前回一番お気に入りだったのですが、今回もそれを超える最高の仕上がりで凄く気に入ってます。
ナノバブルも凄く気持ち良かったし、髪の乾きも早くて助かってます。次回も素敵に仕上げていただけるのを楽しみにしていますね。よろしくお願いします。
【再来人気No.1】カット+質感再生カラー+オージュアトリートメント
ありがとうございました!!またお願いしますっ!
【定番】カット+オージュアトリートメント。
いつもありがとうございます。今回もとてもいい感じに仕上げて頂きました。また近いうちにお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いします。
今回も楽しい時間ありがとうございました。
レイヤーやっぱり気に入ってます。
久々のパーマも自然でトップの立ち上げが楽しみです。
次回また感想伝えますね。
カット、カラー、パーマ
オージュアトリートメントが気になり、初めて伺いました。
まとまらない髪の悩みを、カウンセリングでしっかり聞いてくださり嬉しかったです。
ヘアケアのしすぎ?でトリートメントやスタイリング剤で髪が皮膜していたのを気づいてくださり、素髪に戻してもらいました。シャンプーも良く泡立つようになりました。
トリートメントだけで予約したにも関らず、髪型の相談まで聞いてくださり、髪の状態も良くなり、大満足です!
【ヘアケア☆】オージュアトリートメント
その他
3回目にも関わらず丁寧なカウンセリングから始まり言ってもないのに分け目がぺたんとしてる所にも気づいてくれて様々なアドバイスをしてくださり感謝です!!
カラーも3パターンも考えてくださりオリーブカラーにしましたがとても気にいっています!
ナノバブルが特に良くてサラッサラになりました!
頭皮のおそうじに最適です
終始お話してくださり楽しい時間でした
ありがとうございます!!
カット、カラー、その他
今回も、最高の仕上がりにしてもらいました!縮毛矯正でもしたの?と聞かれるくらい髪がサラサラになり、今までで1番好きな髪型にしてもらえました。お手入れもラクで、髪色もGOOD!また近いうちにお願い致します。
【再生人気No.2】カット+カラー+オージュアトリートメント
髪質から何もかも満足のいく仕上がりで嬉しいです。
カラーの色も艶感もあり年齢より若返ったように思えました。ありがとうございましたm(_ _)m
【白髪染め】カット+カラー
今回もカットしてもらいましたが、
大満足の仕上がりでよかったです!
髪質や毛量など踏まえて相談しつつ
カットしていただけたのが安心感がありました。
またお願いしたいと思います。
いつもほぼお任せでお願いしていますが、満足のいく仕上がりで嬉しいです。長く維持できるスタイルにしてもらえるところも頻繁に通えない身としてはありがたいです。また次回も楽しみにしています。
いつも、とても丁寧に説明して頂きありがとうございます。今回も思い通りの髪型にして頂きまして、いつも結構違うことをおねがいするので、申し訳なくおもっておりますが、とても親身に話を聞いてくださり、本当にありがとうございます。また、仕事頑張れます!
初めて利用させていただきました。美容室迷子、髪型迷子になっていた私ですが、髪の悩みに時間をかけて一つ一つ答えていただき、提案してもらえたので安心しておまかせできました。
悩みを逆手に取った髪型にしていただき、これまでと雰囲気も変わって周りからも好評です。
【迷ったらこれ☆】カット+カラー
切る長さやケアの方法、今後どうしていったら良いかなど毎回丁寧に分かりやすく教えてくださるので、とてもありがたいです!
またよろしくお願いします!!
ゆかちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もご来店いただき誠にありがとうございました!
施術内容やご説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ゆかちゃん様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、今後のケアやスタイルの方向性を一緒に考えていけるよう心掛けております。ご自宅でのお手入れもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
次回のご来店時には、今回のスタイルの扱いやすさなどもお伺いしながら、さらに素敵に仕上げられるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回もカラーもカットも素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます。
髪型は今までで1番気に入ってるかもです。
私の好みをわかって下さってるので、毎回提案して下さる髪型にワクワクです。
次回も楽しみにしていますね。
カオリン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
これまでたくさんのデザインを一緒に作ってきましたが、
「今までで一番気に入ってるかも」と言っていただけるのは
美容師として何より励みになります。
カオリン様の好みやライフスタイル、季節ごとの雰囲気などを踏まえて毎回少しずつ新しいご提案をさせていただいておりますが、それを楽しみにしていただけていると伺いとても光栄です。
これからも、髪の状態を見極めながらより扱いやすく、
そして毎日がちょっと楽しくなるようなスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
次回も季節に合わせたおすすめカラーやデザインをご用意してお待ちしていますね。
痛んだ両サイドの髪の毛がサラサラツルツルになって良かった(^^)
アドバイスも頂き終始丁寧にありがとうございました!
【NEW】カット+質感再整カラー+オージュアトリートメント
ゆうあ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ダメージが気になっていた両サイドの髪がサラサラツルツルに仕上がって良かったです。
日々のケアを少し意識していただくだけでも、
今の状態をより長く保てますので、ぜひお伝えしたポイントを続けてみてくださいね。
これからも丁寧な施術とご提案で、髪の美しさをしっかりサポートさせていただきます。
とても心地よいサロンでした。
カウンセリング シャンプー カット 仕上がりすべて満足です。
何よりこちらが嬉しくなるほど楽しそうに施術してくれるスタイリストさんに初めて出会いました。
次に伺うのが今から楽しみです。
yuka様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をいただき
本当にありがとうございます。
初めてのサロンは少し緊張されるかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
yuka様の髪の状態やライフスタイルに合わせてベストなご提案ができるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
また、施術中の時間も楽しんでいただけたことを知り、
とても嬉しく思います。
yuka様に笑顔で過ごしていただける空間づくりを大切にしていますので、そう感じていただけたことが何よりの喜びです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2回目の来店でした。
前回のツイストパーマがすごく気に入っていたのでまた今回もツイストをかけていただきました。
事細かく要所要所でアドバイスもしていただきすごく助かりました。仕上がりも今回も大満足です。
また宜しくお願いします
カット、パーマ、トリートメント
けーた様
今回もツイストパーマをお任せいただき、
とても嬉しかったです!
前回のスタイルを気に入っていただけていたとのことで、今回はその良さを活かしつつ、より扱いやすく、シルエットや動きのバランスにもこだわって施術させていただきました。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。お伝えさせていただいたスタイリングやケアのポイントも、ぜひ日々のセットに取り入れてみてくださいね。
次回は今回のパーマの経過を見ながら、より似合うデザインや質感を一緒に探していけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回もお世話になりました。
沢山お話もさせていただきあっという間の時間でした。
いつもよりかなり切っていただきましたが
めちゃくちゃ楽で気に入ってます。
ポイントパーマも自然でいい感じです。
カット、カラー、パーマ
なっちゃん様
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
たくさんお話しできて、あっという間のお時間でしたね。
毎回楽しく過ごさせていただき感謝しています。
今回はいつもよりしっかりとカットさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。軽さが出て、より扱いやすくなったと思います。
ポイントパーマも自然な動きが出てとてもお似合いでした!スタイリングの際も乾かすだけでふんわりまとまると思いますので、ぜひご自宅でも楽しんでくださいね。
また次回も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきます。次にお会いできるのを楽しみにしています。
今回も、とても満足な仕上がりにして頂きました。
家族の都合で、帰りを急かしてしまったのですが快く受けてくださり助かりました。丁寧なシャンプーがとても心地よく、毎回楽しみにしています。カラーを選択する際、色落ちした先を見越してのアドバイスがとてもありがたいです。
また近々伺います。
【質感再生】カット+カラー+クイックトリートメント
さと様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もご満足いただけたとのお言葉、
とても嬉しく拝見しました。
ご帰宅をお急ぎの中でも安心してお過ごしいただけたようで良かったです。できる限り快適に、そしてご希望に沿った形で対応させていただけるよう心がけております。
シャンプーも楽しみにしていただけているとのことで、本当に励みになります。リラックスしていただけるよう、今後も心を込めて施術させていただきますね。
カラーに関しても、色落ちの過程や次回へのつながりを考えながらご提案していますので、その点を感じていただけたのがとても嬉しいです。
季節の変化に合わせて、また新しい色味やデザインも楽しんでいただければと思います。
いつも楽しい雰囲気で接してくださり、スタイリングの様々なことに親身に相談に乗ってくださいます。今回も綺麗な毛先のラインを作ってくれ、とっても気に入っています。髪が伸びても綺麗におさまるようにカットしてくれるので、いつも助かっています!また伺います!
【質感再生】カット+カラー+クイックトリートメント
サヤ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
そしていつもご来店いただき本当にありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
毛先のラインもとても綺麗に整い、お似合いでした!
スタイリングについてのご相談も、毎回丁寧にお話しさせていただけるのが私も楽しみです。髪が伸びても扱いやすく、まとまりの良い状態が続くようカットのバランスには特にこだわっていますので、そう言っていただけてとても励みになります。
これからも季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今回もありがとうございましたm(_ _)m
今回でまだ2回目ですが、安心して施術をおねがいできます!カウンセリングにじっくりと時間をとってくださってありがたいです。美容師さん泣かせな私なのに、希望通りの髪型にしていただき、また楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
【2回目以降】ブリーチメニューでお悩みの方ご相談クーポン
ラム様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回で2回目のご来店とのこと、再びお任せいただけて本当に嬉しく思います
。毎回丁寧にカウンセリングを行うことで、ラム様の理想により近づけるよう心がけていますので、安心してお任せいただけたとのお言葉は何よりの励みです。
ご希望通りのスタイルに仕上がり、楽しい時間を過ごしていただけたようで安心しました。
髪の状態や扱いやすさも季節によって変わりますので、今後も一緒に相談しながらベストなスタイルを見つけていきましょう。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今回も本当にありがとうございました!
今回もいい感じにしてもらいました!
おかも様
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
毎回お任せいただけることが本当に励みになっています。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今回ショートにしてもらい、新たにインナーカラーをしてもらいました!とても気に入りました!色もとても綺麗で、娘にも、えーいいやん!と、言ってもらえました!!いつもありがとうございます!暑い夏を、乗り切れそうです!!
【白髪染め】カット+カラー
しばちゃん様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
今回のショートスタイルとインナーカラー、
とてもお似合いでした!
スッキリとしたシルエットに、さりげなく覗くカラーが季節感もあり、とても素敵な仕上がりになりましたね。
お嬢さまからも「いいやん!」と褒められたとのことで、私もとても嬉しくなりました。
毎回の施術を信頼してお任せいただけることに心より感謝しております。これからまだ暑い日が続きますが、軽やかなショートスタイルで快適に過ごしていただけると思います。
季節が変わる頃にはまた色味を少し変えて楽しむのもおすすめです。次回もご満足いただけるよう、さらに素敵なご提案をさせていただきますね。いつもありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしております。
初回は前髪カットのみで行かせていただき、
今回、カットとトリートメントをしてもらいました。
髪のダメージや悩み、今後の髪型の方向性に合わせてカットとトリートメントを調整していただき、また、セット方法など色々と相談乗っていただき、仕上がりも大満足でした。
店内も綺麗で、施術中のお話も楽しく、
時間が過ぎるのが早く感じるくらい充実した時間を過ごせたと思います。
じろー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はカットとトリートメントをお任せいただきありがとうございました。
初回の前髪カットに続いてご来店くださり、
とても嬉しかったです。
髪の状態や今後のスタイルを踏まえて施術内容を調整しましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。お伝えしたお手入れやスタイリングの方法も、ぜひご自宅で試してみてくださいね。
店内での時間もリラックスして過ごしていただけたようで嬉しく思います。これからも髪の健康とデザインの両方を大切に、毎回新しい発見のある施術を心がけてまいります。
また次回も楽しい時間を共有できるのを楽しみにしております!
前回カラーをいい感じにしてもらったのでカットを初めてお願いしました。前回と同様問診が丁寧で他のお店で前髪を気にくわない切り方をされたのを相談したら前髪の切り方のコツまで教えてくださりそこまでしてもらえるのかと驚きました(笑)おかげで居心地良く過ごせてリフレッシュ出来ました。店内も落ち着いた雰囲気で気遣いが素晴らしいお二人でした。お話もしやすくて安心して通えます。お時間も気にしてくださり本当に満足です。ぜひ行って欲しいです!!
カット、カラー、その他
とも様
嬉しい口コミをありがとうございます!
前回のカラーに続き、今回はカットもお任せいただけて本当に光栄です。
前髪のお悩みもご相談いただきありがとうございました。少しの長さや切り方の違いで印象が大きく変わる部分ですので、ポイントをお伝えできてよかったです!
施術中もリラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました。SWRSでは、技術だけでなく居心地の良さやお客様との会話の時間も大切にしていますので、そう言っていただけてとても励みになります。
今後も季節や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めます。
お忙しい中でのご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございました。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました!!また次もお願いします!
いつもカット中に楽しくお話してくださるの嬉しいです
るる様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
カット中の楽しいお話も、私にとってとても心地よい時間です。
次回もリラックスして過ごしていただけるように、
そしてさらに素敵なスタイルをご提案できるように努めます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
凄く可愛くしてもらえました!
初全頭ブリーチでしたが、色々気遣ってくださり嬉しかったです。
友人にもたくさん褒められました!
レイヤーも入れてくださり、いいイメチェンになりました。
カット、カラー、トリートメント、その他
サンシャインマスカット様
嬉しい口コミをありがとうございます!
そして初めての全頭ブリーチ、お任せいただき
髪への負担も考慮しながらの施術でしたが、仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
お友達からもたくさん褒められたとのこと、
とても嬉しいお言葉です。
レイヤースタイルもお似合いでしたし、ブリーチカラーとの組み合わせでより軽やかで華やかな印象になりましたね。今後は色味の変化やケアのタイミングを見ながら、さらに楽しめるカラーをご提案できたらと思います。
2ヶ月ぶりのカットカラーで新規で行きました。
カットデザインやカラーを自分でもはっきり決めてなくて抽象的な注文でしたが、すごく丁寧なカウンセリングをして頂き、私に合ったカットカラーをしていただきました!スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました!
仕上がりは文句なしで、大満足です!
担当スタイリストさんのお人柄もすごく素敵で楽しい時間を過ごせました!
本当にありがとうございました(^^)
今後も利用させていただきたいので、ぜひよろしくお願いいたします!
【迷ったらこれ☆】カット+カラー
ぽっさん様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカットもカラーもまだはっきり決まっていない中でのスタートでしたが、一緒にカウンセリングしながら、ぽっさん様にぴったりのスタイルを作れて本当に良かったです。仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
スタイリングのコツも日々のケアにぜひ活かしてみてくださいね。施術中に楽しい時間を過ごしていただけたことも、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるように、
楽しくステキなスタイルをお届けしていきますので、
ぜひまた遊びに来てください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
今回は髪型よりカラーの変化を提案していただき、今までした事のない髪色で凄く気に入ってます。職場でも「可愛い!」と大好評で嬉しいやら恥ずかしいやら(笑
次回も自分に似合うスタイルにしていただけるのを 楽しみにしていますね。ありがとうございました。
カオリン様
ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
今回は髪型ではなくカラーでのイメージチェンジをご提案させていただきましたが、今までに挑戦されたことのないお色を気に入っていただけて本当に嬉しいです!
さらに職場の皆さまから「可愛い!」と大好評だったとのこと、私も思わずにやけてしまいました(笑)。
新しい髪色は周りからの印象も変わり、ご自身の気分も上がりますので、毎日が少しでも楽しくなるきっかけになれていましたら幸いです。
カオリン様がいつも周りをパッと明るくされる雰囲気をお持ちですので、ヘアスタイルやカラーでその魅力をさらに引き立てられるよう、次回も心を込めて施術させていただきますね。
今後も「似合う」だけでなく「新しい自分に出会える」ようなご提案を大切にしてまいります。
こちらこそ、いつも大切なお時間をいただき本当にありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております!
今回は長さを少し切りたかったので、カットする長さやその後の雰囲気など相談にのってくださりとてもいい感じにしていただきました。
いつもしっかりと話を聞いてくれた上で、カットしてくださり家でのケアの方法も教えてくださるのでとてもありがたいです。
またよろしくお願いいたします!
ゆかちゃん様
ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は長さを少し整えるご希望でしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
事前にどのくらい切るか、切った後の雰囲気などをしっかりご相談させていただくことで、ご自宅でも扱いやすく、毎日が少しでも快適に過ごせるようなスタイルをご提案させていただいております。
ヘアスタイルは少しの長さの違いや質感の調整でも印象が大きく変わりますので、その都度気になることや「こうしたい」というイメージをぜひお聞かせくださいね。
また、ご自宅でのケアやスタイリングがスムーズにできるようにアドバイスさせていただくことも大切にしていますので、実際にやってみて「ここがやりにくい」などがあれば遠慮なくご相談ください。
次回もリラックスしながらお過ごしいただけるように努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
スワーズ(SWRS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー