これまで行っていた美容室の仕上がりがあまり気に入らず…お友達の紹介で初めて伺いました。
下手な説明でもちゃんと理想のニュアンスが伝わり、今までの髪型は何だったんだと思うほど素敵に仕上げて頂けました…!ヘアセットの仕方も丁寧に説明して下さり、本当に行って良かったです…!
やって頂いた当日のセットがとても可愛かったので、自分でも上手く出来るよう日々楽しく練習します。
また是非お願い致します、本当にありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー+ナノバブルシャンプー¥7500 ⇒¥5500
ポー様☆
今回お友達の紹介でリトル足利にご来店頂き、ご指名も頂けて嬉しかったです!ありがとうございます!
今回カットカラーをしました!
カラーは赤みがないのが好きと言われていたのでグレージュ系カラーで染めました!
赤みが消えてとっても可愛かったですね(*^^*)
カットは長かった前髪をシースルーで前髪を作って全体を扱いやすくなるように整えました!
前髪とっても似合っていました(●´ω`●)可愛かったですね(*^^*)
周りからの反応も良かったですか?♪
今回お話した通りカットは期間をかけて調節していく感じにはなりますが毎月毎月扱いやすいように調節していくので良かったらまた見せて頂けたら幸いです!
今回とっても嬉しいお言葉を沢山頂けて大変嬉しく励みになります!
髪型で気持ちも変わりますよね!
私もまだまだ日々勉強中です!これからもお客様に喜んで頂けるカットを提供出来るように頑張ります!
アイロン操作もご自身でやってみて出来ない所があれば次回また教えますので遠慮なく聞いて下さい(*^^*)スプレーも上手く使えましたか?
ポー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
リトル足利 ながお
シャンプーが最高でした!
色も気に入りました!
またお願いしたいと思います。
≪平日9-15時までにご来店限定≫カット+カラー+ナノバブル\5900
丁寧な対応をしていただきました。
【カラー+カット+トリートメントのクーポンに迷ったらコレ!】相談クーポン
思い通りの髪型にしてもらえて大満足です。
kk様☆
今回もリトル足利にご来店頂き、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回シャンプーカットをしました!
今回ショートボブにカットして長かった前髪を切って前髪を作りました!
前髪ある感じもとってもお似合いでした(*^^*)
ご自宅でも上手く扱えていますか?
前髪作ると雰囲気が一気に変わってイメチェンになるので良いですよね(*^^*)♪
最後はアイロンで丸みを出してスタイリングをして仕上げました!
セットした感じもとってもお似合いでした(●´ω`●)
毎日のスタイリング楽しんでみて下さい♪
いつもリトル足利をご利用頂き本当にありがとうございます!
これからも毎回kk様に満足して頂けるようにしていきたいと思います(*^^*)
kk様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
リトル足利 ながお
リピートでの訪問です。リタッチカラーも元々の色と馴染みツルツルの仕上がりになりました。カットも希望にそって細かく聞いてくれて理想の仕上がりです。また伺います。
ようちゃん様
いつもいつもご来店頂きありがとうございます。
口コミも嬉しいです。
ようちゃん様の髪は凄くやりやすくて、カラーの入りも思った通りになるので助かります。
次回もお待ちしてます。よろしくお願いします。
little足利 スズキ
今回は明るめにしてもらって
太陽に当たるとよりいい感じです
今色落ちしてきた具合もいい感じ
いつも頭皮マッサージも最高です
【極潤】カラー+ハホニコトリートメント ¥7000→¥6000
ぁいちゃん様☆
今回もリトル足利にご来店頂き、ご指名と大変嬉しい口コミありがとうございます!!
今回カラーとトリートメントをしました!
カラーはブリーチなしで限界まで明るくしたいと言われていたのでカラー剤で出来る1番明るいカラーでしました!
予想していたより明るくなって良かったです(*^^*)
ブリーチなしでも良い明るさが出ましたね♪
色落ち具合もいい感じと聞けて安心致しました!!
仕上げにハホニコトリートメントもしてサラサラに仕上がりました(●´ω`●)
シャンプーも毎回喜んで頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
今回も念入りマッサージしました笑
喜んで頂けて良かったです(*^^*)
ご家族の写真はいい感じに撮れましたか?
また次回お話聞かせて下さいね♪
今回もお話も楽しくてあっという間すぎました(*^^*)!
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
最高の仕上げのアレンジも喜んで頂けて嬉しかったです(●´ω`●)
もう今から次回会うの楽しみです笑
ぁいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リトル足利 ながお
今回も、長さなどは相談しながら決めようと信頼して伺いました。伺う前から、お話したい事がたくさんあって(笑)…また シャンプーが楽しみ過ぎて、当日が待ち遠しかったです(≧▽≦)
あっという間の時間でしたが、長さもカラーも大満足の仕上がりで、おしゃべりも楽しくて、シャンプーも (いつもいつも言いますが笑) 最高の癒しの時間でした!
ありがとうございました(^-^)
またよろしくお願いします(^^)v
≪平日10時-14時までにご来店限定≫カット+カラー+ハホニコTR\6900
PONKO様☆
毎回お店に来るのが楽しみと言って頂けて本当に嬉しいです(●´ω`●)
そしてまさかのばったり会えたのも嬉しかったです!!グッドタイミングでしたね笑
今回カットカラートリートメントをしました!
カットは全体にレイヤーをたっぷり入れて下ろした時も結んだ時もしっかり動きが出るようにしました!
もみあげも作って結んだ時のルーズ感も最高でしたね(●´ω`●)
カラーは今回ピンク強めのピンクバイオレットにしました!色もとってもお似合いでした♪
シャンプー毎回楽しみにしてくれているのが凄く伝わって私も毎回嬉しいです(*^^*)
前の日から楽しみにしてくれているなんて嬉しすぎます!!笑
これからも最高の癒しを提供出来るようにしていきたいと思います!
私も毎回お話の時間も楽しみで2時間ってこんなに早いっけ?と毎回感じます笑
毎回嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
励みになっております!
次回ももう今から楽しみです(*^^*)
リトル足利 ながお
丁寧な接客で優しい雰囲気のヘアサロンです
また伺いますのでよろしくお願いいたします
り様
今回もカットとカラーをさせていただきました。
トップの分け目変えたらいい感じになりましたね(*^-^*)
嬉しい口コミもいつも書いてくださりありがとうございます!!
毎回お話も楽しくてあっという間の時間です(*^-^*)
リトル足利 タナカ
いつもイメージ通りに可愛く仕上げてくれてありがとうございます!細かい要望や髪質でちゃんと考えてくれてありがたいです!また冬ごろ伺います笑
担当スタイリストさんのヘッドマッサージ神です笑
カット+N.カラー+ハホニコTR¥10900
さっちゃん様☆
今回カットカラートリートメントをしました!
カットは鎖骨位置の長さでトップに少しレイヤーを入れてふわっと感が出やすいようにしました!
前髪はシースルーで少し短い毛を作り雰囲気を変えてみました(*^^*)
シースルー前髪すーごく良かったですね!!(●´ω`●)
イメチェンにもなってとても可愛かったです(●´ω`●)
周りの反応はどうでしたか?(*^^*)また次回お話聞かせて下さいね♪
カラーは前回かなり明るくなりにくいことが判明したので笑
塗り分けをして最大いけるまで明るくなるようにしました!
前回カラーしていたのもあって前回よりも明るく仕上がって良かったです!
これからも髪の状態に合わせて施術の方法を考えていきたいと思います!!
そしてシャンプー毎回嬉しいお言葉ありがとうございます!!
喜んで頂けているのが伝わってきて凄く嬉しいです!これからもシャンプーも大事な時間にしていきたいと思います!
毎回あっという間の時間です♪次回も楽しみにしています(*^^*)
リトル足利 ながお
初めてお伺いしました。
カットもカラーも迷っていたため相談すると、わかりやすく説明して下さいました。
始めに画像を見せ、こんな感じにしたいと伝えたところ希望通りになり嬉しかったです。
席が1人1人仕切られているので、ゆったり過ごせました。
もちろん、施術・接客も申し分なく、またお願いしたいと思いました。
≪平日9時-15時までにご来店限定≫カット+カラー+ハホニコTR\6900
みっちゃん様☆
励みになります!
今回カットカラートリートメントをしました。
カットは全体を3センチ程切ってトップに少しレイヤーを入れて巻いた時にくびれるヘアスタイルになるようにしました!
ご自宅でもアイロン巻きは上手く行きましたか?慣れるまで難しく感じますがコツを掴むとご自宅でも理想の髪型を作れるので楽しくなりますよ(*^^*)♪
カラーは白髪が伸びてきた時に分かりにくいようにしたいと言われていたのでおしゃれ染めで明るめに仕上げました。今回私の技術不足でカラーにお時間を多く頂いてしまい大変申し訳ありませんでした。日が経ってもカラーの感じは大丈夫でしたか?よかったら次回感想を聞かせて頂けたらなと思います!
店内の感じも気に入って頂けて嬉しいです!
今回お話も楽しくてつい喋りすぎてしまいました笑
12月の鹿児島楽しんで下さい(*^^*)またお話聞けたら嬉しいです(●´ω`●)
大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リトル足利 ながお
毎月お世話になってます!
髪の毛も順調に伸びてきて嬉しいです。
今回は初めてのカラーにチャレンジしましたが気に入ってます。
次回もよろしくお願いしますね!
カット+カラー+ナノバブルシャンプー¥6900
私好みの綺麗なカラーに仕上げて頂きました
次回もよろしくお願いします
ぴのりん様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです。
またお待ちしてます。
little足利 スズキ
はじめての来店でしたが、カット、シャンプーとも丁寧にしていただきました。
エツコ様
先日はリトル足利にご来店いただきありがとうございました。
その後スタイリングは上手くできましたか?
わからないことがあればまた聞いてくださいね。
今後縮毛矯正もどうしようか悩まれていたのでぜひ相談していただければと思います。
今回は口コミもいただきありがとうございました。
リトル足利 タナカ
毎回髪色悩んでしまいますが色々提案して下さりありがとうございます。色落ちを楽しみたいと思います。ヘアケアについても教えて頂いたので試したいと思います。またよろしくお願いします!
【大人気のダブルカラー】ブリーチ+カラー+カット ¥13500
おち様☆
オープン当初からずっと通って頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
今回は久しぶりにおち様を担当できて嬉しかったです(●´ω`●)
今回カットとブリーチカラーをしました!
カットは2センチ程切って全体的にすけるところを少しすきました!
カラーはブリーチカラーで、今回は全体ブリーチをしました!なるべく毛先のダメージを最小限にするようにカラー塗布致しました。
色落ちは理想な感じで落ちましたか?
次回またどうだったか教えて下さいね(*^^*)
ヘアスタイルは毎回悩みますよね!お気持ち分かります(*^^*)
今回も相談して頂けて嬉しかったです(●´ω`●)
私も色々と提案出来るように日々勉強していきたいと思います!!
今回色々お話も出来て楽しい時間が過ごせました♪いつもありがとうございます(*^^*)
次回のおち様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
リトル足利 ながお
1年以上通っています。どのスタッフさんも技術が高く、とても雰囲気の良い美容室です。お値段も良心的でお店もキレイ。
カウンセリングが丁寧なので、ざっくりとした希望でもイメージ通りに仕上げてもらえて毎回大満足です。カット中も長さなどを確認しながら進めてくれるので安心感があります。
あとシャンプーが本当に気持ちよくて、シャンプーだけでも時々伺いたいくらい...!
お話もとても楽しくて以前の他愛ない会話を覚えててくれて嬉しかったです(そして塩の名前をメモし忘れました...笑)
ひとみ様☆
今回もリトル足利にご来店頂き、大変嬉しい口コミとご指名ありがとうございます(*^^*)
とっても嬉しく励みになります!!
今回シャンプーカットをしました。
カットは後ろは刈り上げまではいかないけどギリギリ短く、横は耳に掛けたいと言われていたのでかけれるくらい長さを残したがギリギリまで短くしました!
全体的に短いけど丸みのある柔らかさは残したいと言われていましたのでトップは丸みが出るくらい長さを残して短いけど女性らしい柔らかさが出るヘアスタイルに致しました(*^^*)
ヘアスタイル気に入って頂けてとっても嬉しいです!
さっぱりしましたね(*^^*)♪
シャンプーも喜んで頂けて凄く嬉しかったです!!
シャンプーだけでも通いたいくらいと言って頂けて最高に嬉しいです(●´ω`●)
これからもシャンプーの時間も大事にしていきたいと思います!!
お話も毎回楽しくてつい喋りすぎてしまいます。。すみません。。笑
お塩「沖の塩」です!
お肌の調子良くなったらまたカラーも出来たら良いですね♪是非ご相談下さい(*^^*)
長くリトル足利に通って下さり本当にありがとうございます!
次回も楽しみです♪
ながお
今回初めてでブリーチとカラーをしていただきました。
施術まえに事前にダメージのことやケアのことを入念に
説明してくださり安心してお願いすることができました。
美容師というお仕事がすごく好きなんだなっと
会話から伝わりすごく勉強熱心な方でいろいろ教えて
くださり、2時間の施術でしたがあっという間に終わり
技術もすごく丁寧で上手でした。
素敵な施術をありがとうございました。
またぜひよろしくお願い致します。
【プレミアムダブルカラー】ブリーチ+選べるカラー \12500
Green様
先日はリトル足利にご来店いただきありがとうございました。
ご指名もいただきありがとうございました。
ブリーチはリスクもある施術ですので事前にお伝えできるところはさせていただきました。
ダメージも最小限に抑えていけるようがんばりました!
ハイトーンとってもお似合いでしたね♪可愛かったです(*^-^*)
Green様は何でも似合いそうなので次どんなお色にするか楽しみです♪
お話も楽しくてお仕事のことなども聞けてこちらがパワーをいただいてしまいました!!
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
もっと勉強してがんばっていきたいと思います!
リトル足利 タナカ
リニューアルした店内がとても綺麗でおしゃれでした!仕切りがあって、ゆったり落ち着いて過ごせました。
カラーをどの色にしようか迷っていたら、秋っぽい色にしてみますか?と提案してくださり、綺麗に染めていただきました。シャンプーの時のナノバブルが毎回とても気持ちいいです。
パサついてバラバラだった毛先を揃えていただいて、とても快適です!ありがとうございました!
≪平日10-14時までにご来店限定≫カット+カラー+ナノバブル\5900
ゆん様
いつもリトル足利にご来店いただきありがとうございます。
今回カットとカラーをさせていただきました。
カラーはチョコレートっぽい深みのあるブラウンにさせていただきました!
短い秋ですので季節感を出して楽しんでいただきたいと思います(*^-^*)
カットは切りっぱなしボブにさせていただきました!伸ばそうか悩んでいるとの事でしたのでまた相談してくださいね♪
店内も気に入っていただけて嬉しいです!
落ち着いて過ごしていただけるようこれからも務めてまいります!!
嬉しい口コミもありがとうございました。
リトル足利 タナカ
今回は少しトーン暗めのカラーをお願いしました。
前回のオリーブ感も少し残りつつ、ベージュぽさもある秋っぽいカラーリングがとても気に入ってます!
色落ち感も楽しみです!
トリートメントもとても気持ちよく、ヘッドスパとかも気になるかも。。。
機会があればぜひお願いしたいです!
さきち様
いつもリトル足利にご来店いただきありがとうございます!
今回もカットカラートリートメントをさせていただきました。
今回のカラーは黄みを抑えた青みがかった柔らかさのあるベージュ系にさせていただきました。
色落ちしても今までしていたオリーブのベースがあるので赤みが出にくいかなと思います!
色落ちも楽しんでもらえると嬉しいです(*^-^*)
シャンプーとトリートメントでもリフレッシュしますがヘッドスパはコリもほぐれますので是非お試しくださいね♪
いつも嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!!
リトル足利 タナカ
他の美容室に行きましたが、やはりこちらがいいです!
カラーは少し濃く入ってしまったかなと当日は心配なところも少しありましたが、次の日の様子では大丈夫でした!カットも細かいところを直していただき、よかったです。
またよろしくお願いいたします!
アディクシーカラー+カット+ハホニコTR¥11400
フライ様☆
今回もリトル足利にご来店頂き、大変嬉しい口コミとご指名もありがとうございました!
今回カット、アディクシーカラー、ハホニコトリートメントをしました!
カットはフライ様が気になっていた部分を綺麗に整えて量感も調節致しました!
いつも気になっているところを分かりやすく伝えて頂けるので助かります(*^^*)
遠慮なく毎回お伝え下さいね♪
カラーはアディクシーカラーで赤みのないくすんだカラーにしました!
当日お伝えしました、ハイダメージの部分に少し濃く色が入ってしまったところどうだったか気になっていたので大丈夫と聞けて安心致しました!
ダメージ部分の事も考えた調合も考えていきたいと思います。
今回もシャンプー喜んで頂けてとっても嬉しかったです(●´ω`●)いつも励みになるお言葉ありがとうございます(*^^*)!
お話も沢山出来て毎回楽しい時間をありがとうございます(*^^*)♪
大変な事沢山ありますがお互い頑張りましょう笑
ご予約取れない場合は遠慮なく1度ご連絡下さいね!
フライ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当スタイリストさん
2回目の来店で、前回違う担当者様でしたか、引き継ぎがしっかりされており、同じ内容でカラーしてくださり、とても安心でした。また、よろしくお願いいたします。
じゅんこ様
ご来店いただきありがとうございます。
安心して施術を受けられたと言っていただき、とても嬉しいです。
次回も安心していただけるよう、スタッフで施術内容を共有できるように心がけていきます。
リトル足利 カワギシ
今回3回目です!
成人式の前撮り前日にカットとカラーをお願いしました。
着物に合うカラーを一緒に考えてくださり、透明感のあるオリーブカラーに仕上げて下さり、とっても気に入っています!
スタイリストさんが笑顔で対応してくださり、今までの施術で1番居心地が良かったです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
~ルナ様~
先日もご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
カウンセリングしっかりさせていただき、希望するスタイルや悩み点、骨格に合うスタイルなどすり合わせをしながら進めさせていただきました。
もしやりにくい・気になる点がございましたら次回来店時にお気軽におっしゃってください!
技術も接客も満足してもらえるように努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご予約・ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
~little足利 stylist あべ~
穏やかな雰囲気の店内・接客でいつも仕上がりに満足しております。先日、久しぶりに別のスタッフさんにお逢いできて嬉しかったですよ~。またよろしくお願いいたします。
り様
いつもリトル足利にご来店いただきありがとうございます!!
今回もカットとカラーをさせていただきました。
巻いたときのハイライトもいい感じですね!
り様はオープンの時から通ってくださって本当に嬉しいです。ありがとうございます!
いつも会話も楽しくてつい盛り上がってしまいます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
リトル足利 タナカ
似合うスタイル、色を髪の毛の状態を見ながら一緒に決めてくださった。似合う髪型にしてくださいと結構アバウトなお願いをしたのですが、すごくカットが上手で、とても髪型が気に入っています。ありがとうございました。
りさ様
先日はリトル足利にご来店いただきありがとうございました。
その後お髪の調子はいかがでしょうか。スタイリングは上手くできてますか?
今回はお髪の状態も考慮して全体的にも明るくしつつインナーカラーでミルクティーを入れました!
カットは前髪とお顔周りを中心に整えさせていただきました。お顔周りってとても大事ですよね!
ご旅行は楽しみましたか?ぜひお話し聞かせてください♪
今回は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
リトル足利 タナカ
以前子供が縮毛矯正をお願いして、綺麗に長持ちしたのでまたお願いしました。今回もとても丁寧に施術してくださったとのことで、とても喜んでおりました。髪が細く、別の美容院では失敗されてしまったこともあり難しい髪質のはずなのですが、いつも上手に仕上げてくださって大変ありがたいです。またぜひよろしくお願いします。
縮毛矯正
yucco様
リトル足利店にご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
施術に関しまして、お子様がしっかりとご要望を伝えてくださったのでこちらも細い毛で薬が効きやすい事と、それにより他店でチリチリになった事を知れましたので、スムーズに施術する事ができました!こちらこそありがとうございます^ ^
喜んでいただけてこちらも嬉しいです☆
またいつでもお気軽にお越しください^ ^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
MASHITA
カラーとカットをお願いしました。
今回は暗めに色を落としたかったので、ピンク系を入れつつトーンなど考えて頂きました。
カラーもカットも、とても丁寧に時間をかけて施術してくれて、こちらの要望をきちんと聞きつつ向き合ってくれました。わからないことを聞くと、きちんと説明してくださいます。カラーもしっかり入って、カットも丁度いい長さにととのえてくれて、満足です。
りっちゃん様
今回もカットとカラーをさせていただきました。
カラーはしっかり落ち着かせたいとのことだったのでピンク系でなるべく色持ちもいいように調節させていただきました。
カットはまたパツっとボブにさせていただきました!本当に今の長さとってもお似合いですね♪可愛いです(*^-^*)
りっちゃん様はオープン当初からずっと通っていただきとてもとても嬉しいです!!
いつもありがとうございます(*^-^*)これからも期待に応えれるようにがんばります!!
嬉しい口コミありがとうございました。
リトル足利 タナカ
今回も素敵な髪の毛にしてくれてありがとうございました!
今までで1番いい色になって嬉しいです!またよろしくお願いします!
★黒染めも綺麗に明るく★黒染め落とし+カラー+カット ¥12500→¥9900
まい様
今回もカットとカラーをさせていただきました。
とってもピンクがお似合いでしたね♪すごい可愛かったです(*^-^*)
お顔周りのカットも整えさせていただきました。その後いかがでしょうか。
また是非感想お聞かせくださいね♪
これからもカラー楽しんでくださいね!いつでも相談にのります!!
嬉しい口コミありがとうございました。
リトル足利 タナカ
何年かぶりにストレートにしました。
雰囲気も変わり、髪もツヤツヤになりとっても満足してます。
【低ダメージ矯正】カット+コスメorファイバープレックス矯正¥13500
ぴのりん様
パーマヘアーも可愛かったですが、久しぶりのストレートもいい感じに仕上がって、満足して頂いて嬉しいです。ありがとうございます。
次回のカラーもよろしくお願いします。
little足利 スズキ
カラーで利用しました。ガラッとカラーを変えるため、色落ちのことや色持ちのことなど心配ありましたが、一つ一つ丁寧に対応方法を教えてくださり、安心できました。席は囲われていて他のお客さんの視線を感じなくて良いと思いました!
よっちゃん様
いつもリトル足利にご来店いただきありがとうございます!
今回はカラーとトリートメントをさせていただきました。
前回とお色を変えてピンク系にしました!イメージが変わり今回の色もとってもお似合いでした(*^-^*)
またお髪の長さも短くしたいとのことだったので楽しみにしております!!
嬉しい口コミありがとうございました。これからも期待に応えれるよう精一杯がんばります!!
リトル足利 タナカ
いつもお世話になってます。
毎月伺ってますが今回はストレス回避のため
襟足にストパーかけました。
結果はOKでした!
カラーも今回は変えたので良かったと思います。
また来月お願いしますね!
みう様
いつもリトル足利にご来店いただきありがとうございます!
今回は襟足の生え癖の緩和で部分的にストレートをかけさせていただいて、扱いやすくなったと思いますので伸ばしていくのもきっと楽になってくれるはずです☆
カラーも今回はラベンダー系にして秋らしい色に変化しして素敵でした^0^
お仕事お忙しい中ご来店ありがとうございます☆
また来月お会いできるのを楽しみにしています^0^
MASHITA
初めまして行かせていただきました
お店の雰囲気も良く、シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
カットもカラーも素敵に仕上げていただき、めっちゃ気に入りました。
ゆん様☆
今回リトル足利にご来店頂き、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても嬉しいです!!(*^^*)
今回カットカラーをしました!
カットはばらつきがあった部分を整えて毛量調節をしました!またこれから順調に伸ばせていけたらいいですね(*^^*)!
カラーは黄色味が強く出ていたので黄色味を抑えれるようにカラー調合いたしました!今回明るめのバイオレットベージュにしましたので紫を入れることで色抜けしたあとの黄色味が抑えられると思います!
カラーもとってもお似合いでした(●´ω`●)
お店の雰囲気、シャンプーも喜んで頂けて本当に嬉しいです!!シャンプーは癒しの時間ですよね♪毎回喜んで頂けるようにこれからもしていきたいと思います!
夜勤明けの疲れている中ご来店ありがとうございました!
ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
リトル足利 ながお
リトル 足利(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー