色々アドバイスありがとうございました
カラーの色も良かったし
シャンプーも教えてくれてありがとうございます
ホントにいい仕上がりで嬉しいです
クーポンよくわかってなくてすみません次はバッチリです
思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
【うる艶カラー】カット+カラー+トリートメント ¥7900
来店前の髪型が気に入っていたので、注文は今の髪型で少しだけ切って欲しいと伝えました。
余り梳かないでとも言いました。
ドンドン梳くので辞めて!とも言いましたが、自分流のカット方法を説明されて断る事も出来ずドンドン切り進められ
最後には長さは切っていないと言うけれど毛先の毛は数えられる程の少なさ!段もたくさん入っていてスタイリッシュになりました。私はアゴが出ているので丸いシルエットがすきです。
周りにも短くしたんだね~!と言われました。
ボリュームも右側はスッキリで左側がモッタリしています。
モッタリ感が好きです。
やられてしまいまったと言う感想です。
少し伸びるまでは前髪と毛先カットだけにしてほしいです。
シャンプー&乾燥は勿論楽になりました。
【平日10時~16時限定】カット+カラー+2ステップTR ¥6400
Agu hair king 富士厚原店【アグ ヘアー キング】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
シルエットのバランスが悪かった為、長さを変えずに少し手を加えてしまいましたが説明不足で申し訳ございませんでした。
ショートヘアは重さではなくてレイヤーで丸みを作った方がスッキリ綺麗に見えるのですが、カウンセリングでそれを伝えられず満足していただけなかった事、反省しております。
シャンプー、ドライヤーは楽になったのは良かったです。
カラーのみのメニューもございますので、次回も是非ご利用いただけたらと思います。
口コミ投稿ありがとうございました。
Agu Hair King
カラーチャートを見せていただきながら丁寧な接客をしてくださいました!ありがとうございました!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
最初はお店の年齢層が若い方が多いようで少し不安もありましたが、
カラーもカットもとても満足のいく仕上がりでした。
スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
今回もありがとうございました
いつもカラーや髪型のご相談にのっていただけて、なりたい髪型になれました!
次もお願いします
【うる艶カラー】カット+カラー+トリートメント ¥7900
ゆめ様
いつも任せていただきありがとうございます!
今回のカラーは色落ちが黄みが出にくいような色になっているので様子を見てあげてください^^
またやりたい髪型や色がありましたら気軽にご相談してくださいね!!
安達ゆき乃
毎回髪色の相談から始まり、私の希望に寄り添った提案をして下さり、今回も希望通りに仕上げて頂きました!大満足です!
S様
担当させていただいた森です!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつもありがとうございます!!^_^
次は成人式前ですね!!
人生一度の成人式、ぜひ可愛い髪でいきましょう!!
可愛い髪色作ります!!
次回もよろしくお願い致します!
森
今回も大満足の仕上がりでいつも本当にありがとうございます!
美容室の雰囲気に飲まれてバッサリ切ろうとしていたところ
切り過ぎないように、でも私の希望も加味しながら
最終的に後悔のない納得の長さにしていただきました。
セットしても、しなくても可愛くなる様に切ってもらえて最高です!
また次回も宜しくお願いします。
ゆうき様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもありがとうございます^_^
今回はレイヤーを入れました!
レイヤーを入れるだけで雰囲気変わりますよね!
スタイリングもそんなに難しくないと思うので
ぜひやってみてください!!
またのご来店お待ちしております!!
中学生 縮毛、カット、トリートメント
縮毛はしっかりかかっていたけどカットがガタガタしてる所や一部極端に短くにカットされていて周りの髪と馴染んでいないのがショック。1年ぶりにセミロングからショートにするから楽しみにしてたのに残念だった
一緒にアイロンしてた人に怒ってたのも気まずかった
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+3ステップTR ¥12900
愛ちゃん様
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのことですが、カットのバランスや仕上がりにご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
また、施術中のスタッフ間のやり取りで気まずい思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は技術・接客の両面でスタッフ全員がより丁寧な対応を徹底し、このようなことがないよう改善してまいります。
仕上がりの気になる箇所がございましたら、遠慮なくお直しさせていただきますので、ぜひ一度ご連絡ください。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今まで色々な美容院行ってる中で1番良かったです^_^技術もプロだなぁと思いましたが、余裕のある雰囲気も、相談しやすくて良かったです。またお願いしたいです!
ひ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
暗めにブルーブラックをいれました!
色持ちもかなり良いと思います!!
ミニボブもとても似合ってましたよ^_^
森
丁寧に話を聞いてくださり、こちらの要望に応えようとする真摯な対応がとても印象的でした。
仕上がりもすごく綺麗で満足しています。
次回もまたお願いしようと思います。
【髪質改善】カット+Uptoglossカラー+ト3ステップ超音波TR ¥10900
あいあい様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はファッションカラーで明るめに選定致しました!
根本が明るくなるとかなり印象変わりますよね^_^
またアプトグロスカラーでもあるので、手触り質感最高です(^ ^)
また分からないことございましたらお気軽にご相談ください!
森
髪が広がりやすくとても悩んでいましたが、施術後はツヤツヤで手触りも柔らかくなって大満足です!
まっすぐすぎず自然な仕上がりでとても気に入りました。
担当の方も丁寧に対応してくださいました。
縮毛矯正
る様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は縮毛矯正をかけさせていただきました!
毛先もシャキーンとした感じではなく、自然な仕上がりになり良かったです!!
家でのケアも頑張ってくださいね^_^
森
ちょっとしたアドバイスを何個かもらえてうれしかったです。
富士に越してきたばかりなので家から近いのもうれしいです。
あまり話すのが好きじゃないのですが、ゆったりと過ごすことができてそこもよかったです。
【血行促進すっきり】カット+皮脂除去炭酸シャンプー ¥4400
ほう様ご来店ありがとうございました!
居心地の良さなど満足頂けてうれしく思います
またカット時に定期的に頭皮ケアもして頂けると
頭皮環境が整い健康な髪の毛を保てるので
とてもあすすめです。
またのご来店心よりお待ちしております
大胡田郁香
とても対応がよく、はっきりとしたアドバイスをしていただきました。
色決めの決定も早く、施術も早く時間に拘束される感覚もなく落ち着いた店内で気分よく過ごせました。
みえ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はピンクベージュ系の色味を入れさせてもらいました!
アプトグロスカラーでおこなっているので、手触り質感もとても良いです!
アプトグロスは1ヶ月に1回やるとより効果的なので
また是非やってみてください!
ご来店いただきありがとうございました!
またのご来店ぜひお待ちしております
森
いつも丁寧な接客と施術で、不安な点を相談しやすく、安心してお任せしてます。ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とも様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
こちらこそいつもありがとうございます!!
不安な点などお気軽にご相談くださいね(^O^)
これからも髪の毛を綺麗にしていきましょう!
森
今回は色味も決まってなくて、カウンセリングしながら、色味を一緒に考えてくださいました。次にしたい色味のことも考えながら寄り添ってくださり、安心して要望を伝えることが出来ました!
施術を指名した方1人がやって下さるのが本当に助かります。
ドライヤーを他のスタイリストさん?がやってくださったのですが、お二人共凄く丁寧で、お上手でした!人見知りのため話しかけることが出来なかったのですが、すごく丁寧にやって下さり、ありがとうございました!
また予約します!!
【森限定】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント ¥20000
S様
担当させていただいた森です
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は初のラベンダー!!とても似合っておりました!!
色落ちも綺麗なので是非楽しんでみてください!
丁寧で早くを心がけております!今後も是非よろしくお願い致します!
森
娘の初カラー担当してくださりありがとうございました。
仕上がりもすごく綺麗に染まっていて、希望していた色(家にある付け毛)とまったく同じでした。
見た目もそんな派手でもなく、逆に落ち着いた色だったので、娘もすごく喜んでました。
これからカラーシャンプーをしつつ、色落ちも楽しんで行くそうです。
またお伺いさせて頂きます♪
【夏季限定】カット+ブリーチなしWカラー+トリートメント ¥14900
まゅ様
この度は娘さんご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
今回初カラーでしたので、色々手入れや色持ちする方法をお伝えさせていただいたのですが、もし分からないことや気になることがありましたらまた聞いてくださいね!
口コミ投稿ありがとうございました^^
安達ゆき乃
元々癖は少ない方だと思うのですが
たった2週間で縮毛がとれてるのに加え
他店と比べ痛みもだいぶひどく
前よりも自分の髪の毛が嫌いになりました。
施術中も説明がなく
ヘッドスパと3ステップトリートメントを
いつしてくれたのかもわかりませんでした…
もう行きません。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+3ステップTR ¥12900
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
希望に沿った提案で思い通りのスタイルにしていただきました。
又、セットブローの説明も丁寧に教えていただきました。
次回も利用したいと思います。
【潤いツヤカラー】カット+カラー+3ステップTR ¥8900
ヒッポ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がりもご希望に添えてよかったです!
セットなどご自宅難しいところがありましたらいつでもご相談ください。
長谷川
思い通りの髪型にして頂きました。
平日限定!シャンプー無しメンズカット3000円
仕上がりが自分好みになり気に入りました。カットのみでしたが対応も早くて良かったです。また機会があれば行きたいと思いました。
平日限定!シャンプー無しメンズカット3000円
ショウヘイ様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
また機会がありましたら担当させていただけるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
安達ゆき乃
とても満足です!
きなこ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
また何か気になることややりたい髪型ありましたら気軽に相談してくださいね^^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
安達ゆき乃
素人にはわからないアドバイスをして頂き、とにかく丁寧な仕上がりで本当にありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当させていただいた森です!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
今回はまだ前髪は縮毛かけなくても大丈夫そうでしたのでカットカラーに変更させていただきました!
次回前髪に縮毛かけても良いと思います!!
また是非お待ちしております!★
森
お任せでカットして頂いたのですが、とても満足な仕上がりでした!
高橋様
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^^
またやりたい髪型ありましたら相談してくださいね!
口コミ投稿ありがとうございました♪
安達ゆき乃
編みおろしのヘアセットをお願いしましたが、見せた画像とは違く、要望と真逆の編みおろしでした。
あまりにも酷かったので解いて自分で編み直しました。
元々ヘアアレンジは自分でできるタイプでしたが、大事な撮影があったのでプロだと信じて久しぶりに課金したのですが、、、
お金は返ってこないので、勉強代として諦めます。
朝早くからお願いしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
【安達限定】ヘアセット ¥4500
ヘアセット
k様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりが期待に添えず、せっかく時間を割いて来ていただいたのに申し訳ございませんでした
このことを真摯に受け止め今後このようなことがないように努めます
安達
初めて利用させていただきましたが、居心地も良く仕上がりもバッチリでした。
また、よろしくお願いします。
EM様
この度はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また何かやりたいお色などありましたら気軽にご相談くださいね!
安達ゆき乃
お若い見た目のスタイリストさんでしたが要望通り静かな施術をしていただき接客も丁寧にしてくれました。
写真は参考程度に髪の重さなどはお任せでお願いしたのですがいい塩梅で、広がったりせずいい感じの丸みショートボブになります。
残念というかしょんぼりした点が一つ、シャンプーの時他の美容院より少し短めに感じたので(雑とかでは全くないです)もうほんの少し長いと嬉しいです。
最後お迎えを店内で待たせてくれてありがとうございます。
おしゅしー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カットに関して仕上がり喜んでいただけて良かったです^^
シャンプーに関してはもう少し長めかつより丁寧にできるよう努めます
ご指摘ありがとうございます。
安達ゆき乃
初めてブリーチをお願いしました。色ムラが少し気になり、理想としていた白っぽいカラーとは仕上がりが異なってしまいました(少し緑がかった金髪になりました)。
ただ、施術中はとても丁寧に対応してくださり、不安なことや分からないことにも優しく説明していただけたのが印象的でした。
シャンプーも心地よく、料金もお手頃だったので、リラックスして過ごすことができました。仕上がりについては多少のズレがあったものの、全体的には安心して通えるサロンだと感じました。
カット+ポイントブリーチ+カラー+3ステップTR ¥14900
はる様
この度はご来店いただきありがとうございます!
色ムラの件期待に添えず申し訳ございませんでした、、
今後こういうことがないように、心がけていきます
安達ゆき乃
カットの仕上がりは満足しました。カラーはもう少し明るめにすればよかったと後から後悔しました。面倒なお願いをしましたが明るく対応してくれてよかったです。
かず様
この度はご来店いただきまありがとうございます!
カット仕上がり喜んでいただけて良かったです!カラーに関してはもう少しカウンセリングを細かくすべきでした。申し訳ございませんでした
安達ゆき乃
最近リピートしています。今回トリートメントしたのですけど、あまり違いが分からず...
次は詳しく確認して教えてもらいます。
みゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
いつものトリートメントとの違いが分からなかったとのことで申し訳ございませんでした。
アプトグロスのトリートメントはやればやるほど髪に栄養が溜まっていき、髪質改善に繋がりますので、次回はより詳しく説明させて頂きます。
長谷川
アグ ヘアー キング 富士厚原店(Agu hair king)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー