4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ドリームメイク(DREAMメイク)  >

DREAMメイク美容室

ドリームメイクビヨウシツ

• 東京都新宿区大久保1-9-17 シルバービル大久保401
  • JR新大久保駅徒歩5分/東新宿駅徒歩4分【韓国/ヘアセット/ヘアメイク/韓国メイク】

ゆっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 15:19:41.0

長崎からの東京旅行記念に、16歳の娘が、憧れの韓国メイクをしてもらいました。
    色々と楽しくお話ししながら、本格的なメイクをしていただき、娘も大変喜んでいました。
    母親の私も隣でずっと見せてもらって楽しい時間を過ごし、とてもいい思い出となりました
    また東京に行ったら、ぜひまた行きたいと思います

【韓国】フルメイク+簡単ブロー【韓国/新大久保】※平日限定価格

ゆっちん 様
    ご来店をありがとうございます。

16才娘さんは、憧れのメイクをしてもらい、大変喜んでいい思い出を作り、
    お母様は、喜ぶ娘さんと隣で楽しくお話しができ、とてもいい思い出を残す。
    長崎からの東京旅行中、ドーリムメイクでの母親と娘同士の楽しい思い出。

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:47:14.0

普段から韓国アイドルや女優の自然なメイクに感心がありました。先生のプロフィールが目に入ってメイクの予約をしました。その日は渋谷で男女友達の集まりが有って良い機会だと思いました。
    結論は行って良かったです。先生に任せて終わった瞬間すごく、雰囲気が変わった自分に出会いました。
    少し、ニキビとかあったのに
    全然ツルツル肌に見えて、凄いと思いました。
    友達もえっ、何か雰囲気変わったね!韓国アイドルっぽいと言われて何か自信を持つようになりました。
    化粧のやり方によってこんなに変わるんだと思い、次はメイクアップ講座のメニューで行く予定です。
    毎回メイクするので学んでおきたいなと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

人気【韓国】フルメイク+パーティヘアセット

えみ 様

好評の口コミをいただき、ありがとうございます!

お客様には、普段から韓国アイドルや女優の自然なメイクに興味を持っていただき、そして私のプロフィールをご覧いただいてご予約頂き、ご来店頂いたこと本当に嬉しいです。

当日のメイク前に、ニキビなどが気になっていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    お友達にも「雰囲気が変わった」「韓国アイドルっぽい」と言っていただけたなんて、当店の担当アーティストは、とても嬉しく、えみを浮かばせていただきます。
    えみ様には、今回のメイクで自信を持つきっかけになれたなら、それが何よりの喜びです。

次回はメイクアップ講座でもお待ちします。当講座を通して受講者が毎日のメイクがもっと楽しく、さらに自分らしさを引き出せるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

また当店でお会いできるのを楽しみにしております!
    重ね重ねありがとうございます。

• na*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:01:46.0

初めてメイクアップ体験しましたが、一つ一つ丁寧に教えてくれながらメイクしてくれて、自分ではできないような肌作り、ヘアスタイルにセットで、大変身した自分に満足しました!

肌のベース作りが大切だと実感したので、自分でも頑張ってみます!

【夏限定♪】夏イベント韓国フルメイク+ヘアセット

na*様
    この度は、DREAMメイク美容室をお選びいただき、ここにて初めてのメイクアップのご体験をしてくださりありがとうございます。私たちのもてなしの気持ちに寄り添いご理解くださり、丁寧な対応に満足いただけたとのこと、na*様には良い印象を残したこと大変嬉しく思います。お客様のお気に入りの顔つきに変身されたご自身に満足していただけたことは、私たち美容アティストにはとっても喜ばしいことです。
    肌のベース作りの大切さを実感されたとのことで、ご自身でもチャレンジされるとのお言葉には、美的体験を追求される素晴らしい試みだと感心いたします。今後、何かご不明点やサポートが必要な際は、いつでもお気軽にご連絡ください。これからも引き続き素敵なメイクアップをお楽しみください!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• キムさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 15:13:05.0

I had a wonderful experience at this makeup salon. The staff was incredibly kind and attentive. A special thanks to Choi for the exceptional service. It's so convenient to find a salon that allows same-day reservations and opens early, making it perfect for those with early or emergency schedules. Highly recommend!

キム 様
    当ドリームメイク美容室をご利用いただきありがとうございます。
    お客様から当店のサービスともてなしに満足と感謝のお言葉を頂き嬉しいです。
    当店はオーナー直営店である故、朝早い時間でもご都合の許す限り対応しており、
    夜遅い時間であっても前以てご連絡を頂ければ、積極的にサービスを提供するという方針で
    運営しております。
    韓国の美を追求する方々よ、丁寧と親切という諸刃のサービスマインドに実力という中身を揃えて
    いる当店に足を運んでいただければ嬉しい限りです。
    Thank you for using Dream Make Beauty Salon.
    We are happy to hear that you are satisfied and grateful for our service and hospitality.
    Our salon is run directly by the owner, so we can provide service as early in the morning as possible, and if you contact us in advance, we operate a policy of actively providing service late at night.
    For those who seek Korean beauty! We would be very happy if you visit our salon, which combines the double-edged service mind of courtesy and kindness with the skill of technology.

• ヒョンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 20:49:54.0

どのようなスタイルにするか一つ一つ丁寧に説明してくださり、個人に合った最適なスタイルに仕上げてもらえます!結果は大満足でした!最高のサービスをありがとうございます^-^これからもよろしくお願いします!

【韓国】似合わせメンズカット 【韓国ヘア/韓国風スタイル】

ヒョン 様
    ご来店をありがとうございます。
    今回の施術がヒョン様に最も似合うスタイルに仕上がり、顧客様に大満足頂いたことは、ヘアースタイリストとして職業の遣り甲斐を感じる時間であります。お客様の嬉しい笑顔を思い浮かびながらこれからも引き続き最高のサービスが提供できますよう努めさせて頂きます。

• ドブリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-04 18:21:57.0

自分でメイクしているとカラーを変える程度で毎日ほとんど変化がないし自分のメイクが古くなってきたと感じて、特にイベントなど用事はなかったのですがDREAMメイク美容室さんにお願いしました。私の下瞼はぺったんこなのに、ぷっくり涙袋が出現したときは本当に驚きました。しかもとても自然でした。目周りのコンシーラーの色味などどうしたら顔色が綺麗に見えるかお話を伺いながら、本当に美しい仕上がりで感激しました。年齢とともに顔色がすくんできていたのですが、透明感のある肌になりました。今後お化粧品を買うときにとても役に立つ情報をたくさんいただけました。
    元気でかわいらしい感じになりたいと希望を伝えていたのですが、希望以上の素敵な仕上がりでした。
    また何かイベントのときなどにお願いしたいと思いました。

ドブリン 様
    ご来店頂きありがとうございます。
    お客様の、元気でかわいらしい感じになりたいというご注文とご希望に
    少しでも近くお応えられたことでドリームメイクのスタッフ一同は嬉しい限りです。
    尚、ドブリン 様からは素敵なサインと口コミを頂き、ありがとうございます。
    ドブリン様の鋭い洞察力と直感的感覚で即時に描いて頂いた絵からは、
    登場キャラクターの心的イメージが絵の中でユーモラスに視覚化され、
    人の内面の気持ちが自分のことのよう胸に伝わり同感できるところで、
    見る人に総合的な共感帯が広がり、じーんとした感銘に包まれます。
    ドブリン 様のご活躍で、今後も夢をみる読者に希望の種になる作品が、
    疲れた人に笑いと元気を与える作品が続々出るのをお楽しみにします。
    では、またのご来店をお待ちしております。

• ジョンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-30 17:52:05.0

以前白髪染めのつもりでカラーを入れたところにホワイトと色褪せの茶色と光沢をいれたブラウンが混ざった状態でドリームメイク美容室に行きました。診断と施術についての説明が終わるまで十分位経って、施術が始まり、色んな話題の話を挟んで、シャンプーし、笑い話を交わしていたら、前の髪は薄い茶色に変貌、その周りと両サイドとバックは光沢をいれたブラック系に整っていました。客が一人、アティストと店の人も一人、3人のみだったのでできたのでしょうか。華やかな髪にしみ入るダイイングの色跡

DREAMメイク美容室からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ご満足の笑みが溢れるお客様の顔を思いながら、お客様をお待ちつつ仕事ができること幸いです。
    各種のメニューとサービスをご用意して待ちますので、ご来店をよろしくお願いいたします。

• キサラギ クロミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 18:29:38.0

本当に気をつかってくださってすごくありがたいですー
    男性カットマジ丁寧にしてくださるから!!
    絶対次も来ますよーー!!!

【韓国】似合わせメンズカット 【韓国ヘア/韓国風スタイル】

キサラギ クロミ 様
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    カットメニューは、美容室メニューのベースであり、
    当店ではメイクを次ぐ売上ナンバーツーのメニューです。
    カットでお客様に満足して頂くことは、何より心強く自負になります。
    当店のカットは、その技法によっては簡単なパーマを代替し、
    ダウンフォームの代わりになることもあります。
    これからも引き続き丁寧な施術を通してお客様にご満足を与える
    サービスが提供できますよう努めさせて頂きます。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はちみつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 14:13:40.0

とても暖かな雰囲気で終始楽しく明るくメイクしていただけました。
    何より、出来もしっかりしててアフターケアも本当に素敵にしていただき嬉しかったです!
    施術して下さった奥様も可愛く本当に丁寧に個別性に合ったメイクをしていただけました!
    またぜひ利用させていただきます!

はちみつ 様
    蜂が忙しく飛びまわる音のよう元気で明るい子供たちの声が近くで聞こえてきて、幼なじみの声かなと耳を傾け覗いてみると、スクリーン越しで明るく綺麗な仲良し二人の姿が見えます。長い努力の途上、忙しい日常の中でも、自分らしい声を持ち続けきたよう、今に輝く友情の姿も歳月の壁を越え十年、二十年その後まで記憶というフィルムに焼き増して想えてほしく、心に刻んで蜜のような思い出として覚え続けてほしいです。次回も暖かな雰囲気で楽しく明るくメイクアップができる当店へのご来店をお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 03:16:52.0

初めて韓国メイクをしてもらいましたが、とても素敵な仕上がりで大満足でした!
    スタイリストさんは面白くて、お話しも楽しかったです^_^
    LINEで、使用したメイク用品も教えて貰えたので同じものを購入しました!ありがとうございました。

りな様
    りな様には、遠方からお越しになってくださったことありがとうございます。
    韓国メイクの初体験で大満足して頂いて当店のスタッフ一同 嬉しく存じます。
    当店のスタイリストは、お客様が気楽に施術を受け、満足してくださることにより、
    益々元気に奉仕できることと存じ、お訪ねになった方々に心より感謝いたします。
    りな様、この夏も夏バテ知らず、いいことがたくさん続きますよう祈願します。

• いくママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 19:38:36.0

推しのイベントのために予約させていただきました。

プロの方にメイクしていただくのは初めてだったので少し緊張していましたが、とても気さくな方でお話しながらアイドルのようなヘアメイクをしていただきました!
    メイクのポイントなど教えてくれたり、当日風が強かったのでヘアスタイルが崩れないように色々対策していただけて嬉しかったです。
    また、顔の悩みであった部分も綺麗にカバーしてくれて感動しました!

DREAMメイクさんの整形メイク?笑のおかげでイベントも無事に終わりとても満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

いくママ 様

ご来店をありがとうございます。
    当日は、風が強い中、無事に推しのイベントが終わったということで安心です。

当店では、誰もが持っている内面の美をベースに、そこに芸術的な美、創作の美を加え、
    各自が持っている個性的な美を引出し、自ずと満足する喜びの笑みで育つ人格の実も
    表出させていきたいと思います。

貴重な口コミをありがとうございました!

• ナナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:24:38.0

ライブ参戦のためにメイクをして頂きました。
    前回とは違った雰囲気でとっても可愛く仕上げ下さいました。髪にはシルバーの飾り、腕の皮下出血を隠して貰うのにタトゥーシールを貼って下さいました。
    チェさんのおかげでとても大満足でライブ参戦できました。

ナナちゃん 様

水戸からの再来店をありがとうございます。

可愛い髪の飾りと一日用のタトゥーシールで
    やる気満々、気持ち満タンで若き少女のよう
    東京のライブ参戦ができたこと良かったです。

メイクアップのメリットは、いつもの同人物でも
    毎回、今までとは異なるイメージが演出でき、
    推しと一体感で、主人公の気持ちを楽しめる
    ところにもあると言えます。

とっても可愛いナナちゃんへの仕上がりは、
    メイクアップアーティスト自分も大満足し、感心します。

また次回のイメージチェンジもお楽しみします。

• ナナちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 21:25:37.0

アラ還の私でも、とっても綺麗で若々しくメイクして頂いて、大大大満足です。
    担当スタイリストさんは気さくで朗らかで、人見知りの私でも、メイクの間ずっと楽しく過ごすことが出来ました。
    絶対また行きます!
    メイクに迷った時はDREAMメイク美容室に行ってください。今までとは違う自分に出会えますよッ。

ナナちゃん 様

口ゴミで、DREAMメイク美容室を好評してくださり、
    尚、周りの方にご利用を誘ってくださり感謝申し上げます。

ナナちゃん様は、アラ還であるにもかかわらず、
    心身共若々しく同年齢より綺麗であることが分かりました。
    平素のとおり若々しいナナちゃん様の様子が
    当店での気分転換で益々アップしより若く映ったからだと思います。

当店では、お客様のお持ちの美と個性を引き出し、更に引き立たせるため
    心を込めてメイクさせていただいており、お客様が日毎に新しい自分に出会える
    ようなメイクを提供するため努めております。

今後も、お客様一人一人がリラックスし楽しい時間を過ごせるよう
    スタイリストも一心で朗らかな対応を心掛けていきます。

では、お客様の再度のご来店を心よりお待ちしております。

• つきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:23:56.0

婚活写真用にヘアメイクサロンを探していて、韓国メイクが好きなのでお願いしました!
    自分でメイクするよりもずっと綺麗にしてくださって、撮影も無事に終える事ができました。(カメラマンさんにもメイク褒められました!)
    ヘアメイクさんは韓国ご出身の方で、非常にお話ししやすく楽しかったですし、気分も上がりました。
    丁寧に一生懸命どうしたら良く見えるか考えながら、施術してくださっているのが伝わってきて、嬉しかったです。
    気持ちも外見も綺麗になれる所だと思います♪

【韓国】フルメイク+簡単ブロー【韓国/新大久保】平日のみ

つき 様

当店は、韓国メイクが好きな方々に
    結婚式写真撮影、家族や知人のお祝会の写真撮影のために、
    殊に婚活写真用と気分転換用メイクに特化してサービスしております。

ドリームメイク美容室は、アイドルメイクの最新の流行を見極め、
    お客様にメイクを通して気持ちと外見両方とも明るく綺麗になる
    和の体験をプレゼントしたいです。
    当店で、ナチュラルな美とメイクの美が融合し、
    満月の和をなしていくのをみながら
    ペアコースの良さを楽しんでみてください。
    次は仲良しとのご来店もよろしくお願いいたします。

• ゆーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:52:16.0

中学生の息子がメイクに興味ある、ということでメンズメイクを探してこちらを見つけました(^^)
    ほかのお客様がいないところがよかったです。
    緊張することなく、周りの目を気にすることなく過ごせました。
    髪型、メイクとも丁寧に施術してくださって、アドバイスもいただけて感謝です。

少しずつ変わっていく息子を見て母も楽しめました。

【韓国俳優になりたいメンズ向け♪】メンズカット+メンズメイク+ヘアセット

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ゆーき 様

翌日にお誕生日を迎える可愛い中学生のお子様にプレゼントのつもりで
    わざとメンズメイクができるところをお探しになったお母様の嬉しいお祝いの
    気持ちを読み取り、髪型、メイクとも繊細で綺麗に施術してあげたい気持ちで
    お母様のオーダーに合わせようとしたら、お子様にも自分なりの要望があり、
    二人とも満足させようと精一杯集中してスタイリストとして技術を施しました。
    ドリームメイク美容室は、周りの目を気にすることなくご自分の要望が言える
    美容室であり、同伴者もメイクアップの輪に入り、順次に変化する様子を
    お客様と同伴者が一緒に楽しめることがメリットですので、
    今後も当店の各種のサービスをご愛用くださいますようお願い申し上げます。
    最後に、また元に戻りお子様のお誕生日をおめでとうございます。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:13.0

この度は素敵な施術ありがとうございました(*^^*)
    秋田県からの来店でしたが、入った瞬間から明るく話しやすい雰囲気で出迎えてくださり緊張していましたがとてもリラックス出来ました!
    スタッフの方が1人しかいない中、友達含め2人のヘアセット・メイクをして頂きました!
    東京ドームでLIVEがあり間に合うか不安でしたが、
    コインロッカーに預けていた荷物まで探して持ってきてくださいり、無事LIVEに間に合うことが出来ました!!
    ありがとうございました!!!
    メイクも次の日までヨレることなく完璧の状態でした!
    次も友達と2人で予約したいと思います!!

はる 様

友達2人のヘアセット・メイクをご利用くださりありがとうございます。
    二人様には東京ドームのLIVEで友達同士の特別な思い出ができて良かったと思われます。
    秋田県からの8時間長時間の来店でしたが、友達と向かい合って喜び愉しむ時間を過ごし
    当店のメイクでご満足頂いたら嬉しい限りです。
    はる様友達2人の施術を契機に当店では友達二人が並んでメイクを受け、向かい合って
    おしゃべりしながらメイクを楽しめる新しいメイクアップ、ペアコースを新設いたしましたので、
    秋田からの遠距離の来店になりますけれども今後も機会がございましたらご利用ください。
    重ね重ねご来店ありがとうございました。

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:37:53.0

1回目はデート前にメイクとヘアセットをしていただきました。
    メイクもヘアセットも可愛いくて時間がたっても崩れませんでした。
    仕上がりに満足したので、女子会前に2回目の利用をしました。
    覚えててくださり前回よりも私に合うメイクをしてくれました。
    メイクも実力はもちろん一人ひとりに合うメイクをしてくれます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【韓国】フルメイク+簡単ブロー【韓国/新大久保】平日のみ

よう 様

1回目と2回目のご来店ありがとうございます。
    メイクとヘアセット後、出席する行事までにタイムギャップがあり、施術後時間が経っている場合、
    綺麗にメイクとヘアセットし、折角可愛い容貌にしても束の間に美貌が崩れてはお洒落も台無しに
    なってしまうが、そういうことは稀なことではないですね。それで、ドリームメイク美容室では、
    それを差し止めるため第一に繊細なメイクを志向しております。
    これからは、女子会前には、仲良しの友人とペアルックでペアメイクも楽しんでください。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 15:20:54.0

とにかく若々しくなるメイクをお願いしました。
    メイク中も、アドバイスをくださったり他愛ないおしゃべりをしたりとても楽しかったです!わたしの推しもメイク褒めてくれました!また機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました!

はるか  様
    今でもお客様の朗らかな笑い声が近くで響き漂ってくる気がします。
    若々しくなるメイクをご希望でしたよね。
    心が若々しい方であったので、そのオーダーに合わせやすかったと思います。
    故にはるか様の推しもそれに同感してくださったと思います。
    お客様が気楽に語ってくださった言々句々は、お客様のニーズをつかむ生の声として
    当店においては役に立つ貴重な資産になっています。
    これからも当店をご愛用くださいますようお願いいたします。

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:13:46.0

とても大満足です
    自分の顔に似合うメイクを重ねメイクで丁寧に仕上げてくださり、シェーディングもしてます感がなく、ナチュラルな感じに仕上げてくださいました。沢山要望を言いましたが、全て応えてくださいました。とても気さくな方で、話しやすくメイクのポイントも教えてくださりリラックスして過ごすことができました。また伺いたいです。ありがとうございました。

き 様

当店のフルメイクアップ の施術にご満足頂きありがとうございます。
    当店ではお客様のニーズを聞き、その要望に応え、
    お客様の顔に似合うメイクを求め、当日の気分とフェイスラインにあう明暗コントラストで
    お客様の魅力ポイントをナチュラルな感じで生かし、立体感を与えようと努めました。
    お客様には、話しかけやすくリラックスできるメイクがサービスできれば嬉しい限りです。
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• せんこう花火さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:59:03.0

とても上手です、丁寧なサービスをいただきありがとうございました。大変満足です。

せんこう花火 様
    ご満足という口コミを頂き、ありがとうございます。
    混ざりにくい異質のものから飛び出る火花から
    きれいなオレンジ色に発色し、一瞬の輝きのため燃え尽くす花火のように、
    心に刻み残し末永く思い出にしたい入学式、
    貴方を輝かせ目立たせるメイクアップサービスができ嬉しいです。

ご入学をお祝いながら、またのご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:21:53.0

とても丁寧にカウンセリング含めてご対応いただき、仕上がりもとてもきれいです。
    次回はメイクもやってみようかと思います~

DREAMメイク美容室からの返信コメント

似合わせデザインカットでは、お客様のお気に入って頂くため、
    お客様の要望に耳を傾き心を寄せながらサービスさせていただいております。
    次回のメイクでのご来店もお楽しみに待ちます。

• るきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:07:53.0

初めて利用してメイクとヘアセットで予約しました。
    接客が丁寧で、メイクなどの仕上げもとても丁寧で値段と仕上がりに満足しました。また利用したいと思います。韓国のメイクを所望する方にはとてもおすすめ出来ます。

るき様
    お誕生日の楽しい集合の時に合わせ
    当店にご来店頂きありがとうございました。
    るき様には初回のメイクとヘアセットで
    ご満足いただき、とても嬉しいです。
    今後もサービスと値段と仕上がり全てにおいて満足頂けるよう、
    初心のとおりひとえに努めさせていただきたいと思います。
    韓国のメイクを所望する方々を歓迎いたします。

遅ればせながら、るき様のお誕生日をお祝いし、
    これからの健勝をお祈りいたします。

• ヨンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:54:29.0

卒業式のヘアセッティングで初めて行きました。とても親切で、経歴長いプロの方です。たまにプロの方々の中では自分のプライドが高すぎてお客さんの意見を聞いてくれない方もいらっしゃいますが、ここは自分がしたいスタイルを顔の形に似合うようにアップグレードくださって本当に大満足でした!写真を綺麗に撮れるように色々してくださって本当にありがとうございました。お陰様で人生一生に残る思い出に残りました。

平日限定【韓国】パーティヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

ヨンちゃん、
    ご卒業をおめでとうございます!
    卒業式というオメデタイ式典に自分らしいスタイルで、一生の思い出に残るほど大満足だったという口コミを拝見し、メイクアップスタイリストとして嬉しい気持ちでいっぱいです。いただいたお言葉を励みにこれからも当店に来店してくださる方々に満足を与えられますよう努めて参ります。
    ヨンちゃんにもこれからは社会という舞台で大活躍なさるよう祝福し心から応援いたします。

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:04:17.0

写真撮影の為にフルメイクをしていただきました!
    芸能人やアイドルのヘアメイクを多く担当されてきたというベテランの方に施術していただけて、とても安心感がありました。
    自分らしさを残しつつも"盛れる"魅力的なメイクに仕上げていただき、大変満足しています。
    また機会あればヘアスタイルの方も併せて依頼させていただこうと思います!

【憧れの韓国スタイルに♪】open価格フルメイクアップ \7000→\4900

[施術メニュー] その他

DREAMメイク美容室からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    "盛れる"魅力的なメイクに仕上げというご好評の口コミの投稿もありがとうございます。
    お客様に安心感が伝わり、仕上がりにもご満足いただけ、大変うれしいです。
    今後も引き続きご満足をいただけるよう、お仕上がり希望時間にも最大限配慮した
    サービス提供を徹底し、皆様の顔に笑みがこぼれる喜びを共感し合うよう努めてまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• Chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:46:33.0

K-POPイベントに参加するために韓国風メイクをしていただきたく利用しました。
    サロンはオープンしたばかりとのことで看板もない状態でしたが、スタッフさんのお人柄がとても良く入ってすぐに安心することができました。
    好きな色や普段のメイクの雰囲気を聞きながら施術をしてくれ、1時間程度でばっちり仕上げて下さいました。
    過去のご経験も素晴らしく、K-POPや韓国文化に興味のある方なら楽しくお話しもできると思います。
    友人にも『可愛い!』と褒めてもらうことができ大変満足しました!
    また大切なイベントがある際には是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【憧れの韓国スタイルに♪】open価格フルメイクアップ

[施術メニュー] その他

Chi様

今回はDREAMメイク美容室をご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございました。
    気に入って頂けた様で私もすごく嬉しいです。
    また、メイクだけでなくヘアセットやカットなどお好きな韓国スタイルを
    ご提案させて頂きたいのでまたご来店をお待ちしておりますね。

崔  智姫

ドリームメイク(DREAMメイク)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー