4.3
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
カット+コスメ低温デジタルパーマ+カラー+5STEPトリートメント ¥15900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
TELA HAIR 取手店【テーラヘアー】からの返信コメント
みどり様
先日のご来店と、嬉しい口コミありがとうございます。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かありましたら、いつでも連絡お待ちしています。
またのご来店をお待ちしています。ありがとうございました。
TELAHAIR 池田
いつもお世話になってます。希望や要望を丁寧にカウンセリングしてくれて、良い感じに仕上げてくれます。また利用させていただきます。
OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6900
ちぇぷう様
そして口コミ投稿もありがとうございます!
ちぇぷう様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
kousuke
いつも希望通りにカットやカラーしてくださるので本当に行くのが楽しみです。またお邪魔します
バタバタさん様
いつもご利用ありがとうございます。
また是非お待ちしています。
嬉しい口コミありがとうございました。
TELAHAIR 池田
初めて利用させてもらいました!
産後でかなり伸びてしまっていた髪の毛がとてもきれいになり嬉しかったです!
また是非利用したいです。
【エリア最安】10時~15時新規限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット¥5000
ゆみにゃん様
そのごの
今回のアンブレラカラーも白髪が目立たず、派手過ぎず品の良い仕上がりでとても素敵に仕上げていただきました。
少しずつ色落ちしていく感じも楽しみです。
カウセリングをしっかりして下さるので、安心してお任せできます。
ともも様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
今回もアンブレラカラーを継続して白髪が目立ちずらいカラーにさせていただきました。
次はブリーチをしてより綺麗になるようにしましょう^^
またともも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
TELAHAIR 取手 佐藤
とてもテキパキしていて色々要望に沿ってカットしてもらいました とっても満足です
のんちゃん様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
今回はばっさりショートヘアにカットしました。
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
またのんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。
話しやすくて楽しかった
OPEN記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント ¥7900
akina様
先日のご来店ありがとうございました。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かありましたら、ご連絡下さい。
TELAHAIR
先日初めて伺いました!
縮毛矯正カット、トリートメントのコースです。
女性の美容師さんが担当でしたが、とても丁寧に対応してくれました。
湿気でうねうねバサバサしてた髪がツヤツヤのサラサラになりました!( ´艸`)
カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900
たかママ様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
気に入っていただいてとても嬉しいです(^^)
またお悩みございましたらご相談ください♪
TELAHAIR 取手 佐藤
はじめて利用させて頂きました。
担当してくれたスタイリストさんが、気さくな方で、
薬剤の説明や、ケアプロの説明などして
くれて、安心してお任せ出来ました、ありがとうございます。
髪の仕上がりも良かったです、ありがとうございました。
新規限定♪【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900
くみ様
この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
重ねねて口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりも満足して頂いたみたいでとてもうれしく思います!
次回もよろしければ担当させてください!
くみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
kousuke
カラーもカットも見本を使って丁寧にカウンセリングしていただけて、大変満足な仕上がりになりました。
慌ただしいお店では行程ごとに全て違う方がされることも多いですが、今回は担当の方に最初から最後まで全てしていただけたのでリラックスできました。
店内も半個室の造りになっており、忙し過ぎるお店が得意では無い為それも良かったです。
ブローやオイルの付け方も丁寧にひとつひとつ教えてもらい参考になりました。
この内容でこのお値段は安いと思います。
通えるお店を探していたのでまた伺います。
【当日新規割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント¥9900→¥6000
ゆったん様
この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
またよろしければ担当させて頂ければ幸いです!
ゆったん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
kousuke
2回目の来店です。
残ったパーマをうまく活かしてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。前回も思ったのですが、シャンプーがとてもいい香りで家に帰ってからも癒されました~♪
今度こそカラーもお願いしたいと思います。
オレンジ様
2回目のご来店ありがとうございます!
ぜひぜひカラーもしにきてくだsざい!
オレンジ様の待たん」ご来店心よりお待ちしてます!
kousuke
縮毛矯正とカットで利用させていただきました。
希望の髪型についてもいろいろ聞いてくださりましたが、自分自身の希望の髪型が定まっておらず、申し訳なかったです。
時間も予定の時間通りで、とてもスムーズでした。
自分の知識さえきちんとあれば、想像通りの髪型にしてくださると思います。またお願いしたいと思っています。
ぷーさん様
先日のご来店と早々の口コミ投稿ありがとうございます。
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
お困りの事があれば、いつでもご連絡ください。
またのご来店心よりお待ちしてます。
仕上がり大変満足です
ヘアスタイルについてもスタイリストさんに良くきいていただきました
前回とは店の雰囲気も変わりました
またお願いします
【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント ¥14900→7900
しょうさん様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
またお悩みございましたらご相談お待ちしています。
TELAHAIR 取手 佐藤
初めて伺いました!
カラーの相談に乗っていただき、私に合いそうな色味を提案してくれました。親身になって考えていただいたこと、理想のカラーに仕上がったこと、とても嬉しかったです!カットを含めてシャンプーや頭皮マッサージも高い技術力に感動でした!!また是非行きたいサロンです!
まぁ様
この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
そしてお褒めの口コミありがとうございます!
また次回もまぁ様に満足して頂けるように頑張りますのでまた担当させて頂ければ幸いです!
まぁ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
kousuke
丁寧なカットで良かったです。
新規限定♪【超音波で艶髪】カット+ケアプロ超音波髪質改善TR7900
R様
この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
また是非ご来店をお待ちしてます!
kousuke
とても雰囲気が明るくいいお店でしたよ
聖夜†EVE様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
縮毛矯正しっかりかけさせていただいたので、
前髪のもちなど様子見ていただいてまたご相談くださいね♪
いいお店とお褒めいただいてとても嬉しいです^^
TELAHAIR 取手 佐藤
トリートメントのおかげか髪の毛のパサつきが軽減されました。
また行かせていただきます!
くみママ様
いつもご利用ありがとうございます。
この度も嬉しい口コミありがとうございます。
また何かありましたらご連絡下さい。
次のご来店も心よりお待ちしております。
TELAHAIR池田
初めて行ったお店ですが、トリートメントは、良かったと思います。ただカットをして貰ってないので良く分かりません。次の日やはり長さ変わってないので、横がボワっとした感じでした。カラーに関して色々と教えて頂きありがとうございました。次にカットとカラーやって頂こうと思っているので、お願いします
かよ様
この度はTERAHAIRにご来店ありがとうございました!
カットに関してかよ様が求めてるスタイルには時間が必要と判断せせてもらいました。
次回はしっかり切ります!
文句なしの一流の腕です。またご縁がありましたらよろしくお願いしたいです!
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900
はっしー様
先日はTELAHAIRをご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、大変励みになります!
またメンテナンスにいらして下さい♪
口コミの投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。
またご来店されることを心からお待ちしております。
TELA HAIR 照屋勇気
カラーをしましたが、とてもスピーディーに終えることができました。当日予約ができ、助かりました。
【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント¥9900→¥6000
れいな様
先日のご来店と口コミありがとうございます。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
また、何かありましたら、ご連絡下さい。
次のご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR池田
とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
また利用したいと思いました!
【エリア最安】10時~15時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット¥5000
とらこ様
仕上がりを気に入ってもらい、嬉しく思います!
またメンテナスにいらして下さい♪
口コミの投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。
またご来店されることを心からお待ちしております。
TELA HAIR 照屋勇気
2回目のテーラーヘアでした。今回も大満足です!
ヒアリングが丁寧なので、いつもイメージ通り、イメージ以上になれます♪
きょうこ様
2回目のご来店ありがとうございました!
今回も喜んで頂きとてもうれしく思います!
3回目もぜひ担当させてください!
きょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
KOUSUKE
初めて伺い、当日割のコースをお願いしました。夜の予約だったのでお店は空いてました。
担当スタイリストさんの、特にシャンプーテクニックが素晴らしく、右目が疲れてますね…とバッチリ指摘されて度肝を抜かれました&帰ったら小顔になっていました、感涙。
さっぱりカットしていただき、髪の毛もツルツルになって、娘からは7歳若返ったと言われました。
次はおススメ通り、ワントーン明るめ染めに挑戦したいです!
ニャース様
この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
シャンプーに感動して頂きとても嬉しく思います!
次回もニャース様に喜んでいただけるように頑張りますのでまた担当させて頂ければと思います!
ニャース様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
kousuke
カラーがこめかみ部分が塗られてないとこがあり残念でしたが、後は良かったです。
【当店人気No.3】カラー+3STEPトリートメント ¥6900
ゆきゆき様
この度は貴重な口コミありがとうございます。
カラーの事で残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
次からはこのような事がないように気をつけます。
TELAHAIR池田
初めての利用になります。
台風の中お邪魔しましたが、暑い中の空調を考慮した案内。丁寧な説明と後出しお願いに、アドバイス頂き、さっぱり。ありがとうございました。
ただ、店舗の入口がわからない(笑)
界隈を2周して、案内を見直して、看板が入口にあると良いかも。
hide様
先日のご来店と口コミありがとうございます。
暑い中、店舗が分かりにくかったようで、大変失礼致しました。
外看板等目印にしていただけたら、幸いです。
TELAHAIR池田
イメージとおりの髪型とカラーにして頂きました。タブレットで電子書籍を見る際に、クッションがあるとうれしいです。
ひろさん様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
気に入っていただけたようで嬉しいです♪
また気になることがありましたらご相談ください^^
貴重なご意見もありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしたおります。
TELAHAIR 取手 佐藤
今回、2回目に利用させていただきました。
丁寧なカウンセリングで、根元からしっかり染めてもらいました。髪もツヤツヤになりました。
次回は、リタッチの方が髪が傷まないですよ、と次のアドバイスもしてもらいました。
平日だったので、料金も手頃でよかったです。
また、利用したいです。
カット+カラー(白髪染めも対応) ¥6900
アーニ様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
次回は毛先の色落ちなど様子見てリタッチか相談できればと思います♪
なんでもお気軽にお声がけくださいね^^
またアーニャ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
TELAHAIR 取手 佐藤
カラーを悩んでいましたが丁寧に説明してくださりとてもいい色に仕上げてくれました。話しやすいスタッフさんでしたので次回もお願いしたいと思います。駅からすぐなので通いやすいので嬉しいです。
【新規限定】カラー+最高級5STEPトリートメント ¥7000
りか様
先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
カラーの色が希望に添えたようで、本当に良かったです。
次のご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR 池田
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
ヘナで毛染めをしているので縮毛矯正の持ちが心配でしたが丁寧に説明していただき安心してお願いすることができました。
気になっていたクセやうねりもきれいにまとまって満足な仕上がりです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
ともちん様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
矯正の仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
半年ほど経つとまたうねりが気になってくると思うので、
次回矯正する目安にしてみてください♪
TELAHAIR 取手 佐藤
ショートにしていただきました。トリートメントで髪の触り心地がよくなりました。
【超音波で艶髪】カット+ケアプロ超音波髪質改善トリートメント/8900
ろわ様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
今回はあまりバッサリはいかずに毛量を軽くさせていただきました。
トリートメントの効果も実感いただけてよかったです^^
夏が過ぎたらまたベリーショートにしたいですね♪
TELAHAIR 取手 佐藤
テーラヘアー 取手店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー