担当して頂いて3年程経ちますが、毎回希望通りのヘアに仕上げてくれるので安心して任させてもらっています!
施術中もいつも楽しくお話してくださり、ついたくさん話してしまうし、緊張することなく明るい雰囲気で対応してくれるのでとても嬉しいです!カラーだけでなくヘアケアのことも教えて頂き、自分の髪のことも大切にしてくれているなと感じます。
美容院で悩んでる方にも、是非1度髪の毛を任せてもらいに行ってみてほしです!
【透明感】カット+カラー+トリートメント ¥12000~→¥9000~
Kingsbury Unitedからの返信コメント
ちか様この度はご来店誠にありがとうございました!
渋谷から府中に拠点を移しても通ってくださって、
美容師冥利に尽きます。
本当に感謝です!
これからも新たな技術を勉強、研究してお客様が来たくなるような
美容室作りをしていきます!!
今後ともぜひよろしくお願いいたします!
HINATA
色むらとダメージが気になった為相談させていただきました。カラーは赤みの少ない暗めの色でオーダーしましたが、黒ではない絶妙な可愛いグレージュに仕上がって嬉しかったです。トリートメントのおかげでひどかった髪の毛の絡まりがだいぶ良くなりました。伸ばしていた前髪もカットしたのですが周りからも好評でよかったです!!薄めなので分けたりおろしたりで楽しめてます。
またお願いします♪
新規/秋割☆カット+カラー+BYKARTE(バイカルテ)髪質改善トリートメント¥12900
今回初めて利用させていただいたのですが、
仕上がりのイメージを画像を用いて提案してくださり、またこちらの要望に合わせてカットをしてくださいました。
イメージ通りの素敵な髪型に仕上げてくださり、満足しています。この度はありがとうございました。
似合わせカット ¥5500
初めてでしたが、いろいろ髪についておしえてくれて、施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
新規/広がり・クセお悩み解決☆ カット+美髪ストレート(縮毛矯正) ¥13900
今日は遅れてすみませんでした。
パーマもかけにいきますので、よろしくお願いします!
3回目のお願いでしたが、毎回担当のスタッフさんが違くても、みなさん丁寧に対応していただけるので安心してお任せできます。特にカットやカラーに対するヒアリングが充実しており、始める前に料金説明があるのも嬉しいポイントでした!
またよろしくお願いします!!
【平日限定500円OFF♪ 10時~17時まで】カット+カラー+トリートメント ¥9400
多毛剛毛癖ありの娘の施術をお願いしました。
縮毛矯正をお願いして、頭頂部の広がりもおさまりましたが、帰宅後ハーフアップにしてみたら、内側の最も強い癖が伸びておらず、かなりうねうねが目立つので、アイロン必須かなと…残念です。
ただ、娘の髪型について、一緒にたくさん考えてくださいましたし、娘にも優しく丁寧に接してくださり、いろいろ相談して決めたり前髪の扱い方なども教えてもらえたりしたようで、お話もたくさんして楽しかったと、美容院苦手だったのに笑顔で帰ってこれたので、感謝しています。ありがとうございました!
クセ広がり改善人気No1☆カット+プレミアム美髪ストレート(縮毛矯正)¥16900
Kingsbury Unitedからの返信コメント
tommy様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
内側の癖の件、ご希望に添えることが出来ず申し訳ありませんでした。
こちらこそ楽しくお話しでき、緊張を解くことが出来たこと
とても嬉しく思います、ありがとうございました。
また機会があれば担当させていただけたらと思います。
SAKURA
丁寧に説明してくださってありがとうございました。
素敵な仕上がりになって満足しています!
似合わせカット ¥5500
ブリーチを2回した金髪から透明感のある茶色にしていただきました!ブリーチをしていたため髪の毛がだいぶ痛んでいたのですか、トリートメントを丁寧にしてくださったお陰で絡まなくきれいな仕上がりにしていただけました。カラーも写真で見せた通りのカラーにしてくださりとても満足です!とても優しく話しかけてくださったためリラックスして過ごせました。また行きたいと思っています!
新規/秋割☆カラー+高濃度水素ULTOWA髪質改善トリートメント ¥9900
Kingsbury Unitedからの返信コメント
なな様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
なな様のご希望に添えることができたのであれば幸いです☆
とても楽しいお時間をありがとうございました♪
色落ちなど気になってきましたらまたのご来店是非お待ちしております!
SAKURA
今回もカットとウルトワトリートメントをお願いしました。私の悩みに対しいつも最善策を考えてくださり、仕上がりもとても満足です!
カット+高濃度水素ULTOWA(ウルトワ)髪質改善トリートメント¥9900
今回も綺麗にブリーチしていただきありがとうございます!
毎回安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
【ダブルカラー☆】ブリーチ1回+カラー ¥14300
丁寧に対応してくださって良かったです!
新規/秋割☆カラー+BYKARTE (バイカルテ)髪質改善トリートメント¥8900
Kingsbury Unitedからの返信コメント
めい様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
色落ちや縮毛などまた気になってきましたら
是非またのご来店お待ちしております☆
SAKURA
高1の娘がお世話になりましたが、
とっても楽しく過ごせ大満足だったようです。
似合わせカット ¥5500
カラー内容をしっかり決めて行かずに相談して決めて頂きました♪後のカラー予定なども考えて下さり、とっても大満足です^^
【透明感】カラー¥6000
こちらの要望を一緒に考えてくださりありがとうございました。仕上がりもとても理想のカラーで満足しています。
Kingsbury Unitedからの返信コメント
ぱたこ様本日はご来店いただいた上に嬉しい口コミまでありがとうございます!
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!
代表 HINATA
とても分かりやすい説明で沢山相談もさせていただきました。希望通りのカラーとカットでした。ありがとうございます!
カット+ブリーチ1回+カラー ¥20900→¥17600
Kingsbury Unitedからの返信コメント
三輪様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ブリーチカラーは色落ちなど気になりやすいと思いますので
また気になってきましたらご来店お待ちしております☆
SAKURA
色々と相談に乗っていただき、素敵なスタイリングしてくださりありがとうございます。また行きたいです。
今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。しばらく美容室に行けてなくて髪質が気になっていたので、綺麗になって良かったです。また、顔周りの巻き方も教えていただけてさっそく実践しています!
ゆい様
担当させていただきましたHAYATEです。
少しお久ぶりでしたがカラーも綺麗に染まり、髪の気になっていた部分も
改善を実感できたようでとても嬉しいです!
顔まわりの巻きはどうですか?
うまくいかない場合やわからなくなってしまった場合は
またお教えしますのでいつでもご相談ください!
HAYATE
スムーズに丁寧に仕上げていただけて満足です。ありがとうございました♪またよろしくお願いします。
【最高峰髪質改善】プレミアム美髪ストレート(縮毛矯正) ¥14000
縮毛矯正
nami様
担当させていただきましたHAYATEです。
縮毛矯正にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
また髪が伸びてくると根本の部分が気になってくると思いますので
またそのタイミングでご相談ください!
HAYATE
今回で3回目ですが、毎回仕上がり満足してます。
自宅でのお手入れもしやすいです!
【大人気☆】カット+カラー+高濃度水素ULTOWA髪質改善トリートメント¥14900
Kingsbury Unitedからの返信コメント
いっつー様 いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回もまたいっつー様のご希望に添えることができるよう
精一杯努めさせていただきます!
また次回もお待ちしております☆
SAKURA
とても丁寧でブリーチも全然しみなくて快適でした。カラーも可愛くてまた来たいです!
【新規限定¥1000OFF♪ダブルカラー☆】ブリーチ1回+カラー¥17600→¥13300
Kingsbury Unitedからの返信コメント
ゆ様本日はご来店いただいた上に嬉しい口コミまでありがとうございます!
綺麗なブリーチカラーが続けられるのは、周期でご来店いただけているお陰です♪
代表 HINATA
優柔不断な私に毎回親身にカウンセリング対応してくださるので有り難いです。いつも穏やかな時間をありがとうございます。カラーの肌荒れトラブルにも丁寧に対応してくださって本当に感謝です。
【人気ダメージ補修☆】カット+カラー+BYKARTE髪質改善トリートメント¥13900
une様
担当させていただいておりますHAYATEです。
今回もカウンセリングで相談しながらカラーなど決めさせていただきました!
とてもお似合いでした!
肌荒れの方はその後いかがですか?
また何かあれば気軽にご相談ください!
HAYATE
初めての美容室でした。お店の雰囲気も良く、綺麗で、静かで、とても過ごしやすかったです。テキパキとした感じも良くて、無駄な時間がないという印象です。私の髪型色は友達他に評判が良かったです。時間もお値段も仕上がりもとても良かったです。
【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント ¥9900
Kingsbury Unitedからの返信コメント
ぽれぽれさん様本日はご来店いただいた上に嬉しい口コミまでありがとうございます!
カラー技術にお褒めのお言葉ありがとうございます♪
これからも更に勉強と練習に励みます!
代表 HINATA
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!料金についても逐一説明してくださったことで、安心して施術を受けられました。
【最高峰髪質改善】カット+プレミアム美髪ストレート(縮毛矯正) ¥17900
Kingsbury Unitedからの返信コメント
n様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
n様のお悩みが少しでも解決できたのであれば幸いです。
前回より縮毛した範囲が少ないので是非またご感想お聞かせください!
SAKURA
伝えたイメージ通りで、とても可愛くしてくださり感謝しております
なお様
担当させていただきましたHAYATEです。
娘さんのカットを任せていただきありがとうございました!
ショートボブとてもお似合いでした♪
顔まわりは伸ばしながらまた調整していけたらと思いますので
またご相談ください!
HAYATE
暗めにしたいという要望で色味などは提案していただいたカラーにしました。
透明感あって綺麗です。ありがとうございます。
教えていただいた巻き方自分でもやってみようと思います。
【当日限定♪】カット+カラー+トリートメント ¥9900
Kingsbury Unitedからの返信コメント
しょうこ様本日はご来店いただいた上に嬉しい口コミまでありがとうございます!
カラー技術にお褒めのお言葉ありがとうございます♪
これからも更に勉強と練習に励みます!
代表 HINATA
初めて行く美容院でしたが、全体的に雰囲気や対応が良かったです。
髪型もこちらの要望を上手く聞き取っていただき、こっちの方がいいかもしれないですと提案もしていただいたので思ってた以上にいい感じの髪型になり嬉しかったです。
たろ様
担当させていただきましたHAYATEです。
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、仕上がりに関して
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
わからないことなど、またご相談いただけたら、イメージに近いものを
ご提案させていただくのでぜひご相談ください♪
HAYATE
15分ほど待たされて、タオルが少し変な匂いがしました。
ドライヤーを使うときに、もう一人のスタイリストの方がドライヤーを首にぶつけてしまって、かなり痛かったのですが、一言も声をかけてもらえませんでした。
仕上がり自体は悪くなかったのですが、初めて少し微妙な体験でした。
【うるツヤ☆】高濃度水素ULTOWA(ウルトワ)髪質改善トリートメント¥7900
トリートメント、その他
かおる様
担当させていただきましたHAYATEです。
こちら側の配慮、サービスに関して残念な気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、いま一度お店全体で協議し改善に努めてまいります。
ことたびは誠に申し訳ございませんでした。
HAYATE
いつも来店後にカラーや髪質等を相談して決めているのですが、とても丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりにも大変満足しております。
本当にありがとうございます。おかげさまで、気に入った髪色で日々過ごせております。
カラー+高濃度水素ULTOWA(ウルトワ)髪質改善トリートメント¥10900
れ様
担当させていただきましたHAYATEです。
今回はカウンセリング時にご相談をさせていただきながら
イヤリングカラーをさせていただきました!
いつもとはまた違った印象でとてもお似合いでした♪
今後もわからないことなどありましたらいつでもご相談ください!
HAYATE
毎日セットしやすくなりました!
周りからも褒められて嬉しいです^ ^
Kingsbury Unitedからの返信コメント
くるみ様 先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
くるみ様のお悩みが少しでも解決できたのであれば幸いです☆
前髪やフロント部分は伸びるのが早く感じる方が多いので
癖が気になってきましたらまた是非ご来店お待ちしております♪
SAKURA
キングスベリーユナイテッド(Kingsbury United)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー