とても丁寧な接客で、カウンセリングで髪型の提案も色々として頂き安心してお願いできました!
伸びた場合のセットの仕方も教えてくださって、とても参考になりました!また行きたいと思います
なみ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。丁寧な接客やカウンセリングでの髪型の提案にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。また、伸びた際のセットの仕方も参考にしていただけたとのこと、何よりでございます。
お客様のご期待に応えられるよう、これからも精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました!
スタッフ一同
やる前に説明を丁寧に優しくしてもらって私たちの気持ちをすごくわかってくれていると思いました!
すごく話しやすくて、すごく丁寧に対応してくれました!
また通いたいです!!ありがとうございました!
ケアカラー+AMASIA(アメイジア)トリートメント
カラー、トリートメント、その他
Y様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!施術前の説明や対応にご満足いただけて、また私たちの姿勢に共感していただけたとのこと、大変光栄に思います。お客様とのコミュニケーションを大切にし、リラックスしていただけるよう努めておりますので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです。
今後も、さらに心地よい時間をお過ごしいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。ぜひまたお越しください!心よりお待ちしております。
スタッフ一同
カットとカラーをして頂きました。 自分で染めてムラになっていた髪が綺麗になり、とても満足しております!
カットについても、要望が曖昧な自分に親身に対応して頂けて本当に助かりました。また伺わせてください♪
カット+ケアカラー+AMASIA(アメイジア)トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
まさ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!カットとカラーにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。ご自身で染められたムラが綺麗に整い、安心いたしました。また、カットについてもお客様のご要望を丁寧に伺いながら対応させていただけたことを光栄に思っております。
今後も、お客様のご期待に添えるよう心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。お会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ一同
2回目ですが、カットやカラーは勿論大変満足ですが、シャンプー最高です!
首に負担のかからないシャンプー台で今回も気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)
施術中のお話しも癒やされます!
また利用させていただきたいです。
カット+ケアカラー+酸熱トリートメント
プリンちゃん様、この度は再びご来店いただき、誠にありがとうございます!カットやカラーにご満足いただけて大変嬉しく思います。また、シャンプーにもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。首に負担のかからないシャンプー台でリラックスしていただけたとのこと、施術中のお話しも楽しんでいただけたようで安心いたしました。
今後もより快適で心地よい時間をお過ごしいただけるよう、心を込めておもてなしさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
丁寧な接客でとても良かったです!
カラーも想像通りに仕上げていただけました!
また利用させていただきたいと思います!
ケアカラー+選べる髪質改善トリートメント
カラー、トリートメント、その他
ありさ様、この度はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます!接客やカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お客様のご期待にお応えできたことを嬉しく思います。これからも心を込めたサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
スタッフ一同
カウンセリングから丁寧に対応してくださって、仕上がりも希望通りでよかったです!
カット、カラー、トリートメント、その他
な様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご希望に沿ったスタイルをご提供できたことが何よりの喜びです。今後もより一層のサービス向上を目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
初めての来店、したい髪型に対して色々と話しをしてからのカット・カラーで安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入ってます。
との様
この度はBUDDYへご来店と
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
新しいヘアスタイルに挑戦させていただき、
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
今後ともBUDDYを末永くよろしくお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております(^^)
代表 田村大輔
インターネットで見つけて初めて伺いました。
丁寧にカットして頂き満足です。接客も物腰やわらかで話しやすかったです。今回はカット、カラーをお願いしましたが、次回はパーマもお願いしたいと思います。
カラー、パーマ
さゆ様、この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。カットや接客にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも心地よい時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回はパーマもご検討されているとのこと、ぜひご相談ください。お客様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
家庭の事情で、空いてしまっていた
自分のご褒美で、美容室利用してます
湿気の多いときの、うねりが嫌で
相談したら、
適切なアドバイスしていただき
次回までどう変わるか楽しみ
初めての、ペットスパ
すごーく気持ちよく、いい香りを選べ
癒されました
ご褒美の時に、またお願いしようと
思いました
カット、カラー、トリートメント、その他
なかじ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。湿気による髪のうねりについて、ご相談いただけて嬉しく思います。次回ご来店時に、髪の変化を一緒に確認できることを楽しみにしております。お手入れの成果が現れるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。
また、ペットスパもご満足いただけたとのことで、大変光栄です。選んでいただいた香りで、リラックスしていただけたとのこと、私たちもとても嬉しく感じています。次回のご褒美の際も、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
施術前の丁寧なカウンセリングに、安心してお願いすることが出来ました! またご相談させていただきます☆
hana様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。施術前のカウンセリングでご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、どうぞいつでもご相談ください!
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!毎度とても素敵に仕上げてくれます♪久しぶりの美容室でしたが髪の状態からトリートメントをお勧めしていただき、今までも髪がサラサラで頻回に触りたくなります。
ミュウ様、こちらこそ、いつもありがとうございます!久しぶりの美容室でトリートメントをおすすめされたとのこと、良い判断だったようですね。髪がサラサラになって、思わず触れてしまう気持ち、よく分かります。髪の健康を保つためにも、引き続きケアを楽しんでくださいね!またいつでもお手伝いさせていただきます。
スタッフ一同
カットが丁寧で店員さんも優しくて良かったです。
【学割】学生カット(U24)
ゆーま様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。スタッフやカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
2回目です。カラーとカットをお願いしました。カラー見本も見せてくれず赤茶でいいですか?と言われました。今回もドライヤーの熱が熱すぎてヤケドするくらい熱く他のお客様は何も言わないんだろうかと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゆき様、この度は2回目のご来店をいただき、誠にありがとうございます。しかしながら、施術に際してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カラーの際に見本をご提示せず、お客様のご希望を詳しくお伺いできなかったこと、そしてドライヤーの熱が適切でなかったこと、深く反省しております。今後はより丁寧にご希望やお声を伺いながら施術を進めてまいります。
次回ご来店の際には、事前にしっかりとご希望を確認させていただき、快適な施術を提供できるよう心掛けてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞ遠慮なくお知らせください。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
丁寧に話を聞いてくださり、希望通りに仕上げてもらいました。お話も楽しくてあっという間でした!
次は髪質改善をやってみたいです。
カット+TOKIO縮毛矯正
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
かず様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。お話も楽しんでいただけたとのこと、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
次回は髪質改善をお考えとのことですね!髪質改善は、髪の内部から健康に導く施術で、しっとりとしたツヤやまとまりのある髪へと導きます。ご希望や髪の状態に合わせて最適な方法をご提案させていただきますので、楽しみにしていてください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
スタッフ一同
久しぶりに短くしましたが、カラーもカットも大満足です!!ありがとうございました!
アシスタントさんも気さくにお話ししてくださり楽しく過ごせました。また宜しくお願いします。
カット+純正イルミナカラー+選べる髪質改善トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
nagisa様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!久しぶりの短いスタイル、カラーもカットもご満足いただけたとのことで、本当に嬉しいです。
スタッフとのお話も楽しんでいただけたようで、スタッフ一同も喜んでおります。またお越しいただける日を楽しみに、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
スタッフ一同
美容室迷子で、新しくできたところを選びました。
優しい雰囲気のスタッフさん達だったので安心してお話しすることができ、盛り上がってしまいました。
トリートメントを丁寧に説明しながら施術してくださって、わかりやすかったです。カラーは長持ちしそうだし、サラサラな指通りにも満足です。
今まで色々な美容室でカラーをした後、家での入浴後にタオルドライをするとカラーがタオルに残りましたが、ここのカラーはタオルに残りませんでした。乾かしたときには今までより早く髪が乾いたので、それもびっくりしました。
カット、カラー、トリートメント、その他
nodioa様、この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの雰囲気や施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
トリートメントの説明がわかりやすかったとのお言葉も、励みになります!カラーや指通りにもご満足いただけたこと、そしてカラー後にタオルへの色残りがなかった点も、当店ならではのこだわりを感じていただけたのだと思います。乾きが早かったのも、施術が髪にしっかり効果を発揮している証拠ですね。
これからも、より良い仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、またお越しいただけるのを楽しみにしております。お家でのお手入れのことなど、何か気になる点がありましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同
とても丁寧にヒアリングしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。普段の手入れやお出掛けのセットの仕方など色々と教えていただきありがたかったです。
またお願いしたいと思います♪
カット、トリートメント、その他
mi-様
この度は数あるサロンの中からBUDDYへご来店と、
嬉しい口コミまでありがとうございます。
私たちはお客様へのヒアリングを丁寧に行い、
仕上がりイメージの共有をすることがカット技術と同様にとても大切だと考えています。
ご自宅でも今回お伝えさせていただいた楽チンなヘアセットも試してみてください(^^)
今後ともBUDDYを末永くよろしくお願いいたします。
スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
BUDDY代表 田村大輔
丁寧な施術に、セットの仕方も詳しく教えてもらえて大満足です。
髪質改善トリートメントで、髪ツルツルです!
カット、カラー、トリートメント、その他
まま様、ご来店いただきありがとうございました。施術やセット方法にご満足いただけて、大変嬉しく思います。髪質改善トリートメントの効果でツルツルの髪を実感していただけたようで良かったです!これからもお客様に喜んでいただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ一同
ヘアスタイルも親身に相談にのってもらえるし、丁寧に施術してもらえて、理想通りにカットしていただけるのでいつも満足してます!
またお願いしたいです!
カット、トリートメント、その他
あーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。ヘアスタイルについてご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様の理想に沿ったスタイルをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
スタッフ一同
丁寧に色々教えてくださりありがとうございました。
また、行きたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
さっきー様、この度はご来店いただき、ありがとうございました。お役に立てたようで嬉しいです。ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております!
スタッフ一同
初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気もよくスタッフさんの人柄と丁寧な接客でとても安心できました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+純正イルミナカラー+AMASIA(アメイジア)トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
あいみん様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。これからも安心してお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めて来店させて頂きましたが、イメージ画像を見せると、色々と考えて下さり、丁寧に施術をしていただきました!髪の乾燥やダメージがあり、そのことを相談すると、オススメのシャンプー剤やケアの仕方など、色々アドバイスをしてもらい、自宅でもシャンプーを変えてみたらビックリするくらい髪の乾燥が気にならなくなり、日々のケアが楽しくなってきました!
購入したヘアオイルも香り、オイルの質感ともに最高です!!☆☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
くぅちゃん様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。施術やアドバイスにご満足いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。お客様の髪のお悩みが改善され、日々のケアを楽しんでいただけていると伺い、本当に良かったです。ご購入いただいたヘアオイルも気に入っていただけて嬉しいです!今後もお客様に合ったアドバイスやご提案をさせていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めてだったのですが、カラーは希望の色のイメージで仕上げてくださり、シャンプーも丁寧でよかったです。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
さや様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。カラーやシャンプーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のご希望に沿えるスタイルをこれからもご提案させていただきたいと思いますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
初めてでしたが、カラーとカットどちらも満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
是非、またよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
まーちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。カラーとカット、どちらもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。今後ともお客様のご期待に沿えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同
カット良い感じです♪
ヘッドスパも気持ち良かったです。
また来月もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
絵里様、いつもご利用頂きありがとうございます!カットもヘッドスパもご満足いただけて嬉しいです。また来月もお待ちしておりますので、ぜひリラックスしにいらしてください!
スタッフ一同
大まかな希望のスタイルを簡単に話すと、イメージをすぐに受け止めてくれて、提案をしてくれました。丁寧な技術でカラーもカットもシャンプーも大満足でした。また、伺おうと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
えまる様、嬉しいお言葉をありがとうございます!ご希望のスタイルをすぐに共有できたとのことで、安心しました。また、カラーやカット、シャンプーにご満足いただけて何よりです。これからも丁寧な技術でご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております!
スタッフ一同
今回も仕上がり最高でした。頭皮に悩みがあったので追加でベッドスパもやっていただき、気持ちよくリラックスできました。毎回仕上がりが理想通りなので嬉しいです!
自宅から少し遠くても時間かけて行く価値があります!またお願いします。
カット+酸熱トリートメント
sy様、嬉しい口コミありがとうございます!頭皮のケアもしっかりと行うことで、リラックスしていただけたようで何よりです。仕上がりが毎回理想通りというお言葉、とても励みになります!遠方からわざわざ来ていただけることも感謝しております。次回も楽しみにお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください!
スタッフ一同
小学生の娘と初めて来店しました。
今回思い切って30cm位カットしていただいたのですが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり娘の髪質や顔の形に合わせて似合うスタイルを提案していただき大満足な仕上がりになりました。親子共々とても気に入っています。ありがとうございました。
【学割】学生カット(U24)
にこ様、親子でのご来店、誠にありがとうございました!大切なヘアカットをお任せいただき、嬉しく思います。娘さんのスタイルを気に入っていただけたこと、何よりです。今後もお客様にご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
丁寧なカウンセリングと施術が印象的で、仕上がりも気に入りました。
また利用したいと思います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
mi様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!髪質に合わせたアドバイスや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様のお悩みやご要望にしっかりと寄り添いながら対応させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
スタッフ一同
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。トリートメントもしていただき、髪もサラサラになりました。次回もお願いしたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
みかん様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。丁寧な対応にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。また、トリートメントで髪がサラサラになったとのこと、安心いたしました。次回もぜひお任せください。お客様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタッフ一同
バディ(BUDDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー