3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ラブスタシー 小倉店  >
ラブスタシー 小倉店のお店ロゴ

シールエクステ&カラー専門店ラブスタシー小倉店

シールエクステアンドカラーセンモンテンラブスタシーコクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区米町1-2-17  デンタルビル2F
  • 小倉駅のコクラ城口(南口)より徒歩8分
  • ri25さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

全体の仕上がりや色味など、こちらの要望を丁寧に
    聞いて下さり要望通りに施術して下さいました!
    施術中も楽しく話ができて、あっという間でした!

【人気No1】ジルコニアシールエクステL(へそ上)60本/29,760円⇒11400円

[施術メニュー] エクステ

シールエクステ&カラー専門店ラブスタシー小倉店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。仕上がりや色味などご要望を丁寧に伺い、すべてご希望通りに施術できて嬉しいです。施術中も楽しくお話しでき、あっという間の時間だったとのこと、私も楽しく施術させていただきました。今後もよりご満足いただけるよう努めます。ぜひまたお待ちしています。

• さっくぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/23

初めてエクステを付けました。カウンセリングも丁寧にしていただきイメージ以上の仕上がりになりました!めっちゃ可愛くしていただきありがとうございました!!

【人気No1】ジルコニアシールエクステL(へそ上)80本/39680円⇒15200円

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました。初めてエクステをお任せいただき、カウンセリングを丁寧にさせていただけたこと、仕上がりにご満足いただけたと伺い嬉しいです。イメージ以上とのお言葉、スタッフ一同励みになります。今後もご期待に応えられるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしています。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

初めてだっけどすごく丁寧に説明してくれてわかりやすかったです!

[施術メニュー] エクステ

ありがとうございます。初めてのご利用にも関わらず、満足頂けたこと大変嬉しく思います。今後もわかりやすく、安心してご利用いただけるよう努めます。何かご不明点があればお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

• あさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

初めてバージンのエクステを付けたのですが大満足です(^_^)

[施術メニュー] エクステ、その他

嬉しいお言葉ありがとうございます!初めてのバージンエクステを大満足いただけてとても嬉しいです。安心してお任せいただけたのが何よりです。次回も、理想のスタイルに寄り添って丁寧にご提案します。またのご来店をお待ちしています!

• あづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/12

話しやすいし施術めちゃくちゃ早いし
    要望通り仕上げてくれて2回目も満足です(^o^)

[施術メニュー] エクステ

ありがとうございます!初めてのエクステでも、毛質の特徴や料金を分かりやすくご説明でき、施術もスピーディに進められて嬉しいです。話しやすさを感じていただけたとのこと、担当者も要望通りの仕上がりを心がけました。2回目のご来店も満足していただけて光栄です。またのご来店を心よりお待ちしています。次回もよろしくお願いします!

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/11

初めて行ったんですがエクステの毛質の特徴や料金についてとても丁寧に説明してくれました!
    担当のスタイリストさんもとても話しやすくて施術もはやいのでより時間が短く感じました。そして仕上がりも完璧でものすごく大満足です~!また利用させてもらいたいです。

【超最高級毛質】最高峰ジルコニアバージンシルク80本/62400円⇒31200円

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました!初めてのエクステでしたが、毛質の特徴や料金を分かりやすくご説明できて嬉しいです。担当のスタイリストが話しやすく、施術をスムーズに進められたとのこと、時間も短く感じられたと伺い安心しました。仕上がりにもご満足いただけて私たちも励みになります。またのご来店を心よりお待ちしています。

• ゆずこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/10

エクステの説明も料金のこともしっかりカウンセリングしてもらえて自分がしたいスタイルに寄り添って貰えました。
    自分の髪色に合う色合わない色を教えてくれるのでとてもいいです!

[施術メニュー] エクステ、その他

嬉しいお言葉ありがとうございます!初めてのエクステでも、しっかりしたカウンセリングと料金のご説明を心がけ、希望のスタイルに寄り添えるよう努めました。髪色に合う・合わない色も丁寧にご案内できて良かったです。今後も安心して相談できるサロンを目指しますので、またのご来店をお待ちしています。次回もよろしくお願いします。

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/10

初のエクステで可愛くしてもらいました!
    担当の方も丁寧に優しく対応してくださりとてもよかったです。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、エクステ

嬉しいお言葉、ありがとうございます!初のエクステを可愛く仕上げられて私たちも嬉しいです。担当も丁寧に対応でき安心していただけたとのことで、励みになります。またのご来店を心よりお待ちしています。次回も素敵に仕上げますので、ぜひお任せください。

• Achanさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/3

二度と行きません。星1をつける価値もないですが埋もれないために。
    1週間で4本とれ、次の日にはバサバサになりシャントリは美容室の物ですしミルク、オイルをつけたり三つ編みをして寝ても絡まりが酷いです。
    お直しに行くと、取れた毛を持ってきていないとつけ直しは出来ないと言われましたが、事前につけ直しについて2回電話で問い合わせましたがそんな事は1度も言われていませんでした。
    初回来店時も、ブログでクリスマスまで原色290円→190円の記事をみて来店しましたが
    今はしてないない。去年の記事では?と言われましたが
    帰って確認するとしっかり今年の9月の記事でした
    店の運営とスタッフの連携が全く取れてないのでしょうね。
    長さを整えるカットも1100円取られますが自分で切った方がましレベルのガタガタカットです。料金をとるならそれに見合った技術は身に付けてもらいたいです。
    こんなに不快な思いをしたのは初めてです。
    運動会の為にとエクステを楽しみにしていた娘もすぐにとれるわ、絡まりは酷いわで、本当に可哀想です。
    なぜこんなに評価が高いのか不思議でたまりません。

[施術メニュー] エクステ、その他

ご指摘ありがとうございます。大変なご不便と不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。エクステのつけ直しの件につきまして最初のご来店日につけ直し可能なことと取れたエクステをお持ち下さいと伝えておりますが電話でも再度お伝え出来ていなかったこと申し訳ありません。
    またシャントリを美容室のものをお使いしてるとのことですがあくまでエクステは地毛ではなく栄養は届いてませんので毛質がよくなる事はありません。施術中にもお伝えした通りエクステが取れにくいオイルシャンプー、ノンシリコンシャンプー以外を使用することをオススメします!
    また付けられた毛質は人毛ではなく人工毛なので絡まりやすい毛質にはなる事、お手入れにより個人差がでることお伝えしております!なにか分からないことありましたらお店にお問い合わせお願いします。クーポンメニューに関してしっかりお伝えてできてなくて娘さんに不快な思いをしてしまい大変申し訳ありませんでした。

• やんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/30

一年前以上前から、通わせてもらってます。
    エクステを付ける速度が早くて、取れにくいので
    とても満足してます!
    値段も他と比べて安いと思います。毛質のレベルが良いのでコスパが良いです。
    細かい説明もしてくれるので、信頼できます。

[施術メニュー] エクステ

いつもご来店ありがとうございます。1年以上のご愛顧、本当に感謝しています。エクステの装着が速く、取れにくい点を評価していただき大変嬉しいです。毛質の良さとコスパの良さについてもお褒めの言葉をありがとうございます。価格面についてもご満足いただけているとのこと、今後もより良い技術とサービスを提供できるよう、品質管理とスタッフ教育を徹底していきます。細かな説明を心がけている点も評価していただき、安心して任せていただけるよう努めてまいります。今後もご要望があれば具体的に教えてください。改善点があればすぐ対応します。

• かのちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/22

元々エクステだけの予定でいったけど、自分の毛に合う色がなくて、カラーを突然お願いしても快く了承していただきました!
    綺麗に染めてもらえたし、エクステもすごく綺麗でかわいくて、つけるときも色々お話ししてくれて楽しかったです!

[施術メニュー] エクステ

素敵な口コミをありがとうございます!元々エクステだけの予定だったとのことですが、毛に合うカラーをご提案できて嬉しかったです。カラーもエクステもご満足いただけて何よりです。施術中も楽しくお話しできたとのこと、私たちも楽しい時間を共有できて幸せです。今後もお気軽にご相談くださいね。

• きたさくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/14

仕上がりも凄く馴染んでて可愛く仕上げて頂きました
    とにかく手際が良くて話しやすかったです。
    ご丁寧な対応ありがとうございました。

【人気No1】ジルコニアシールエクステL(へそ上)100本/49600円⇒19000円

[施術メニュー] エクステ

ありがとうございます!仕上がりの馴染みと手際の良さ、話しやすさをこうしてお伝えいただけて嬉しいです。丁寧な対応をこれからも心がけます。またのご来店をお待ちしています。

• しゅりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/11

話しやすくて最高でした!!
    可愛くしてくれてありがとうございます!!!

[施術メニュー] エクステ

ありがとうございます!話しやすさと仕上がりを褒めていただき嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/11

初めてのエクステでしたが、自分の毛質、エクステの毛質や料金までとても丁寧に説明してくださいました。
    施術後の仕上がりもとても綺麗で満足です!
    施術してくださったスタッフさんもとても話しやすかったです
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] エクステ、その他

このたびはご来店ありがとうございました。初めてのエクステに際し、毛質や料金のご説明を丁寧にさせていただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。施術後の仕上がりにご満足いただけて、スタッフとも話しやすいと感じていただけたことが何より励みになります。またぜひ次回もお任せください。今後も丁寧なご案内と安心の技術で対応します。

• ころんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/5

仕上がりもとても綺麗で接客も楽しくお話しできてまた行きたいと思いましたありがとうございます!!!

[施術メニュー] エクステ

ご丁寧な感想ありがとうございます!仕上がりや接客にご満足いただけて、とても嬉しいです。またお越しいただける日を心よりお待ちしております。今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/27

綺麗に馴染んでるしモチも良くて大満足です!
    付ける場所も確認してもらえるので結ぶ時や耳にかける時に引っかかる事なくて助かります!

[施術メニュー] エクステ

ご感想ありがとうございます!気に入っていただけてとても嬉しいです。馴染みやすく、モチも良いとのこと、安心しました。付け位置も確認できるので、結ぶ時や耳にかける際に引っかからないのも喜ばしいです。今後もご満足いただける商品づくりを心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

料金としたい色を正確に選んでくださいました!

[プチプラ!]ダメージなしエクステで作るハイライト¥2900~ 10本

[施術メニュー] エクステ

ご丁寧にありがとうございます!色のご希望を正確にお伝えいただき、大変助かりました。お客様の理想に近づけることができて嬉しいです。今後もご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。どうぞお気軽にお声掛けください。

• しゅにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/10

エクステをつけた次の日にすぐ4本取れてしまって
    少し残念でした

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたのに、翌日に数本取れてしまったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。エクステは毛質や日々の扱い方、コンディションによって取れやすさに個人差がございます。当店では施術後のケア方法もご案内しておりますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。より長くお楽しみいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/9

仕上がり完璧すぎるし会話も面白くて優勝でした~!!
    また機会があったらここでやってもらいます~!!

[施術メニュー] エクステ

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、会話も楽しんでいただけたとのことで大変嬉しく思います!お客様との時間は私たちにとっても楽しいひとときです。また機会がございましたら、ぜひリラックスしながらお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします。次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• 今林さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/6

施術が早く持ちもいいです!

[施術メニュー] エクステ、その他

嬉しいお言葉ありがとうございます!施術スピードや持ちの良さを実感していただき、スタッフ一同大変励みになります。これからも満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/4

可愛いインナーカラーのエクステをつけて頂きありがとうございました!また機会があればつけたいです。

【プチプラ♪】エクステでインナーカラー・イヤリングカラー♪ ¥2900円10本~

[施術メニュー] エクステ

ご利用ありがとうございました!インナーカラーのエクステを気に入っていただけて嬉しいです。またぜひお越しください。お待ちしております!

• うなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/3

丁寧に対応して頂きありがとうございました

[施術メニュー] エクステ

こちらこそ、ご利用ありがとうございました。丁寧な対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/31

スタッフさんみんな優しいし話すのたのしかったです!
    またおねがいします

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました。スタッフ全員をお褒めいただき、とても嬉しいです!お話も楽しんでいただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしています。

• カナコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/30

娘の初めてのエクステをお願いしました。
    可愛くして頂き本人も喜んでいました。
    またオフの時にお願いします。

[施術メニュー] エクステ

この度はご利用ありがとうございました。娘さんの初めてのエクステを気に入っていただけて、私も嬉しいです。またオフの際もぜひお越しください。お待ちしております!

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/26

地毛から自然に胸下まで伸ばしたいとお願いしました!
    自分の想像通りの髪型になって友達からも好評でした!

[施術メニュー] エクステ、その他

ご来店ありがとうございました!地毛から自然に胸下まで伸ばすご希望を叶えることができて嬉しいです。仕上がりも気に入っていただけて、友達からも好評とのこと、とても光栄です。これからもお客様の理想を形にできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/26

初めてだったので緊張してましたが、料金のことやケアの仕方など分かりやすく教えてもらいました!
    丁寧につけてもらえてとてもよかったです!!!
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] エクステ、その他

ご来店ありがとうございます。初めてで緊張されたとのこと、安心していただけて嬉しいです。料金やケアについて分かりやすくお伝えできて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしています!

• なーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/7/24

エクステの説明も丁寧にしてくださりケア方法も詳しく
    教えてもらいました!
    初めてで何も分からず色味なども迷っていたらしっかり話を聞いて相談に乗ってくださいました。
    とても納得の行くデザインにしてもらって時間も短くて
    あっという間に終わりました!2人がかりでしてくれたときもあって途中のお話も楽しかったです!ありがとうございました

[施術メニュー] エクステ

ご丁寧な口コミありがとうございます!エクステの説明やケア方法もご満足いただけて嬉しいです。初めてで迷われていた色味もしっかり相談に乗り、納得のいくデザインに仕上げられて良かったです。短時間で終わるよう工夫し、楽しいお時間を過ごせて何よりです。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。次回もお待ちしております!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/18

[施術メニュー] エクステ

こちらこそありがとうございます!ご感想をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• じんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/6

初めてだったのですごく緊張していたけど優しく話しかけてくれて嬉しかったです!
    仕上がりも可愛くて大満足です!
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] エクステ

ご利用いただきありがとうございます!緊張されたとのことですが、喜んでいただけて私もうれしいです。仕上がりに満足していただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしています!

• おーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/7/4

スタイリストさんも話しやすくて楽しかったし
    めっちゃかわいく仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] エクステ

ご利用いただき誠にありがとうございました!スタイリストも話しやすく、楽しい時間を過ごせて嬉しいです。仕上がりも気に入っていただけて何よりです!またのご来店を心よりお待ちしております。

ラブスタシー 小倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー