3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アンジュレーブ(AngeReve)  >
アンジュレーブ(AngeReve)のお店ロゴ

アンジュレーブ

• 東京都中央区銀座1-5-1  HOLON GINZA2 4F
  • 銀座駅B4出口徒歩5分  銀座一丁目駅5番出口徒歩2分  有楽町駅中央改札徒歩5分

TOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/4/10

前髪カット・顔周りカット専門店とのことで、初めて伺いました。
    このような美容院は初めてだったので、どんな感じになるんだろうとドキドキでしたが、結果大正解でした。
    今までカットして頂いた前髪の中で一番自分の顔周りの悩みに沿ったカットでとても気に入りました。
    横のもみあげの箇所も結んだときにいい感じに出るよう初めて短く切って頂いたのも大満足です。
    カットがとても上手だったので次回はプラス料金を払って全体をカットして頂こうと思います。
    セットもカールアイロンなど自宅でも簡単にできるセット方法なども教えていただきとても丁寧でした。

前髪カット・顔周りカット ¥3300[税込]

前髪カット・顔周りカット専門店 Ange Reve 銀座【アンジュレーブ】からの返信コメント

TOMO様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです^ ^

その後の状態はいかがでしょうか?
    何かわからないことございましたらいつでもご連絡ください!
    また全体カットでもお待ちしております!!

スタイリスト 坂部百花

• primulaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

初めての利用です。
    とても楽しみにお伺いしました。
    気になっていた前髪とサイドを繋げて頂き、理想の仕上がりになりました♪
    韓国風ゆる巻きにセットしてくださり友人にも褒められ嬉しかったです!
    スタイリストさんとの会話も楽しくあっという間でしたー
    また宜しくお願いします(^^)

前髪カット・顔周りカット ¥3300[税込]

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのご利用でお任せいただき、とても楽しく施術させていただきました!

私もたくさんお話しできてあっという間の楽しい時間でした。
    また次回も似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト 大竹 美侑

• リエコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

25年ぶりに前髪をつくっていただきました!
    生えぐせのため前髪のない人生とあきらめていました。
    前髪に特化したこちらのサロンを見つけましたが、やはり勇気がなく3ヶ月予約を躊躇してしまいました。
    ハサミを入れる度に、自然なスタイルで前髪が存在しはじめて感動でした!
    早く予約すればよかったと後悔。
    次回またよろしくお願いします。

前髪カット・顔周りカット ¥3300[税込]

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます。
    25年ぶりの前髪という大切な節目に携わらせていただけたこと、とても光栄です!

新しいスタイルがお似合いで、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    またぜひ次回も素敵な時間をご一緒できればと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト 大竹 美侑

• すみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

2回目の前髪カットへお伺いし、丁寧にカットしてくださりとても嬉しかったです!
    全頭カットをしていただけるかご相談したところ、急遽引き受けてくださりお忙しい中対応してくださりありがとうございました。
    今の髪の状態、髪質や合うカット方法や、イメチェンしたい場合の髪質に合わせたカット提案、今日カットで変化した箇所を自宅で再現できるよう丁寧に教えていただけました。
    してみたい髪型はこれと言って無くて申し訳ないのですが、今後のカットでご相談しながら決めていければと嬉しいです。次回もぜひ伺いたいです!ありがとうございました*

すみー様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    とても綺麗な髪なので色んなご提案させていただけてこちらも嬉しく思います!
    その時の気分や、今までやったことないようなヘアでもなにかございましたらいつでもご相談ください!一緒により素敵なヘアにしていきましょう!

スタイリスト 坂部百花

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

前髪をセルフカットしたら失敗したため、こちらの美容院に訪問しました。やはりプロに切っていただくと、仕上がりが段違い。とてもいいです。セットもしてくれて満足。
    シャンプーをしないため、施術時間も30分程度で利用しやすく、今度は仕事終わりに寄ってみようと思います。
    もちろん接客も丁寧でとても好感が持てました。

前髪カット・顔周りカット ¥3300[税込]

先日はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットの仕上がり、セット満足して頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    接客に関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様一人一人に合わせた、カットそして接客を心がけてまいります!

ぜひお仕事帰りに気軽にご来店下さい!

スタイリスト 穂積未優

• Naoivさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

初めてお伺いしました。
    なんとなくのイメージしか無かった顔周りも、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    乾かし方やセットの仕方等、とても丁寧に教えてくださり嬉しかったです。
    前髪・顔周りだけのカット専門店って便利でいいですね。

前髪カット・顔周りカット ¥3300[税込]

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます
    初めてのご来店とのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
    お伝えした乾かし方やセット方法も、ぜひおうちで試してみてくださいね。
    いつでもお気軽にいらしてください
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 大竹 美侑

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/14

気になっているところを相談させていただき、結果、とても短いところがあるためたくさんは切れず、落ち着かない部分のみ馴染ませていただく、ということになりました。
    ですが、わずかに切ってお直ししていただいただけで、鏡を見て憂鬱だった『これじゃない感』がだいぶ解消されました!
    そして、アイロンの扱い方や、お手入れの仕方も教えていただき、利用した時間はわずかでしたが、満足できまし
    た。
    シャンプーブースがないのと、家から遠いのが残念ではあるのですが、短い部分が伸びた頃、ぜひまたお願いしたいと思います。

ゆみりん 様

「これじゃない感」が和らいだとのことで安心しました!前髪や顔周りは、わずかな違いで印象が変わるので、今回その違いを感じていただけて嬉しいです。
    また短い部分が伸びた頃にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 星加みなこ

• たけこさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

前髪が整うだけで美人度がすごく増します。
    行ってよかったと思います。

たけこ 様

前髪が整うだけで美人度が増したと感じていただけたとのこと、前髪・顔周り専門店としてとても嬉しいです。
    また気分を変えたい時やメンテナンスの際は是非ご来店ください。お待ちいたしております。

スタイリスト 星加みなこ

• sakurasakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

初めて伺いましたが、こちらの希望通りに仕上げていただき、大満足です。美容のお話もたくさんして頂きあっという間の時間でした。
    またお願いしたいと思います。

sakurasaku様

レイヤースタイル、お気に入りいただけて良かったです!美容や肌管理のお話もできて、わたしもあっという間の時間でした♪
    顔周りやレイヤーの重さが気になってきたらまたぜひご来店ください。お待ちいたしております。

スタイリスト 星加みなこ

• あゆみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

担当スタイリストさんにお願いするようになってから前髪に対するストレスが全然無くなりました!!
    割れてしまう前髪も今回教えて頂いたブローの仕方を実践したらとてもきれいにまとまるようになり嬉しいです。

あゆみ。様

とても嬉しいです、、、
    定期的にご来店いただいているため、綺麗な状態が保てているのだと思います^^
    お客様の努力もあってこそです!ありがとうございます!
    これからもぜひよろしくお願い致します◎

スタイリスト 坂部百花

• ゆうりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/3

先日はありがとうございました
    久しぶりの前髪だったので不安でしたが
    思い通りに仕上げていただきました
    娘にも好評です!
    またよろしくお願いいたします

ゆうりんご様

今回はご来店ありがとうございました!
    10年ぶりの前髪をお任せいただけて
    娘様にも好評だったとのこと、とても嬉しいです!!!
    久しぶりの前髪なので伸びてきた時にまたお悩み出てくるかと思います。
    その時はいつでもご相談くださいね^^

スタイリスト 坂部百花

• RKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/27

明確にここまでと伝えたのにも関わらず、切ってほしい長さよりもかなり短く切られました。
    1回目ハサミを入れた直後に「短いですね」と伝えると「すみません、切りすぎちゃいましたー」とサラッと流されてしまいました。
    数日で元通りになるものでもないのになぜそんなに軽い対応ができてしまうのか理解ができません。
    客の髪は練習台でしょうか。
    前髪という一番目につくところを失敗されて、まともな謝罪もなくこれから約1ヶ月鏡を見るたびに嫌な気持ちになると思うと憂鬱です。

RK様
    この度は大切な前髪をお任せいただいたにも関わらず、ご希望よりも短く仕上がってしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた通り、髪はすぐに元に戻るものではなく、特に前髪は毎日目にされる大切な部分です。その点で、私の言葉や態度が軽く受け止めているように感じさせてしまい、不快な思いを抱かせてしまったことを深く反省しております。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は施術前後の確認やお声をいただいた際の対応をより丁寧に行い、二度と同じ思いをさせぬよう努めてまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト星加みなこ

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/27

初めてなのですこし不安でしたが、とても感じのいい接客でした!自分でもどうしたらいいのか分かないボリュームのある髪型でしたが、時間内で全体カットをご提案いただき、レイヤーカットをしていただきました!
    的確なアドバイスとカットで、おしゃれな髪型になれてとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします(^^)

a様

またお褒めのお言葉もとっても嬉しいです。
    a様により快適な時間を過ごしていただけますようこれからも接客、技術の向上に努めてまいりますのでまたぜひお待ちしております。

スタイリスト Nanako。

• TOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

こちらは久しぶりに伺い、2回目の利用になります。
    今回は急遽全体カットに変更して頂きましたが、結果大正解でした。
    全体的にバランスが悪く、セットがしずらかったのが、とてもまとまるようになり、毛先に厚みも出て理想に近いスタイルになりました。
    スタイリストの方もかなり増えていてびっくりしました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

TOMO様
    この度はご来店いただきありがとうございました。また、温かいお言葉もいただきありがとうございます。
    お悩みだったまとまりにくさが改善されたとのことで安心いたしました
    今後、2~3ヶ月後にもう一度毛量バランスを整えることで、よりご希望のスタイルに近づけていけるかと思います。

スタイリスト 星加みなこ

• tokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/13

こちらの勘違いで予約時間を間違えてしまい
    急遽変更して頂き本当にありがとうございました。
    おそらく30年位振りの前髪ですが、作って大正解でした!
    薄くなってきた生え際部分や顔の輪郭周りもカバーされて、とてもいい感じです。
    コテの使い方も丁寧に教えて頂き、今後の髪形についての相談にも乗っていただきました。
    良い美容院に出会えました。また伺います。

toko様

今回はご来店ありがとうございました!
    お時間変更できてよかったです^^
    作って大正解とのこと、私も嬉しいです!!!
    今までずっとなかった前髪ができるとなにか難しいことも出てくると思います。
    わからないことはすぐにご相談くださいね!
    またのお越しをお待ちしております!!

スタイリスト 坂部百花

• すみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/12

初めて顔周りカットをお願いして、扱いやすく素敵な感じに仕上げてくださりありがとうございました。顔周りではなく全体の相談をしてしまいましたが、気になっているハネや癖が出ている原因とどうしたら良いかや、今後のオーダー方法を丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです。次回以降もカットをお願いしたいと思いました。

すみー様

今回はご来店ありがとうございました!
    前髪が変われば、全体とのバランスが気になるのも当然です!
    何かお悩みが増えた時はいつでもご相談くださいね◎
    よろしければまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 坂部百花

• ちえたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/1

細かい疑問にもすべて的確に答えていただけて本当に助かりました!
    久しぶりの前髪を楽しみたいと思います!

ちえたま様

今回はご来店ありがとうございました!
    久々の前髪はいかがでしょうか?
    巻き方もわからなくなりましたらご連絡くださいね^^
    全体の巻き方もまた次回やりましょう!!

スタイリスト 坂部百花

• まりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/26

3回目です、とっても早いのに満足度の高い施術をしてくださいます。今回は全体もカットしていただいたのですが凄くまとまりが良く扱いやすくなりました!美人なのに気さくで巻き方等も丁寧にアドバイスしてくれて助かります。また来月伺いますね。

まりー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    全体のまとまりもよくなったのこと、私もうれしいです!!
    そんな風に言っていただけるなんて、、
    巻き方などはいくらでも聞いてください、ご自宅で再現できるようにしましょう^^
    またお待ちしております!

スタイリスト 坂部百花

• charoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/26

カウンセリングのときに希望をしっかり聞いてくださって、細かい要望まで丁寧に反映していただけました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!

charo様

ご希望をしっかり伝えていただけたので、イメージ通りに仕上げられてよかったです!
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^)

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/23

毎回ほんとに理想通りの前髪を短時間で作り上げて下さいます!感謝しかないです!

なつみ様

また少しイメチェンしてとてもお似合いでしたね(^^)
    巻きもとっても可愛かったのでまた新しい巻きもやりましょう!

スタイリスト 坂部百花

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/14

先日はありがとうございました

長く伸びた前髪をバランス良く
    カットして頂きました。
    2wayバングスを提案していただいて
    良かったです♪

又、よろしくお願いします

Yuki様

今回はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです(^^)
    どちらの前髪も似合っておりましたので2wayで使ってみてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 坂部百花

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/10

仕事のお昼休みに行きました。
    30分とはいえ、きちんとカウンセリングをしてカット、アイロンの掛け方まで丁寧に教えてくれます。
    仕上がりも十分。顔まわりがうまくできたので、髪を結んでも決まるようになりました。また伺いたいと思います。

やっちゃん様

今回はご来店ありがとうございました!
    貴重なお昼休みに来ていただきありがとうございます!
    サイド伸ばしていくとさらに良くなりますので、一緒につくっていきましょう◎
    またのご来店をお待ちしております(^^)にこ

スタイリスト 坂部百花

• 小宮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

スピーディーかつ的確なカットで顔周りがスッキリしました。ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです。

小宮様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    専門店として、お忙しいお客様にも満足していただけるよう心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。
    こちらこそ、またぜひよろしくお願いします。次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト 星加みなこ

• さくぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/1

初めてうかがいました。時間予約制という事で他のお客様も少なくて落ち着いた雰囲気で綺麗な美容室でした。
    カットだけ希望通りしてもらえるということが、理想的だったのでやっと見つけたーって感じでうかがいました。
    思った以上に大満足です。ベテラン美容師さんでこちらの話しをちゃんと理解してくださって希望通りに綺麗に仕上げてもらえました。担当美容師さんありがとうございました。また宜しくお願いします。

さくぶ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

「やっと見つけた」というお言葉をいただけて、専門店としての価値をご理解いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです!温かいお言葉をいただき、私も嬉しいです。
    こちらこそ、また是非よろしくお願いします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 星加美名子

• えりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/18

今まで前髪のカットに満足したことがなくて、なりたい画像を見せても後日なんか違うなと思うことしかなかったのですが、今回カットしていただいて初めてなりたい前髪になれました!
    また、前髪の癖の取り方やセットの仕方まで丁寧に教えてくださり、自分でやってみたら本当に上手くいって感動しました。
    前髪カットのみで美容室に行ったのは初めてでしたが本当に行ってよかったと思えました。
    この度はありがとうございました!

えりこ 様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    なりたい前髪になれたとのこと、とても嬉しか思います(^^)!
    ご自宅でも再現できていてよかったです、、♪

また何かお悩みが出たり、うまくいかないときはご相談くださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 坂部百花

• がいしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

時間もかからず、前髪と顔周りを整えてもらい最後セットまでしてくれて自分にとてもあったサロンでした。
    有楽町駅からも近くて、立地もいいのでまた行きたいと思いました。髪を伸ばしてるので、顔周りが変わってすごいリフレッシュになりました!

がいし 様

当サロンを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お顔周りが変わったことで、伸ばし中でも素敵にイメージチェンジされましたね。
    是非またメンテナンスにいらしてください。ご来店お待ちしております。

スタイリスト 星加みなこ

• かえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/13

短時間なのに素敵に仕上げて頂き
    感謝してます。是非また行きたいです。

かえ 様

引き続き毛量バランスを調整しながら、お似合いスタイルをご提案させていただきますね。

スタイリスト 星加みなこ

• らなたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/30

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。前髪も素敵に似合うように作ってもらえて本当に嬉しかったです。
    また次もよろしくお願いしたいと思います。

らなたん様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    前髪の仕上がりに喜んでいただけて、とても嬉しです。
    次回も気になることやお悩みがあればぜひお気軽にご相談ください。

スタイリスト 星加みなこ

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/24

毎回、前髪と顔周りのスタイルが思ったような仕上がりにならず、ずっとストレスでした。
    更に年齢的にも、クセが強くなり髪質も変化してしまい
    どうにかならないかと思い来店させていただきました。
    担当スタイリストさんはお若いのに接客も技術も素晴らしかったです!
    カットだけで、こんなに変わるんだと感激しました。
    そしてカットだけではなく、アイロンの使い方やセットの仕方まで教えていただき、本当にありがとうございました。
    また、お願いしたいです!

メグ様

今回はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )
    ストレートアイロンでのやり方はいかがでしょうか?
    またわからないことがありましたらお気軽にお声がけくださいね!
    またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 坂部百花

• ハルピクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/21

2回目の来店です。
    前回同様とても丁寧にアイロンの使い方を教えていただきました。カットの技術も高く安心してお任せできます。
    今回もかわいい髪型にしていただきありがとうございました。もちろんまた予約して伺いたいと思います。

ハルピク様

2回目のご来店ありがとうございました!
    アイロンの使い方やってみていかがでしたでしょうか^^
    コテを使いこなせると好きなスタイルになってよりいいですよね◎

また新しい巻きやストレートアイロンでもできるものを習得していきましょう!

スタイリスト 坂部百花

アンジュレーブ(AngeReve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー