いただいてから相談して最適なものをご提案できたらと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております!

中村

• もりやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 11:59:33.0

先日、小4娘のカットでお世話になりました。
    娘と気さくに接して下さり、シャンプーが気持ち良かったと言っていたくらいリラックスできていたんだと思います!
    髪型もイメージ通りにして頂き、大満足です!

【お子様☆】キッズカット(未就学児50%/小学生40%引き)

もりや樣

先日はご来店ありがとうございます!
    シャンプー良かったです笑

またお困りな時期にぜひお待ちしております!!

中村

• シャスタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:44:11.0

心からおすすめです!
    こちらに通うようになってから、髪型を褒められます。
    髪を結わなくても、ボサっとしない夏は初めてです。

今後とも宜しくお願いいたします。

【前髪カット+枝毛カット】メンテナンスカット \3000

シャスタ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

次回も喜んでいただける施術ができたらと思います!
    お困りごとはぜひお任せください!

中村

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:24:47.0

初めて伺いましたが、ゆっくり希望など聞いていただき仕上がり大満足です。
    ネイルのお客さんも続々と来店されていて、明るい雰囲気で居心地よかったです。
    やっと美容院迷子から卒業できそう~またよろしくお願いします^ ^

ゆき様

今後ともオンリーワンなスタイルのご提供をできるように励んでいきたいと思います!

またお困りな時期がきましたらぜひご来店お待ちしています!

中村

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-02 16:26:55.0

今回もいい感じに仕上げていただきました!

ちぃ様

これからもお力添えができたらと思います!

またお困りな時期にお待ちしています、ありがとうございました!

中村

• Makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 10:49:15.0

今回2回目で早めに予約したため、たくさん相談になってもらった結果、前回同様のボリュームダウン+カットをしていただくことに。
    毎回今後どうしたいかを聞いてもらえて、分かりやすく選択肢を提示していただいて、ざっくり考えてる私にはとてもありがたいです!
    仕上がりもめちゃくちゃ気に入っています!
    料金は、安い!という額ではありませんが、納得のいく料金だと思います。
    また次回もお願いしようと思ってます!

【大人女性の定番】似合わせカット+透明感カラー+TOKIOトリートメント(5step)

Mako様

先日はご二度目のご来店ありがとうございました!
    価値あるものになるように誠心誠意今後も良きスタイルのご提案ができたらと思います!

中村

• リップさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:58:36.0

初めてお願いしましたが、カウンセリングがとても丁寧でカラーの今後の変化もわかりやすく説明して頂けて良かったです。
    カットも手早く、扱いやすい仕上がりでした。

リップ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただきとても嬉しく思います!

またスタイルチェンジやお悩みなどありましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
    メニューなどの選択に悩む時はご相談させていただき、一番最適なメニューをご提案いたしますのでご安心ください!

次回のご来店も心よりお待ちしています!

中村

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 16:01:11.0

水素トリートメントとても艶が出て良かったです。

はる様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ご旅行楽しんできてください!
    またお困りのタイミングでご来店お待ちしております!

中村

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 09:20:07.0

毎回丁寧なカウンセリングと施術に安心してお願いできるスタイリストさんです。今の髪の状態からこうしたいを叶えてくださるので間違いないです。優しいお気遣いもいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    毎度満足いただけるよう最善を尽くしていきたいと思いますので今後とも宜しくお願いします!

遠方よりお手間をかけますが、またのご来店心よりお待ちしています!

中村

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 11:16:34.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    久しぶりに思い切り短くしましたが、美容院でセットしてもらった通りに再現でき、扱いも楽になり、悩みましたが短くして正解でした。
    また伺います。ありがとうございました。

【ダメージレス/透明感カラー】似合わせカット + 透明感カラー

とん様

イメチェン気に入っていただけているようで良かったです、

また都度都度お悩みやスタイルチェンジ等出てくるとも思いますが最善を尽くしていけたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしています!

中村

• uuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:07:40.0

緊急で髪を直してもらったから信者です!お任せの安心感すごいです!ありがとうございます。

uu樣

コメントご返信遅くなりまして大変失礼いたしました。
    喜んでいただけて良かったです!

またお悩みが出てきましたらいつでもお待ちしています!

中村

• ひっとんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 18:19:28.0

いつもお世話になっています。
    お任せで!とお願いする事が多いですが、色々と提案して下さり、納得した上で対応して下さいます。
    白髪が気になり、いつもお願いしますが、数ヶ月経って、白髪は生えますが、他の髪と馴染んで、そこまで気にならなくなりました。
    すごく、リラックスできる空間です。
    次回は子供のカットも予約しました。楽しみです。

【人気No.1】3Dハイライトカラー+ONカラー+似合わせカット

ひっとん様

先日のお子様カットもあわせて、いつもありがとうございます!
    お悩みが少しでもう解決するようなご提案、施術をこれからもしっかりさせていただきたいと思っています!
    またお困りな事がありましたら、ご来店お待ちしています!

中村

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:54:53.0

前回初めて伺って、扱いやすい髪型にしてもらえたのでリピートしました。すべてをお1人で、丁寧にやってもらえるのが良いです。また伺います!

まなみ様

2度目のご来店ありがとうございました!

1人が故にお待たせしてしまう所などもあるのですが、今後も最善をつくしご満足いただける髪型を作らせていただきますので、またぜひ宜しくお願いします!

中村

• tyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:01:53.0

髪の悩みやメニューについて、とても詳しく教えていただけました。メニューを見ても違いが分からないトリートメントについても、自分の今の髪に適したものに変えていただけました。
    これからキレイなロングヘアになれる気がしています。
    またお願いしたいと思います。

【髪質改善TR/3回利用可◎】髪質改善高濃度水素トリートメント\12000→\8800

ty様

先日はご来店誠にありがとうございました!

しっかり扱い、見据えた施術をしていけばお悩みも少なく、扱いやすい髪になります!
    まだ少し長い目でにはなるかと思いますが、都度良い方向にいくような内容をご提案させていただけたらと思いますので、また今後とも宜しくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしてます!

中村

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 20:12:39.0

カラー、カット、トリートメントどれも希望通りで良かったです。

はる様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また次回のご予定もお伺いしていた内容でご旅行前にしっかり綺麗にしていきましょう!

今後とも宜しくお願いします!

中村

• まるじろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 09:32:40.0

先日はお世話になりました。
    カットしていただいて髪が扱いやすくなり、湿度の高い日は結べて前髪も耳にかけられるのでとても満足しています。
    カラーやブリーチについても、今後のイメージが湧くカウンセリングでした。色味も大満足です!

まるじろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです!

方向性やイメージに困った時に一手後押しになれればと思って今後とも良きアドバイスをさせていただけたらと思います!

またお困りな事がありましたらぜひご来店お待ちしています!

中村

ロウズ 新小岩(LOEWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー