4.3
落ち着いた雰囲気の店内でとても過ごしやすかったです。
色や髪型も一緒に考えてくださったり、色見本等も見せていただきある程度完成図を想像できたのはとても助かりました。
時間も早く、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
OPEN記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント ¥8900
TELA HAIR 取手店【テーラヘアー】からの返信コメント
あお様
先日はTELAHAIRをご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや仕事の丁寧さを気に入ってもらえて嬉しいです!
TELA HAIR 照屋勇気
グラデーションカラーとカットをお願いしました。
毛先に向かって綺麗にピンクにしていただきました。
なんなくふわっと伝えたのですが好みのピンクになり、時間も早く仕上げてもらいました!
また伺わせていただきます。
【大好評】カット+カラー+グラデーション(ケアブリーチ) ¥11900
stella様
仕上がりを気に入ってもらえて嬉しい!
TELA HAIR 照屋勇気
落ち着いている雰囲気で、仕上げもとても良かったです。
カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900
Yoyo様
お店や仕上がりなど気に入ってもらえて良かったです!
TELA HAIR 照屋勇気
新しく綺麗な店内でした。
お店の方もこちらの要望、希望を良く聞いてくれて、
希望通りの仕上がりにして頂き大満足です。
カット+カラー(白髪染めも対応) ¥6900
ちえ様
お店の清潔感や仕上がりに満足してもらえて嬉しいです!
TELA HAIR 照屋勇気
静かで落ち着いた雰囲気で、また、座席はカーテンで仕切られているので、周りを気にせず過ごせて良かったです。
スタッフの方もテキパキ動かれて、時間も早めに終わり、仕上がりにも満足しています。
一つ残念なのは、車で行かないとならないのですが、お店の駐車場がないのが残念です。(駐車場料金を値引きしていただきましたが、自己負担があるのはちょっと。。。)
【エリア最安】11時~17時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット¥5500
ミキ様
お店の雰囲気や仕上がりに対して満足いただけて嬉しいです!
また駐車場がなく不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
TELA HAIR
カラー、カット、トリートメントで1時間で終わったので素早くてびっくりしました!
仕上がりも良い感じでとても気に入りました。こちらにお伺いした後に証明写真を撮り、面接を受けてきたのですが、無事に受かりました!
仕事の手際や仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです!
面接も受かったようで良かったです^_^
TELA HAIR 照屋勇気
丁寧にスピーディにカットカラーをしていただきました。
持病があり、なかなか染めに行けないので久しぶりに染められてよかったです。
ありがとうございましたm(*_ _)m
しおり様
仕事の丁寧さや手際を褒めてくださり励みになります!
TELA HAIR 照屋勇気
素敵な色にして頂きました!
ゆんちゃん様
仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです!
TELA HAIR 照屋勇気
カットとカラーをしていただきました。
お店のスタイリングの中から選んでお願いしましたが、ほぼ満足の仕上がりです。クーポン使用でとてもリーズナブルの料金と時間も掛からず、良かったです!
又お願いしたいと思います!
KEI様
仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです!
新規限定クーポン以外にも、2回目以降も使えるものも用意していますので是非ご利用ください♪
TELA HAIR 照屋勇気
同日に急いて予約を取れたことはとても助かりました。残念だったのは駐車場がないことです。トリートメントはとても良かったです。またよろしくお願いします。
【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント¥9900→¥6500
caoooa75様
トリートメントに満足いただけて嬉しいです!
駐車場がなく不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
TELA HAIR
静かで落ち着いた雰囲気のお店でした。
丁寧な接客で安心してお任せすることができました。
手際が良く予定時間より早く終わった上、納得の仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
【大好評】カット+カラー+3Dカラー(ケアブリーチ)15枚 ¥12900
cororiioa様
お店の雰囲気や仕事の手際など気に入ってもらえて嬉しいです!
仕上がりも満足してもらえて良かったです♪
TELA HAIR 照屋勇気
ゆったりとした空間で、丁寧に施術してくださいました!
のんちゃん様
空間の雰囲気や仕事の丁寧さを気に入ってもらえて嬉しいです!
TELA HAIR 照屋勇気
南流山店でお世話になっていましが新しくオープンした取手店に異動されたようでお願いいたしました。
希望をやんわりと伝えても汲み取ってくれて毎回良い感じに仕上げてくださり安心してお任せしています。
予約も取りやすく丁寧ですが必ず時間内に終わるので助かります。
【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/12900
みーちゃん様
流山からお越しいただき私自身、とても嬉しかったです!
お任せいただき信頼してもらえて良かったです^ - ^
TELA HAIR 照屋勇気
丁寧にしていただきました。ありがとうございました!
OPEN記念【平日限定】カラー+3STEPトリートメント ¥6900
仕事の丁寧さを気に入ってもらえて良かったです!
TELA HAIR 照屋勇気
初めて伺いましたがカーテンで仕切りあるのが周りを気にしなくていいので良いと思います。
店内は清潔でしたし、手際良く時間も早く終わり満足です。
新規限定♪【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900
Chamaru様
お店の雰囲気や仕事の手際など気に入ってもらえて良かったです!
TELA HAIR 照屋勇気
初めて伺わせて頂きました。
地元ではなかったので不安でしたが
丁寧にスタイルの事など相談しながら
自分にあったスタイルにしてもらいました。
リピートしたいと思います。
とても良かったです。ありがとうございました。
ともちゃん様
とても良かったと言ってもらえて大変励みになります!
TELA HAIR 照屋勇気
静かで落ち着いた雰囲気だったのでとても良かったです。
髪型もカラーもいい感じになりました。
【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント ¥14900→7900
M様
お店を気に入ってもらえて良かったです!
仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
またメンテナンスにいらして下さい^_^
TELA HAIR 照屋勇気
初めて利用しました。
お店の雰囲気は落ち着いた感じで、2階で窓にも目隠しがあり外からの視線も気にならず、照明もしっかり明るく店内も清潔感がありました。
私が行った時はスタイリストさんお二人で数人の方を担当されてましたが、とても手際が良くカットもカラーもサクサク進んで長らく待たされる事もなく快適でした。
また通いたいと思います。
ちぃ様
お店や仕上がりなど気に入ってもらえて良かったです!
TELA HAIR 照屋勇気
カットやカラーの種類を詳しく説明して頂き、大変満足する仕上がりでした。
ただスタイリストさんの遅刻(?)で髪が濡れたまま待つ時間が長くその間寒かった点、施術時間が予定より20分弱伸びていた点が少し残念でした。
OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥7500
いず様
仕上がりなど満足いただけて嬉しいです!
また寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
TELA HAIR
初めて利用させて頂きました。希望を聞いてくださり、アドバイスもして頂きありがとうございました。ゆったりとした雰囲気で、1人の方が最初から最後まで担当してくれて良かったです。また利用したいと思いました。
みっちゃん様
雰囲気など気に入ってもらえてよかったです!
TELA HAIR 照屋勇気
あまりにも、早く終わってしまったので少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
まき様
仕上がりなど気に入ってもらえて嬉しいです!
TELA HAIR 照屋勇気
初めて利用させて頂きました。
髪の毛のクセとかカラーの染め具合など丁寧に
説明してもらい良かったです。
仕上がりも満足させて頂きました。
次回も利用したい時思います。
チャキ様
仕上がりに満足いただけて良かったです!
TELA HAIR 照屋勇気
店内に入って受付のひとがいない、床にはカットした毛が散乱していて大丈夫?と思いました。施術中の会話で1人でやってると仰ってたので納得ですが、、
駐車場がないので駐車証明書提示して200円値引してもらえましたが、自己負担もしなくてはならず
ニューオープンとのことなのでこれから色々と改善されると良いかと思いました。
クレアローズ様
お店を気に入ってもらえず、申し訳ございませんでした。
口コミの投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。
改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TELA HAIR
カーテンで仕切られているのであまり周りが気にならず良かったです。
髪が厚くて膨らんでしまうのに悩んでいましたが、スッキリ切ってもらえました。
今回矯正をかけ、何日か経って気づきましたが部分的に毛先がチリチリになってしまいました。いつもと矯正の後の扱い方は変わらなかったと思うのですが、チリチリになってしまったのが少し残念でした。
カット+コスメ低温縮毛矯正 ¥9900
まゆか様
カットなど気に入ってもらえて良かったです!
仕上がりに満足いただけず、申し訳ございません。
技術の向上に努めてまいります。
TELA HAIR
初めてのお店で緊張したけど全ての悩みなどちゃんと聞いてそれにあったメニューを考えてくれてよかったです
家からも近いのでこれからはここに通わせてもらいたいと思います!!
夜遅くなってしまったのに最後まで丁寧にありがとうございました
まさこ様
総合的に満足いただけて嬉しいです!
初来店!!
対応してくれたスタイリストさんの丁寧な接客良き!
理想のカラーとカットになれたし、お店の雰囲気も申し分ない
次も利用したいと思います
ガッキー様
理想のヘアスタイルを提供できて良かったです!
TELA HAIR 照屋勇気
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カラーに迷ってしまいましたが、アドバイス頂き良かったです。
時間も2時間かからず、とても手際良くやって頂き良かったです。
ととろ様
仕事の丁寧さや手際を褒めて下さり嬉しく思います!
初めて来院しました
手際は良くて仕上がりが早かったです
髪のクセとか提案や説明は切る前に殆どなかったのでもっと慎重に切って欲しかったです。短くしてほしいと言われたので切りました、と言われてしまい、切ってしまった後でもう取り返しつかず、、。迷いなくばっさり切られるのでもっと説明が欲しかったです。カット中は正直不安でした
早さや値段は満足でした。
【エリア最安】11時~17時限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット¥5000
エルモ様
仕事の手際など褒めて下さり嬉しく思います!
カットに関して確認はさせていただきましたが、満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
口コミの投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
TELA HAIR
最初から最後まで1人の方が担当していただきました。カットも長さを丁寧に確認しながら切っていただき、またアドバイスもしていただきとても良かったです。トリートメントの違いがわからず最高級5STEPトリートメントの良さを教えて欲しかったです。
はる様
丁寧な仕事を気に入ってもらえて嬉しいです!
トリートメントの説明不足だった事、申し訳ございません。
TELA HAIR 照屋勇気
初めて来店しました。開店して2週間ということでとても店内綺麗でした。こちらの要望を聞いて丁寧に施術していただき、且つ手早く仕上がりも満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました。
やーも様
お店の清潔感や仕上がりや仕事の手際など褒めて下さり大変励みになります!
TELA HAIR 照屋勇気
テーラヘアー 取手店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー