4.3
色々と詳しく説明してくれて丁寧な接客でした。
髪質改善トリートメントで髪がキレイになり周りからの評判も良かったです。
お値段も手頃なのでまたお願いしたいです。
新規限定♪【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900
TELA HAIR 取手店【テーラヘアー】からの返信コメント
まりも様
この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
髪質改善トリートメントよろこんでもらえたようでとてもうれしく思います!
また是非よろしくお願いします
まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KOUSUKE
いつも、変わったスタイルをお願いしてしまい
なかなか、伝えるのが難しいのですが
こうしたい!というのをしっかり汲み取って頂き
とても満足な仕上がりになりました!
担当して頂だいたスタイリストさんはもちろん
カラーやシャンプーをして頂いた女性スタッフさん(ごめんなさい!お名前が分かりませんでした↓)も雰囲気がよく
明るく対応して頂き終始楽しかったです!
変わったデザインを楽しいと言って頂いた担当スタイリストさん
本当にありがとうございます!
私も楽しかったです!頑張って襟足育てますw
また、髪が増えましたら(笑)ぜひ、お願い致します。
OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6900
はぎの 様
こちらこそ楽しく施術させて頂き、ありがとうございました。
なかなか襟足を育てるのは大変かもしれませんが、一緒に楽しんで育てましょう。
また、是非お待ちしています。
TELA HAIR 池田
前回、カットしていただいた方に比べて色々と差がありました。
次回からは遠くても流山店に行こうと思います。
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900
わたる様
先日はTELAHAIRをご来店いただきありがとうございます。
満足頂けず申し訳ございません。
技術向上に向けて努力し精進いたします。
口コミの投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
TELA HAIR
お願いした通りのカラーに仕上がりました。
お店もきれいで居心地良かったです。
【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント ¥14900→7900
ゆり様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
カラー気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
またお悩みございましたらぜひご相談お待ちしております。
TELAHAIR 取手 佐藤
明るく接客していただいたので要望が言いやすくてよかったです。
カット+カラー(白髪染めも対応) ¥6900
ユウ様
サービス面を気に入ってもらえて良かったです!
またメンテナンスにいらしてください♪
TELA HAIR 照屋勇気
丁寧かつ手早く仕上げていただき、美容院後の病院予約時間にも間に合いました。白髪染めもきれいに染めていただき、満足です。
【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント¥7900
やーも 様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
病院のお時間に間に合ったとの事で、安心しました。
カラーのお色もご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
またのご来店心よりお待ちしています。
TELAHAIR取手店 池田
今回初めて伺いました。 カットカラートリートメントプランでした。 とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。 色々な質問にも的確なアドバイスを頂きました。 カラーの色もカットも気に入りました。
シャンプーも、香りが、とても良く、気持ち良かったです。 お値段もとても良心的でビックリしました。
本当にありがとうございました。
【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント¥9900→¥6000
ミュウ様
この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!
そして口コミ投稿もありがとうございます!
またミュウ様がご来店した際にも喜んでもらえるよう頑張ります!
ミュウ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
KOUSUKE
初めてパーマをかけました。やってみなければわからない部分もあらましたが、概ね満足しました。ありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ ¥8900
カイト様
満足いただけて良かったです!
またメンテナンスにいらして下さい♪
TELA HAIR 照屋勇気
要望を聞いてくれて、丁寧に対応してくれました。
仕上がりに満足しています。
次回も利用させて頂こうと思います。
【メンズ限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900
た様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
TELAHAIR 取手 佐藤
この度は,娘がお世話になりました。可愛く仕上げて戴き,大満足と話しておりました。接客対応も感じ良く,楽しい時間を過ごさせて戴いた模様で,母として感謝致します。またの来店時にも,よろしくお願い申し上げます。
新規限定♪【超音波で艶髪】カット+ケアプロ超音波髪質改善TR7900
リン様
この度TERAHAIRにご来店頂きありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます!
また是非おまかせください!
リン様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
KOUSUKE
初めて伺いました。短い時間で仕上がったので良かったです。周りから褒められたので、嬉しかったです。ありがとうございました。
きんちゃん様
この度TERAHAIRにご来店頂きありがとうございました。
満足したようでとてもうれしく思います!
また是非ご来店ください!
きんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
KOUSUKE
当日予約かつ初来店でした。
縮毛矯正と白髪染めを一緒にやるとこに多少の不安があったのですが、しっかりトリートメントをやっていただいたので髪の手触りもよく安心できました。
ヘアセットについてもアドバイスをもらえて助かりました。
手際もコスパもよかったので、次もお願いしようかなと思ってます。
カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント ¥17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちるちる様
TERAHAIRにご来店ありがとうございました。
ちるちる様の穂要望にお応えできたみたいでとてもうれしく思います。
またぜひメンテナンスに気軽にご来店ください!
ちるちる様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
KOUSUKE
当日思い立って予約して、初めて行った美容院でした。
カラーは赤みを抑えた色が良いと伝えて、オリーブっぽい色を加えてくださり、イメージ通りの色味になりました。
カットも短めにしたいという希望だけ伝えて、いろいろ提案していただけたのが良かったです。
リョウコ様
仕上がりに満足してもらえたようで良かったです!
またメンテナンスにいらしてください♪
TELA HAIR 照屋勇気
今回2回目です。ショートボブで髪が多いためできるだけ短く薄くと希望したところ、癖があるので短くすると跳ねるから跳ねない程度にカットして、癖を活かしてワックス効果でゆるふわウェーブに仕上がりました。
適切なアドバイスを頂きました。
その後のカラーも手早く丁寧で、シャンプーもリラックスできました。お話も楽しくとても良かったです。
カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) ¥5900
たきちゃん 様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
スタイリングなどでお困りの事があれば、是非ご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしています。
TELAHAIR取手店 池田
伝えた希望の内容をすぐ理解してくれて、思い通り以上の仕上がりになりました。大満足です。
シャンプー時の力加減も私好みで、とっても気持ちよかったです。
仕上げカットの前に丁寧にアイロンをかけてくれて、とても綺麗な仕上がりにしてくださった上に、すごく手際が良くて関心してしまいました。
また利用させていただきます。
カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) ¥5900
ちぃ様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
今回は襟足の浮きが気にならないようにカットさせていただきました^^
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
少し癖毛があるので朝のスタイリング実践してみてください!
TELAHAIR 取手 佐藤
本日は遅くまでありがとうございました。
担当していただいた方は優しくて、いい人でした。
髪質改善のカラーを提案してもらって、あまり傷まずに済みました!
ですが、家に帰ってから見ると、ところどころ色にムラがあるのが少し気になりましたт_т
【大好評】カット+カラー+全体ケアブリーチ ¥14900
ひ様
この度TELAHAIRにご来店頂きありがとうございました!
カラーのムラに関しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、更なる技術の向上に勤めて参ります
帰ってからよく鏡で見たら少し染めムラがありちょっとそこは残念でした。。
カラーの色味とカットは希望通りにしていただけて嬉しかったです!
仕上げもとても丁寧でした。
またお願いしたいなと思いました!
【エリア最安】10時~15時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット¥5000
BB様
先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。
色のムラがあったこと申し訳ございません。
次回からはこのようなことがないように気をつけていきます。
色味は気に入っていただけたようでとても嬉しいです^^
TELAHAIR 取手 佐藤
やりたい暖色系に染めていただきました!またいきます!
み様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
今回はピンク系のカラーで染めさせていただきました。
色味の調整などできますのでまたご相談ください☆
またみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
TELLAHAIR取手 佐藤
予約を間違え前回と違うトリートメントでしたが、これはこれでさらさらになりました!!
髪型、毛量も思い通り。カラーも丁寧に考えてくださり、ありがたかったです。色、気に入ってます。
またお願いいたします。
しげ様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)/
次回はトリートメントお声がけさせていただきますね!
また何かございましたらご相談ください。
TELLAHAIR取手 佐藤
イルミナカラーへ変更の提案ありがとうございました。
ツヤツヤで満足の仕上がりです。シャンプーもすごく気持ちよかったです。
また、よろしくお願いします。
また是非ご来店してください!
イルミナカラーは、とても良い色ですよね!
また良かったら担当させてください!
またのご来店心よりお待ちしてます!
kousuke
前回担当してくださった方は、カラーの後に顔や首に染料がついていたので今回は女性の方に担当していただきました。
急遽ブリーチのリタッチをお願いしたのにもかかわらず、とても丁寧な対応と色味の説明をしてくださり、作業もとても丁寧でとても綺麗にインナーカラーを入れていただきました!
次もまたまたお願いしたいです!
周りにとても好評です!ありがとうございました!
OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥7500
あいこ様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
今回はインナーカラーでピンクを入れさせていただきました。
好評とのことでとても嬉しいです^^
TELAHAIR 取手 佐藤
以前行っていたところだと、ストレートパーマで前髪だけのメニューを出していなかったので、非常に嬉しかったです。
行ったら、サクッと手際よく対応してくれて、シャンプーもしっかりやってくれるタイプでスッキリしたし、素晴らしく良かったです。
また、お邪魔したいと思いました。
縮毛矯正
ゆこわに 様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また、何かありましたら、是非ご相談ください。
またのご来店をお待ちしています。
TELAHAIR取手店 池田
今回は、当日予約で前髪の縮毛矯正をお願いしました。
電車の中で急いで予約したので、クーポンからではなく、メニューから予約したので..初めての方で、不安が少しありましたがキレイに短時間で仕上げて頂きました。また、よろしくお願い致します。
縮毛矯正
kahi 様
先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また、何かありましたらご相談ください。
TELAHAIR取手店 池田
予約時に妊娠中と記載したのみで、直接お伝えしなかったばかりにご迷惑をおかけいたしました。スタッフの皆様での協力体制がしっかりしており、施術時間も時間内終了し有難かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あんな様
また是非ご来店してください!
元気な赤ちゃんを産んでくださいね!
あんな様のまたのご来店心よりおまちしてます!
kousuke
途中でスタイリストの方が変わったのは仕方がないのですが、変わる時に要望を引き継いで欲しかったです。最初から説明になったのはちょっと
OPEN記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント ¥8900
ゆい様
この度は、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう勤めてまいります。
ニーズを細かく聞いていただき、対応していただきました。使っているオイルの匂いも良かった。
kousuke
お値段がとにかく安く、驚きました。
仕上がりも問題ありません。
駐車場割引もあり、ありがたいなと思いました。
みき様
また是非ご来店してください!
みき様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
kousuke
急なメニュー変更にも快く対応していただき、ありがとうございました。
カラーとトリートメントをお願いして、説明も会話も過不足なくゆったりと良い雰囲気でした。
口コミ見て少し身構えていましたが、仕上がりも良く、何より価格がとても優しい!
またお願いしたいと思います。
ぬぬこさま
また是非ご来店してください!
ぬぬこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
kousuke
さっぱりしました!!またお願いします!
Mitsuki様
お褒めの言葉、大変励みになります!
またメンテナンスにいらして下さい♪
TELA HAIR 照屋勇気
素敵な感じにしていただきありがとうございました。また伺います。
花梨様
その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
今回はばっさりボブにさせて頂きました。
気に入って頂けたようでうれしいです(^^)/
またメンテナンスにいらしてください!
ご来店心よりお待ちしてます。
TELAHAIR 取手 佐藤
テーラヘアー 取手店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー