午前中でしたが暑く汗が止まらずにいたら扇風機に冷たい飲み物…涼をいただきました
頑張って伸ばしていたのですが暑さに耐えられずパーマが残っていたので控えめにカットで軽くしてもらい、カラーは落ち着きがある色でとても気に入ってます
シャンプーにトリートメント…香りも良くとてもリラックス出来ました
次も宜しくお願いします
次回は車で行きたいと思います!
【白髪を解消して美髪になれる】白髪ぼかし&集中ケアコース【3回目以降】柏
あ~の様この度は嬉しい口コミありがとうございます!
この時期は本当に朝から暑いですよね。
当店では、暑さ対策として各席ハンディファンの設置やウェルカムドリンク、冷やし炭酸シャンプーなど皆様が快適にお過ごし頂けるよう色々とご用意させて頂きましたので、是非涼みに来て下さい!
施術に関しても気に入って頂けてなによりです。カットは骨格に合わせて丁寧にカットさせて頂き、カラーはお肌の色やカットとのバランスを取りながら作らせて頂きました。気に入って下さってとても嬉しいです!
シャンプートリートメントに関してもご満足して頂けてなによりです!
髪質に合わせて各種色々なシャンプーもご用意していますので、次回もそれに合わせてやらせて頂きリラックスの出来るシャンプータイムもお約束させて頂きます^ ^
是非是非お車でいらして下さい!
隣の駐車場は提携しているので、お申し付け下されば駐車券の割引券もお渡し致します!
またのお越しを楽しみにお待ちしております^ ^
RE:BRE
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
最初に丁寧にカウンセリングをしてくださり、バランスを確認しながらまとまりやすいスタイルに仕上げてくれました。満足です!
人気No.3 カット+カラー+トリートメント16500→9900円(柏/ショートボブ]
リピートでお世話になっております。
急な予約の変更にも関わらず、ご親切な対応ありがとうございました。
休日の午前中という、お忙しい時間帯にも関わらず、時間通りに仕上げてくださりいつもありがたいです!
カットはいつもと変わらず大満足、シャンプーやマッサージをしてくださるスタッフさんもお上手でリフレッシュできました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
口コミ1000円オフチケット[ショート/ボブ/髪質改善/ハイライト/柏/柏駅/流山]
ゆずっこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
予約の変更も全然大丈夫ですので、お気になさらないで下さい^ ^
また時間変更やお日にち変更もあれば言って下さい♪
仕上がりやお時間の面でもご満足いただけて安心いたしました!
カットはもちろん、シャンプーやマッサージについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります^ ^
RE:BRE
今回は表面だけをブリーチして貰い
【アンブレラカラー】にしてもらいました。
カラーの迷いがありましたが相談の上
理想に近いカラーに仕上げて頂きました。
また宜しくお願いします^_^
カット+ハイライト+カラー+トリートメント 22000円→17600円[柏駅/柏]
ゆみこ様、この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
アンブレラカラーの仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
カラーに迷われていたとのことでしたが、しっかりとご相談させていただきながら理想に近づけるお手伝いができて良かったです。実際の髪の状態やライフスタイルに合わせたカラー提案を今後も大切にしていきます^ ^
また次回のカラーも、ぜひ一緒に楽しみながら決めていきましょう!
ご来店を心よりお待ちしております。
RE:BRE
今回も綺麗に仕上げて頂きました
いつも理想の髪型に仕上げていただいて毎日楽しくなります!
もう少しこうして欲しい…!というちょっとしたお願いなんかも凄く言いやすいのでとても助かっています。
また宜しくお願いします!
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント [ショート/ボブ/髪質改善/縮毛矯正]
カット、縮毛矯正、その他
あちゃこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
沢山のお褒めのお言葉は本当に励みになります♪
また、細かなご要望も遠慮なくお伝えいただけているとのことで、こちらこそとてもありがたく感じております!お客様のお気持ちやイメージを丁寧に汲み取りながら、より扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
RE:BRE
前回のパーマを残し感じよくカットしていただけました。
忍者様、先日はご来店いただきありがとうございました!
前回のパーマを活かしながらのカットにご満足いただけたようで安心いたしました。
パーマの質感を残すことで、より扱いやすく自然な動きを楽しんでいただけると思います^ ^
今後も髪の状態に合わせて、より快適に過ごせるスタイルをご提案してまいります!
RE:BRE
スッキリして、風邪がひきにくくなりました
今年はまだ引いていないので、鼻の粘膜なども保護されているようです
人気No.2カット+カラー 13200円→8200円[柏/ショートボブ/レイヤー]
スッキリして風邪のひきにくさまで実感していただけて嬉しいです♪
今年はまだ風邪をひいていないとのことで、鼻まわりの調子も良く過ごされているようで安心しました!
また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
イトウ リズ
カラーもカットも毎度素敵に仕上げていただきありがとうございます
シャプーも気持ち良くてリラックス出来ました
毎朝のスタイリングも楽にでき1日テンション上げて過ごす事が出来ています
次回もまた宜しくお願いします
あ~の17様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カットもカラーもご満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
シャンプーの時間もリラックスしてお過ごしいただけて何よりです!
毎朝のスタイリングも楽になって本当に良かったです^ ^
次回もしっかりと素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
RE:BRE
初めて髪質改善トリートメントをやっていただきました。
パサつきがひどく扱いづらかったのですが
手触りが全然違いまとまりやすくなりました。
少し続けてみようと思います。
【サブリミック導入記念】19800→13200円 カット+サブリミック髪質改善
カット、カラー、トリートメント、その他
み様、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めての髪質改善トリートメントの効果を実感していただけたようで安心いたしました^ ^
パサつきや扱いづらさが軽減し、手触りやまとまりが変わったとのお声をいただけて大変嬉しく思います。
髪質改善は続けていくことで、より持続力や質感の向上を感じやすくなりますので、無理のないペースでサポートさせていただきます♪
RE:BRE
今回もキレイにカットして頂きました。
少しずつ元のヘアスタイルに戻していただき、仕事がバタバタの為、なかなかヘアケアまで追いついていない状況の為、トリートメントも含め、非常に助かります。
また、来月もよろしくお願いいたします。
【市村限定】カット+カラー+3stepトリートメント[ショートボブ/髪質改善/柏
かなかな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
お仕事がとてもお忙しい中でのご来店本当に嬉しいです!
少しずつ元のスタイルに近づけながら、ヘアケア面も含めてサポートさせていただければと思います。
トリートメントの効果も実感していただけて嬉しい限りです♪
こちらこそ来月もよろしくお願い致します!
RE:BRE
直毛のためパーマがかかりづらいので心配でしたが、色々と相談に乗ってもらい、久しぶりにパーマをかけてもらいました。仕上がりはイメージしていたふんわりとしたショートスタイルになり、周りからも雰囲気が変わっていいねと言われました。
毎日のスタイリングも楽でとても気に入ってます。また次回カラーをお願いしようと思います。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
おにし様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのパーマスタイル、気に入っていただけて何よりです!
直毛の方でも柔らかく動きが出るように、しっかりとカウンセリングを重ねて施術させていただきました。
ふんわりとしたショートスタイルがとてもお似合いでした^ ^
周りの方からも好評とのことで、嬉しく思います!
次回のカラーも季節に合わせて、さらに素敵に仕上げさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
RE:BRE
前回同様、ハンサムショートで希望通りに仕上げていただきました。スタイリングしやすくて、とても満足しています。
がの様、嬉しい口コミありがとうございます!
今仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです^ ^
ハンサムショートはシルエットやバランスで印象が大きく変わるスタイルなので、毎回お似合いの形に仕上げられるよう意識しております。
スタイリングもしやすいとのことで安心しました!
次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます^ ^
RE]BRE
2回目の来店です!
染めてからほぼ2週間になりますが、全然色落ちしていなくて、逆に不安なぐらい綺麗に染めてもらいました!成人式前にもまたお願いします!
【イトウ リズ指名】前髪顔周りカット+カラー+3stepTR [柏/髪質改善]
カラーの色持ちも良くて安心しました!♪
成人式前もぜひお任せください!
とびきり綺麗に仕上げましょう♪
イトウリズ
いつも娘のカットをお願いしています。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!娘も嬉しそうでした(^^)
前髪をかなり短くしてもらいましたが、浮きが目立つこともなく、いい感じです!
いつもお嬢さまのカットをお任せいただきありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけて、娘さんにも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです^ ^
前髪も浮かずに馴染んでいるようで安心いたしました。
また次回も、季節や髪の状態に合わせて可愛く仕上げさせていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております!
RE:BRE
息子、娘と3人で伺いました。カウンセリングがしっかりしてて、希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きみんな満足しています。ありがとうございました!
人気No.2カット+カラー 13200円→7980円
ご家族でのご来店ありがとうございました!
しっかりカウンセリングさせていただいた上でご満足いただけて嬉しいです♪
また皆さまでのご来店を心よりお待ちしております!
長さ、軽さともにちょうどよく、また2カ月後にお世話になります。
ショートが得意なサロンは、男性にとっても安心感があり、仕上がりに毎回満足しています。
dove様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
ショートスタイルはバランスや軽さの調整で印象が大きく変わるので、今後も季節や髪質の変化に合わせて最適なスタイルをご提案させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
RE:BRE
好みのカラーにしていただきありがとうございます!シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました!
あああ様
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今後もお客様に満足、リラックスしていただけるよう心がけて参ります、
またのご来店楽しみにしております!
ほとんどお任せでやってもらいました!
今までやったことない雰囲気に仕上げてもらえて
すごく気に入りました!また行きます!!
人気No.2カット+カラー 13200円→7980円
お任せいただけてとても嬉しかったです♪
新しい雰囲気もとってもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
レイヤーカットとカラーをお願いしましたが大満足です!
何より居心地がとっても良かったです^^
人気No.3 カット+カラー+トリートメント16500円→9900円
仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
居心地の良さも感じていただけて嬉しいです!
またゆっくり過ごしにいらしてくださいね^^
初めてのレイヤーで似合うかドキドキでしたが、とっても可愛くカットしていただいて、すごくお気に入りです!ありがとうございました!
人気No.1 カット+2stepトリートメント 7700円→5500円[柏]
なーちゃん様
初レイヤー気に入って頂けて安心しました^^
またスタイリングしづらくなってきましたらご相談ください、
またのご来店楽しみにしております!
急な予約にもかかわらず、とっても綺麗に仕上げていただきました。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんの気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。
近くにあったら通いたかったです、通えないのが残念
また機会があれば伺わせていただきます!
【イトウ リズ指名限定】カジュアルヘアセット・ドレスアップヘアセット[柏]
ヘアセット
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき励みになります。
お近くにいらした際は、ぜひまたお立ち寄りください。
心よりお待ちしております♪
途中で色々とオーダーしてしまいましたが、聞いて下さりしっかり反映して頂いて嬉しかったです。
仕上がりも綺麗でした。
年末前に切りたいですが、パーマが落ちてたらカットとパーマをお願いしたいと思いました。
お出かけ前に寄れてよかったです。
【白髪染めOK】カット+リタッチカラー 13200→10560[ショート/ボブ/柏駅]
はるる様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
次回是非パーマもお任せください!
またのご来店楽しみにしております^^
いつも通り満足いく仕上がりです!
ショートカットにしたい方、メンテナンスしたい方におすすめです。
えつ様、嬉しい口コミいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
ショートスタイルは季節や髪の状態に合わせて少しの調整でも印象が変わりますので、今後も似合うバランスをご提案させていただきます^ ^
また次回のメンテナンスもぜひお任せください。
RE:BRE
リピートで通わせていただいています。
今日はオーガニックのカラーをお願いしましたが、やはり、肌に優しいようで、頭皮のヒリヒリがなく良かったです。
カットもいつも通りお任せで満足しています。
それより何より、今日は、他のお客様のビフォーアフターが見られましたが、とても素敵に変身なさっていて一人静かに感動しておりました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
ゆずっこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
オーガニックカラーの仕上がりや頭皮の負担が少なかったとのことで安心いたしました^ ^
また、他のお客様の施術もご覧いただき、そのように感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧に努めてまいります。
今後とも宜しくお願い致します!
RE:BRE
少々お久しぶりにお邪魔いたしました。
毎回「お任せします」としか、お伝え出来ていないので非常に申し訳ないのですが、
イメージ通りにカットもカラーも仕上げて頂けるので、通いやすいです。
また来月、引き続きよろしくお願いいたします。
かなかな様嬉しい口コミありがとうございます!
いつもお任せいただき、大変嬉しく思います^ ^
季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
次回も扱いやすく素敵なスタイルに仕上げられるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
RE:BRE
要望通りに仕上げてくださったので大満足です!
今回カットのみだったので次はカラーもお願いしようとおもいます!
おくだ様
スタイルにご満足いただけて安心しました^^
是非カラーもお待ちしております、カットもまたご相談ください!
カットもカラーもイメージ通りでとても満足です(^^)
【極上ケア】カット+カラー+髪質改善トリートメント[柏/柏駅/ショート]
まむ様
スタイル気に入っていただけて安心しました^^
顔周りのレイヤーは今回は顔の形に合うように切らせていただきましたが、
また希望のデザインあれば是非ご相談ください!
またのご来店楽しみにしております!
いつもありがとうございます!扱いやすくなりました!周りからも褒めてもらいました!次はパーマをやりたいなと思います!!またよろしくお願いします!!
ゆう様、いつもご来店ありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても励みになります!
次回はぜひパーマでさらに動きのあるスタイルにしていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております!
RE:BRE
今回もお世話になりました!
いつも私のイメージを汲み取ってカットしてくださるので安心してお任せ出来ます!
カット+2stepトリートメント[ショート/ボブ/髪質改善/柏/柏駅/我孫子/松戸]
カット、トリートメント、その他
yuka様いつもご来店いただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
イメージを共有しながら、お似合いのスタイルを一緒に作っていけることを楽しみにしております。
RE:BRE
スタッフさんは増えていますが、
落ち着いた雰囲気は変わらず、会話したい時はして携帯に集中したい時やボーッとしたい時は施術に集中してくださる距離感も程良いです。
いつも私の髪質に合ったショートにしてくださり、ありがとうございます!
カット、トリートメント、その他
よっしー様いつも嬉しい口コミありがとうございます!
そう言って頂けてとても嬉しいです^ ^
うるさ過ぎず静か過ぎず適度に落ち着いてゆったり出来る空間を心掛けていますので喜んでもらえて良かったです。
ヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
また次回も似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
RE:BRE
リブレ(RE:BRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー