3. 関西トップ  >

baron.

バロン

• 大阪府豊中市日出町1-3-5
  • イオン庄内店から徒歩2分/庄内駅三国駅徒歩10分

エツエツさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/1/7

初めて行かさせていただきました。
    今まで梅田やらいろいろな美容室で縮毛矯正をしてもらいに行きましたが納得する仕上がりになったことなく悲しい思いしていましたがたまたま近所でこちらの美容室を見つけて期待せずに訪れたのですが初めて納得する期待以上の仕上がりでした。
    工程などもこちらオリジナルのやり方で今までの美容室とは違ってどんどん綺麗になっていく髪の毛に見惚れました。。
    やっと通える美容室にこんな近所で見つけれて良かったです。
    こちらの美容室を切り盛りされてる女性の方は落ち着いける雰囲気なのも良かったです
    ジブリな美容室も可愛かったです。
    又来月カラーで行きますね

人気No.1[新感覚魔法のストレート]髪質改善baron.式縮毛矯正¥25000→¥21000

エツエツ様

このたび baron.に お越しいただき ありがとうございます!

髪質改善縮毛矯正は自然な仕上がり 艶 にこだわっています!
    髪質を見ながら使う剤を部分で変えてさせていただきました!

やって見てわかる 手触りと艶 凄いと思います!

当てたところは半永久真っ直ぐなんですが 根元が伸びてきたら
    クセなので気になったらする感じで大丈夫です!

みなさん半年に1回される方が多いですね!

またカラーでお待ちしております!

ANJU

• チョコココさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/18

今回はカラー、カットで施術していただきました
    頭皮の調子が悪くカラー剤が頭皮に付くのが心配でしたがギリギリで染めてくれて、いっさい液がしみることなく綺麗に仕上げてくださいました

チョコココ様

この度はご来店ありがとうございました!
    頭皮の状態に合わせて施術させていただき、
    安心してカラーを楽しんでいただけたようで嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけて光栄です!
    また次回も安心してお任せくださいね

ANJU

• haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/18

式場への行きやすさでヘアセットをこちらにお願いしましたが、見せた画像とは全く違う仕上がりでぐちゃぐちゃなセットで恥ずかしい思いをしました。

美容業の方がたくさん来られる式だったので、「なにそれ、自分でしたん?」と言われセットに行ったことを言うと驚かれました。

パーマがかかってるのにパーマの出し方も下手だし自分でセットした方がマシでした。

できないことはできないと言って欲しいしあの技術で料金いただいてはいけないと思います。
    特別な友人の結婚式に写真を撮るたびに髪の毛のことが気になって悲しかったです。
    式が終わってすぐほどき二次会に参加しました。
    わたし以外に特別な日に悲しい思いをされる方が出ないように投稿させていただきます。

こだわりヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

ha様

この度は大切なご結婚式で、
    当店のヘアセットがご期待に添えずご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりの再現やパーマの活かし方、カウンセリング不足など、
    ご指摘を真摯に受け止め改善してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ANJU

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

頭皮マッサージ気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なお様

頭皮マッサージを気に入っていただけて嬉しいです!
    お疲れの際はぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。

ANJU

• ティファニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

いつも期待以上の仕上がりに満足しています!!

【白髪ぼかしにも◯】カラーカット+ハイライト+トリートメント+スパ

ティファニー様

そして嬉しいお言葉をいただき本当に励みになります!
    これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう
    丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

ANJU

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/23

初めてお伺いしました!
    ダメージが酷すぎて、こんな髪で縮毛矯正できるんかな??と
    不安だったのですが、想像以上のサラサラ具合に大満足でした!!
    美容院自体、かなり久しぶりで毛量も凄かったので梳きに梳きまくって頂いて、イメージ通りの仕上がりに♪
    こんなに良くしてもらえるなら、もっと早く行っておけばよかったです♪
    また宜しくお願いしますー!

『魔法の艶髪』縮毛矯正+カット+ヘッドスパ+トリートメント¥18500

なな様

このたびは初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    髪の状態を見ながら施術させていただきましたが、ツヤとサラサラ感がしっかり出てよかったです!
    イメージ通りとのことで安心しました!
    これからもダメージをケアしながら、より扱いやすくキレイな髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ANJU

• YNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

いつも良い感じにカットしてくれるので信頼しています!ずっとお願いしたいスタイリストさんです。

YN様

そして嬉しいお言葉をいただき本当に励みになります!

これからも信頼してお任せいただけるよう
    丁寧な施術を心がけてまいります。
    また次回も素敵に仕上げさせていただきますね!
    お会いできるのを楽しみにしております!

ANJU

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/15

変化をしたくて久々に行ってみて、
    自分の理想の髪型がまとまっていなかったのですが
    とても丁寧に細かくカウンセリングしてもらえて
    安心してお任せできました。
    そして結果的にも理想の髪型と色になり
    本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

あゆみん様

このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    理想のスタイルに仕上がり、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
    しっかりカウンセリングさせていただいたことで、イメージを共有できてよかったです。
    これからもあゆみん様の“なりたい”を一緒に叶えていけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

ANJU

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/12

今回初めて行かせて頂きました!
    翌日に大事な用があり、いつも通っていた美容院が予約取れなかったので予約させてもらいました!
    まずは丁寧なカウセリングがあり、カラーの色も何度も画像などで確認して頂いて好みの色を伝えたら見事ドンピシャな色に!!
    とても手際が良くてびっくりしました!
    カットもとても上手で希望通りになりました。
    正直初めて行く美容院なので不安はありましたが、次回からも通いたいなと思いました!
    トリートメントで、手ぐしが通らなかった髪がサラッサラになり生き返りました!
    とても満足です!ありがとうございました。
    次回も予約します。

【平日限定!】カット+カラー+スパ+トリートメント ¥13200→¥9900

あーちゃん様

このたびは初めてのご来店
    そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    大切なご予定の前にお任せいただけて光栄です。
    カラーもカットもご満足いただけて安心しました。
    イメージをしっかり共有できたことで、
    理想の仕上がりに近づけて本当に良かったです!
    トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです。
    今後も扱いやすく、より素敵なスタイルを保てるよう
    サポートさせていただきます。

ANJU

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

初めての来店でしたが、結果、とても満足です。髪の毛もだいぶ扱いやすくなりました。縮毛矯正も、自然な仕上がりで艶々になりました。また、次回もお世話になりたいと思います。

ともちん様

初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、髪も扱いやすくなったとのことで安心しました。
    これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるようお手伝いさせていただきます。

ANJU

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    素敵に仕上げてくださいました。

特にカラーがとても綺麗に染めてもらえ大満足です。
    次は他のメニューも試してみたいです。

あり様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    これからも丁寧なカウンセリングと技術で
    より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    次回はぜひ他のメニューもお試しくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております

ANJU

• チョコココさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/20

今回初めて利用させていただきました。細かく希望を聞いて丁寧に施術してくれました。今まで矯正をあててもすぐに癖が出てきてましたが、今回は様子を見ながら二週間程たちますが癖も出てなくドライヤーをするだけで良い感じにまとまってくれ助かっています。すぐのびる前髪も思い切って短めにカットしましたが気に入ってます。このままあてた部分の矯正が持ってくれると嬉しいです。

チョコココ様

この度はbaron.にお越しいただき ありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりのまとまりや矯正のもちも良いとのことで安心しました!
    前髪も短めにカットして新しい雰囲気に挑戦して
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも扱いやすい髪をキープできるようお手伝いさせてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

ANJU

• mel27さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/18

初めて行きました。
    とても話しやすい美容師さんだったので、相談もしやすかったです。
    優柔不断でカラーなど迷ってしまいましたが、色々案を出してもらえて助かりました。
    お店の雰囲気もよくゆっくりできました。
    唯一、予約したメニューの中のスパというのがあったのかわからなかったですがまた行こうと思います!

mel27様

カラーのご相談もゆっくり一緒に決めていけて良かったです!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しく思います!
    スパの件につきましては、こちらのご案内が行き届かず申し訳ございません。
    次回ご来店の際にはしっかりとご説明させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ANJU

• フミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/16

いつも親子で利用させてもらっています。今回は娘でとても素敵なショートボブにしてもらいました^^
    雰囲気も良くスタイリストさんも相談しやすいのでまた行きたいと思います。

フミコ様

いつもご利用ありがとうございます。
    娘さんのショートボブを気に入っていただけて嬉しいです
    また何かありましたらご相談くださいね!

ANJU

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

夏の暑さの強いひざし?汗のせいか?髪のパサパサが気になっていましたが丁寧にサラツヤに仕上げて頂きました。
    有り難うございます。

みっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    夏のダメージケアに喜んでいただけて嬉しいです。
    またツヤのある髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております

ANJU

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

手際よく、いい感じに仕上げていただきました。

なお様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、
    ぜひまたお越しくださいませ。ご来店を心よりお待ちしております。

ANJU

• さんぽちゃんさん(女性/50代/主婦)

救われました!

ツヤも無く、ゴワッと広がったみっともない髪でしたが、丁寧なカウンセリング、髪の状態を考慮した施術をしていただいたおかげでツヤが出現。朝の支度もとてもラクになりました。
    本当にありがとうございます!神!

他店での縮毛矯正でワシャっと広がる感じ(シュロの箒のよう)にされ、何事も無かったかのように帰されたのもあって、美容室に行くのが恐怖になっていました。

4ヶ月ほど途方に暮れていましたが、どうにも汚らしいので新規開拓で選んだのがここBaron.さん。

この選択が大正解。

カウンセリング後に大まかな流れと金額、所要時間(3時間ほど)を教えてくださる安心のスタート。

丁寧なのに全てにおいて無駄がない感じで早い。
    しごできしごはや!

マッサージもこの方こんなに力あるの!?と思うぐらい力強くて気持ち良かったです。

店内もスッキリ清潔で、BGMも普段私が聴いてるものと酷似していて快適でした。

あっという間に終わってかかった時間は3時間ピッタリ。しびれる。

また通わせでもらいます。ありがとうございました。

さんぽちゃん様

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をたくさんお寄せいただき
    本当にありがとうございます。仕上がりや施術の流れに
    安心していただけたこと、そして朝のお手入れがラクになったとのお声、
    とても嬉しく励みになります。
    美容室に不安なお気持ちを抱えていらした中で、
    Baron.を選んでいただけたことに心より感謝いたします。
    これからも安心して任せていただけるよう、丁寧かつ無駄のない施術を大切にしてまいります。また次回お会いできる日を楽しみにしております!

ANJU

• 愛莉紗さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/8

今回はカラーだけでしたが、丁寧なカウンセリングと技術で仕上がりは満足しております。ありがとうございました!

また、大きなサロンではカット以外はアシスタントの方が加わったりでバラツキが気になっていたのですが、こちらでは1人の方が最初から最後まで仕上げてくださるのも安心できるポイントです!

『手触り柔らか艶髪カラー』カラー+スパ+トリートメント¥12900→8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

愛莉紗様

この度 来店いただき、ありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    施術を最初から最後まで任せていただけることは
    私自身も大切にしている部分ですので、その点を喜んでいただけて
    とても嬉しいです。
    今後も一人ひとりに寄り添ったご提案をさせていただきますので、
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!

ANJU

• ティファニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/17

希望通り、理想通りの髪型に仕上げていただきました。

ティファニー様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    理想通りの仕上がりとのお言葉、とても励みになります!
    また気分に合わせていろいろなスタイルをご提案できればと思いますので、
    ぜひ次回もお任せください。ご来店心よりお待ちしております!

ANJU

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/24

仕上がり満足です
    また行きまーす!!

ゆうと様

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ANJU

• かずーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/21

初めての利用でした。

お話のしやすい可愛らしい方で
    施術も、申し分ありません。

また利用させて頂きたいなと
    思っております。

その際はまたよろしくお願いいたします

かずーん様

この度は数ある中からbaron.にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    初めてのご来店にもかかわらず、あたたかいお言葉をいただけてとても嬉しく、励みになります。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地のよい空間づくりを心がけてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

ANJU

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/19

いつもお世話になってます。今回かなり短めのショートヘアをお願いし、毛量が多いので広がらないようボリュームを調整しながら、綺麗なシルエットにカットして頂きました。カラーも地毛に近い色で、自然とグラデーションになるよう、オシャレに染めてもらって大満足です。ありがとうございました!

【OPEN記念】人気No.1低ダメージカラー+頭皮ケア+アルカリ除去+カット¥11000

あっこ様

いつもご来店いただきまして ありがとうございます。
    ショートスタイルのオーダーをいただき、
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉 大変嬉しく、光栄に思っております。
    毛量や広がりを考慮しながら、シルエットが美しく見えるよう意識してカットいたしました。
    また、カラーも自然なグラデーションになるよう丁寧に調整させて
    いただきました!
    今後もご希望に寄り添いながら、ご満足いただける施術を心がけてまいります。

ANJU

• xamaxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/4

丁寧にやって頂きました。ありがとうございました。

xamax様

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます。
    「丁寧にやって頂きました」とのお言葉、とても励みになります。
    おひとりおひとりにリラックスしていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ANJU

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/1

当日にカラー追加依頼にも、相談に乗ってくたさり、対応して頂きました。
    仕上がりも満足のいくカラーでした。

なお様

この度はbaron.にご来店いただき、ありがとうございます!
    当日のカラー追加のご相談にもご満足いただけたようで、
    とても安心いたしました。
    仕上がりにも嬉しいお言葉をいただけて、励みになります。
    今後も寄り添った施術を心がけてまいりますので
    何かございましたらいつでもご相談くださいね。
    またのお越しをお待ちしております!

ANJU

• あゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/15

2回目でしたが
    カウンセリングを寄り添ってもらえて嬉しかったのと
    とても満足のいく仕上がりでした。
    ぜひまたお願いいたします。

あゆみん様

この度baron.にお越しいただきありがとうございます!

カウンセリングを通して安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもご希望に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ANJU

• ティファニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/12

梅雨前に縮毛改善がしたく伺いました。
    雨や湿気が多くても、クセ毛で髪型がくずれることはなく、ストレスフリーとなりました。
    カットも最高に上手でいつもイメージ通りに仕上げてくれます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

この度baron.にお越しいただきありがとうございます!

カットの仕上がりもご満足いただけて光栄です!

これからも扱いやすく、扱いやすいスタイルをご提案できるよう
    努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ANJU

• minamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/6/11

初めて行かせて頂きました。カウンセリングもとても丁寧にして頂き、大満足の仕上がりでした!また行きたいと思っています。ありがとうございました!

[髪質改善No.1]天使の輪baron.オリジナルトリートメントカラー+カット+スパ

minami様

この度baron.にお越しいただきありがとうございます!

丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。

今後もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ANJU

• わどさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/9

初めて利用させて頂きました。
    「いい感じで」というザックリとしたお願いにも、嫌な顔をせず対応頂き、非常に好印象でした。
    仕上がりに関しては、今までの髪型の都合もあり、担当スタイリストさんのイメージする「いい感じ」にはもう少し時間がかかりそうですが、どんな感じになるか楽しみにしています。

わど様

この度 baron.にご来店ありがとうございました!
    ざっくりとした「いい感じ」をオーダーをお任せいただき、
    とても嬉しかったです。

少しずつ扱いやすいく「いい感じ」に近づけていけたらと思っています。
    これからの変化もぜひ一緒に楽しみましょう♪

ANJU

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/30

口コミがよかったので期待しすぎたのかもしれませんが、
    縮毛矯正は新感覚とありますが普通でした。
    矯正かけて朝少しは楽になるかなと思ってたのですがだいぶ広がるのでしっかりセットしないと外に出られない状態でがっかりです。

前髪も提案をそのままお願いしてしまったのも悪いのですが、幅を広くしたらあまり似合わず夫にもなんか変と言われたので自分で後日手を加えました。

店内に切った髪の毛があちこち落ちていたのがとても気になりました。飲み物を置くテーブルにも落ちていて掃除してないのかな?とちょっと不快でした。
    顔に切った髪が付いてても何も無くそのまま終わりなのもびっくりしました。

全体的に雑談な感じで残念でした。
    もう伺うことは無いと思います。

もち様

この度 baron.にお越しいただき ありがとうございます。
    また、仕上がりや店内の清掃面など、いくつもの点でご期待に添えず、
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

縮毛矯正の仕上がりや前髪のご提案についても、
    事前のカウンセリングや確認が不十分だったと痛感しております。
    ご自宅でのスタイリングが大変だったとのことで、
    大変申し訳ない気持ちです。

店内の清掃や髪の毛の処理についても、今一度見直し、
    常に気持ちよく過ごしていただける環境づくりに努めてまいります。

ご指摘をいただけたことに感謝し、今後の改善につなげてまいります。貴重なお時間を割いてご意見をいただき、ありがとうございます。

• YNさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/5/24

美容室を変えようと思っていたので今回、近所のこちらに伺いました。
    とても可愛らしいスタイリストさんで、スタイルについてわかりやすく説明してくれて久々に新しいスタイルに挑戦することができました。またこちらで是非お世話になりたいと思えるお店でした!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

YN様

この度baron.にご来店ありがとうございました!
    新しいスタイルに挑戦される大切なタイミングに、
    当店を選んでいただけて嬉しかったです。

仕上がりにもご満足いただけて安心しました。

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです♪

これからもお悩みやご希望があれば、いつでもご相談くださいね。

ANJU

バロン(baron.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー