4.4
エクステで毎回お世話になっております。
本当に毎回毎回丁寧で早くて優しくて他の美容院行けないです。店員さんは中国の方なのですが雑談できるくらい日本語がお上手です。
私が行った時、外が本当に暑かったのですが冷えたペットボトルまで頂きました。
私の誕生日が近いからと色々サービスして頂きとても嬉しかったです。東京に上京してきて、初めて地元以外の美容院でお気に入りの場所を見つけました。
また、エクステの質も大変良いです。まずどこよりも格安だし、アイロンしなくてもサラサラだし、引っ張っても取れません。私は3ヶ月まで1本も取れず、4ヶ月目の終わりくらいで200本ほどつけたうちの2本取れたかな?レベルでした。
施術が終わるとロング似合ってる可愛いといつも言ってくれます。希望通りにしてくれます。無駄な本数は付けないように沢山相談も乗ってくれるし提案もしてくれます。
私は東京の神奈川に近いところからここのサロンに通っているのですが、来るだけの価値があります。
ぜひ皆さんも行ってみてみて下さい。後悔しないです。
社会人になっても絶対通います!これからもよろしくお願いします!
カット、エクステ
MI hair salon【ミーヘアサロン】からの返信コメント
すず様
先日ご来店ありがとうございます。
この度は心温まる素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます。
いつも遠方から足を運んでくださり、心より感謝しております。
エクステの持ちや質感にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう丁寧に努めてまいります。
面接もうまくいきますように、心から応援しております。
まだのご来店心よりお待ちしております。
担当 星野
初めての羽エクステだったのですが、仕上がりもとても綺麗で、自宅での扱い方なども丁寧に教えていただけて大変助かりました。
【期間限定】 羽エクステつけ放題 ※黒のみ 長さ55センチ 200本~
カラー、エクステ
初めての利用です。
巻き下ろし予約で指名なし、おまかせで似合う巻き方でお願いしました。
穏やかな男性の方が担当してくれました。
韓国風のふわふわの巻きに仕上がり、深夜まで予定があることを伝えるとポイントでスプレーをかけてもらえたのでふわふわはそのままで翌日まできれいでした。
冬なのでコートを何度も脱ぎ着しましたがくずれなかったので助かりました。
別な美容室で韓国風の巻きを写真を見せてお願いした時は上手くいかず、出かけた先で昭和??wと言われてしまったのでほっとしました。
またお願いしたいと思います!
ワンホンヘア巻き¥2,000 ロング料金なし
ヘアセット
とても丁寧且つ綺麗に施術して頂きました。仕上がりにもとても満足しております。ありがとうございました。
エクステ
先日エクステ180本つけていただきました。お値段もお安く、取り付けも早くて大満足です!
お店の方も、日本語がすごくお上手で意志疎通や会話に特に問題はありません。エクステの質もすごくよくて、今までプルエクステをつけてたのですが、もう戻れないです笑笑
また、利用したいです!
エクステ
先日はご来店いただき、本当にありがとうございました
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
そして、こんなに素敵な口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです
エクステも長く楽しんでいただけるよう、またメンテナンスや気になる点があればいつでも気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております
気になっていた羽エクステをしたくて選びました。
接客も丁寧で仕上がりも満足してます。
またリペアする時に伺います!
カラー、エクステ
くうちゃん様
気になっていた羽エクステをお任せいただけて、とても光栄です。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
リペアの際も、しっかり綺麗に整えさせていただきますので、
またいつでもお気軽にお越しください。
お待ちしております!
担当 星野
店が綺麗で何度でも行きたくなります
初めての全頭のブリーチだったので、痛みなどないか確認しながら作業してくれました。
女性スタッフ2人、カラー剤塗るのがとても早かったです!丁寧でした!
【平日限定】フルカラー+枝毛カット+トリートメント 【池袋駅】
ほっぺた様
先日はご来店いただき、本当にありがとうございました。
そして、素敵な口コミまでいただきとても嬉しく思っております
お店の雰囲気まで褒めていただけて、とても嬉しいです。
初めての全頭ブリーチとのことで不安もあったと思いますが、
痛みなどなく施術を受けていただけて安心しました。
カラー塗布のスピードや丁寧さも評価していただき、本当に励みになります。
これからもご希望に寄り添いながら、可愛いカラーをご提案できればと思います。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね!
お待ちしております。
担当 星野
ブリーチは何度か経験がありますが、こちらのお店では初めてでした。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました。
仕上がりも理想通りのハイトーンで、ダメージも少なく手触りもサラサラです!
またお願いしたいと思える素敵なサロンでした
Wケアブリーチ+カラー【トリートメント込み】 21000
ヨウ様
ブリーチ経験がおありの中で、当店を選んでいただけたこと本当に嬉しく思います。
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
仕上がりも理想通りのハイトーンで、手触りまでサラサラに感じていただけてよかったです!
ダメージをできるだけ抑えながら綺麗な色味をつくることを大切にしているので、
そう言っていただけて美容師としてとても嬉しいです。
またぜひ可愛いカラーのお手伝いをさせてくださいね。
担当 劉
予定の前に綺麗に巻いていただけました!
夜遅くまで崩れずとても満足です!
ワンホンヘア巻き¥2,000 ロング料金なし
ヘアセット
クェクェ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
大切なご予定の前にご来店いただき、仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
夜まで崩れず過ごせたと聞いて安心しました。
またぜひ特別な日のヘアセットもお任せいただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 王
こちらでつけてもらったエクステを外してもらいました。
丁寧に対応していただき、髪も軽くなってすっきりしました!
当店エクステオフ【羽・シール・6D♪】
ゆあ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
エクステを外してすっきりされたようで良かったです。
また気分を変えたくなった時や、スタイルのご相談などいつでもお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
MI hair salon
すごく落ち着いた雰囲気で過ごしやすくて、また行きたいと思えるサロンでした!羽エクステは初めてだったのでエクステのケアの方法だったり、オイルの付け方をとても丁寧に教えて頂けたので長持ちさせられるように頑張ります
また3ヶ月後伺いたいと思います。本日はありがとうございました!
あいな様
初めての羽エクステ、気に入っていただけてとても嬉しいです。
ケアも丁寧にしていただければ、より長く綺麗な状態を保てますので、ぜひ続けてみてくださいね。
もしお手入れのことでわからないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当 星野
髪短いので200ぽんつけたけど少しスカスカしてる気がする
【大人気】 羽エクステ 200本 黒
はる様
この度はご来店ありがとうございます。
そして、丁寧な口コミもありがとうございます。
今回は襟足が短かったため、羽エクステをたくさんはお付けできませんでした。
次回ご来店の際には、もう少し長さが出ていればもっとボリュームを出せますので楽しみにしていてください。
MI hair salon
全頭編み込み110本オフ8000円+羽エク160本45000円で3時間半でした。
良かったところ
・安い早い
・多毛なのに160本で馴染ませてくれた、仕上がりは良い
・1ヶ月以内の取れや痛みは無料対応してくれる
・17時まで予約OK、日本語OK、駅近
微妙
・エクステの毛質が超絡まりやすい
・絡まった編み込みを容赦なく取る(多分地毛も)
・つけてる時が大体痛かった、つけ終えたら大丈夫
・シャンプー後ドライせず2時間エク着けて9割自然乾燥
・綺麗とはいえない室内
コスパ重視なのでまた行くと思います。正直レビューですみません……
な様
この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。
施術の際に痛みを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
羽エクステは地毛との馴染みや持ちを良くするため、髪をしっかり濡らした状態で施術させていただいておりますが、
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、より一層配慮してまいります。
MI hair salon
3度目の来店、2度目のエクステです。
前回の来店で担当スタイリストさんにとても良くしていただき今回指名させていただきました。
エクステで前回気になった点をお伝えしたところ、今回とても素敵に仕上げてくださいました。
付ける位置もカットも本当に最高です。
また髪色も違う店舗で染めてから来店したのにカラーリングも素晴らしすぎました。
技術力のとても高い美容院だと思います(^^)
とも様
この度はご来店、そしてご指名いただき本当にありがとうございます。
またお会いできてとても嬉しかったです。
前回のお仕上がりを踏まえて、よりご満足いただけるように施術させていただきましたが、
エクステもカラーも気に入っていただけて安心しました。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当に励みになります!
これからもご期待に添えるよう頑張りますので、
担当 星野
付け替えで2回目の利用でしたが、前回同様仕上がりがとても良くて満足しました。施術に4時間かかる予定でしたが3時間半ほどで早く終わったのも嬉しかったです。またよろしくお願いします!
もん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
そして、再度のご利用と嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
前回同様、馴染みやすく自然なスタイルになるよう丁寧に施術させていただきました。
お時間も予定より早く終えられて良かったです。
次回も素敵に仕上げさせていただきますので、
MI hair salon
4.5hと時間がかかりすぎたのが難点でしたが仕上がりは自然に見えます。
私の頭の大きさだと毛量多すぎたので次の日数十本外してもらいました。ありがとございます。
ぽちゃ様
この度はご来店いただき、貴重な口コミをありがとうございます。
自然な仕上がりと感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
一方で、お時間が長くかかってしまいご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
また、毛量も多く感じられたとのことでご不便をおかけしました。
後日調整させていただき、少しでも快適に過ごしていただけていたら幸いです。
次回は施術時間や毛量も含めて、よりご満足いただけるようにご相談しながら進めてまいります!
MI hair salon【池袋駅】
疲れていて絶対にシャンプーできないのが予想できる日に予約してシャンプーブローをお願いしています
プロに洗っていただくと非常にさっぱりしてありがたいです
北口出てすぐのマンション内にあり、東口に行く地下道や西口からもほど近いため用事を済ませる前後に使いやすくとても便利です
中国系のサロンのようですが、日本人スタッフの方がいるのと、中国人スタッフの方も日本語が話せるようなので言語の壁は感じませんでした
その他
スイミー様
先日ご来店ありがとうございます。
また、このように素敵な口コミをいただきありがとうございます。
お疲れのときにシャンプーやブローでリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
アクセスの便利さやスタッフの対応についても安心していただけたようで良かったです。
またお近くにお越しの際やリフレッシュしたいときは、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
心よりお待ちしております。
担当 星野
髪の毛の状態を見て最善な方法を考えていただいたりカラーしている時もしみないかどうか確認して頂きとても有難かったです。
【大人気】 羽エクステ 200本 黒
カラー、エクステ、トリートメント
のつ様
施術中も快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
次回も髪の状態をしっかり見極めながら、よりご満足いただけるように努めてまいります。
MI hair salon【池袋駅】
2人のお姉さんに羽エクステを取っていただきました。
他店でつけて頂いたのですが付け方が全く違うらしく、本来の羽エクステと他店の羽エクステを実際に比べて見させてくれました。お陰様で羽エクステの良さをしれましたありがとうございます。シャンプーもとても気持ちが良く、感謝です
他店エクステオフ【羽・シール・6D♪】
まなみ様
この度はご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
本来の羽エクステの良さを知っていただけてとても嬉しいです。
シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
少しでもリラックスしていただけたのであれば何よりです。
MI hair salon【池袋駅】
初めてエクステをつけてもらいましたが、一本一本とても丁寧に施術していただきました。分からないところも丁寧に教えてくださり、カラーも自分の髪に合わせて選んでくださったので、とても自然な仕上がりです。長さやボリュームも理想通りで大満足です。ありがとうございました!またお願いしたいです!
ゅぁ様
初めてのエクステに当店を選んでいただけたこと大変嬉しく思います。
長さやボリュームも理想通りとのことで安心いたしました。
お手入れ方法等分からない事がありましたらいつでもご相談ください。
MI hair salon【池袋駅】
今回も全頭カラー、ムラなく綺麗に染めてもらいました!
完成イメージのすり合わせも たくさん説明してくれて、少しトーンアップして可愛い髪色になりました。
お店もリニューアルし、さらに綺麗に なり落ち着く空間になっていました。
ほっぺた様
この度もご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
全体カラーの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
完成イメージの共有についても安心していただけたようで何よりです。
リニューアル後のサロンも快適に感じていただけて嬉しい限りです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
MI hair salon
2週間ほど前に来店しました。
エクステをつけるのが初めてだという旨を伝えたところ、付け方、ケア方法、おすすめのヘアケア剤やどれくらい保つのかなど細かく教えてくださいました。
エクステの色と地毛の色が少し違ったため、地毛と同じ色に染めてもらったのですが差が全くわからないまでに仕上げていただきました!
現在は一本も抜けずに綺麗なロングヘアを保てています。
ぜひ今後もこのサロンに通わせていただきたいです。
ちょま様
初めてのエクステでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
色味も自然に仕上がり、綺麗なロングヘアを保っていただけているとのことで安心いたしました。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
MI hair salon
増毛目的でエクステをつける予定でしたが、毛量の少なさで断られてしまったため、カットカラーのみお願いしました。
言語通じるのは助かりますね。ありがとうございました。
アオイ様
この度はご来店いただき、口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご希望のエクステについては毛量の関係で施術できず申し訳ございませんでしたが、カットとカラーをお任せいただけて嬉しく思います。
今後も安心してご利用いただけるよう、分かりやすいご説明と丁寧な施術を心がけてまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
MI hair salon
黒髪ロング可愛いです。もう少し切っていただきたかったのですが、時間が押していたので軽く毛先を整えるだけでした。
髪質も大変良く、シールエクステとは比べ物にならないくらいです。ただ、3日で1本取れてしまったのでどれくらい持つのか早速不安です。
アオイ様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりや髪質にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
一方で、カットのご希望に十分お応えできなかったこと、またエクステが早く外れてしまったことにつきまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お時間のある時に、ぜひ改めてご来店ください。エクステの付け直しや気になる部分の調整をしっかり対応させていただきます。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。ご来店を心よりお待ちしております。
MI hair salon
誕生日当日に行きました!
時間があまり無い中、色味もすごく可愛くしてもらえて、髪も似合うように巻いて貰えてとても良かったです。
その後の飲み会でもみんなに褒めてもらえたので最高の誕生日でした!
お店の中がリニューアルされて、全身映る鏡と物が置ける台もできたので、とても綺麗になっていました。暑いからと気を遣ってくださり、お水も貰えていつも助かります。
今度は時間がたくさんあるときにお願いしようと思います、、、いつもありがとうございます!
Wブリーチ ハイトーンフェスフレーミングカラー 前髪カット付き
モモモちゃん様
この度はお誕生日という大切な日にご来店いただき、さらに素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
お時間が限られている中でも、カラーやスタイリングにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。飲み会でも皆さまに褒めていただけたとのこと、特別な一日のお手伝いができたことを光栄に感じております。
また、リニューアル後のサロンについてもお褒めいただきありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう、今後も工夫を重ねてまいります。
次回はぜひお時間のある時に、ゆっくりとお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております。
MI hair salon
初めてのブリーチ+インナカラーで不安でしたが、
分からないことを色々聞いた時にとても優しく詳しく教えてくださいました。
インナーカラーはブルーを入れたのですが、外側が暖色の茶髪だったため、料金そのままで外側にもブルーのカラーを入れて下さったので、とてもいい仕上がりになりました。
また、雰囲気がとても良かったのでまた来店したいと思えるお店でした。
【ハイトーンも◎ブリーチ1回】インナーカラー+トリートメント
杏奈様
初めてのブリーチやインナーカラーはご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただき、「また来店したい」と言っていただけたことが何よりの励みになります。
これからもリラックスできる空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
MI hair salon
今回も、凄く丁寧にしていただけました!
ありがとうございます。最後の仕上げのコテ巻きもすごく丁寧でした、ありがとう御座いました!
【ケア×おしゃれ】白髪リタッチ+クイックトリートメント
モモモちゃん
先日ご来店ありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
施術や仕上げのコテ巻きまでご満足いただけたようで大変光栄です。
担当 星野
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で
綺麗なカラーにしていただきました。
また、次回もお願い致します。
Wケアブリーチ+カラー【トリートメント込み】 21000
みは様
先日ご来店ありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しく思います。
カラーも気に入っていただけて安心いたしました。
MI hair salon
対応が親切で手際良く想像よりも早く終わりました。ボブの状態でエクステをつけてもらいましたが仕上がりも、とても綺麗で分け目も分かりづらくて満足です。またよろしくお願いします。
もん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術してまいります。
MI hair salon
エクステのオフをお願いしました。手早くやってくださり、痛みもなく良かったです。またエクステをつける際はお願いをしたいと思います。
当店エクステオフ【羽・シール・6D♪】
m.iさま
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
お痛みなくオフできて安心いたしました。
またエクステを付けられる際には、ぜひお任せくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。
ミー(MI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー