すごく丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。優柔不断なので最後まで迷っていたのですがシャンプーのあと色の確認をさせていただけたのでイメージがつきやすかったです。
今回初めてヘッドスパを受けたのですが首がすごく軽くなりました。ハンドだけとは思えない機械でマッサージされてるみたいで人生で1番気持ちいいシャンプーでした!
わたしは美容院では静かに過ごしたいので担当の方の接客もすごく心地よく過ごすことができました。
また次回もお願いしたいのでよろしくお願いいたします。
スパ認定講師が施術!ケアブリーチ艶ダブルカラー+極上スパ+顔まわりカット
カット、カラー、ヘッドスパ
ALPHA by ORIKA【アルファバイオリカ】からの返信コメント
さりちゃん様
この度は数あるサロンの中からORIKA を選んでいただきありがとうございます!
髪の悩みをしっかり把握してから髪色をご提案させて頂きました!
ムラも取れて綺麗なハイトーンになりましたね!
ヘッドスパもシャンプーも喜んで頂けて嬉しい限りです!
お客様の好みの圧加減で凝ってるところにしっかり効くスパをご提供しております!
首がすごく凝ってたので首筋多めに解させて頂きました!
また是非スパもお任せください♪
ORIKAではお客様の好みの過ごし方で過ごしていただけるよう
カウンセリングシートにも記入欄を作っております!心地よく過ごしていただけて幸いです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当CREA
自分がしたいカラーのそのまんまを作っていただいて、
以前別のサロンでのしたカラーの癖と今回のカラーをケンカしないカラーリングに調整いただけてすごく満足です!!
毎日が楽しくなりました!!
K様
この度はORIKAにご来店くださりありがとうございました!
前回カラーの残留がありましたができる範囲で
明るめのブルーシルバーにさせていただきました!
すごく満足です!と言っていただけて嬉しいです!
髪色が変わり毎日を楽しく過ごしていただけてるのがとても幸せです!
ぜひまた次回もお任せください♪
心よりお待ちしております♪
担当CREA
いつも可愛いく、エクステも綺麗に素早くつけてくれます(^^)エクステも地毛と全く同じに染めてくださります。
いつもありがとうございます!!
羽エクステリペア 1本220円~/(他店スキルエクステの方は電話予約のみ受付)
エクステ
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして、嬉しいクチコミもありがとうございます
エクステもカラーも気に入っていただけて何よりです!
これからも地毛との馴染みや持ちの良さに
こだわって施術させていただいてます!
今後ともよろしくお願いします!!
担当 hina
カラーがとにかく上手で、ここに通い出してから髪色で失敗したことがないです!似合う色を提案してくれるので安心しておまかせできます。
【色持ちよくなるコース!!】マイクロバブル+髪質改善カラー+保湿TR付き
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
e様
いつもORIKAにご来店くださりありがとうございます!
いつもいろんな可愛いカラーお任せしてくださり嬉しいです!
今回はいつもと少し違うピンクが多めのカラーでしたが
透明感いっぱいでとってもお似合いでした!
秋っぽくてとってもいいカラーでしたね!
髪色で失敗したことないと言ってくださることがとってもしあわせにおもいます!
これからもe様に似合う色を提案して可愛いカラーをお届けできることや楽しみにしております!
そしてまたお会いできることも楽しみにしております!
また12月もお待ちしております♪
担当CREA
リペアとカラーをさせていただきました!
毎回ほんとに可愛いカラーで大満足です。
羽エクステしてからロング楽しめて最高でーす!
4月から、看護学校行くので
やりたいカラーやエクステも残り少ないけど
学校期間中も宜しくお願いします!!
カラー、エクステ
ひろか様
いつもORIKAをご愛顧頂きありがとうございます!
大満足、最高とお褒めの言葉をたくさんいただけて幸せです!
もうすっかり羽エクステのロングも慣れてきましたね!
前回暗くしたのを今回は少し明るく戻して
秋っぽいブラウン♪お似合いでした!
学校始まるまでの間いっぱい楽しみましょう!
可愛くするお手伝いさせてください♪
担当CREA
いつもやりたい絶妙な色叶えてくれる天才です。
スパも気持ちいいです!
お話も楽しくて美容院行くの楽しみになってます♪
るな様
いつもORIKAにご来店くださりありがとうございます!!
もうすぐご来店くださって1年になりますね♪
いろんな髪色をしてきましたがここ最近はブリーチ有りの暗髪が気分ですね!今回の色もとっっってもお似合いでした!
いろんなお話も最近はできるようになって、毎回楽しみにしております♪
スパももちろんお任せください!
これからもよろしくお願いいたします♪
担当CREA
人生2回目の美容室で緊張してましたが、親身に髪色のカウンセリングをしてくれて、出来上がった髪もすごく可愛くて満足です!
可愛い巻き髪も家族に褒められとても嬉しかったです!!!
あいみ様
この度は数あるサロンの中からORIKAにご来店くださりありがとうございました!
2回目の美容室、緊張したかと思われますが足を運んでくださったこととっても嬉しく思います!
髪色も今の髪のダメージや、履歴に合わせて最大限できる色をさせていただきました!うすうすのピンクとってもお似合いでした♪
スタイリングも褒めていただき嬉しいです!
最後はやっぱり可愛いスタイリングが絶対!だと思っているので
またぜひ可愛くさせてくださいね!
担当CREA
仕上がり大満足です!
初めてエクステをしたのですが、質問に対しても丁寧に説明して下さり感謝です!
エクステ、その他
ゆづき様
この度は数ある美容室の中からORIKAにご来店頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めてのエクステで不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!!
気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております
担当 hina
いつも丁寧でこちらが想像した以上の仕上がりで、気に入ってます!!
お店も可愛いし、働いているスタッフさんも可愛い人が多いので、これからも通います!
【AMI店長限定】こだわりケア剤+TR付きダブルカラー
いつもORIKAをご利用くださいましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
お客様の"こうなりたい"を越えられるようにカウンセリングや施術にかなりこだわっておりますので、これからもどんな希望のスタイルも叶えられるよう日々努力してまいります!
スタッフのことまでお褒め頂きありがとうございます!とても嬉しく思います……!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:店長AMI
もう何年も行ってるORIKA。
友達がおるからがきっかけやったけど、
スタッフみんな名前覚えててくれてお久しぶりですなんて声かけてくれて、接客が良く。
課金ドリンクが美味しくて、白いお城のような雰囲気で行くのが楽しいです!!
今回のスタイリストさんは初めて担当してもらいました!
愛嬌ある可愛いスタイリストさん!
シャンプー、スパが上手いと聞いていたので、楽しみにしてて、強めな感じで気持ちかったです!!寝れそうでした笑
そして、色も可愛くしてくれて、巻いてくれて、
MBTIの話やいろんな話をして楽しかったです!
ありがとうございました!!!
【本気のMBTI診断付き】シャンプー指名No.1スタッフの艶ワンカラー+極上スパ
カラー、ヘッドスパ
みき様
いつもORIKAにご来店くださりありがとうございます!
もう、ずっと通っていただきスタッフみんな嬉しく思います♪
みき様もいつもスタッフのこと見てくださって名前も覚えてくださってて泣
優しく接してくださり幸せな気持ちです!
ORIKAのカフェドリンクは本当に美容室とは思えないクオリティで
美味しいですよね!
今回初めて担当させてくださりありがとうございます!
本当にいろんなお話をしましたね♪
mbtiに限らず趣味や恋愛の話も!楽しかったですね!
シャンプー、スパも楽しみにしてくださり、喜んでくださりありがとうございました!
もしまたぜひ機会がありましたら担当させてくださいね♪
担当CREA
完全お任せでもしっかり考えてくれるのでとてもありがたいです。
いつも可愛い髪色にしてくれてありがとうございます。^^
1色じゃ物足りない方に!デザインカラー
カット、カラー、エクステ
いつもご来店くださりありがとうございます!
こちらこそお任せ頂けてとてもうれしいです!!
また、いろんなデザインや色味のご提案ができるようにたくさんレパートリー増やしておきます!♪
素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします!(^^)♪
担当:店長AMI
色々カウンセリングして下さりますが、こだわりがなく、いい感じで!としか答えないので毎回困らせていると思いますが、結局いい感じにしてもらえるのですごく信頼しています> <
あと、ゴリッゴリやってくれるマッサージも大好きです。
【人気No.2】“小顔を追求”似合わせレイヤーカット+髪質改善カラー
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回“いい感じで”仕上げられるように心がけてます。
マッサージも気に入ってもらえて嬉しいです。
次回もゆっくり過ごしてもらえるように努めてまいります!
またよろしくお願い致します!
担当hina
いつも忙しそうな中ニコニコ接客してくださるのでとても居心地良く過ごさせてもらえます。アシスタントの方もニコニコ接客してくださりハッピーをいただいています♪
なんとなくこんなカラーにしたいとイメージ伝えて丸投げしていればすごくかわいいカラーにしてもらえます。色落ちしてきてもいろんな方にカラー褒めてもらえるので次のカラーの日までご機嫌に過ごせてます!いつもありがとうございます♪
さりちゃん様
いつもORIKAをご愛顧いただきありがとうございます!
アシスタントも担当の者もさりちゃん様にお会いするのが毎回楽しみで自然とニコニコになってます♪
ハッピーな気持ちになっていただけて嬉しいです!
もう、ずっと担当させていただいてるからこそ好みも把握できておりますしどんな色でもできるくらいベースが綺麗なので色落ちも綺麗ですね!
最近は寒色が続いておりますが、次はどんなカラーかな?と今から楽しみです♪
年内最後も楽しみにお待ちしております♪
担当CREA
もう、毎回可愛い髪色にしてくれてありがとうございます!!
今回は、黒髪に近い赤にしてもらったんですが
大優勝です。
可愛すぎて毎日のセットが楽しみです。
いつも、ありがとうございます!
【ブリーチ特化】の専門家が対応できるお悩み・スタイリストと相談クーポン
ひろか様
いつもORIKAにご来店くださりありがとうございます♪
今回はこれからに向けてからに近い赤にしましたが
肌馴染みも良くてすっごくお似合いでした!
大優勝と言っていただけること。とても幸せに思います!
これからも可愛いをお届けできるようにがんばります!
担当CREA
髪の毛がダメージが気になると伝えると、ケア剤を入れてブリーチやカラーをしてくださりました泣
今回もとても可愛いカラーでお気に入りです!
またお願いいたします!
【AMI店長限定】こだわりケア剤+TR付きダブルカラー
髪色気に入って頂けて嬉しいです!とても似合ってました♪
これからもダメージレスにカラーしていきましょう~!
嬉しいお言葉、口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりおまちしております!
ORIKA 美容室
以前も担当していただいたのですが
今回もめちゃドストライクな髪色にしていただきました!
髪質と予算に合わせてトリートメントも提案してくださるので、うるちゅや髪になれて大満足です!!!
またお願い致します!
【学割U24】顔まわりカット付きワンカラー
この度はご来店ありがとうございました!
今回も気に入っていただけて何よりです♪
ケア頑張って一緒にうるちゅや髪保ちましょう!!
またのご来店心よりお待ちしております
担当 AI
お任せでお願いしてます。
かっこよくして欲しいとの希望でいき、
もみ上げは?後ろはとか上手いことやって貰って本人も気に入っています!
【AI指名限定】メンズカット+クレンジングシャンプー付
ちゃみ様
いつもありがとうございます!!
気に入っていただけてなによりです♪爆イケでした!★
担当 AI
インスタを見て来てみたんですが
めちゃめちゃ可愛い水色にしてもらえました^_^
ハイトーンでも緑っぽくならずに
水色になったの初めてです!
最後してくれた巻きも可愛かったです
喜んでいただけて何よりです^^
また、嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます!
その後色落ちや髪の質感等はいかがでしょうか?
次回トリートメント重たくしたい、軽くしたい
色味濃いめに入れたいなどあれば
お気軽にお申し付けください!
またのご来店心よりおまちしております^^
ORIKA 美容室
以前も担当してもらって、今回久しぶりにまたお願いしました!
なんとなく伝えてもドンピシャな色を調べて見せてくださって
いつも思ってたよりも可愛い色になるんですー!
こんなのは嫌とか分かってくれてるのですごく安心してお任せできました!
担当の方は本当にスパが上手で
今まであんまり、シャンプーやスパの良さが分からなかったのですが今では絶対お願いしたいって思うくらい特別な時間です!
また次もお願いします!
カラー、ヘッドスパ
ぽた様
いつもORIKAにご来店くださりありがとうございます!
半年ぶりにお会いできて嬉しかったです!
ほんのりラベンダーなグレージュとってもお似合いで透明感が爆誕していましたね!
何度も担当させていただいて写真の共有もしてるので好みもしっかり把握しております!
いつもスパもお褒めいただき嬉しく思います!
また次回もスパ是非させてくださいね!
担当CREA
久しぶりに伺いました!
カラーも綺麗な色味にしていただいて、
エクステも馴染ませていただき感謝です(^^)
丁寧なご対応ありがとうこざいました!
またよろしくお願いします♪
【何回でも使える】カラー+エクステ+エクステカット無料
カット、カラー、エクステ
この度はご来店ありがとうございました!!
カラーもエクステも気に入っていただけて安心しました!
今後もより満足していただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります!
また次回もぜひお任せください!!!
担当 hina
長年ハイトーンをしていますが、とても理想な色になり感動しています。そして丁寧に施術して頂きありがとうございました。
ブリーチとなると時間がかかりますが、美味しいドリンクや充電器なども貸して頂けて(漫画もありました)待ち時間もあっという間でした。
提案して頂いたトリートメントをしましたが、
私のダメージした髪も生き返り、嬉しいです。
次回もこのトリートメントをしたいと思います!
【AMI店長限定】こだわりケア剤+TR付きダブルカラー
先日はご来店くださいましてありがとうございました!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
また、トリートメントの質感や持ちがよくなるホームケアもございますので
その後もきれいを保てるものをご紹介いたしますね!♪
嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
また次回もぜひ担当させてください!
担当:店長AMI
今回はライブのために伺いましたが
とっても可愛いヘアセットありがとうございました!
周りからも褒めて貰えてめっちゃ嬉しいです!
ライブ前やパーティーヘアセット♪
ヘアセット
この度はご来店ありがとうございました!
ライブ用のヘアセット、気に入っていただけて嬉しいです!
周りの方にも褒めていただけたとのことで、
私もとっても嬉しいです!
またぜひ特別な日のヘアもお任せくださいね!!
いつもカラーありがとうございますっ/
初の裾カラー可愛すぎてテンション上がりました!
海超えて大阪に通ってしまうぐらい毎回大満足です♪
また宇宙について聞かせてください☆
定期メンテナンス♪ブリーチリタッチ+オンカラー
うに様
いつもいつも遠方からORIKAに足を運んでいただき本当にありがとうございます!
今回はまた前回と違う感じで、初の裾カラーも♪
めちゃくちゃ可愛い色で、うに様にもとってもお似合いでした!
ほんとに海越えてお時間たくさんかけてご来店くださり幸せに思っております!いつもお会いできるの楽しみにしております♪
また次はどんな色になるんでしょう?楽しみにお待ちしたおります!
宇宙の話もネタを溜めておきます!
担当CREA
初回なのに長い時間ありがとうございました!
丁寧に対応していただき助かりました!
また次回もよろしくお願い致します!
カット、カラー、エクステ、その他
本日は数ある美容室の中から
ご来店ありがとうございます!!!
初めてのご来店にも関わらず、
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
仕上がりなどご満足いただけて安心しました!
次回もよりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、
ぜひまたお越しください!
担当 hina
2年前から通っていて、お店の雰囲気も良くて毎回可愛い髪色にしてもらってます!!
今回もすごく可愛くしてもらって大満足です!
いつもありがとうございます!!!
ここな様
いつもORIKAにご来店くださりありがとうございます!
もう2年も経ちますね!いつも担当させていただけて本当に幸せです!
今回は久しぶりにブリーチして明るめのベージュ本当に可愛かったです!また次はハイトーンか暗くなるのか、、、楽しみです♪
担当CREA
夏から通いはじめました!毎月通えるお店を探していたところ、こちらのお店はすごく居心地が良かったので通い始めました。今したい髪色から次の髪色まで親身に相談に乗ってくださるので、いつも可愛い髪の毛で帰ることができます!
今回もシャンプーの際にマッサージをしてもらったのですが、機械でしてるのかな?と勘違いするくらい気持ちいいマッサージでびっくりしました。
来月は明るい髪の毛にするつもりなのでこれからもよろしくお願いします^^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かのん様♪
いつもORIKAにご来店くださりありがとうございます!
もうかれこれ何回ご来店してくださったでしょうか?♪
ハイトーンも暗い髪も本当にお似合いです♪
これからのことも考えて今回は暗くしましたが来月はしっかり明るく戻せるようにしております♪
マッサージまでお褒めくださりありがとうございます!
毎回ぜひさせてくださいね♪
また来月のご来店心よりお待ちしております!
担当CREA
今回は暗いブラウン系の色味にしていただきました!理想の色に近づけてくださって前髪の相談も乗ってくださりありがとうございました。可愛い色にしていただけて嬉しいです!また次回もよろしくお願いいたします^_^
先日もご来店くださりありがとうございました!
前回ブリーチなしのダブルカラーで明るくしているので今回は透明感がかなりでて
かわいいブラウンになりましたね!気に入って頂けて私も嬉しいです!
前髪、理想の形になるまで少し時間はかかると思いますが、
順調に伸ばしてかわいくしましょう♪
素敵な口コミをありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:店長AMI
この度はありがとうございました!
丁寧な接客をしていただき、満足しています。
漫画やドリンクのサービスも大変有難かったです。
レイヤーを入れているため長さが違い、大変だったとは思うのですが綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
1点だけ気になったのですが、左側(特に上部分)の結び目が少し大きくなっていました。
髪の毛を多めにとって結んでいるという説明は受けたため、それだけなら大きな何も問題は無いのですが、帰宅後に1箇所結び方が甘く大きな輪っかのようになってしまっている部分があり気になりました。
おそらくアシスタントの方が施術してくださった部分なのかとは思いますが、左右で結び目の大きさに違いが出てしまっているのが気になりました。
次回も伺いたいとは思いますが改善していただけると嬉しいです。
羽エクステリペア 1本220円~
エクステ
宵様
このたびはORIKAにご来店くださり誠にありがとうございました!
系列店もご利用いただいてた事、とても嬉しく思います!
ORIKAはお客様ファーストで丁寧な接客をスタッフ全員が心がけております!次回からも変わらぬ丁寧さをご提供します!
レイヤー部分も見極めながらリペアしたのですごく綺麗でしたね♪
そして、とても貴重なご意見ありがとうございます。
今後はそのようなことが起こらぬようスタッフみんなで徹底してしてまいります!
そしてもし気になるようでしたら、1ヶ月以内は無料でお直しも対応しております!ぜひご検討くださいませ。
また次回のご来店心よりお待ちしております!
担当CREA
漫画があったりと、のんびり過ごすことができました。
シャンプーも気持ち良くて寝そうでした。
羽エクステリペア 1本220円~
カラー、エクステ
この度は数ある美容室の中から
美容室ORIKAにご来店いただきありがとうございます。
店内でゆったりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当店では漫画やカフェドリンクのように長時間の施術を
リラックスして頂けるようにご準備しております!
シャンプーもリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当 hina
羽エクステは人生初で少し緊張していましたが、丁寧で優しい接客のおかげでリラックスして過ごせました。仕上がりもとても可愛く、大満足です!またぜひお願いしたいです。
カラー、エクステ、その他
この度は数ある美容室の中から
美容室ORIKAにご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての羽エクステとのことで緊張されたかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
またのご来店心よりお待ちしております!!!
担当 hina
アルファバイオリカ(ALPHA by ORIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー