4.4
お店の雰囲気もとても良く、仕上がりもすごく満足しているのでまた利用したいと思います!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
addict EAST 東陽町東口【アディクト】からの返信コメント
ほのか様
先日もaddict東陽町にご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きました加川です。
(縮毛矯正でビビり毛になったのが気になったのでどうにかならないか相談しにいったところ、丁寧にお話を聞いてくださいました!最終的にとても綺麗な状態にしていただきとても感謝しています!
ありがとうございました!)
綺麗にさせて頂きありがとうございました!!
次回の縮毛矯正は僕にお任せ下さい!
またのご来店addict東陽町スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、嬉しいロコミ有難うございました!
addictは安心の【技術保証4週間】お直しをご希望される方は、お気軽に店舗にご連絡下さい。
addict東陽町 加川太一
今回もありがとうございます。
褒めてくれるので気分上がります(^^)
また機会あればよろしくお願いいたします。
カット(女性専用)+シャンプーブロー¥4,200
【人気No.1】カット+縮毛矯正+トリートメント¥23,000→¥13,980
nonko様
担当させて頂きました三好です
(初めて伺いました。
しっかりとカウンセリングし、適切なメニューの提案をして頂きました。髪の状態を見ながら丁寧に伸ばしていただいたお陰で今まで縮毛矯正をしてきた中で一番キレイでサラサラになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!)
とても嬉しく思います。
髪質に合わせた施術を細かく髪の毛を
見させていただき安心していただけるように
施術させていただきました!
addict東陽町 統括マネージャー 三好俊輝
まあ、自分が髪型をどうしたいかが今ひとつぼやけていたので仕方ないと思います。
相談にはしっかりのっていただけたと思います。
いれていただいたのに恐縮ですが、コーヒーは不味かったです。
【人気No.1】カット+潤いケアカラー+トリートメント¥14,850→¥7,980
のりのりちゃん様
担当させて頂きました平間です。
(髪の色は気に入ってます。髪型は、やはり自分でセットすると広がるので耳に髪の毛をかけて誤魔化しています。
相談にはしっかりのっていただけたと思います。
いれていただいたのに恐縮ですが、コーヒーは不味かったです。)
髪の色は気にいっていただけて良かったです!
カットは僕がイメージをくみ取れず申し訳ございませんでした。
お直しできますのでご相談下さい。
addict東陽町 店長 平間 響
この度もありがとうございました。
カットとカラーをお願いしました。
目下、髪を伸ばし中。ずっとショートだったので、心との戦いが大変でしたがそれが少しずつ落ち着いてきました。
カット+(圧倒的ツヤ)プレミアムカラー¥17,050→¥12,700
ひろちゃん様
担当させて頂きました加川です。
この度もありがとうございました。
カットとカラーをお願いしました。
クセも上手い感じになって、気に入ってる。挫けず伸ばせそうです。ありがとう^ ^)
addict東陽町 加川太一
髪の毛スッキリして良かった
カット(女性限定)+炭酸シャンプー&マッサージ¥4,950→¥3,680
n-s様
担当させて頂きました三好です
(髪の毛スッキリして良かった)
addict東陽町 統括マネージャー 三好俊輝
いつもしっかりヒアリングしてくださり安心できます。
画像も見せてもらえるので、イメージが共有しやすく、ありがたいです。
しばらく行けない時期があっても、伸びてもスタイルが保てるので助かります。
またどうぞよろしくお願いいたします。
匿名様
担当させて頂きました三好です
(いつもしっかりヒアリングしてくださり安心できます。
またどうぞよろしくお願いいたします。)
嬉しい口コミありがとうございます♪
addict東陽町 統括マネージャー 三好俊輝
9ヶ月ぶりの美容院、産後の抜け毛が伸びてきてボサボサの状態でのはじめましてで、少し不安でしたが丁寧にヒアリング、提案してくださいました。
カット+ベーシックパーマ(女性限定)¥14,630→¥7,980
yui様
担当させて頂きました加川です。
髪型が変わり、気分のよい日々を過ごしています!またお願いできればと思っています。)
addict東陽町 加川太一
初めて利用させていただきました。若い方向けかと思い緊張しましたが、落ち着いたお店で安心できました。
カウンセリングしていだき、一つ一つ丁寧に聞き取ってくれ、お値段もきちんと説明してくれました。
さち様
担当させて頂きました加川です。
カットもとても扱いやすく、カラーも素敵に仕上げてくださり、とても気に入りました。ありがとうございました。)
addict東陽町 加川太一
いつも素敵に仕上げて頂いてます。
アシスタントの方も丁寧で雰囲気良かったです。
マイケル様
担当させて頂きました加川です。
いつも素敵に仕上げて頂いてます。
アシスタントの方も丁寧で雰囲気良かったです。
またよろしくお願いいたします。)
メニュー → カット
今の髪型にしっくりきていなくて、どうしていくのが良いか悩んでいましたが、的確に提案してくださいました。
ほんとに素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!
皆さんとても丁寧でこちらのお店に行ってよかったです。
モモ様
(メニュー → カット
皆さんとても丁寧でこちらのお店に行ってよかったです。)
嬉しい口コミありがとうございます
ショートボブスタイルとてもお似合いでした!
ぼたん様
担当させて頂きました三好です
(東陽町の駅前に、こんな落ち着いた素敵な美容院あったのねという感じ。すごく綺麗です。周りのお客の仕上り見て納得、あんしん。
カラー、トリートメントどちらが凄いのか1週間経った今でも髪がスルスルです。次はパーマお願いします。)
嬉しい口コミありがとうございます
髪とてもサラサラで素敵でした!
みなみ様
担当させて頂きました高石です
(スタッフの皆さんがとても礼儀正しく且つ感じがよく、また行きたいと思わせる雰囲気がありました。ヘアカットは、とても満足のいく仕上がりで、またアドバイスが的確です。ヘアスタイルが決まると気分も上がりますね。ヘッドスパも気持ちよかったですよ。)
カットもヘッドスパも気に入っていただき
大変嬉しく思います!
addict東陽町 高石大輔
ちゃんと話を聞いてくれて、思ってた以上の仕上がりとっても満足です。
いつもありがとうございます(^^)
ちぇい様
担当させて頂きました平間です。
(縮毛矯正とカラーとトリートメントのフルでやっていただきました。
いつもありがとうございます(^^))
今回もご満足いただけて良かったです!
縮毛矯正とイルミナカラー、髪質改善トリートメントで、ツヤツヤのサラサラ美髪にデザインさせていただきました♪
色々お話もできて楽しかったです!
addict東陽町 店長 平間 響
先にシャンプーだったのですが、気持ち良かったです。
前髪も後ろ髪もレイヤー具合も、切り過ぎないよう、少しずつカットして確認しながらにしてもらえて、ちょうど良い長さになりました。気に入っています。
sachikitty様
担当させて頂きました三好です
(先にシャンプーだったのですが、気持ち良かったです。
特に問題はないのですが、強いて言えば、家の鏡は小さく見にくいため、後ろ髪の見映えがどうなったか、大きい合わせ鏡で見せてもらえたらもっと良かったと家に帰ってから思いました。)
次回もご相談、ご来店お待ちしております。
addict東陽町 統括マネージャー 三好俊輝
カラーはすごくよかったです。
始めていくお店だと思って初回料金で予約しましたが、違う店舗にいったことあったらしく、席にすわってからいわれたので帰る勇気がなかったし、今日切りたかったのであきらめました。
トリートメントはやめさせてとらいました。
やはり初回料金はお得ですね。
sachikitty様
担当させて頂きました三好です
(カラーはすごくよかったです。
トリートメントはやめさせてとらいました。
やはり初回料金はお得ですね。)
addictグループにご来店ございましたので
2回目以降のご料金で施術させていただきました。
システムがわかりにくく申し訳ございません。
今後にいかしていきたいと思います。
カラーお褒めのお言葉ありがとうございます。
とてもお似合いなオリーブカラーでした!
次回もご相談、ご来店お待ちしております。
addict東陽町 統括マネージャー 三好俊輝
カット+圧倒的ツヤ!プレミアムカラー+トリートメント¥17,050→¥11,000
ひじり様
addict東陽町 加川太一
髪の質や状態を見極めながらメニューを選んで貰えてとても満足すぎました!
ゆい様
担当させて頂きました加川です。
シャンプーしてくださった方のシャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!)
カット+潤いケアカラー¥13,750→¥6,980
しぃ様
担当させて頂きました平間です。
(内装も綺麗で接客も丁寧、何より仕上がりがとても綺麗で大満足でした!好みな色味がしっかり入ってくれたのとミストでのサラサラ具合が最高で本当に嬉しかったです!
個人的には肩のマッサージのオプションもめちゃくちゃ良くて、ぜひまたお願いしたいです!)
ご満足いただけて良かったです!
今回はご希望の雰囲気と季節感を取り入れてデザイン致しました♪
マッサージも喜んでいただけて良かったです!
addict東陽町 店長 平間 響
カラーは前回の色がとても綺麗で周りからも可愛いと褒められたので、同じ色にしてもらいました。さっそくお友達に褒めて貰いました。
夏で傷んだ髪もトリートメントでサラサラもらいました。
シャンプーを担当して下さった新人の方も、トリートメントの説明をしてくれたり対応も丁寧だったので、新人さんへの指導もきちんとしていて良かったです。
また年末お願いします♪
カラー+シャンプー+ブロー ¥8,690
ひろ様
担当させて頂きました加川です。
夏で傷んだ髪もトリートメントでサラサラもらいました。
また年末お願いします♪)
カット+潤いリメイクケアカラー(全体カラー)¥9,700
熱海様
担当させて頂きました平間です。
(今回もありがとうございました!
前回と同じくなんとなくやりたいイメージお伝えしてあとはおまかせしたのですが、完璧にかわいくしてもらいました( ; ; )またよろしくおねがいします!)
今回もご満足いただけて良かったです!
秋をイメージしたスカーレットカラーでデザイン致しました♪
ストレートでも巻き髪でも素敵です!
addict東陽町 店長 平間 響
このままヘアケアを頑張って、前髪の量を増やしてみたり顔周りの毛を作ってもらったり似合う髪型を見つけていきたいです。
(クセが強い方用)カット+縮毛矯正スタンダード¥26,950→¥18,000
エリカ様
担当させて頂きました三好です
(髪の毛がぱさついてる状況で自信を失っていたのですが、サラサラにしていただけてすごく嬉しかったです。
嬉しい口コミありがとうございます
髪とてもサラサラで素敵でした!
ララー様
担当させて頂きました加川です。
(可もなく不可もなしって感じです。注文時の表示価格にプラス3500円ぐらいロング料金を払いました。施術と接客は普通でした。)
addict東陽町 加川太一
迅速ながらにもとっても丁寧に仕上げて頂きました。
お手入れが楽になって嬉しいです。
少し遠いですが、またお伺いしたいと思ってます。
カット+縮毛矯正プレミアム+トリートメント¥30,000→¥15,980
よっち様
担当させて頂きました三好です
(迅速ながらにもとっても丁寧に仕上げて頂きました。
お手入れが楽になって嬉しいです。
少し遠いですが、またお伺いしたいと思ってます。
嬉しい口コミありがとうございます
なるべくくお時間かからないように
施術させていただきました!
また縮毛矯正
addict東陽町 統括マネージャー 三好俊輝
経験豊富な方だなと思いました。
アシスタントの方優しくてよかったです。(^^)
またお願いいたします。
たま様
担当させて頂きました平間です。
(経験豊富な方だなと思いました。
アシスタントの方優しくてよかったです。(^^)
またお願いいたします。)
今回は気になっている部分を解決できるようにデザインさせていただきました♪
またいつでもご相談下さい!
addict東陽町 店長 平間 響
デジタルパーマをかけたくて予約しました。
お店の雰囲気は・・都会的な感じで、明るく清潔感もありました。
技術は・・最高です!!思っていた通りの髪型になっており、何十年ぶりに美容室を変え、行って良かった!と、思ってます。
仕上りには、美容男子の次男も興味津々で!
カット+形状記憶デジタルパーマ+トリートメント¥22,330→¥12980
カット、パーマ、トリートメント
miomio様
担当させて頂きました平間です。
(デジタルパーマをかけたくて予約しました。
仕上りには、美容男子の次男も興味津々で!
多分、お世話になると思うので、親子共々今後ともよろしくお願いします!)
ご満足いただけて良かったです!
今回は今のカットスタイルに合わせて、デジタルパーマでデザインさせていただきました♪
更に素敵になりました!息子様もお待ちしております!
addict東陽町 店長 平間 響
いつもかっこよくしていただきありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。
ひー様
担当させて頂きました三好です
(いつもかっこよくしていただきありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。)
addict東陽町 統括マネージャー 三好俊輝
前回と同様にカラーとカットをしていただきました。
今回も素敵なカラーにしていただいたうえ、大雑把な要望にもご対応いただき、大満足な仕上がりです!
また次もお願いします!!
【Wカラー】カット+ブリーチ+カラー¥20,700~¥26,200
カット、パーマ、トリートメント
担当させて頂きました加川です。
(前回と同様にカラーとカットをしていただきました。
また次もお願いします!!)
カット+潤いケアカラー¥13,750→¥6,980
ぱゆか様
担当させて頂きました加川です。
(めちゃくちゃ最高でした!!!仕上がりも満足です!!絶対次も行きますよろしくお願いします!!!!!!)
担当スタイリストさんにカット、ブリーチ、カラーで
カッコよくしてもらいました!
周りからも大好評です!
来月もよろしくお願いします!
m様
(担当スタイリストさんにカット、ブリーチ、カラーで
カッコよくしてもらいました!
周りからも大好評です!
来月もよろしくお願いします!)
ご満足いただけて良かったです!
今回はブリーチカラーでシルバーにデザインさせていただきました♪
購入していただいた、シャンプーとトリートメントでケアもしっかりお願い致します!
addict東陽町 店長 平間 響
アディクト イースト 東陽町東口(addict EAST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー