4.3
カラーとトリートメントをお願いしました。
仕上がりの色気に入っています
シャンプーが気持ちよかったです
OPEN記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント ¥7900
TELA HAIR 取手店【テーラヘアー】からの返信コメント
みぃ様
kousuke
初めてでしたので緊張しましたが、とても親切に対応してもらえました。
前髪の悩みも親切に教えていただきありがとうございました!
えつ様
kousuke
以前こちらに伺わせてもらった時に縮毛矯正をおすすめして頂いたので、今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
久々の縮毛矯正だったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂いたので安心しておまかせ出来ました。
もっさりしていた髪の毛がスッキリして、ツヤツヤになりました。縮毛矯正後の髪の扱い方もアドバイス頂き助かりました。
カット+コスメ低温縮毛矯正 ¥9900
ねこ様
リピートのご来店誠にありがとうございます!
仕上がりがよかったとnことでとてもうれしく思います!
また是非おまかせください!
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
KOUSUKE
初めて利用させてもらいました。悩んでいた髪型もすぐに解決して頂き希望通りの髪型になりました!
またブローの仕方なども丁寧に教えて頂きました♪
アロマシャンプーもいい香りでした。
また利用させて頂きます!
【当日新規割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント¥9900→¥6000
めぐ様
この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
総合的に満足して頂きとてもうれしく思います!
また是非よろしくおねがいします!
KOUSUKE
初めての来店で不安もありましたが、担当の方に傷みが気になる事を伝えると、毛先には弱い薬を使ってくれたりと対応していただき、仕上がりもとてもよく、ぜひ次回も来店したいと思いました。
カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント ¥17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆうけい様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
TELAHAIR 取手 佐藤
入店したときから雰囲気が良く、スタッフさんの接客の様子もお客様と気さくに話されていて、次回の予約をされるお客様が多かったのでリピーターが多いんだなあと思いました。
ドライカットで始まって、すごいなあと思いつつ、初めて行ったお店だったので緊張と不安がありましたが、カットもカラーも満足のいく仕上がりでした。
自宅からも近くて便利なので、また利用させて頂きます。
ハナ様
気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
時間がない中、全てのオーダーに対応してもらいました。ありがとうございました!!
OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6900
ちゃむ様
kousuke
当日予約で初めて伺い、トリートメントのみお願いしましたが丁寧に対応していただきました。
ツヤツヤでずっと触っていたくなるような髪になり、とても嬉しく、満足です!
仕上げのアイロン後に髪を触った時にはトリートメント前とのあまりの違いに衝撃を受けました、、(゚ロ゚)
何ヶ所か他のサロンさんでもトリートメントをお願いしたことがありますが、過去最高の仕上がりですヽ(^^)ノ
アロマシャンプーもとてもいい香りでリラックスできましたのでおすすめです!
期間限定♪【超音波で艶髪】ケアプロ超音波髪質改善トリートメント/5000
トリートメント
ななさん 様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?
TELAHAIR池田
店内の雰囲気やコストパフォーマンス等、大満足です
スタイリストの方も気さくで親切丁寧に仕上げていただきました。
ちょうどトリートメントもキャンペーンだったようで安く施術していただきました。
りり様
kousuke
初めて利用させて頂きました。
髪色に悩んでたのですが、丁寧にお話しを聞いて下さり、とても大満足の髪色になりました。
雰囲気もとても良かったです。今度はカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました!
新規限定♪【超音波で艶髪】カラー+ケアプロ超音波髪質改善TR/8900
なつ 様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
その後、ヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
何かありましたら、こ連絡下さい。
次のご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR 池田
初めてこのお店を利用したんですが、店員さん一人一人が明るく気さくに話しかけてくれて、1時間気まずくならず快適に過ごせました!
値段も安い方なのにサービスもよく、とても綺麗に切ってくれたので大満足です。
ずっと伸ばし続けていたので人生初短髪だったんですが、友人からも好評でした!今後髪を切る時はこのお店を利用します
凪 様
この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
かなりばっさり切りましたね!
僕も気合を入れてカットさせて頂きました!
仕上がり喜んで頂きとてもよかったです!
また是非お任せください!
kousuke
希望以上に仕上げていただきました。久しぶりにショートにしたのですが、翌日広がることもなくとてもおさまりが良いです。白髪も黒くなりすぎない自然な感じで綺麗に染めていただきました。親切丁寧な対応とシンプルで迅速な接客が素晴らしいと思いました。またぜひ利用したいです。
nag様
先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
ショートすごくお似合いでした(^^)
TELAHAIR 取手 佐藤
いつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます
バタバタさん 様
いつもご利用ありがとうございます。その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かありましたらご連絡ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR 池田
希望通りのカラーとカットに仕上げていただきました。
細かいオーダーにも対応していただける雰囲気が良かったです。
スタイリング方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
新規限定♪【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900
ミー様
仕上がりに満足して頂いたみたいでてもうれしく思います!
また是非担当させてください!
kousuke
ふだんおしゃれに無頓着な私にとって美容室は気後れするようなすこし勇気のいる場所だったのですが、担当者さまの第一声から、このサロンは違うと直感しました。
とても気さくに話しかけていただき、予約させていただいていた本来のメニューでは私の髪質では仕上がりに不安があることを伝えていただいたうえで、よりよい選択をいくつか教えていただきました。きちんとその場で変更による金額の明示をしていだいて安心しましたし、プロの視点から今後のケアについての多くのアドバイスもいただきました。
仕上がりの確認では、『ここがきれいに出てよかった!』など美容師さんの頑張っていただいた部分が分かったりして、私も嬉しかったです。
周囲の反応では、家族と職場の方々にきれいになった、髪がまとまっておさえられていてよい、艶がでた、などたくさん褒めていただけました。
すぐに気付いていただけるような劇的な変化で、数日後の本日も起床してから難なく髪を整えることができました。
つぎにまたおしゃれしてお出かけがしたい時、ぜひまたお願いしたいと思います。
こちらのお店にお願いして本当によかった!
カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900
ちゃに 様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようで、こちらもしても嬉しい限りです。
何かありましたら、ご連絡ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
TELAHAIR池田
今回もイメージ通りに素敵に仕上げてくださいました!
いつも安心してお願いできて、伝えた事をしっかりと受け取ってくださりとても感謝しています!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
あいこ様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
今回はすっきり短めにさせていただいてとてもお似合いでした!
また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
TELAHAIR 取手 佐藤
希望通りの髪型にしてくれてます♪
色もよく、ツヤツヤです!ありがとうございました!
しげ様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
今回は初めて暗めにさせていただきましたが、
黄色味が抑えられてすごく綺麗になりましたね^^
いつも通っていただきありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します♪
TELAHAIR 取手 佐藤
とてもいい仕上がりになって
髪の毛も艶々で満足です!!
なーじゃ 様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かありましたら、ご連絡ください。
TELAHAIR 池田
家に帰って鏡を見たら、カラー剤が顔に付着していました。もう少し丁寧に仕上げて頂けると、好感度UPです。
ゆりっぺ様
この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
お顔にカラー材をtけてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘の点は今後ないようにします。
アドバイスやヘアケアの方法を教えて頂いたり仕上がりもとても満足でした!
ありがとうございました。アロマシャンプーもいい香りでした
あー様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
またいつでもご相談くださいね^^
あー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
TELAHAIR 取手 佐藤
いつも重たくなってしまう髪をスッキリ仕上げていただきました。
久しぶりに耳を出したので、まだ目が慣れませんが気に入りました。
来月はカラーで伺います。いつもありがとうございます。
【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント ¥5000
ふみふみ様
リピートのご来店ありがとうございました!
いつもしないカットによろこんでもらえたとのことでとても嬉しく思います!
カラーも全力で施術させて頂きます!
kousuke
事前に丁寧に希望を聞いてくれました。仕上がりは希望通りでした。シャンプー、トリートメント、マッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
bell様
この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
仕上がりが希望どうりとのことでとても嬉しく思います!
また気軽におこしください!
kousuke
コスパ、仕上がりはとてもいいと思います。この値段でとても満足度高いです。子供の同伴も快く承諾していただきありがとうございました。なのでラップ巻く時やカラー塗る時の雑さ、待ち時間が長いのがとても残念です。改善していただけると嬉しいです。
【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント ¥14900→7900
わちち様
リピートのご利用ありがとうございました!
ご指摘頂いた点については反省をして今後改善に向けていきます。
わちち様のまたの御利用をお待ちしてます。
丁寧なカウンセリングでした、仕上がりの髪色、髪型とても気に入ってます、またよろしくお願いします
ゆうか様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
今回はカーキ系を提案させていただきましたが、すごくお似合いでした♪
またやりたいカラーありましたらご相談くださいね!
TELAHAIR 取手 佐藤
提示したイメージの通りのカラーにしていただきありがとうございました。
元々量がとても多いですが、カットしてとても軽くなりスッキリです。私の考えていた通りの前髪で良い感じです。
最後のコテでのアレンジも素敵でした~。
真似できるよう頑張ります!
【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント¥7900
はなちゃん様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
少しトーンダウンして綺麗な色が入りましたね^_^
思っていた通りと仰っていただけてとても嬉しいです♪
またはなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
TELAHAIR 取手 佐藤
希望のカラーに染めることができました。
トリートメントも今までにない仕上がりになりよかったです。
はる様
この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
やはりケアプロトリートメントすごいですよね!
また是非させてくださいね!
kousuke
希望もきっちり聞いていただきましたし、親切な接客をされたのでとてもよかったです
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900
モリタケ 様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?何かありましたらご連絡ください。
TELAHAIR 池田
縮毛矯正とカラー、カット、トリートメントのお得なクーポンで施術してもらいました。
縮毛矯正とカラーを一緒にできるところがないのでありがたかったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くれアローズ様
この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
そのほかにもお得クーポンがございますのでどんどんご利用してください!
クレアローズ様のご来店心よりお待ちしてます!
わがままな注文を、経験から推測してくれて、希望する髪型のイメージが伝わり
経験豊富な方でとても良かったです。
話しやすい気さくな方でした。
今回初めて指名させて頂きましたが、とても満足しています。
【超音波で艶髪】カット+ケアプロ超音波髪質改善トリートメント/8900
HIRO 様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
満足していただけたのなら、幸いです。
何かありましたらご連絡下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR 池田
悩みに悩んで髪型やカラーをお願いしましたが、快く思った異常な仕上がりになり感謝してます
次回もお願いしたいです
【エリア最安】10時~15時新規限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット¥5000
ふぅか 様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?お気に召したようであれば幸いです。
TELAHAIR 池田
テーラヘアー 取手店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー