温かみのある素敵な時間を過ごすことができました。今まで出会ってきた美容師さんとは比にならないレベルで、本当に丁寧で優しい美容師さんでした。お話するときにまっすぐ目を見て話してくださるので信頼がおけたし、ささいなお気遣いを多くの場面でしてくださったのが本当に嬉しかったです。安心してゆったりとくつろげるお店の雰囲気も大好きでした。また次回もよろしくお願いします。
初回40%OFF☆カット+イルミナ使用白髪ぼかしカラー+髪質改善TR \9720
m様
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ楽しくお話し出来てよかったです☆
カラーを透明感のあるオリーブ系で染めさせて頂いてとってもお似合いでした^^
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
day’s eye Sign 榎本
久しぶりの利用となりました。
今回はカラーとトリートメントをお願いしました♪
丁寧な施術や接客をしてくださり、心地よい時間となりました。
カラーも迷いながらの来店となったのですが、いろいろとご提案してくださり満足のいくカラーに仕上がりました♪
またよろしくお願いいたします(*^^*)
【2&3回目ご来店】プレミアムカラー+髪質改善トリートメント+アルカリ除去
多毛癖毛な私の扱いにくい髪を希望通りのボブにしてもらいました!予約時にはなかったストレートも快くしていただきありがとうございました。カラーもお気に入りで娘、孫にも可愛いねと好評です。
また宜しくお願いします!
初回40%OFF☆カット+カラー(白髪染め可)+髪質改善TR \14410→\8650
急遽内容変更し、髪色から考えて貰いましたが親身に考えてくれて任せることが出来ました。また伺います。ありがとうございます。
【2&3回目ご来店】カット+プレミアムカラー+髪質改善TR+アルカリ除去
su様
こちらこそご来店ありがとうございました★
急な内容変更にも関わらず信頼してお任せいただけて嬉しかったです。
新しい髪色、とてもお似合いでした☆♪
またいつでもご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
day's eye Sign清政^ ^
綺麗に染めていただきありがとうございます
学割U24【学生限定クーポン】 カラー+トリートメント \6740
色々オーダーしたけど自分の好みの髪型になりました。長い時間ありがとうございました!
【2&3回目ご来店】☆縮毛矯正+カット+髪質改善ミルボンTR\17380→\13904
su様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お時間いただいた分、ぴったりのスタイルに仕上がって本当によかったです!
また気分を変えたくなった時は、ぜひご相談くださいね☆
day's eye Sign清政☆
お久しぶりでしたが終始楽しかったです!髪色もめちゃくちゃ可愛くてお気に入りですいつもありがとうございます!
みれい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お久しぶりにお会いできて、私もとっても楽しい時間でした!
新しい髪色も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
また次回も可愛いスタイルをご提案できるように楽しみにお待ちしています!
day's eye Sign清政^^
物凄く気遣いをしてくれたのと説明や私の悩みやに対して真剣に考えてくれて嬉しかったです。満足のいくカラーになりました。ありがとうございます。
初回40%OFF☆カット+カラー+髪質改善トリートメント \14410→\8650
su 様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
お悩みに寄り添いながら施術させていただいたカラーを、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう、しっかりとご相談にのりながらご提案させていただきますね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
day's eye Sign 平田
丁寧に施術していただきました。
初回40%OFF☆カラー+髪質改善トリートメント \12210→\7330
ユミックス 様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪
day's eye Sign 平田
初めて行かせていただいたのですが、カラーもカットも
思い通りになり大満足です。
何か髪のことで相談や悩みがあれば言ってくださいと
お声掛けまでいただいて、この方にしてよかったなーと思いました。
また、よろしくお願いします。
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
髪のお悩みやご相談があれば、ぜひお気軽にお聞かせください。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
day's eye Sign清政^^
丁寧に相談にのっていただき、こんな感じがいいなと思ってた以上の仕上がりで、とても嬉しかったでふ
また次回も行きたいです
よう 様
仕上がりにご満足いただけて、良かったです♪
「思っていた以上」とのお言葉、凄く嬉しいです!
次回もご期待以上のスタイルをご提供できるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
day's eye Sign 平田
引っ越しを機会に、近場で探していたところ
こちらの美容院を発見。
こんな感じにしたい。と伝え…
伸ばしっぱなしの髪ともおさらばし、
とてもいい感じに仕上げてくれました(^^)
家族からも好評でしたー!
接客も、うるさいおしゃべりは無く、引っ越しで疲れてる私にとってはすごく居心地の良い空間でした。
シャンプーもヘッドスパも気持ちの良い力加減で
通いたい美容院になりました(^^)
また、よろしくお願いします。
初回30%OFF☆カット+イルミナ使用【髪質改善】カラーin酸熱トリートメント
みみみ 様
新しいスタイルを気に入っていただき、ご家族からも好評とのこと、とても光栄です(^^)
また、施術や接客、店内の雰囲気にもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
お引っ越し後のお疲れの中、少しでも癒しのお時間をご提供できて嬉しいです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
day's eye Sign 平田
2回目の担当をしていただきました!前回お話した内容を覚えて下さっており、今回も楽しくお話させていただきました!とても楽しい時間でしたありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉をありがとうございます!お話もいつも楽しくて、私自身も素敵な時間を過ごさせて頂きました。
またお会いできるのを楽しみにしてますね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またご来店を心よりお待ちしております♪
day’s eye Sign 榎本
こんなに丁寧な施術を受けたことがないというぐらい丁寧で安心してお任せできました。前髪ストレートを20年以上かけてきましたが、過去一番よい仕上がりで感動しました。次もお願いしたく、予約させていただきました。次回もよろしくお願いします。
初回30%OFF カット+前髪ストレート+髪質改善TR 12760円→8930円
カット、カラー、縮毛矯正、その他
ながと様
この度はご来店ありがとうございました♪
施術等、気に入って頂けて嬉しいです☆
また分からない事があればいつでもお気軽にお声掛けください☆
この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
また次回もお待ちしております♪♪
day’s eye Sign榎本
今回のヘアスタイルが周りから大絶賛でした
前髪つくってみてよかったです
アイロンしてくださったスタッフさんもすごく丁寧でした
また行きますね
口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回長さもスッキリ短く、前髪も作らせて頂いてとてもお似合いでした♪
喜んでいただけてよかったです!
またクセなど気になるところがありましたらいつでもご相談ください
day’s eye Sign 永瀬
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
急いでいただきありがとうございました。
初回40%OFF☆カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント \9720
口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回、グレージュ系のカラーで染めさせていただいたのですが喜んでいただけてよかったです♪
また気になることがありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております
day’s eye Sign 永瀬
理想通りの髪型になりました。ありがとうございました。
【1周年記念☆濃密炭酸スパサービス】デザインカット
口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回、襟足を残したショートカットにさせて頂いたのですが、喜んでいただけてよかったです♪
また表面の長さが伸びてきたらスタイルも変わってくるかと思いますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください!
day’s eye Sign 永瀬
トリートメントでダメージが改善しました。
【1周年記念☆濃密炭酸スパサービス】カット+カラー+髪質改善トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
ちか様
ブリーチ履歴があったので補修系のトリートメントでツヤ感とダメージケアをしっかりさせて頂きました♪
その後、難しいところはございませんか?難しいところがございましたら、いつでもご相談して下さいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
day's eye Sign 平田
とっても可愛くしてくださり、ありがとうございます。またお願いします。
6月末迄【2&3回目限定】平日☆カット+カラー+髪質改善トリートメント 9900円
れ様
先日はご来店ありがとうございました♪
こちらこそ可愛くさせて頂きありがとうございます☆
ボブがとても似合っててかわいいです^^
前髪と耳周りのインナーカラーも夏っぽくさせて頂いたので
次回まで楽しんで頂けると嬉しいです☆
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます^^
また次回もお待ちしております♪
day's eye Sign清政^^
シャンプーやカットがとても優しく丁寧にしていただきました
髪型の相談の結果、予定していた髪型じゃないしっかりカールのふわふわパーマにしてもらいました
今まで無難な髪型しかしてこなかったので、最初は戸惑いましたがよく見たらこれはこれでかわいいと気づいて思いっきりカールを楽しむ事にしました
カット、カラー、パーマ、トリートメント
パール様
先日はご来店ありがとうございます♪
緩めのパーマもとても可愛いですが、お家でのスタイルも考えさせて頂き
お洒落でお手入れがしやすい少ししっかりめのふんわりパーマにさせて頂きました^^
気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪
お色味も暖色にさせて頂き艶感のあるカラーでとても似合ってます☆
自信を持って思いっきりお洒落を楽しんで頂けたら嬉しいです^^
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
day's eye Sign清政^^
担当してくれた方はハキハキして髪の毛もすごくよかったのですが、アシスタントみたいな方がトロトロして声も小さく対応が残念でした。
担当してくれた方が全部してくれたらよかったのにと思う対応でした
髪の毛はいい感じになったのでまた行きたいです
カット、カラー、トリートメント、その他
口コミご投稿もありがとうございます!
今回、明るめのカラーに仕上げさせていただいて喜んでいただけてよかったです。
しかしながら、ご対応について不手際があり申し訳ございませんでした。
今後改善させていただきますのでご意見ありがとうございます。
day's eye Sign 永瀬
うまく言葉で表現できなかったなかで、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
大満足です。
【当日限定】カット+カラー \13,530→\6,500
口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回、少し明るく長さも短く切らせて頂きましたが喜んでいただけて良かったです♪
また何か気になることや長さなど伸びてきましたらいつでもご相談ください!
day’s eye Sign 永瀬
2回目も、同じスタイリストさんにして貰いお任せでカットなど
こんな感じにしたいだけ伝え 仕上がり良く,髪の質なども考えて下さり助かりました。とても、居心地も配慮も仕上がりも◎でした。又、宜しくお願いします。
【2&3回目ご来店】縮毛矯正+カット+カラー+髪質再生バイカルテトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
T様
2回目もご来店ありがとうございます♪
長時間の施術でしたが、リラックスしていただけたみたいで良かったです^^
いつもお仕事お疲れ様です☆
またいつでも気軽に息抜きに来て下さい^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
day's eye Sign清政^^
中学生の娘の前髪をカットしてもらいました。
娘自身大変気に入ったようで、大満足です!
えつこ様
先日はご来店ありがとうございました☆
娘さんに前髪気に入って頂けてとても嬉しいです!
また伸びたらいつでもお気軽にお越しください^^
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆☆
day's eye Sign清政^^
初めてのカラーで、色が入らないと思っていましたが綺麗に明るい色を入れていただき、カットも納得できる形に仕上がりました。
【当日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \13,530→\6,500
住友太郎様
先日はご来店ありがとうございました^^
初めてのカラーとの事だったのでしっかりイメチェンが出来て喜んで頂きよかったです♪
カットも短めにさせて頂いたので夏に向けてさっぱりとした印象になってお似合いでした!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
day’s eye Sign 榎本
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
1ヶ月前の会話を覚えていてくださって、凄く嬉しかったです。友達に、髪型も髪色も沢山褒めてもらいました。
次もよろしくお願いします
学割U24 【学生限定クーポン】カット+カラー+トリートメント \8500
口コミのご投稿もありがとうございます^^
今回はばっさりボブまで切らせて頂いてとってもお似合いでした♪喜んでいただけてよかったです!
推し活のお話もこちらもいつも楽しくさせて頂いてありがとうございます^^
day’s eye Sign 永瀬
トークの楽しいスタッフさんが多く寛いで施術が受けれます。仕上がりも良かったです。
口コミご投稿もありがとうございます^^
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!!
また根本のカラーが気になる頃にご予約いただいているかと思いますので気になることなどありましたらいつでもご相談ください♪
またのご来店お待ちしております!!
day's eye Sign 永瀬
担当スタイリストさんのカット技術が素晴らしく、クセが強い私の髪質でもとってもセットし易くしてくれて、初めて来店してから、まだ3度目ですが、担当してもらって本当に、良かったです。
【2&3回目ご来店】カット+イルミナ使用白髪ぼかしカラー+髪質改善TR \11340
すみちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
本当いつも満足して頂いて、褒めて頂けてとても嬉しいです♪
どんどん暑くなってきたので紫外線対策一緒に頑張りましょう!!
お湯の温度調節や、保湿もしっかりするなどお家でも出来る
ヘアケアで色持ちも変わるので是非やってみて下さい^^♪
この度は嬉しいお言葉沢山ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
day's eye Sign清政^^
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!お話も毎回楽しく、忙しい中でもたくさんお話ししてくださりありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます^^
今回もとても可愛い深みのある色にさせて頂きました♪
こちらこそ、いつも楽しいお話出来て嬉しいです☆
また沢山お話ししましょう^^!!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
day's eye Sign清政^^
可愛くしてくださり、ありがとうございました。またお願いしたいです。
れ様
先日はご来店ありがとうございました^^
今回は全体を明るくしつつ、赤みお抑えた透明感カラーに染めさせていただきました!
春らしい明るいカラーがとてもお似合いでした♪
色落ちもまた明るくなるので、次はアッシュ系や夏に向けた色味をご提案できたらと思います☆
この度は素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております☆
day's eye Sign 西城
デイジーサイン(day's eye Sign)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー