4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ウル(Ulu')  >

hair Room Ulu'【ヘアールーム ウル】

ヘアールーム ウル

• 大阪府茨木市春日1-12-1 ルミナーレ春日1F 西側
  • 【JR茨木駅】から徒歩5分。春日商店街内。
  • まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-25 09:53:28.0

2回目の利用です。
    人見知りする娘ですが、優しく話しかけていただき、リラックスした時間を過ごせたようです。
    綺麗に仕上げていただき、娘も大変満足しております。

• こささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 11:30:23.0

初めて行かせて頂きました!
    わがままなカラーの要望を色々考えて
    下さり、ありがとうございました!
    楽しい会話に、マッサージに最高な時間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

カット(クイックマッサージ付)+うる艶カラー+トリートメント \10,450

hair Room Ulu'【ヘアールーム ウル】からの返信コメント

こさ様
    先日はUlu'へご来店頂きありがとうございました^_^
    カットもカラーもいくらでもご相談してくださいね!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ - ^
    日頃の疲れを少しでもとって頂けたら私も嬉しいです^_^
    今回は嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非、次回のご来店も心からお待ちしております^ - ^

担当 saya

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 20:44:04.0

2回目行ってきました。
    気になるところを、相談してみたら、すごく、軽くなりました。
    本当にいつも、気にいる髪型にしてくれます。
    腕もいいし、センスもあるし、癒されるし。あったかいお店です。また。予約して、行きますね。

【透明感♪】カット(クイックマッサージ付き)+カラー \9,900

りん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    今回も気に入っていただけて私も嬉しいです^ - ^
    今回は初の試みでしたが軽くなって良かったです!!
    いつもお褒めのお言葉嬉しい限りです(^-^)
    まだまだ暑いのでお身体気をつけてくださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 saya

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 09:35:46.0

カットスタイル気に入ってます。
    スタイリングが超楽です。、
    お母さんにもカットスタイル上手いねと褒められました。
    毎回担当スタイリストさんからパワーもらっていまーす!

次回もよろしくお願い致します。

m様
    こちらこそ先日はご来店ありがとうございました^_^
    カットスタイル気に入って頂けて嬉しいです^ - ^
    私こそ、色々お話ししてm様からいっぱいパワーもらってますよ^_^
    スタイリングが楽なのも良かったです!!
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

担当 saya

• Lamiyuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 12:34:19.0

毎回曖昧でわがままばかりな私の要望を、親身に相談に乗ってくださり、的確にとても良い仕上がりに導いてくれます!
    カラーも好みに綺麗に整えていただき、髪も時間が経ってもうる艶サラサラがキープされていて大満足です!
    妊娠中なのであまり頻繁にいけませんが、リフレッシュできて、スパも気持ち良くて次回が早くも楽しみです。
    またぜひよろしくお願いします♪

カット(クイックマッサージ付き)+うる艶カラー \11,000

Lamiyu様
    またご来店頂きありがとうございました^_^
    曖昧でも全然大丈夫ですよ♪
    カラーも気に入って頂けて良かったです(^^)
    まだまだ暑い中の妊婦さんなので無理せずで、またいつでもリフレッシュしに来てくださいね^ - ^
    マッサージで少しでもリラックスして頂けたら私も嬉しいです!
    又体調見ながらで、是非次回も楽しみにお待ちしてます^ - ^
    またUlu'でゆっくりしていってくださいね!!
    また何でもご相談くださいね^_^
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 saya

• こるぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 15:52:51.0

姉妹で初めてお世話になりました。
    担当の方に沢山話し掛けて頂いたおかげで子供達もリラックスして(下の子に関しては居心地が良かったのか、調子に乗りすぎていましたが...)カットしていただけました。
    2人共スッキリさっぱりした仕上がりで満足です。

こるぅ様先日はご利用いただきありがとうございます。
    お子さんたちがリラックスできる空間で良かったです(^.^)
    また何なりと言うて下さいね!

担当 吉川

• ナンシーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 18:17:54.0

お世話になりました。暑い中を行きましたら、先にドリンクを出して下さるお心遣い 有難かったです。
    シャンプー後のホットタオルもとても癒されました。
    こちらの希望に合わせて カラー、スタイルを決めてもらえて、普段の手入れが楽なように上手にカットしてくださり、大変満足しています。暑い夏をスッキリ過ごせそうです。有難うございました。

【透明感♪】カット(クイックマッサージ付き)+カラー \8,800

ナンシー様いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    シャンプー後のホットタオルなど出来るだけリラックスして頂ければと思いさせて頂いております(^-^)
    またのご利用をお待ちしております。

担当 吉川

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 11:19:50.0

クオラインストレートおすすめですね
    長年悩んでいた前髪のクセが気にならなくなりました
    年齢的に縮毛矯正ではなくて、自然な感じがとってもいいです
    風が吹いても、朝起きてもさっととくだけで1日ストレスなしです
    毎回居心地よくて、仕上がりも料金も大満足です
    これからもよろしくお願いします

ポイント矯正+カット ¥10,450~

みーこ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今回酸性ストレートで前髪矯正させて頂いたので、縮毛矯正よりも自然な仕上がりになります!
    縮毛矯正だとぺたんとなるので。。
    満足して頂けて私も嬉しい限りです(^^)
    又Ulu'でゆっくりしていってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ - ^

担当 saya

• きょこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 15:33:56.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、膝上のクッションも心地よく、途中で飲み物も出して頂いて、このタイミングもバッチリでステキでした。
    普段は良く喋る方なのですが、美容室ではリラックスしたいので、今回は人との連絡などの雑用をしていたのですが、ある程度ソッとしといて下さる感じが、めっちゃ心地ヨカッタです(^^)
    なんと言っても、仕上がりが大満足で伝えた通りにしてくださいました*\(^o^)/*
    そして、ホットペッパーのメニューの説明文もわかりやすく、自分の受けたいメニューがスグにわかったのと、料金もお安くて、また利用させて頂きたいと思いました。

【頑固な癖悩みに】カットクオライン縮毛矯正 \16,500

きょこさん先日はUluにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    居心地良い空間、リラックス出来る時間を過ごしてもらえるよう心がけてるので良かったです^_^
    また施術も気に入ってもらって良かったです。
    次回の来店もお待ちしております!

担当 吉川

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 22:31:45.0

いつもお世話になっております。お店の雰囲気も良くカラーやカット、髪質のことなど色々と相談できてよかったです。シャンプー後のマッサージはとても気持ち良く心も体もリラックスできました。最後のスタイリングもいつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします☆

【平日限定】大人気!!カット+うる艶カラー+トリートメント \9,350

あっこ様
    先日はUlu'へご来店頂きありがとうございます!!
    また新しいお店に来て頂きとても嬉しいです^ - ^
    Ulu'でゆっくりリラックス頂けて良かったです^ ^
    又なんでもご相談くださいね!!
    酸性ストレートもお手入れが楽なので是非やってみてくださいね!!
    今回は、嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 saya

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 20:47:10.0

初めての来店なのに、電車が動かず遅刻してしまってすみませんでした。
    お店の雰囲気もよく、楽しくお話できて、髪の悩みや希望も真剣に聞いて下さって大大満足です。
    もちろん髪型もカラーもとても気に入っています。
    2時間がとっても早く感じました。

みーこ様
    先日は、hair Room Ulu'へご来店頂きありがとうございました!
    電車が遅れてしまったのはしょうがない事なので全然大丈夫ですよ^_^
    問題なく、カットとカラーができたので良かったです^ - ^
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    わざわざ電車に乗ってUlu'へ来てくださった事じたい、私はとても嬉しく思っています!!
    本当にありがとうございます^ ^
    次回のご来店も、心よりお待ちしてます!!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 saya

• カツ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 10:33:13.0

今回は先月ハイライトをしたので、カットとカラーをお願いしました。お店に行くまでは毛先を少し切ってもらうぐらいで考えていたのですが、何度もブリーチをした髪の毛の傷み具合が酷過ぎて、スタイリストさんに相談してみた結果、バッサリ切ってもらう事にしました。

ウルフカット→襟足ギリギリのボブ(2ブロック)

毛量が多いため、2ブロックにしたことによりかなり軽さが出て、髪の毛のセットもしやすくなりました。カラーはいつもスタイリストさんにお任せしてるので、毎回仕上がりが楽しみです。
    今回も予想以上の仕上がりに大満足です。
    いつも、こちらの要望以上の仕上がりにしていただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

カツ子様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    今回はバッサリ切らせてもらい、初のツーブロック^_^
    だいぶ毛量はおさえられたと思います^ - ^
    いつもお任せありがとうございます(^^)
    これからもご満足して頂けるよう、色々ご提案させてもらいますね!!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます^_^
    次回のご来店も楽しみにしております^ ^

担当 saya

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 11:49:53.0

母がめっさ似合ってると絶賛で、
    美容師の友達もカラー褒められました。
    毎回マッサージ深く深呼吸できて、リラックスしてとろけてます。
    髪さっぱりしたのでスタイリング楽で気に入っています。

これから湿度高くなるので体に気をつけてくださいね。

m様。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    まわりの方々にそう言ってもらえて私も嬉しい限りです^ ^
    私も普段から呼吸が浅めなので、マッサージで深く深呼吸できてリラックスして頂けるととても嬉しいです^ - ^
    今回は結構切ったのでだいぶスッキリしたと思います^_^

お互いこの嫌な梅雨を乗り越えましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにしています♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

担当 saya

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 19:36:49.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。髪も伸びてハイライト部分の色も抜けてきたので予約しました。
    ざっくりとしかイメージできていなかったので、カラーはほぼお任せで(^^)
    初めての色味でしたが大満足の仕上がりです。
    マッサージも気持ち良くてほんとリフレッシュできます。
    次回も楽しみにしています。

ちー様
    先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    今回はいつもと違う暖色系で染めさせてもらって気に入って頂けてよかったです^ ^
    マッサージは日頃の疲れをとって頂きたいので、リフレッシュして頂けて私も嬉しいです♪
    次回も又色々ご相談くださいね!!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

担当 saya

• 5姉妹ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 11:02:46.0

10歳の娘のカットをしていただきました。美容室デビューです(^^)人見知りな娘なので終始緊張な面持ちでしたが、楽しい時間だったようです。ロングからショートウルフに大変身だったのでドキドキでしたが仕上がりも、とても良くてとても可愛くなりました。朝のセットも楽になりました(^^)ありがとうございます!
    人に慣れるまで時間のかかる娘ですが、また行きたいな~と言っていたので通わせてもらおうと思います(^^)素敵な美容室デビューさせていただいてありがとうございました(^^)

5姉妹ママ様、先日はUluにご来店頂きありがとうございます。
    美容室デビューの娘さんにも喜んで頂きありがとうございます!
    アットホームなお店造りを心がけてるので、今後とも何なりと言うてくださいね^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:39:28.0

本日はありがとうございました!

カラーも丁寧にカウンセリングしてもらって今回は、
    アディクシーカラーにさせてもらいましたが色味も気に入り大満足です!!
    シャンプー、トリートメントの時のマッサージが眠気を誘うぐらい気持ちよかったです!お店の雰囲気も最高でした☆
    また次回の予約早いですけど、とらせてもらいます!

やっぱりオダンゴが担当スタイリストさんにやってもらったみたいにボリュームでなくて……また教えて下さいw
    今日は癒やしの時間ありがとうございました!

【透明感♪】カラー+トリートメント \7,700

はる様

先日はhair Room Ulu'へご来店頂きありがとうございました^_^
    Ulu'へ来て頂き、久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ - ^
    カラーのお色も気に入って頂けてよかったです!!
    又色々ご希望おっしゃってくださいね^ - ^

シャンプー、トリートメントもゆっくりして頂けて私も嬉しい限りです^_^
    又おだんごのやり方教えますね^ - ^
    次回もマンツーマンのUlu'でゆっくりしてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 saya

• なーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:04:26.0

初めて伺いました、とても楽しい時間有り難う御座いました。カット、カラー、シャンプーとても良かったです、説明もていねんにしてくださり、シャンプーも気持ち良く最高でした、又よろしくお願いします

なーこ様
    私もお話しすごく楽しかったです^ - ^
    施術の方も満足して頂けて良かったです!!
    シャンプー、マッサージは日々の疲れをとって頂きたいと思い、させて頂いてます^_^
    今回は嬉しい口コミありがとうございます!!

是非又次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

担当 saya

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:50:52.0

気になっていたお店だったので、初めてお伺いしました。
    ショートが伸びてきていて、切りたかったのですが、ちょっとイメージを変えたくて
    パーマをお願いしました。
    あやふやなイメージでしたが、色々と相談に乗って下さり安心しました。
    シャンプーやマッサージが本当に気持ちよくて、寝落ちしそうでした。
    ショートでのパーマが初めてで、見た目も慣れなくて今はちょっと試行錯誤していますが、
    周りの評判も良くて、良かったです^^

デザインパーマ(C.B込み)クイックマッサージ付き ¥11,000

マキ様
    先日はhair Room Ulu'へご来店頂き
    ありがとうございました^_^
    パーマですがスタイリング次第で色々なスタイルができます!!
    なかなかうまくいかなかったらいつでもご相談してくださいね^ - ^
    周りの評判も良い事は私もすごく嬉しいです!!
    シャンプー、マッサージは1番リラックスしていただきたいので良かったです^_^
    又何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね!!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^

担当 saya

• ぺんぺらー星人さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 13:11:12.0

先日はお世話になりました☆

カウンセリング、シャンプー、トリートメント、カットはもちろんマッサージも!一切手を抜かず、とても丁寧にしていただき、ありがとうございました(^^)
    1週間ほど経過しましたが、朝も扱いやすく、職場でも『雰囲気変わったね!いいや~ん!』と言ってもらえました(^^)
    2000%大満足です!!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【平日限定】カット(クイックマッサージ付)+つる艶トリートメント \4,400

ぺんぺらー星人様
    私自身が、最初から最後までマンツーマンで一人一人のお客様に満足して頂きたくて、Ulu'をオープンしました!
    なのでシャンプーからお仕上げまでしっかりさせていただいてます!
    なので、このようなお言葉本当に嬉しいです!!
    本当に満足していただけてよかったです^_^
    又しっかり対応させてもらいますね!!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も是非、お待ちしております^ - ^

担当 saya

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-30 06:00:40.0

前のお店の担当のスタイリストさんなので、お店をおーぷんするときいて、絶対行きますと、お話ししてたのに、仕事の関係でなかなか行けなくて、やっと行くことが出来ました。
    笑顔に、毎回癒されてます。
    技術も、凄くいいので、
    ずっと通わせてもらいます。
    いつも、癒しをありがとうございます。

りん様
    やっと又お会いできて私も嬉しいです!!
    又こうやって来てくださって本当感謝です^ ^
    マンツーマンなので、又色々お話ししましょうね♪
    日頃の疲れをUlu'で癒されてくださいね^ - ^

又のご来店も楽しみしてます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ - ^

担当 saya

• ぴかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 05:38:17.0

髪はつやつやになって綺麗にパーマあてて貰った感触でした
    また、お伺いします!

【透明感♪】カラー+トリートメント \7,700

ぴか様
    先日は、hair Room Ulu'へご来店頂きありがとうございました^_^
    トリートメントもしっかりさせて頂き仕上がりも満足していただけてよかったです!
    又マンツーマンのお店でゆっくり過ごして頂けたら嬉しいです^ - ^
    嬉しい口コミもありがとうございました^_^
    是非次回のご来店も、心よりお待ちしています♪

担当 saya

• nozomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 14:51:17.0

数年ぶりに新しい美容室に行きました。
    親身に細かくカウンセリングしてくださり、
    安心してお任せできました。
    カットもカラーも大満足です!
    シャンプーもマッサージもとっても気持ちよかったです!
    完全にマンツーマンなので、トータルで見ていただけて、
    安心ですし、お店の雰囲気も素敵でした。
    さっそく次の予約もさせていただきました。

nozomi様

Instagramを見て頂きご来店頂いたとの事で、びっくりしました!
    初めてだったのですごく嬉しかったです^ - ^
    カット、カラーも満足して頂けて良かったです♪
    シャンプー、マッサージはお客様に日頃の疲れをとっていただきたいのでしっかりさせてもらってます^_^
    マンツーマンなので最後までちゃんと担当できるので、私も今のお店に満足しています!!

次回予約もすぐとって頂けて本当嬉しい限りです^_^
    次回も楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました^ - ^

担当 saya

• よしむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:22:44.0

この度はありがとうございました!

毛量が多めなので適切な量で空いていただいて大満足です!

またお伺いしますので次回も宜しくお願いします☆

よしむら様、先日はhair Room Uluにご来店いただいたありがとうございます!
    これからの時期は湿度などでスタイリングが難しくなると思うので
    また何なりと相談して下さいね!
    またのご来店楽しみお待ちしてます♪

hair Room Ulu 吉川

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:12:46.0

2回目です。
    今回も綺麗に染めていただいて、
    マッサージも気持ちよく、満足でした。
    私のくだらない話もニコニコ聞いていただき、
    楽しい時間でした。

さんちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます^ - ^
    本当嬉しい限りです!!
    3回目のご予約も頂いて嬉しいです^ ^
    マッサージ、満足していただけて良かったです^ - ^
    私も、さんちゃん様とのお話し楽しかったです♪
    マンツーマンなので施術以外にもゆっくり色々お話しもできるので、ペットのお話しとかほんと楽しかったです^ - ^

又色々お話ししましょうね^_^
    次回のご来店も楽しみにしてます♪

担当 saya

• カツ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:11:14.0

お店に伺うのは今回で二度目。今回は前回時「次はハイライト入れてみるのもいいかも」というアドバイスをいただきましたので、アドバイス通りハイライトを入れてもらいました。ここ最近はずっと暗めなカラーでお願いしていたのですが、今回は担当スタイリストさんのお勧めで明るめでお願いしました。ハイライトという細かい作業を黙々(笑)としていただき、シャンプーの時にはマッサージまで。このマッサージが最高に気持ちが良く、いつも寝落ち寸前です。
    今回も色々本当にありがとうございました。近々、娘もお世話になりに行くと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

ハイライトorインナ-カラ-(ポイントブリ-チ+オンカラ-)\12,100

カツ子様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回はハイライトでまたまたいつもと違う感じになったと思います!!
    白髪染めでも色々楽しんでもらいたいのでこれからも色んなスタイル提案させてもらいます♪
    マッサージの方は念入りにさせてもらってるのでゆったりして頂けたら私も嬉しいです^ - ^
    又娘さんのご来店もお待ちしてます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    次回のご来店も楽しみにしてます!!

担当 saya

• akeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 19:37:59.0

しっかり染めていただき、サラサラで
    仕上がりが大変満足です。
    お店の雰囲気も良く居心地がいいです。
    マッサージもありがとうございました。

【透明感♪】カラー+トリートメント ¥8,800

ake様

先日もhair Room Ulu'へご来店頂きありがとうございました^_^
    仕上がりも満足して頂いて私も嬉しい限りです^ - ^
    お店もゆったりしているのでくつろいで頂きたいと思ってます!
    マッサージも普段の疲れをとって頂けたら私も嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回の予約も心よりお待ちしてます^_^

[投稿日] 2024-05-10 13:05:11.0

妊婦なため、静かでマンツーマンで施術してもらえるとのことでお願いしました。
    行く前にもあたたかいメッセージをいただけたり、施術中もたくさん配慮をしていただけて、安心できました(^^)
    私の曖昧な要望も汲み取ってスタイリングしてくださり、とても満足です!
    シャンプーもマッサージしていただけて気持ちよかったです。
    体調みながらまたぜひ行かせていただきたいと思いました♪

Lamiyu様

先日はまだまだ体調が不安定の中、hair Room Ulu'へご来店頂きありがとうございました^ - ^
    私も経験があるのでほんと何もできずしんどいですよね。。
    体調がマシな時に少しでも気分転換して頂けたら私も嬉しいです!
    満足して頂けて良かったです^_^
    シャンプー、マッサージだけでもリフレッシュして頂けて良かったです^ - ^
    マンツーマンなので、気を使わず又体調が落ち着いてる時に気分転換しに来てくださいね^_^

今回は嬉しい口コミありがとうございました^_^

又のご来店、心よりお待ちしてます(^^)

• ゆうこりん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 12:36:53.0

丁寧なカウンセリングで、お店の雰囲気もよくマンツーマンで対応していただけるのでとても満足できました。
    シャンプーのマッサージもそのあともたくさんほぐしていただいたので、頭も身体もリラックスできました。
    ありがとうございました^ - ^

デジタルパーマ(C.B込み)クイックマッサージ付き ¥12,100

ゆうこりん。様
    先日はhair Room Ulu'へご来店頂きありがとうございました^ - ^
    こちらのお店はマンツーマンなのでゆったり過ごして頂けると思います^_^
    凄く凝っていたので、少しでも楽になってリラックスして頂けて私も嬉しいです^ - ^
    お話しも凄く楽しかったです♪

又Ulu'でゆっくりしてくださいね^ - ^

又のご来店も心よりお待ちしてます^_^

saya

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 10:01:49.0

マンツーマンの美容院を探していて、
    初めてこちらに伺いました。
    カラーで艶々になり、シャンプーも気持ち良くて、カットも希望通りの仕上がりで自分でもセットしやすいのが嬉しいです。

お話していくうちにまさかの中高同じでビックリ!
    懐かしい話が色々出来て、思い出せないことも多々あり…
    時の流れを感じました。笑

また、よろしくお願いいたします(*´ー`*)

ちぃ様

カット、カラー満足して頂けて良かったです^ - ^
    シャンプーはゆっくり癒されて頂けたら私も嬉しく思います♪

お話ししてて私もビックリしました!!
    まさかの中高同じで!!
    帰ってすぐアルバム見たらわかりました!!!!
    なんかこんな感じで懐かしいお話しできるなんて嬉しかったです^ - ^
    又色々お話ししましょうね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

是非、次回もお待ちしてます(^ ^)

担当 saya

• あんころもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:06:36.0

丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして過ごすことができました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。

あんころもち様

この度はhair Room Ulu'へご来店頂きありがとうございました^ - ^
    リラックスして過ごして頂けて良かったです♪
    頭のマッサージも日々の疲れを取った頂きたいので、しっかりさせてもらってます^_^
    又Ulu'でゆっくり過ごして頂けたら嬉しいです^ ^
    今回は嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

ウル(Ulu')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー