4.4
産後でなかなかタイミングがなくて久々のカットでした。
カットもカラーもいい感じに仕上げてもらえてとても満足してます!トリートメント手触りも最高です。
また機会があればお願いしたいです。
『11月限定』アディクシーカラー+カット+超音波トリートメント♪¥7000
ALLEN hair 鳥取北店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント
ぐ~たそ様
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです◎
色落ちの赤みが気になるとのことで今回はアッシュ系ベージュにさせていただきました◎
プラスで紫も入れさせてもらっているで、
赤みにも黄みにも寄らず色落ちも綺麗に落ちてくれると思います!
トリートメントも一か月くらい効果が続きます◎
シャンプーしてトリートメントするときにお風呂場の桶にお湯ためてもらって
お湯の中でトリートメントと髪を1~2分揉んであげるとより髪の中に成分が浸透し、
トリートメントの効果も長く続いてくれるので是非やってみてください◎
木村有桜
初めて利用しました。
子供の連れていましたが椅子を出してくれたり丁寧な接客でした。
子供のカットも追加で頼みましたが嫌な顔せず受け入れていただきました。
親子共々お気に入りのヘアスタイルになりました。
また利用させていただきます。
すうちゃん様
ご来店及び口コミありがとうございます。
今後もみなさまが気持ちよくご利用していただけるよう今後も尽力してまいります。
年末が差し迫ってきてお忙しくなるかと思いますが風邪などひかれないようにご自愛ください。
次回のご来店楽しみにしております。
重ねてこの度はご来店ありがとうございました。
伊藤健一
この年になると新しいサロンに行くのはハードルが高く緊張していましたが、そんな心配はよそにとてもよい対応をしていただきました。
担当スタイリストさんの雑談をはじめ、こちらからの質問・疑問にも丁寧にお話ししてくださりいい時間を過ごせました。
しー様
先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございました!
しー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
西垣昂汰
初めて伺ったのですが、髪の毛のトラブルのことを丁寧にカウセリングしながらスムーズにカットしていただけて仕上がりにも大変満足してます。 髪の毛を洗ってもらってる時もとても眠くなりました。 また次回もぜひお願いしたいと思います。
ALLEN小顔パーソナルカット¥3300〔鳥取駅/髪質改善/ストレート/縮毛矯正〕
みー様
先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございました!
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
西垣昂汰
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
終わると、トレーナーの前後ろにたくさんの髪の毛がついてしまっており、車のシートにも髪の毛がつくことになりました。
コロコロもしていただいたのですが、その点だけが気になってしまいました。
もも様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただいた件には大変不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ありませんでした。
そんな中でも嬉しいお言葉ありがとうございました。
今後同じことが起こらないよう徹底させていただきます。
もも様のまたの御来店心よりお待ちしております。
木村有桜
今日はありがとうございました!やっぱりダブルカラーしないと色は入らないんですねでも光が当たったらめっちゃ綺麗で満足しました!髪もすいて軽くなり良かったです。
リピート最多◎クオルシアカラー+カット+ケア処理剤 ¥6400
けい様先日はご来店誠にありがとうございました!
毛先の方が暗いのでダブルカラーで剥がしてから色を入れてあげた方がご希望の色になります!
カラーカット喜んでいただけた様で本当に嬉しいです!
熊谷有紗
初めて伺いましたが、雰囲気も良くこちらの希望などもしっかり聞いていただき安心しておまかせすることが出来ました。
カラーを維持するための方法なども教えていただいたのですが、私の髪質の問題なのか、前回のカラーからの期間が空いていたこともあってか、1週間弱で色がかなり落ちてしまっているのが残念です。
また次回も伺いたいと思っています。
『9.10月限定』アディクシーカラー+カット+超音波トリートメント♪ ¥7000
たに様
また貴重なご意見ありがとうございました。
今回頂いたご意見をふまえ次回提案させていただけたらと思います。
たに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
西垣昂汰
カットもカラーも悩んで決まってなかったのですが、親身に相談に乗ってくださって助かりました。
スタイリングの仕方やその他諸々色々なアドバイスをくださったので今後活かそうと思います。髪の毛も素敵になりました!
とっても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。
【10月限定】アディクシーカラーカット¥7400→¥6000〔鳥取・透明感カラー〕
aya様
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです◎
カラーは明るくなってきた時に地毛と馴染むように暗めにさせていただきました!
赤みに寄らないように青をいれているのでよりグレー感と艶が出て
ハッシュカットともマッチしてとてもお似合いでした◎
シャンプーも洗浄成分の高くないものを選んであげると
色持ちもかなりよくなるので是非変えてあげるといいと思います♪
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
木村有桜
初めてでしたが、カラー選びやカットも写真を見ながら似合うものを探してくださり仕上がりもとっても大満足でした!
なによりシャンプーが上手でとっても気持ちよかったです^ ^
また次回もお願いしたいです!
な様先日はご来店誠にありがとうございました!!
カラーカット、シャンプーとても満足していただけた様で本当に嬉しいです!
是非またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
熊谷有紗
お若いスタイリストさんでしたがとても上手にしていただきました。
【ご新規様限定】髪質改善美髪矯正+カット ¥16900→¥14900
みゆりん様
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
初めての縮毛矯正とのことで、不安だったと思いますが、
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです◎
癖もしっかり落ち着き、手触りもよく、艶もでていてとってもお似合いでした!
髪は濡れている間が1番痛みやすい状況になりますので
髪を濡らした後はしっかりヘアオイルやミルクでケアをしてあげて
120% しっかり乾かしてあげてください◎
2.3ヶ月に一度は髪質改善系のトリートメントもセットでしてあげると
髪に栄養を補え、艶やサラサラも継続していきますので
乾燥などが気になった際には是非やってあげるといいかなと思います♪
木村有桜
伝えた色に近い色にしていただきました。仕上がりも満足です。色が抜けてきたらまたお世話になりたいです。
きよし様
先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアカラー気に入って頂けてよかったです!
きよし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
西垣 昂汰
髪の色や髪型など悩んでいたので、相談時間を長くしてしまいましたが、またお願いしたいなっと思いました。
前髪+顔周り縮毛矯正 《カット+ケア処理剤付き》 ¥7400〔鳥取・縮毛矯正〕
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あき様
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
くせも落ち着き、髪色もとてもお似合いでした^^
是非また分からないことがあれば気軽に相談して下さい♪♪
木村有桜
色綺麗に入っててうれしかったです。
【話題の超音波】カット+カラー+ケアプロTOKIOトリートメント ¥16000→¥12400
りこ様
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
前回よりも明るくして透明感もかなり出てとてもお似合いでした♪♪
木村有桜
入店時から接客がとても丁寧で、大変心地よかったです。
髪色の相談も聞いてくださって、要望に合わせた的確な髪色の案をいただけて、助かりました。
カットも落ち着いて丁寧に行っていただけて、綺麗に仕上げてもらいました。
その他、小さな気配りがあったり、気になったことや改善案等を教えていただけたり、お客さん一人一人をとても大切にされていることが伝わってきました。
【女性指名限定】アディクシーカラーカット¥7400→¥6500〔鳥取・韓国系〕
あっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
カラーにご満足いただけた様で良かったです!
気配りの点もお褒めいただき、大変嬉しく、本当に励みになります。
またあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
熊谷有紗
遅い時間に失礼しました。
ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、的確&スピーディーに仕上げて下さり、とても満足です(^^)
しばらくは暖色系カラーを楽しめそうです!
あ様、この度はご来店ありがとうございました!
明るめのピンクベージュすごくお似合いでした^_^。
髪色が明るくなると次のカラーでの選択肢が増えるのでやってみたい色などありましたらお気軽にお申し付けください!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
stylist西村光稀
丁寧にカットしてくれました。
【Men's/30分メニュー】カット+クレンジングシャンプーブロー ¥4000
さく様、この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^。
1~2ヶ月を目安に来てくださると扱いやすい状態を維持できるのでまたお気軽にお越しください!
stylist 西村光稀
カラーしてから数日経ちましたが、透明感が出ていて満足な仕上がりです。施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!
『8月限定』アディクシーカラー+カット+超音波トリートメント♪ ¥7000
(^^)様先日はご来店誠にありがとうございました!
カラー満足していただけた様でとても嬉しいです♪♪
嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
熊谷有紗
髪色髪型思い通りにしていただきありがとうございました。
けい様
先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!
けい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
西垣昂汰
可愛らしい雰囲気の店員さんでリラックスして過ごす事が出来ました。
ALLEN東京人気No.1アディクシーorイルミナ+カット+ケア処理剤 ¥7400
ゆか様
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
髪色もとってもツヤがでてお似合いでした!
木村有桜
カラーは、気に入った仕上がりになりましたが、カットが左右長さが違い、仕上げに外はねだったんですがそれでも素人の私がわかるくらいで、あれ?と思いましたが、直してもらうのもさらに短くなりそうで怖かったので、帰って髪を洗い整えてストレートにしたら、3cmくらい違いました。あと、店内が広く冷房がよく効きすぎていて寒すぎて、ケープやドライヤーで暑くなる想定かもしれないですが、21℃設定にされていて、なかなか厳しい寒さでした。
【8月限定】人気艶カラー+カット+TOKIOトリートメント¥15000→¥9400
ももしば様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
この度は、ご希望の仕上がりにならず、
大変ご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
クーラーの件に関しても深くお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、
ももしば様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
今後、このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。
ももしば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
熊谷有紗
初めての縮毛矯正で丁寧に施術してもらえて良かったです!
これで朝も楽になります!ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
れい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
癖もボリュームも落ち着きウルフスタイルもカラーとマッチしてとってもお似合いでした(^^)
髪を濡らしたら早めに乾かしてあげて濡れてないか最後冷風を当てて確認してあげるとよりダメージに繋がりにくいので是非心がけてあげてみてください!
木村有桜
他店でカット失敗された後、こちらの美容室を知りました。半年かけて丸みボブになるように 後頭部の髪を伸ばしながら 襟足とのバランスを 何度か来店して調整して頂き、その仕上がりに満足して今回も来店しました。
何故か今回だけ、襟足をぱっつんにカットされ、伸ばしてきた半年が全て無駄になりました。
ショックで 美容室からカットをするのが怖くなりました。
カオリ様
先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。
熊谷有紗
色々髪に関するアドバイスがあったり、話しもしやすく良かったです。自宅に帰ってからもセットしやすいようにカットしていただきありがとうございました。また次回もお世話になりたい美容室です。
きよし様
先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!
きよし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
西垣昂汰
丁寧な仕事と言葉遣いで、大変良かったです、
ゆいちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回前髪、顔周り縮毛矯正とカットをさせていただきました
柔らかく自然に癖も伸びていてとてお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております
熊谷有紗
初めてで緊張しましたが、リラックスしていい時間を過ごすことができました。自分の髪質に合ったスタイルにしていただきありがとうございました。
【7月限定】アディクシーカラー+カット ¥7400→¥5900
kako様
先日はご来店及び嬉しい口コミありがとうございました!
スタイルを褒めていただけてとても嬉しいです!
kako様のまたのご来店お待ちしております!
西垣昂汰
カラーもカットも最後のセットも大満足でした!
顔周りも一緒に考えてくださって嬉しかったです。
【7月限定】アディクシーカラー+カット¥7400→¥6500 〔鳥取・透明感カラー〕
りこやちん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
とってもお似合いでした(^^)☆
顔周りはストレートアイロンを縦に挟んでそのまま顔の中心まで
スルーしてあげるとフェイスラインにフィットした巻き方ができるので
是非やってみてください♪♪
木村有桜
担当していただいたスタイリストさんは、物腰も動作も柔らかい感じで丁寧です。手伝いにはいった方の髪の乾かしかたが激しかった。あんなに首に力をいれたのは初めてでした。
ねこ様
またご指摘頂いた件、スタッフ一同真摯に受け止め、今後このようなことがないように
技術向上に努めていきます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
西垣昂汰
先日カットとカラーをお願いしました。久しぶりの美容院で髪の毛の状態が良くない中、なりたいイメージを伝えたところ、丁寧に相談に乗ってくださり最適なご提案をいただきました!最後も可愛く巻いてくださりテンションが上がりました!2週間ほど経ちますが仕上がり大満足です。またお願いしたいです。
『7月限定』アディクシーカラー+カット+超音波トリートメント♪ ¥7000
あや様先日はご来店誠にありがとうございました!
今回はカットカラートリートメントをさせていただきました!とても満足していただけた様でこちらも本当にうれしいです!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
熊谷有紗
急なメニュー変更で申し訳なかったです、
久々のショートでどきどきしましたが、形よく仕上げてもらい、周りからも好評でした!
ありがとうございました、またお願いします!
むらこ様、いつも当店のご利用ありがとうございます!
喜んで頂けたみたいでうれしいです^_^。
カラーも気にされてたみたいなので次回はカラーも検討してみてくださいね!
stylist 西村光稀
カラーやヘアスタイルの相談に丁寧に対応して下さり、また、施術もとても丁寧で満足です!
ヘアスタイルのポイントも詳しく教えて下さり、ありがとうございました。
コンフォートカラー+カット+トキオトリートメント ¥11900→¥8400
まゆ様先日はご来店誠にありがとうございました!
ご満足いただけた様で私も本当に嬉しいです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
熊谷有紗
アレン 鳥取北店(ALLEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー