丁寧なカウセリングして頂いて髪の色も気に入ってます。
前髪や顔まわりも可愛くしてもらいました。
前髪子が分かれてしまうことも伝えると分かれないちょっとしたコツを教えて頂いたのでまたすぐやってます!
またお願いしたいです
【うるつや】透明感抜群カラー+UPTOGLOSSトリートメント→9500円
Soa 並木坂 韓国スタイル&髪質改善【eyelash併設店】【ソア】からの返信コメント
まり様
先日はご来店ありがとうございました!!また嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーも前髪・顔まわりも気に入っていただけてすごく安心しました♪
前髪のコツもすぐ実践してくださり嬉しいです!!続けるとより扱いやすくなるのでぜひ続けてみてくださいね♪
またいつでもお待ちしてます!貴重なお時間をありがとうございました!
Soa Rinna
初めて行く美容室でとても緊張していたのですがとっても丁寧にカウンセリングをしてくださり安心してお任せすることができました!
ボブにするのが初めてで不安が大きかったのですが可愛くしていただいてとても満足しています!
【スタイリング込み】似合わせカット+シャンプーブロー → 5000円
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
初めての美容室で緊張されていた中、お任せいただけたこととても光栄です。
初めてのボブという、大切なイメージチェンジを任せてくださりありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
新しいスタイルが日々の気分を少しでも楽しくしてくれたら嬉しいです。
またいつでもお手入れやスタイルのご相談お待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Chinatsu
接客も髪を切るときの対応も丁寧でいつも美容室は緊張するのですが、落ち着いてすごせました。ありがとうございました。
リナ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
美容室が緊張してしまうとのことでしたが、落ち着いて過ごしていただけたと伺い安心しました。
カットや接客も丁寧と感じていただけてとても嬉しいです。
またリラックスして過ごせるよう、そして素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたいつでもお越しくださいね。
stylist hinata
初めて利用しました。冬らしく暗めのカラーにイメージチェンジしましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、理想通りの髪色と髪型になりました!色が馴染んでいくのもとても楽しみです。お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても話しやすくて、あっという間でした。セット頑張ります!ありがとうございました!
【1番人気】似合わせ小顔Cut+艶カラー+UPTOGLOSS¥21500→¥9900
みみみ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
冬らしい暗めカラー、理想通りと感じていただけてとても嬉しいです!
カウンセリングもお時間いただきありがとうございました。
色の変化もこれからさらに馴染んで、より柔らかい雰囲気になっていきますので、ぜひ楽しんでくださいね!
お店の雰囲気やスタッフについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
またスタイリングのコツなどもお気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
Chinatsu.
初めて行く美容室で不安なことがあったんですが、カウンセリングもとても親切で安心しました!髪の毛の巻き方やセットの仕方まで分かりやすくありがとうございました!!また利用させていただきます!!
みゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのご来店で不安もあったとのことですが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
髪の巻き方やセットの仕方もお役に立ててよかったです♪
またぜひ、次回もご相談しながら素敵なスタイルにしていきましょう。
心よりお待ちしております
Chinatsu.
今回も、可愛くしていただきありがとうございました。
ゾウリムシ様先日はご来店頂きありがとうございました!
今回も可愛く仕上げさせていただき、ありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
Chinatsu.
今回も可愛い色に染めて頂きありがとうございます!
ブリーチやめて大イメチェンで友達にも大好評です!!
仕上げのアイロンも次の日の夜までサラサラとストレートが続いて幸せでした!!
【透明感UP】ブリーチなしWカラー ¥11,000
りー様先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回も可愛いカラーに染めさせていただきありがとうございました♪
ブリーチなしの大イメチェンもお友達に好評とのことで、とても嬉しいです♪
仕上げのアイロンも翌日までサラサラが続いたとのことで安心しました♪
またぜひ次回も素敵なスタイルにしましょう♪
楽しみにお待ちしております
Chinatsu.
毎回理想通りの髪色にしていただき大満足です!!
また次回もお願いします!
【艶髪ならこれ♪】カラー+髪質改善トリートメント 8500円
ボ様
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです
理想のカラーに近づけるよう毎回こだわって調整しています♪
また次回もぜひ可愛くさせてくださいね!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Soa Minori
可愛いヘアカラー・カット・ありがとうございました!!カラーの色が全然決まってない状態で行ったのですが接客が優しく、自分の似合うカラー、それに伴う髪のダメージなど分かりやすく提案していただき、結果大大大満足です!!トリートメントで髪もサラサラになり髪も可愛くしてもらい、自分に自信がついた気がします^_^これからも通おうと思います!
大人気!【プレミアム髪質改善】cut+カラー+UPTOGLOSS+Aujua¥29500→¥12500
きょうかちゃん様
そして素敵な口コミまで頂き、本当に嬉しいです!
カラーが決まっていない状態でのご来店でも、
似合う色・ダメージのことなど一つひとつご相談しながら決められて、
仕上がりに大満足と言っていただけて本当に良かったです!
トリートメントでさらにサラサラになって、
とても可愛く仕上がっていましたよ♪
自信がついたというお言葉に、美容師としてとても励まされました!
これからも似合うデザインをご提案させていただきますので
ぜひまたお任せください◎
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Soa Minori
丁寧なカウンセリングや施術をして頂き、仕上がりも思い通りになり満足しています。
髪のケアの仕方や、髪の巻き方のアドバイスなど色々教えていただいて居心地の良い時間を過ごすことができました。
【平日13時以降限定】似合わせCut+透明感カラー+髪質改善トリートメント
ゆ様
先日はご来店ありがとうございます♪また嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけてとても安心いたしました♪
これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります!!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!貴重なお時間をありがとうございました♪
Soa Rinna
毎回大満足して帰っています(^^)
【リピートNo,1】似合わせ小顔Cut+艶カラー+UPTOGLOSS¥21500→¥12800
みえ様
毎回大満足と言っていただけて、とっても嬉しいです♪
次回も可愛くなるお手伝いをさせてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Soa Minori
初めて行くお店だったので不安でしたが希望を聞いてくれたり髪のことを色々教えてくれたりとても親切でした(^^)丁寧に仕上げてもらいありがとうございました(^^)
なお様
こちらこそご来店ありがとうございました!
初めてのお店で不安もあったと思いますが、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
またぜひお気軽にいらしてくださいね。お会いできる日を楽しみにしております!!
貴重なお時間をありがとうございました!!!♪
Soa Rinna
希望と現状の髪の毛の履歴に合わせたカラーの提案を丁寧にしていただきました!髪を巻く際のアドバイスもしていただき仕上がり全てに満足です☆ありがとうございました!!!
みきぽん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望と髪の履歴に合わせたカラー提案にご満足いただけてとても嬉しいです☆
巻き方のアドバイスもぜひ日々のスタイリングに活かしてみてくださいね♪
仕上がりを「全て満足」と言っていただけて本当に励みになります!
またいつでも可愛くさせてください!!
お会いできるのを楽しみにしております!
stylist hinata
久しぶりに髪型を変えました。ショートカット、大変気に入ってます。ありがとうございました。
ヘアケアの仕方、スタイリング剤の選び方を教えてもらったのでこれからは髪をもう少し労わりたいと思います。おしゃれは髪からですね^_^またよろしくお願い致します。
韓国風顔まわりcut+アディクシーorAujuaカラー¥8200
maki様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
久しぶりのスタイルチェンジでショートカットを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
ヘアケアやスタイリング剤についても、お役に立てたなら何よりです^^
「おしゃれは髪から」まさにその通りですね♪
これからもmaki様の髪を綺麗に保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております。
stylist hinata
可愛くカットしてもらって髪もサラサラで大満足です!
【うる艶美髪ケア】カット+ダメージレス縮毛矯正 ¥15,000
Ami様
嬉しい口コミをありがとうございます?!
可愛く仕上がったと言っていただけてとっても嬉しいです!
サラサラヘアもぜひたくさん楽しんでくださいね
またいつでも可愛くさせてください♪
お会いできるのを楽しみにしています!
stylist hinata
丁寧にカウンセリング、接客して頂いてありがとうございました!こんなに丁寧にしていただいて満足しかないです。ほんとに可愛いカラーで髪もさらさらになってめちゃめちゃ嬉しいです!またお願いしたいです!
さよ様
こちらこそご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉までいただけて本当に励みになります!!!♪
カラーもサラサラの質感も気に入っていただけて良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしています♪貴重なお時間をありがとうございました!
Soa Rinna
可愛くてサラサラな髪にしていただきました。
また伺います!
【艶髪】cut+艶カラー+Aujua4stepトリートメント→9500
けいな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
可愛くてサラサラな仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
stylist hinata
毎回希望に合わせたカラーやヘアスタイルを提案してくださっていつも大満足な仕上がりにして頂いてます!髪質の悩みなどにも親身になってお話を聞いてくださるので、とてもありがたいです!ありがとうございました!
m.様
嬉しい口コミをありがとうございます♪
毎回お任せいただけるのが本当に嬉しいです!!
これからもご希望に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますね♪
髪質のこともいつでも気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています!!!貴重なお時間をありがとうございました♪
Soa Rinna
暗くなりすぎず、落ち着いたカラーに仕上げていただきました!カラーの相談にも乗っていただけたので、安心できました。ありがとうございました^ ^
【平日午前限定】Aujuaカラー+クイックトリートメント¥8000→¥6900
ぼの様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
落ち着きつつも暗くなりすぎないカラーに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
カラーのご相談も安心してお任せいただけたとのこと、励みになります^^
これからもぼの様の雰囲気に合うカラーをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist hinata
髪の毛の広がりと、ブリーチ後のパサつきが気になってたんですけどトリートメントのおかげでめっちゃサラサラになりすごく嬉しかったです!
色も前回と同じ色でお願いしたんですが、色もすごく満足でした!
気になるところを適宜聞いて下さりそれに合わせてカットしてくださったので満足です、またよろしくお願いします!
【プレミアム髪質改善】cut+艶カラー+UPTOGLOSS+Aujua¥29500→¥14800
あかね様先日はご来店頂きありがとうございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです♪
ブリーチ後の広がりやパサつきが、トリートメントで少しでも楽になったようで良かったです♪
今回のケアは内部補修もしっかりしているので、サラサラ感が続いてくれると思います!
カラーも前回と同じ色を気に入っていただけて安心しました♪
カットもお悩みに合わせて調整させていただきましたので、扱いやすくなっていたら嬉しいです!
またぜひよろしくお願いいたします♪
次回も綺麗のお手伝いさせていただきます!
Chinatsu
今回は、初めてレイヤーをお願いしました。
仕上がりは、とても綺麗でよかったです!!会話もしていただいてリラックスもできました!
my様
初めてのレイヤースタイルお任せいただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけたようでよかったです
また次回も似合うスタイル提案させてください!
Soa Minori
今回もとっても素敵な髪型にして頂いてすごく満足です!久しぶりに来店したのですが、前回来店したときのことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです
成人式が1年後に控えているので今後のカラーをどうしようか迷っているという相談をしたら、親身になって「このカラーをしたいなら今後この色を入れるのは控えた方がいい」とアドバイスしてくださってタメになりました!
今回シャンプーとトリートメントも購入しようかと思っていましたが、12月にお得なキャンペーンがあるのでそっちで買った方がいいとおすすめされたため今回はアウトバスのみ購入しました。
次回伺う時は、カットカラートリートメントとシャントリの購入と合わせてまつパもお願いしたいなと思っています!次回伺うのが楽しみです!
もぐ様
久しぶりのご来店でしたが、今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
前回のことを覚えていたことも喜んでいただけて光栄です^^
また、成人式に向けてのカラー相談でも信頼してご相談いただけたこと、そしてアドバイスがお役に立てたようで何よりです。
商品についても、よりお得にご購入いただけるようご案内させていただきました♪
次回のカット・カラー・トリートメント、そしてまつ毛パーマも楽しみにお待ちしております!
今後ももぐ様の大切なイベントに向けて、髪もまつ毛もベストな状態に整えられるよう丁寧にサポートさせていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!!
stylist hinata
髪の悩みについてとてもくわしく教えてくださったり丁寧な施術でした^^
またお願いしたいです!!!
りん様
こちらこそご来店ありがとうございました^^
そう言っていただけてとても嬉しいです!
またいつでもお任せください♪
お会いできるのを楽しみにしています!貴重なお時間をありがとうございました♪
Soa Rinna
可愛い髪色にしてくれました!
りな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またぜひお任せください!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
stylist hinata
今回もきれいにしていただきました。
次回もまたよろしくお願いします。
再来【女性限定】小顔カット+UPTOGLOSSシャンプートリートメント→5500円
アカネ様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪♪
今回もお任せいただけて嬉しいです!
次回もさらに素敵に仕上げられるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています♪♪
Chinatsu
ロングからボブにしてもらいました!
金髪を考えていたけど髪の毛のダメージを考えてワンブリーチでできる色を提案していただいてとてもかわいい色にしてもらいました!
施術中ひとつひとつ丁寧に説明してくださるのでとても安心して過ごせましたありがとうございましたまた行きます!!
【業界最高級◎】ブリーチダブルカラー+Cut+髪質改善UPTOGLOSS → ¥20000
まなは様
先日はご来店ありがとうございました♪
ロングからのボブ、とてもお似合いでした!
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
ダメージを考慮しながら可愛い色にできてよかったです!
またぜひメンテナンスもお任せください♪
Soa Minori
色暗くしてレイヤー入れてもらいました。理想通りの仕上がりに大満足です^_^沢山お話もしてくださり居心地良かったです!また利用させていただきます
み様
この度はご来店いただきありがとうございました!!
理想通りの仕上がりと言っていただけて、とても嬉しいです^_^
暗めカラーとレイヤー、どちらもとてもお似合いでした!
滞在中もゆっくりと過ごしていただけたようで安心しました♪
またいつでもご相談ください!!次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Soa Rinna
初めてこちらのお店を利用しました!
髪型を悩んでいたのですが、カウンセリングの時にメリットデメリット両方出していただき、自分がしたい髪型にたどり着きました。
平日限定【お手頃価格】似合わせ小顔Cut+透明感カラー11000円→8900円
ハナ様
カウンセリングを通して理想のスタイルを一緒に見つけるお手伝いができ、とても嬉しく思います。
メリット・デメリットのご説明もご納得いただけたようで安心いたしました。
次回もハナ様に似合うスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist hinata
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも希望通りで、家でも扱いやすく大満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。またお願いします^^
れな様
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
おうちでも扱いやすいとのことで安心しました!
また次回もぜひおまかせください♪
Soa Minori
今回初めてお願いしたんですけど、要望を丁寧に聞いてくださって、アイロンの巻き方も教えてくださりありがとうございました!大満足です!
ブリーチなしWカラー+cut+Aujuaトリートメント ¥15,000
れいか様先日はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのご来店でお任せいただき、とても嬉しかったです!
巻き方もぜひおうちで試してみてくださいね♪
また次回も似合うスタイルをご提案させていただきます!
Chinatsu.
ソア 並木坂(Soa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー