4.3
当日でも予約ができるので行きやすくお値段もリーズナブルなので2回目の来店です。
お盆前に、カラー出来て良かったです。
【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント ¥14900→7900
TELA HAIR 取手店【テーラヘアー】からの返信コメント
愛 様
この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
また是非髪のメンテンナスにご利用くださいね!
愛様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
はじめて利用しました
美容室に行くのが久しぶりだったため少し緊張していたのですが担当してくださった方が気さくで髪の悩みも相談しやすく安心しておまかせ出来ました
機会があれば伺いたいと思います
ちか様
先日のご来店と口コミありがとうございます。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
何かありましたら、ご連絡下さい。いつでもお待ちしております。
TELAHAIR 池田
土曜日の午前中だったので少し混んでましたが、細かくヒアリングしていただきました。
カットもカラーも満足の仕上がりでした!
【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント¥7900
hi様
この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
仕上がり満足して頂いたとのことで嬉しく思います!
またメンテナンスにご来店くださいね!
hi様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
KOUSUKE
前日に美容室を探しててなかなか見つからなかったのですがこちらを見つけて値段も安く予約も取れやすく良かったです。
カラー気に入りました。髪も軽くなって良かったです。
また機会があれば伺います。
OPEN記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント ¥7900
えりか様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
今回は赤系のカラーがしっかり入ってくれたので良かったです!
すごくお似合いでした^^
気に入っていただけてとても嬉しいです。
TELAHAIR 取手 佐藤
本日はありがとうございました♪
今日しか予定がなかったので助かりました。
また、よろしくお願いします。
ニナ様
TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
すごく会話が楽しくて充実した時間でした!
また是非お話の続きおしえてくださいね!
ニナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
KOUSUKE
久々にカラーしたいなと思い来店した所丁寧に教えてくださりありがとうございました^ ^
料金も安く満足です!
またよろしくお願いします♪
【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント¥9900→¥6000
あ様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
今回は久しぶりのカラーということですこし明るくなりずらかったですが、
これから回数を重ねて明るくしていきましょう^^
TELAHAIR 取手 佐藤
丁寧なカウンセリングをしていただき、カットもカラーも大満足です。娘も同じ時間に縮毛矯正していただき、扱いやすくなって喜んでいます。
またお願いできればと思います。
にゃーこ様
先日はTELAHAIRをご来店いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入ってもらえて良かったです!
TELA HAIR 照屋勇気
とても満足する仕上がりにして頂きありがとうございました!
【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント ¥5000
みどり様
この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
満足して頂いたとのことでとても嬉しく思います!
またの御利用を心よりお待ちしてます!
KOUSUKE
久しぶりに美容院でカットカラーしてもらってスッキリしました
【エリア最安】10時~15時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット¥5000
ぶっさん様
この度TELA HAIR取手にご来店頂きましてありがとうございます!
カットとカラーでスッキリして頂きまして嬉しく思います!
またよろしければ気軽にご来店ください!
ぶっさん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
Kousuke
色々なわがままな注文にも丁寧に応えて頂きありがとうございました!
すぐ色落ちしてしまうかもしれませんが、楽しみたいと思います^^
【大好評】カット+カラー+3Dカラー(ケアブリーチ)15枚 ¥13900
こんまき様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
今回は少し暗めにさせていただいたので、いつもより色持ちが良くなってくれると思います!
ハイライトも入れたのでアレンジなども楽しんでみてください♪
TELAHAIR 取手 佐藤
しっかりカウンセリングして頂き気にいるヘアスタイル、カラーとなりました
いくりんこ様
仕上がりを気に入ってもらえて良かったです!
TELA HAIR 照屋勇気
接客も優しく、楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも満足で、また伺いたいと思います。
ミー様
この度TELA HAIR にご来店頂きましてありがとうございます!
そしてお褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
僕も楽しく施術ができて良かったです!
ミー様のまたのご来店を楽しみにしてます!
Kousuke
初めてのイヤリングカラーを挑戦!
でも思ったより目立たないm(_ _)mもう少し範囲を広げればと少し後悔、、、
次は範囲を広げてお願いしようと思います!
【おしゃれさUP】イヤリングカラー(ケアブリーチ)+カラー+カット¥10900
とんたん様
先日こご来店と貴重な口コミ頂きありがとうございました。
イヤリングカラーがあまり目立たないとの事、申し訳ございません。
初めてのカラーで、あまり強めにしなかったのが目立たなかったのかもしれません。
貴重な意見本当にありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
TELAHAIR池田
当日に予約が取れて助かりました。初来店でしたが、丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました。白髪をしっかり染めてもらえて、大満足の仕上がりでした。
アヤコ様
仕上がりが大満足と褒めてもらえて嬉しいです!
TELA HAIR 照屋勇気
気さくな方でとても伝えやすく尚且つ自分に分かりやすく説明してくれて仕上がりも大満足でした!
りょまりょま様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
いつでもご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしてます。
TELAHAIR 池田
シャンプーがとっても上手で感動しました!
まゆ様
こjの旅TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
シャンプーを感動して頂きすごくうれしく思います!
また是非施術させてくださいね!
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしてます
KOUSUKE
事前に丁寧にこれまでのケア履歴についてヒヤリングしてくださいました。
一番の悩みである癖はとれませんでした。しかし、全体を丁寧に仕上げてくださったので、「固執」している箇所以外は満足です!
縮毛矯正
なっちゃん様
丁寧なカウンセリングを褒めてくださり嬉しく思います!
また履歴などを考慮した上で施術をさせていただき、お力になれず申し訳ございません。
それでも満足してもらい良かったです。
TELA HAIR 照屋勇気
とても話しやすい方で、丁寧に施術して頂きました。機会があればまたお願いしたいです!
せな様
接客サービス面を褒めて頂き嬉しく思います!
TELA HAIR 照屋勇気
今回初めて利用させて頂きました!
事前のカウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくれて悩みを伝えると的確に提案してくださって安心してお願いできました。
縮毛をするのが初めてだったので仕上がりがどうなるのか不安もありましたが想像以上に自然に仕上げてくださって、カットも今まで1番悩みがカバーできる髪型にしていただきました!カラーも大満足です!
これからも通わせて頂きます!ありがとうございました!
カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント ¥17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
nao様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
今回はお悩みに合わせて提案させていただきました。
髪型で少しでも悩みが解消されて嬉しいです(^^)
またなんでもご相談くださいね♪
TELAHAIR 取手 佐藤
駅から近く、雰囲気もよいので、いつも利用させていただいております!
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900
くり様
いつもご利用頂いて、こちらも嬉しい限りです。
TELAHAIR 池田
切る長さや髪色など親身に相談に乗っていただきました。綺麗な髪色になって嬉しいです。ありがとうございました。
おかだ様
TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
またおかだ様がご来店した際にも丁寧に施術したいと7思います!
おかだ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
KOUSUKE
ブリーチしていた髪の毛にも関わらず嫌な顔せず縮毛のご提案やカラーなどしていただきありがとうございました!親切で丁寧な仕上がりに大満足です。
仕事の休みに行くので眠くなってしまうことが多いのでフリスク持参したのですが、程よい会話で眠くなるどころか楽しかったです。また行きたいと思います。本当にありがとうございました!
カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900
メグル様
TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
僕も楽しく会話ができよかったです!
また是非メグル様の髪の毛を任せて頂けたらと思います!
メグル様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
KOUSUKE
初めて利用させて頂きましたが、居心地も良く、髪の状態を把握した上で提案などもしてくださり大変助かりました。またよろしくお願いいたします。
ゆー様
TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
うれしい口コミ投稿もありがとうございます!
また是非担当させてくださいね!
ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
KOIUSUKE
わかりやすい説明で、こちらの希望も上手く聞き取っていただいて、満足の仕上がりでした。
翌日、会社の同僚にも、すごく良いよ!!と、褒めてもらいました。
なりたい髪型の完成型をめざして、通います。
よろしくお願いします!!
新規限定♪【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900
た~ちゃん様
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
ご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。
目標のヘアスタイルに達成できるようにお手伝いさせていただけたらと思います。
TELAHAIR 池田
ブリーチでボロボロの髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございました!イメージ以上のカラーで大満足です!
スタッフ皆さんのお人柄もお店の雰囲気も良く、リラックスできました。
また行きます!その時はまた相談のって下さい。よろしくお願いします!
みー様
先日のご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
ご満足頂けたようで、こちらとしても大変うれしく思います。
何かありましたら、いつでもご相談ください。
TELAHAIR 池田
今回は2度目の利用でした。
現在の髪の状態を考慮した上で、私の希望を叶えてくださってありがとうございました。
おかげさまで髪の毛がまとまりやすく、軽くなりました!
またお願いいたします。
TK様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
今回は毛先はダメージを考えて縮毛矯正はかけませんでしたが、
自然につながるように仕上げさせていただきました。
軽くなって扱いやすくなったと思います!
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
TELAHAIR 取手 佐藤
今回初めて伺わせていただきました!
髪質との兼ね合いを考えてさまざまな提案をして頂き、長さもスッキリできてよかったです!
また縮毛矯正も考えたいと思います。ありがとうございました。
ねこ様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
今回はばっさりボブに切らせていただきました。
少し膨らみやすい髪質なのでぜひ縮毛矯正検討してみてください^^
気に入っていただけて良かったです。
またはご来店お待ちしております。
TELAHAIR 取手 佐藤
カラーもカットも満足の仕上がりです!
丁寧な施術と親切な接客で
リフレッシュできました。
また宜しくお願いします。
ユッキー様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
今回もすっきり短くカットさせていただきました!
ショートヘアは維持が大変なのでまたメンテナンスにいらしてください♪
TELAHAIR 取手 佐藤
当日でも予約が取りやすくありがたいです
仕上がりも満足です
また利用したいと思います
junjun様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
当店は当日限定のクーポンも豊富なのでぜひご活用ください!
またjunjun様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
TELAHAIR 取手 佐藤
美容院での会話がとにかく苦手だったんですが、ここは無理なく過ごせました。カラーの要望もはっきり伝えられなかったのに「なんとなく」の希望をしっかりひろってくれて安心しました。また行きたいと思います
はりう様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
今回は少しピンクを入れて黄色味を抑えるようにカラーさせていただきました。
気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
お客様に雰囲気に合わせて接客していますので、
次回からも安心してご来店くださいね☆
TELAHAIR 取手 佐藤
テーラヘアー 取手店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー