4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. フューチャー(FUTURE)  >

ヘアーミュージアムフューチャー

• 兵庫県神戸市灘区岩屋北町5丁目1-7
  • 阪神本線岩屋駅 正面改札より徒歩1分、JR神戸線灘駅 南口(海側)より徒歩3分

ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:48:37.0

素晴らしい美容院です!私が間違ったクーポンを使って予約してしまったにも関わらず、様々な融通をきかせて下さり、あり得ないくらいの神対応をして頂きました!ヘアースタイルもはっきり決めていなかったのですが、大体の要望をお伝えしただけにもかかわらず、仕上がりは理想を遥かに上回り、旦那も友人も大絶賛!若返ったと言われました。(薄毛に悩んでいたのですが、見事にボリュームの出るカット!)

助手の方もとても感じが良く、入店した時から帰る時まで、本当にあたたかい接客をしてくれました。こんなに入りやすくて過ごしやすい雰囲気の美容院は初めてです。(これは超大事!)

お気に入りの美容院が見つかった安心感と素敵な髪型で、毎朝のテンションがあがりますね。

まだオープンしたてですが、今後は大人気店になる事間違いないです。

スタッフの皆様、ありがとうございました!

【OPEN記念】カラー(白髪染めOK) 6,600円→5,500円

Hair Museum FUTURE【ヘアーミュージアムフューチャー】からの返信コメント

ハル さま

先日は数あるサロンの中からフューチャーにご来店いただきまして、

誠にありがとうございました♪

また、お忙しい中たくさんのお褒めの口コミをいただきましてスタッフ共々喜んでおります(^^)

OPENして2か月が過ぎましたが、少しずつでもハル様のように入りやすくて過ごしやすいと

言ってもらえるお客様をお迎えする努力をして参ります。

だんな様やご友人の方にも大絶賛との事で大変嬉しいです(^^♪

ハル様の次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-26 18:58:25.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんがとっても明るく素敵な方でした!
    カラーもカットも大満足です

ご新規【OPEN記念】カット+グレイカラー \8,800→\6,600

• pafuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 12:50:45.0

縮毛矯正のリタッチのつもりでしたが、ほぼ全体をしてもらうことになりました。自分では判断できないことも適格に見極めて施術してもらえるので、安心してお願いできます。

pafu様

先日はカットとAQUA縮毛矯正でご来店いただきありがとうございます(^ ^)

ご自宅でのお手入れをよくしてくださっているので
    少ない薬剤量と時間できれいにすることができています

今後も新生毛とダメージを考慮しながら施術させていただきますのでまた是非いらしてくださいね

いつも口コミをありがとうございます♪♪

• すぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 17:07:14.0

前回、生え際の縮毛矯正をお願いした時は、細い毛質の為、弱めの薬剤で施術して頂きました。おかげで傷み等は、問題なかったのですが、戻りが早かったので、暑い汗の季節には仕方のない事と思っていました。
    今回、改めて前髪矯正をお願いする際に、前回の状況もきちんとお伝えし施術して頂きましたら、結果、今回は日にちが経っても、真っ直ぐなままで、とても嬉しく思いました。
    スタイリストさんには、良かったことは言いやすいものですが、不満なことも、ちゃんと言える関係にあるのは、とても有り難いことだなと、ここにお世話になりだして、特に感じてることです。

他のスタッフ受付の方もみんな笑顔で、雰囲気のよいお店です。
    また、よろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+ファッション/ヘアマニキュアカラー \9,900→\8,800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

すぎちゃん様

この度は前髪矯正とカラーカットでのご来店ありがとうございます♪

髪質に合ったお色や薬剤をお互い探りながら選んでいくのは
    とてもいい時間のように思います

何度も挑戦する機会をいただき恐縮ですが嬉しいです

まだまだご希望ご要望がおありでしょうから
    どんどんお聞かせください

今月もご来店と口コミをありがとうございます

少しひんやりしてきたのでご自愛くださいね

またのご予約スタッフ一同お待ちしております♪♪

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 10:29:08.0

初めてのサロンでしたが、私の髪質のことをよく理解されており、私に合うスタイルを提案してくださいました。仕上がりとても気に入ってます。スタッフのみなさま、笑顔のステキな方々でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

くみ様

先日はご来店ありがとうございました(^ー^)

スタイルの方、ハネてないかな?と気になってたので
    気に入って頂いたようで嬉しいです!
    乾かし方など、わからいところあれば
    いつでも聞いてください。

楽しい秋をお過ごしください(^ー^)

• かずやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:50:38.0

いつもテキパキとカットとカラーをしてもらってます。

かずや様

この度もカラー、カット、炭酸シャンプーでのご来店、ありがとうございます♪

その後髪型は扱いやすいですか?
    お色はきれいにもちそうですか?

やりにくいところも遠慮なくお伝えください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

口コミをありがとうございます(o^^o)

• なあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 20:14:43.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございますm(_ _)m
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

なあちゃん様

いつもフューチャーにご来店下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)

なあちゃん様の初のご来店から5回目になりますが……ヘアースタイルも髪のお色も全て変わりましたね~☆彡

何より嬉しいのは髪がめっちゃ綺麗になられた事です♪♪

しっかりgnomeでお手入れされてるからだと思います(*^^*)

最高に嬉しいです♪

これからもご希望に応えれる様頑張ります♪

なあちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆきうささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:30:26.0

髪質にあった髪型を提案してもらい、いい仕上がりになりました。おしゃべりも楽しかったです♪また伺います。

ご新規【OPEN記念】カット+ファッション/ヘアマニキュアカラー\9,900→\7,700

ゆきうさ さま

先日はお母さまのご紹介でご来店くださり、ありがとうございます!

私たちもゆきうさ様とのおしゃべり、とっても楽しかったです♪

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お子様とのご来店も楽しみにしています☆

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• kaoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 13:00:55.0

初めてで、自分の伝えたい事が上手く伝わるかな~と思ってましたが、優しく丁寧に対応してくださり、思い通りのカットで仕上がりました。
    白髪が気になるのもご提案くださり、染めました!みたいな黒にはならず、それで、白髪も隠れて大満足です
    最後、コチラの時間に余裕が無く、バタバタとしてしまい気を使わせてしまいました。また次回もよろしくお願い致します

kaoriさま

この度はご来店ありがとうございました。

大満足とのお言葉いただき、とても嬉しく励みになります!

髪のケアのことやスタイルのこと
    また何かあれば相談して下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• いそこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 13:12:20.0

久しぶりの来店で車椅子の母を連れて行きました。
    シャンプー台への移動もスタッフ総出で手伝ってくださり助かりました。なかなか足の悪い母を快く受け入れて下さる店は無く本当に有り難いです。接客も母の話をよく聞いて笑ってくださりとても楽しそうな母を見ていい時間を過ごさせて頂きました。また行きます。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+グレイカラー+Fピュアトリートメント \11,000→\9,900

いそこ様

先日は体調も良くなられ ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^ー^)

お元気なお顔をみられ安心しました♪

二回目のご来店で前回の経験もあり移動もスムーズにできました。

今回もヘアースタイルを変えられ可愛い感じになられましたね(*^^*)

楽しいお話と笑いを こちらこそありがとうございました☆彡

残暑も厳しいですが体調に気を付けてお過ごし下さいませ。

いそこ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぽんぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-08 00:59:45.0

行きつけの美容院です。安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+グレイカラー \8,800→\7,700

ポンポン様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)

少しづつ秋ヘアーになって来られましたね~♪

安心してお任せ頂いて
    嬉しく思います☆彡

又、オススメの美味しいお店も教えて頂き……
    新しい岩屋の情報をありがとうございます(*^^*)

又行きたいと思います♪

来月もポンポン様のご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ハルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 11:10:41.0

素晴らしいです!

担当でもないスタッフさんも含めて、とにかく全員が笑顔で気さくに迎えてくれるので、入りやすさも抜群で、まるで友人宅に来たような安心出来る居心地です。

私は妙な癖毛と薄毛に悩まされるアラフィフですが、こちらに通い始めてから、自分の髪型に自身を持てるようになりました!細かくリクエストを訊いてきれた上で、とても似合う髪型にしてくれます。

カットも、カラーも、シャンプーも、全てにおいてプロのこだわりを感じます。細やかなサービス、素敵なインテリア、スタンプを貯めて貰える高級スキンオイルやリップなど、お値段の倍の価値があります。

この先もし引っ越すような事があっても通い続ける美容院です!

ハル様

先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

ハル様が来られる度……いつも元気パワーを頂いております♪♪

また、沢山のお褒めのお言葉に美容師になって良かった~と思える瞬間で
    幸せです☆☆

スタッフ一同…あったかいハートの持ち主ばかり揃っております(*^^*)

今頃 ハル様は海外でのバカンス中ですね~

とっても羨ましゅうございます☆彡
    沢山の思い出を作って 来て下さいね♪

またお話を楽しみにしております(*^^*)

いつも素敵な口コミと評価をありがとうございます。
    次回のハル様のお越しをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ポニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 07:43:30.0

息子のカットで初めて伺いましたが
    とても丁寧にして頂けたなと思いました
    息子いわくシャンプーがめっちゃ気持ち良かったとの事

ご新規【OPEN記念】ジュニアカット \2,200→\1,650

ポニー様

先日は数ある美容室の中からフューチャーにご来店下さいまして誠にありがとうございました(*^^*)

息子様からは シャンプーが気持ち良かったと言って貰い
    大変 嬉しいです(^_^)v

修学旅行を楽しみにされてました。☆

またご要望など 気軽にお伝え頂ければと思います(*^^*)

今後共宜しくお願いいたします。

ポニー様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^^*)

• なおぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 23:14:15.0

小学校の頃から髪を切ってもらっている美容師さんのサロンに、帰国後久しぶりにお世話になりました。昔から安定して期待通り、オーダー通りに仕上げていただき、安心してお任せできる技術とサービス、いつもありがとうございます。

なおぴ様

先日のご来店の時は台風も心配しましたが
    大した事も無くて……足を運んで下さいまして大変嬉しく思います(*^^*)

二回目のご来店でしたが何年ぶりにお会い出来て最高の喜びになってます♪♪

立派になられ……母の気持ちです(笑)

なおぴ様もお仕事も楽しそうで何よりでございます☆彡

また ちょくちょくお寄り頂いて楽しいお話しましょうね(*^^*)

この度は嬉しい口コミと評価を下さりましてありがとうございました♪♪

なおぴ様の次回のご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ハヤトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:15:58.0

先月分の口コミができず、ごめんなさい!
    期限があるのですね…。物を知らずにすみません。
    男性のスタイリストとはまた違う、女性ならではの柔らかさがありながら、スッキリ仕上げていただきました。ありがとうございました!

担当スタイリストさん!今回はありがとうございました。
    スピーディな手つきで、初めは大丈夫かしら?と私のような素人は驚いていましたが、なんとスタイリング剤など必要とせず、かつ爽やかな仕上がりにしてもらえていました。
    回転の早い突っ張りで、あざやかに相手を突き出す千代大海のような相撲、いや整髪でございました。
    九重親方も、草葉の陰で喜んでおられることと存じます。

ハヤトさま

先日はカットと眉カットで3度目のご来店
    誠にありがとうございます^ ^

気ままな台風で日時の変更を右往左往させてしまいましたね

スタイリングが要らないのは炭酸シャンプーのおかげもあると思います

今月もハヤトさまのご来店お待ちしております♪

• くんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 14:52:44.0

こちらのオーダーを一つ一つ丁寧に確認しながらカットしていただき、仕上がりにも大満足です!
    最後にとても香りの良いシャンプーで癒していただきました。

くんこさま

先日もカットでのご来店ありがとうございます

この多湿の中、4月にさせていただいた矯正の効果が継続していてとてもスタイルが作りやすいです

日々のお手入れのおかげです(^ ^)

シャンプータイムは今後も大切にさせていただきます

口コミありがとうございます

またお待ちしておりますね♪♪

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 07:18:31.0

とても丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと思います。

【MAISON S】カット+グレイカラー+5ステップTr ¥13,200→¥9,900

はるか様

先日はお暑い中 ご来店頂きましてありがとうございました。☆

スタイルチェンジされて軽くなりましたね(^_^

とてもお似合いでした(*^^*)

今回は メゾンS 5ステップトリートメントをされて  しっとりと髪の毛も落ち着きましたね♪

その後 どれくらいの期間  持ちが良かったか、
    また 教えて下さいね。

目指せ艶髪です(^_^)v

この度は嬉しい口コミも嬉しかったです☆

はるか様の次回のご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• すーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 20:03:15.0

今回3度目で指名させていただきました 良いアドバイス 癖毛でまとめ難い髪を希望通りのカットとカラーで仕上げて頂きました シャンプーも地肌にとても良いものだそうで何より香りがとても気に入りました お店の雰囲気も開放的で落ち着きます 次回の予約が楽しみです

すーちゃん様

先日は三回目のご来店をして頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)

希望通りの仕上げになったと言って貰えて
    大変 嬉しく思います♪♪

COLORのお色はもう少し明るくして行きましょか。。。

少しづつ変化があるのも楽しみになります☆彡

グノームのシャンプーはfigの香りで癒されますよね~(*^^*)
    地肌にも髪にもとてもいいです☆

また
    この度は嬉しい口コミと評価を下さりまして
    大変嬉しく思います♪

すーちゃん様の次回のご来店も楽しみに
    スタッフ一同 お待ちしております(*^^*)

• さややさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-24 04:53:41.0

今回2度目です。
    カットとカラーで伺いました。
    スタッフの方が気さくな方で 明るい雰囲気のサロンです

さやや さま

木曜日にはカラーとカットでのご来店ありがとうございます♪

2度目はナノアミノのトリートメントもつけていただいたので
    その後の手触り、仕上がりなど、また感想をお聞きしたいです

楽しいお時間はあっという間ですね

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 14:33:00.0

2回目の来店になります。
    いつもアバウトな説明と、なんとなくのイメージ画像から色々と汲み取ってくださり今回もとても良い感じに仕上げていただきました。
    シャンプーの際には、髪が弱っていた事もあり、クイックトリートメントをプラスでしていただきました。
    ブローの際に髪が柔らかくサラサラつやつやになっていたので、こんなにも変わるのか!と驚きでした。

お店の方たちの雰囲気もとても柔らかく、空間も広々としていて大変居心地の良い優しいお店なので、初めての方にもおすすめだなと思います☆

次回もよろしくお願いします^^♪

m さま

先日は二回目のご来店ありがとうございました\(^^)/

楽しみにお待ちしておりました♪♪

暑い中、遠方からのご来店ありがとうございます。

ご自分に似合うヘアースタイルをよく分かってらっしゃいますね(*^^*)
    オレンジピンクのカラーの色味もとてもお似合いでした☆彡

お話してるととても楽しく あっという間の時間でした☆

ハッピーなご報告も私も幸せです。。

お忙しい中 嬉しい口コミと評価も私達のご褒美になりました(*^^*)

m様の次回のご来店をスタッフ一同 楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぽこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:43:26.0

お店に到着した際、暑さでだいぶ汗かいてましたが、冷たいタオルを頂くなど大変丁寧な対応に感激しました!カットもおよそのイメージを伝え、お任せでしたが、丁寧にして頂き大変満足な出来上がりに加え、お話も楽しく会話させて頂きました!

ぽこさま

この度はフューチャーに2度目のご来店ありがとうございます
    スタイリストが変わっても、ご希望を快くお伝えくださりとても嬉しく思います

今後もご到着すぐのひんやりタオルは欠かさずご用意しておきます(^ ^)

楽しい時間に加え、口コミをありがとうございます

また是非いらしてください♪

• 梅さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 20:06:28.0

今回はパーマでお願いしました。
    かかりにくい髪質等難点ありましたが、
    アフターケアーの事も色々配慮して、
    上手く仕上げてもらえました。
    気に入ってます!
    次回はどのようにして貰おうかなと、
    楽しみになります!!!

【OPEN記念】AQUAパーマ+カット \8,800→\7,700

梅さんさま

この度はパーマとカットでのご来店ありがとうございます♪

ご希望の髪型の画像を見ながらこちらも毎回楽しくお手伝いさせてもらっています

まだまだ添えないこともありますが精一杯できるところまでさせていただくので是非またお越しくださいね

口コミありがとうございます♪♪

• すぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 23:55:24.0

カットと前髪矯正で考えてましたが、髪の状況をみて、今回はそこまで前髪矯正が必要ではないと判断、カットのみとなりました。
    色々と相談しやすい雰囲気があるので、とても有難いです。
    次回は、平日に予約したいと思います。

すぎちゃんさま

先日もフューチャーにご来店いただきありがとうございます

その際には貴重なお時間をちょうだいしてしまい申し訳ありません。
    その後のスタイルはお手入れしやすいでしょうか

今後もご希望に添えれるよう努めますね

次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

• なあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 12:53:54.0

元の髪色がとても明るいので
    希望していた程暗くならなかったのは残念でした
    でも結果的にいい色になったので◎ 笑
    次回はもっと暗くしてハイライト入れる予定ですので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m 笑

なあちゃん さま

いつもフューチャーにご来店くださりありがとうございます!

ご希望のお色にならず、申し訳ございませんでした。

優しいお言葉ありがとうございます、、、!

日々勉強し、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

なあちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 15:57:12.0

あまり低評価はしたくないのですが今回は……
    正直素人の方にされてるのかと思いました。
    不安な気持ちしかなく、全てにおいて不安でした。
    左右長さ違うがそれにもきづかず、髪が真っ直ぐだからレイヤーいれても動きでないって切ってる時に言うなら最初に言うてほしいし、シャンプーも顔に飛んでるくるし、最後はヘアアイロンで巻いてくれようとしたんですが扱いができてなく諦めてストレートアイロンに変えようとしたのでもうこれ以上ガッカリしたくないので乾かすだけでいいです。と帰りました。

【OPEN記念】カット \4,400→\3,300

ふみ さま

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度はご満足にいく結果にならず力不足で申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:49:04.0

カットは細かく丁寧に、カラーは素早くしていただけました。
    雰囲気も良くて店内もキレイで初めて行きましたがみなさんよくしてくださいました。

り さま

嬉しい口コミありがとうございます♪

何かありましたらいつでもご相談ください!

り様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• fujiiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 07:20:34.0

話しやすいスタイリストさんで、初めての来店でも緊張せずに過ごせました。
    髪の悩みを丁寧に聞いていただき、アドバイスもいただきました。
    カットしていただいてから、だいぶ髪のおさまりが良くなったと思います。
    相変わらず、髪のうねりはありますが、これはストパをかけない限りは、どうしようもないですよね(^^;)
    次回は提案いただいたヘアマニキュアを試してみようと思います。
    またその際にはよろしくお願いします。

【OPEN記念】カット \4,400→\3,300

fujiiさま

先日はたくさんの美容室の中からフューチャーを選んでご来店くださり誠にありがとうございます^ ^

カットに炭酸シャンプーもメニューにいれてくださり
    更にヘアマニキュアも覚えてていただき、とても嬉しく思います

県内でのお住まいはまだ月日が浅いとのことですが
    今後もフューチャーを是非候補に入れていただきたく思います♪

すてきな口コミありがとうございました♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ひとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 13:10:18.0

希望した髪型にして頂けて満足しました♪
    とても話しやすくて気さくな雰囲気な方なので退屈しないで過ごせます。またよろしくお願いします

【平日 時間限定】 カット+炭酸シャンプー ¥5,500→¥4,400

ひとみん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)

スタイルも満足したと言って貰えて大変 嬉しいです♪♪

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきました~(^_^)v

ひとみん様とは同じ美容業なので又色々と教えてくださいね☆

私も頑張ります。

また ひとみん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぽんぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 20:23:26.0

今回は遅れてしまって、ご心配かけました。
    お任せで、カットとカラーをお願いしました。

ぽんぽん様

先日は暑い中  ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

当日中は慌ててしまいましたね……

スタイルもネープを伸ばして行く感じにしていきましょか。。。

又希望があれば何でも遠慮なく言って下さいね☆☆

ぽんぽん様の次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 20:39:10.0

全ての事柄をテキパキとこなされ、見ていて気持ち良かったです。
    ボリュームのある私の髪型をスッキリしていただき、
    仕上がりも気にいりました。

まま様

この度は初のフューチャーにカラーカットでご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)

カラーのお色やカットスタイル、うまく保っていますでしょうか

貴重なお時間を当店に使ってくださり、とても嬉しく思います

ままさまの次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますね

この度は口コミをありがとうございます

フューチャー(FUTURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー