友人の結婚式参列のためヘアメイクで利用しました。口コミが高評価だったので選びましたがとてもよかったです。
髪型もメイクもドレスの雰囲気に合わせて……程度のイメージしか持っていませんでしたが、担当スタッフさんが希望を聞きながら進めてくれたので安心できました。
席が完全に仕切られていたのも、落ち着いて施術を受けることができて嬉しかったです。
髪型もメイクも夜まで崩れず、友人や恋人にも褒めてもらえて一日楽しめました。
東京駅周辺で機会があったときにはまたお願いしたいです。
【土日祝限定!】ヘアアップ&メイク&9400円/平日・花嫁は別途クーポン有
ヘアセット、その他
ヘアセット/ヘアメイク/メイクアップ/ヘアアレンジ/着付け専門店 Aimerty【エメティ】からの返信コメント
この度はご来店とありがたい口コミありがとうございます。
担当スタッフが大変喜んでおります。
席は完全個室なので落ち着いてお過ごしいただけて良かったです。
ヘアメイクが1日崩れなかったと伺えて安心致しました。
またご機会がありましたら幸いです。
利用させていただくのは3回目です。
久しぶりに舞台を観にいくので、せっかくなら可愛く武装(?)して自分自身の気持ちを上げていきたいなと思い、観劇前に利用させていただきました。
担当スタイリストさんは指名していなかったのですが、一番最初に担当してくださった方のヘアメイクがとても好きで最高だったので、また担当してくださったらいいな~と思いながらだったのですが、運良く担当してもらえて、本当に嬉しかったです!今回の仕上がりもとっても素敵で、幸せな気持ちで夜まで過ごすことができました。
場所も良く、ブロー(ただのブローではなく、アイロンやコテですごく可愛くセットしてくださいます)とメイクをセットで行ってくれるサロンはなかなか見つけられないので、これからもお願いしたい貴重なサロンです。
次回もどうぞよろしくお願いします!!
セット価格【推し活・列席】ヘアブロー&メイク ¥7700花嫁不可
ヘアセット、その他
ものすごく無愛想でスタイルについておおまかに聞いたらあとは事務的にさっさとやられて最後に仕上がりを確認されて終わり、ということが多かったのですが、こちらは担当してくださった方がすごく感じが良くて一つ一つ丁寧に確認してくれました。半個室なので過ごしやすいのもいいです。仕上がりも申し分なく、とても可愛くしていただけました。またお願いします。
【土日祝限定】ハーフアップ ¥4000/平日・花嫁は別途クーポン有
ヘアセット
友人の結婚式のヘアセットで初めて利用しました。
担当の方がとても丁寧に仕上げてくださり、1日中崩れることなく綺麗な状態が続いて感動しました。
家からも近く、雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
普段のヘアケアやスタイリングに使っているアイテムが、こちらのサロンではほとんど ReFa(リファ)製品だったのも嬉しいポイントでした!
アイロンやコテ、ダメージケアオイルまでリファで揃っていて、使い心地の良さも改めて実感しました。
しかも、正規品がサロン価格でお得に購入できると聞いてびっくり!
次はダメージケアオイルを買いに来ようと思います。
これからもぜひ通いたいサロンです!
ヘアセット
先日はイメージ通り、いやそれ以上にヘアセットしてもらって、ありがとうございました!
周りから、とっても褒められてました!!
他にも色々、やってもらいたいです。
またの機会があったら、よろしくお願いします。
【列席・推し活・着物】ヘアアップ¥5500花嫁不可
ヘアセット
顔合わせ目的で利用しました。ヘア・着付け共に1日崩れること無く、出来映えを皆に沢山誉めてもらえました!自分にとって一生に一度の大切な機会だからこそ満足いくスタイルに仕上げていただいたこと、本当に感謝しています。技術はもちろんのこと、スタッフの方々の対応もとても温かく、お祝いの言葉をたくさんかけていただき嬉しかったです!東京駅から徒歩圏内でアクセスも良いため今後周囲へオススメすると共にまた機会があったら是非利用させてもらいたいと思います!
セット価格【列席】ヘアアップorメイクと着付!¥15000花嫁不可
ヘアセット、着付け、その他
写真でイメージをお伝えしてからヘアセットに入って頂きました。髪の編み方の種類も教えていただいて(イメージ)希望の編み方でヘアセットしていただきとても理想的な髪型になって嬉しかったです。メイクも普段とは違う華やかな雰囲気にしてくれてとても嬉しかったです。普段メイクのことを質問出来る方がいないので、ここぞとばかりに話を聞いてしまいましたが優しく対応してくださってありがとうございました。
こちらの到着が遅れてしまったのですが、時間内にヘアメイクしてくださって大変助かりました。またヘアメイク必要になった際は利用させていただきたいと思います。
【土日限定!】ハーフアップ&メイク¥8300/平日・花嫁は別途クーポン有
ヘアセット、その他
とても素敵にしていただきました!
髪が短いのでできるアレンジに限りがあるかなと思ったのですがご提案いただき自信が想像していた以上のクオリティ仕上がりました^ ^
また特別な日に利用させていただきます!
ヘアセット、その他
丁寧な対応をしていただき、私がスタイルに困っている時も色々と提案してくださったり、肌荒れがあったのですが気にしていただいてありがたかったです。
また、フレンドリーな雰囲気で話しやすくあっという間に綺麗にしていただきました。
次回もぜひ利用したいと思いました。
セット価格!【推し活・列席前など!】ハーフアップ&メイク¥8800花嫁不可
ヘアセット、その他
両家顔合わせに振袖を着ていくために利用いたしました。
ヘアセットと着付けを時間内で仕上げつつも、たくさん食べられるように、動いても崩れないようにと、配慮が行き届いていて気持ち良く1日を過ごすことができました。また機会があれば是非お願いしたいですし、知り合いにもおすすめしたいと思います。ありがとうございました。
ヘアセット、着付け、その他
両家顔合わせ用の着付けで予約しました。スムーズなご案内と理想的な仕上がりで素晴らしかったです!東京駅付近でヘアセットが必要な時にはまたこちらに伺おうと思います。
ヘアセット、着付け、その他
結婚式に参列する為に利用させて頂きました。
髪型もショートボブでも華やかな雰囲気にしてくださり、なにより、着付けが早くて、楽で、綺麗!
結婚式から披露で食事をしても全く苦じゃないってすごいです。
この価格でこれだけこだわって着付けくださりありがとうございました。
東京駅近くで利便性もあり又利用させて頂きたいです♪
ヘアセット、着付け、その他
東京に旅行に行った際に利用させて頂きました。
私はメイクのみで娘はヘアメイク。
短時間でパパッと仕上げて頂き仕上がりも素敵でした。
今後のメイクの参考にもなりました。
娘もとても可愛いハーフアップとメイクで喜んでいました。
その日はあまり天気が良くなくノープランだったのですがはとバスを勧めて頂き早速、乗ってみました。楽しかったです。
とても素敵な仕上がりだったので次回はディズニーに行く前に利用したい!と思いました。
この度はありがとうございました。
【土日祝限定!】フルメイク¥5000/平日・花嫁は別途クーポン有
その他
着付がとても上手でした。かなり長時間着ていましたが着崩れもなく苦しくなることもなく助かりました。また着物を着る際はお願いしたいです。
ヘアセットは髪が短かったせいもあるのか、アップヘアにしてもらいましたが自分の理想とするイメージとは少し違いあまり気に入りませんでした。
ヘアセット、着付け、その他
受付時間に遅れてしまったのに、助っ人を呼んで短時間でとても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
友人の結婚式だったので、本当に感謝です!!
ヘアセット、その他
振袖の着付けとヘアアレンジをしていただきました。
どちらもテキパキと進んでいき、合計1時間ほどで終了しました。
振袖はお祝いの席に合わせて華やかにしてくださり、(同席された方からもたくさんお褒めの言葉をいただきました!)
ヘアもふわふわ感がありつつも崩れないという要望に沿って作っていただき、大満足でした
ヘアセット、着付け、その他
初めて利用しましたがとても良い体験でした。自分ではなかなか出来ないメイクで、とても素敵な仕上がりでテンションが上がりました。
またイベントやライブの際にはお願いしにいきたいと思います。
ヘアセット、その他
結婚式の参列でヘアセットをお願いしました。
ざっくりしたイメージしか伝えられなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくださって、とても素敵に仕上げていただきました!
髪の悩みにも対応してくださって、当日も一日中崩れずきれいなままで感動しました。
セット中の会話も楽しくて、リラックスできました。
また機会があればぜひお願いしたいです!
【土日限定!】ヘアアップ¥5000 /平日・花嫁は別途クーポン有
ヘアセット
両家顔合わせのため、着付・メイク・ヘアをお願いしました。
メイクとヘアに関しては、希望を画像を見せながら大まかにお伝えしただけですが、とてもクオリティの高い仕上がりになりました!普段のメイクで使わない色を使っていただいて新鮮でした!両親や彼からも褒められました!
髪の毛もたくさんスプレーしてもらったので、ビクともしなかったです笑 ありがとうございます!
着付では、苦しくないか確認してくださったり、座り方やお手洗いの時の捌き方も教えてくださって、慣れない着物でも着崩れやシワが付かないように綺麗に着れるようにしてくださいました。ありがとうございます。
予約時間の30分前に到着してしまいましたが、すぐに案内いただけて、ありがたかったです!
近々、結婚式に参列する予定があるのでまた利用させていただきます!
セット価格【列席】ヘアアップ&フルメイク&着付!¥20,000花嫁不可
ヘアセット、着付け、その他
結婚式に参列するために式場まで電車で一駅でしたので利用させていただきました。仕上がりのイメージが湧かないままの来店だったのでお任せにしたところ快く引き受けてくださいました。手際もよく程よい会話で気まずさも全くありませんでした。飾りも持参していなかったのですが一緒に選んでくださり助かりました。前後左右どこから見ても可愛いヘアセットにしていただき大満足です★当日雨が降っており普段から巻きが取れやすいことをお伝えしたところ、しっかりめにケープをしてくださったため家に帰るまで崩れることはなかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
ヘアセット
初めて推しのライブ参戦のためにヘアアップを予約しました。
ヘアセットの担当さんが本当に優しく丁寧で、技術も経験もすごく豊富を感じます。
時間もきっちり30分以内で、本当に助かりました!!
仕上がりに大大大満足で、Aimertyを見つけられて本当に良かった~!!
今度イベ活の時も絶対Aimertyを予約します♪
唯一の心残りは、忙しくて担当さんのお名前を聞きそびれたことです(>人<;)
ヘアセット
当日お電話にて予約時間を早めていただけました♪
迅速・柔軟・丁寧な対応ありがとうございました!
おかげで無事イベントに余裕を持って到着できました◎
ヘアセットは大変可愛く、周囲の方からもたくさん褒めていただきました!おかげで素敵な一日を過ごすことができました。またご縁があれば、よろしくお願いいたします。
【推し活・列席】ハーフアップ¥4400花嫁不可
ヘアセット
ディナーショー前に利用しました。メイクの希望がぼんやりと「大人っぽくしてほしい」だけだったのですが、色の好みなど聞きながら丁寧に対応いただきました。
ヘアセット、その他
飛び入りのような状態かつ時間に制限があり、大変お騒がせしましたm(_ _)m
希望を聞いていただきながらも、あっという間に仕上げてくださって感動でした。
(おかげさまで無事にバス乗れました!)
また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
【推し活・列席】ハーフアップ¥4400花嫁不可
ヘアセット
友人の結婚式の為、初来店でした。
今回ハーフアップでお願いして、とても可愛く仕上げてもらいました。
直前のご連絡で着替えの時間も欲しいと電話したところ快く引き受けてくださり助かりしました。ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。
ヘアセット、その他
友人の結婚式に参列するためのヘアメイクをお願いしました。あまりしっかりとした完成イメージを持っておらず、漠然とした感じでお願いしてしまったのですが、とても綺麗に仕上げてくださり本当に感謝しています。どういったイメージのメイクや髪型がいいかこまめに質問してくださったのもありがたかったです。ヘアアクセサリーは自分のものを持参したのですが、それもとても上手にヘアアレンジに活かしてくださいました。お店に伺うまで少し緊張していたのですが、スタッフさんが優しく朗らかに対応してくださったのですごく助かりました。東京方面に伺う際はまたぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
ヘアセット、その他
地方から来たので東京駅の時点で迷いました。店内はこじんまりとしています。巻き下ろしをお願いし、イメージ画像を用意しました。画像通りにしてくださり、伸び掛けで中途半端な長さの前髪もいい感じにしてくださいました。また東京駅に行く際はお願いいたします!ありがとうございました!
【推し活・列席】ヘアブロー¥3300花嫁不可
ヘアセット
丁寧にこちらの要望もしっかり聞いていただきながら形にしていただきありがとうございました。
おかげさまでとても楽しめました
またぜひお願いします。
ヘアセット、その他
途中前髪が少し崩れてしまいましたが、仕上がりは満足です。
ヘアセット
ヘアメイクは希望通りに仕上げてくださって朝から夜まで崩れずに過ごせました!
着付けをして頂いた方がとても気さくに話して下さり浴衣での過ごし方の注意点等も優しく教えて下さったのでとても良かったです。
【花火大会前♪】浴衣着付&ヘアアップorメイク セット価格!¥10000
ヘアセット、着付け
エメティ(Aimerty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー