初めてお伺いしたのですが、明るく和やかな雰囲気で居心地良かったです。カラーの相談も親身になっていただき、無事決めることが出来ました。色落ちし始めて数日経ちますが、スタイリストさんの言っていた通りの色落ちをしていて大変満足です!ドリンクサービスもあり有り難かったですし、終始楽しい時間でした!また伺います!
【平日限定】カラー・プレミアムトリートメント
しほ様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
色落ちもお伝えした感じでしてるみたいで、安心しました。
こちらこそ、終始楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
また気になることがでてきましたらおっしゃってくださいね☆
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
stylist 山口
伺うの初めてで少しドキドキしていましたが
2時間半があっと今に感じるほど
快適に過ごせました。
仕上がりも思ってた通りにしていただいて大満足です。
1人に対して1人のスタッフが専属でつくので
待たされる時間もなくスムーズでした。
【平日限定】カラー・カット・Aujua/COTAトリートメント\9800
色々アドバイスくださり、前髪のクセも
少しマシになり嬉しいです。
カラーの仕上がりとても気に入ってます!
ユリエ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
前髪のクセもマシになってよかったです!
もう少し髪が伸びたら、求めておられるヘアスタイルに近づくと思いますので、その都度ご提案させて頂きますね!
スタイリスト 岡
どんな感じにしようか、あまり決めていませんでしたがスタイリストさんとお話しして提案して頂き、理想通りの仕上がりになりました!
トリートメントも良い香りで帰ってからもとても気分が良かったです♪
今までと違うカラーにしてもらいましたが落ち着いた感じで気に入っています。またいろいろと提案して頂きたいです!
施術中も楽しくお話しさせて頂き、今後もお願いしようと思いました。
また次回、楽しみにしています!
りえ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
カラーの持ちはいかがでしょうか?
これからも季節に応じて色々とご提案させて頂けたらと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタイリスト 岡
他の美容室でボブを失敗されていたのと、セルフカラーを失敗して、来店しました。後ろ姿は想像通りのきれいな形にしてもらえて、髪色もムラなく思っていた通りの色になって大満足です!
ちさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
カラーの持ちはいかがでしょうか?
気になることがありましたらいつでも仰って下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
店内の雰囲気もよくて
カウンセリングをしっかりして頂き
セットもラクで周りからも良くなったと言われ
めちゃくちゃ大満足のヘアスタイルになりました。
トリートメントは自分に合うのを教えて頂き
匂いも嗅いで選べたのは初でした(^^)
全てに満足しています。
いい気分に慣れた美容院は初です。
通いたいと思えるような接客でしたので
今後もお世話になろうと思います。
またよろしくお願いします(о´∀`о)
◆縮毛矯正+カット+Aujua/COTAトリートメント\23100→\18000
あやちむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
髪を伸ばしていく段階でその時その時のお悩みが出てくると思いますので、その都度解決していきながら、いろんなヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います(^ ^)
次はカラーも気になってくると思いますので、色々ご相談させて頂きながらすすめていけたらと思っております。
次回のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
スタイリスト 岡
とても綺麗な色に仕上げてもらい満足です。
セットの仕方など丁寧に教えてくださり良かったです。
かよ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がりも、満足して頂けて良かったです。
お伝えしたセットの仕方も、是非試してみてもらって、
わからないことが出てきましたらいつでもご相談くださいね(^^)
こちらこそ、是非またかよ様にお会いできますことを楽しみにしております。
stylist 山口
山科で良い美容室を探していたので、やっと見つけられて嬉しいです!!
他店でのカットで気になる部分をやり直していただいたのですが、かなり丁寧に施術していただきました。またお願いしたいです♪
M様、先日はご来店いただきありがとうございました☆
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
カラーが入りにくかったので、ご希望の明るさにならず申し訳ございませんでした。
次回はご希望の明るさになるようにさせて頂きます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 岡
娘の縮毛矯正をしていただきました。思っていた髪型になりとても喜んでいました。また、宜しくお願い致します。
エリリン様
誠にありがとうございました。
娘様が喜んでくださっていたと聞けて、とても嬉しいです。
今後も精進していきます。
こちらこそよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、エリリン様と娘様のまたのご来店を
nico 今村
台風が近づいている時に突然の予約で迷惑極まりなかったと思うのですが、優しく楽しい時間を過ごさせてもらいました。縮毛矯正で長丁場だったのですが、付きっきりでしてもらい仕上がりもツヤツヤ最高です!またお願いします^^
なーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
サラツヤ髪は続いてますでしょうか?
何か気になることがありましたらいつでも仰って下さい!
また次回カラーでのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 岡
〈【平日限定】カット・Aujua/COTAトリートメント\6800〉クーポンを利用させていただきました。お店の雰囲気は落ち着いており、リラックスしながら過ごすことができました。また担当の方もお話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
イメージの写真を見てもらい、生え癖等を考えて、なるべく近い形にしましょうとご提案いただきました。私が想像していたよりも写真に近い形に仕上げてくださり、とても満足しています!ハンドブローのみでセットできるように仕上げていただいた事も、とてもありがたかったです。ショートスタイルでもう少し過ごそうと思うので、また通いたいと思います。
ひとちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
ショートなのでロングに比べると崩れるのが早いかもしれないので、気になるところがありましたらいつでも仰って下さい!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
初来店でした。
外が暑かったため、ドリンクを先に出してくださるなど
色々とお気遣いいただいて、ありがたかったです。
カットの際は、希望がうまく伝えられず
二度手間になってしまい、お手数をおかけしました、、
扱いやすくなりました。ありがとうございました!
◆カット+カラー+Aujua/COTAトリートメント\16500→\11000
なつみ様
誠にありがとうございました。
長さをもう少し切りたいと伝えてくださり、ありがとうございました。
髪のお手入れが簡単になっていただけていると嬉しいです。
今後も精進していきます。
スタッフ一同、なつみ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿をいただき
nico 今村
暑い日だったのでカウンセリング前のドリンクサービス、ありがたかったです^_^
トリートメントは特徴の説明+匂い確認で3つの中から選ぶことができました。匂い確認で選択したことがなかったので新鮮でした。初めての利用なので色々お気遣いいただけるスタッフさんでした。髪色も仕上がりが良く、駅近だったのでまた利用したいと思います。
【平日限定】カラー・カット・プレミアムトリートメント\9800
ちゃんみ様
誠にありがとうございました。
暑い中、ご来店くださりカラーの待ち時間のドリンクサービスを先にして涼んでいただければと思いました。
苦手な香りがあるお客様にはトリートメントの匂いを確認していただくようにしております。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
今後も精進していきます。
スタッフ一同、ちゃんみ様のまたのご来店を
nico 今村
はじめて行く美容院で山科に引っ越してきてから何軒か行きましたが今までで1番良い美容院でした
私のざっくりとしたイメージから案を提案していただきカットの仕上がりもとても良かったです
お店も清潔で担当者の方のとても良い人でした
髪色についての相談も乗っていただき次回はカラーもお願いしたいなと思いました
また伺います
やまだ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。
また、カラーのタイミングでよろしければまた是非お待ちしております!
気になる部分が出てきましたらご相談くださいね。
stylist 山口
心地良い接客で、こちらの話を丁寧に聞いてくださるので
悩みのポイントやしたい事を伝えやすいです。
いつも希望通りの仕上がりで大満足です
またお願いします
カット+カラー+プレミアムトリートメント\16500→\13000
マッキー様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後もより良い接客、技術を提供できるように、より精進してまいります。
また気になることが出てきましたらいつでもご相談くださいね。
stylist 山口
私がどんな完成形を思い描いているか丁寧に診断してくださり、短い髪の毛にも関わらずじっくりとカットしていただきました。仕上がりはとってもとっても可愛くて、また行きたいです!
髪のクセなどを考慮してヘアカットをしてくださってこれからの髪の毛が楽しみです。
りんご様
誠にありがとうございました。
カウンセリングの時に詳しく伝えてくださったので
できる限りご要望にお応えしたいと思いました。
仕上がりを気に入っていただけて、また行きたいと思ってくださったことがとても嬉しいです。
スタッフ一同、りんご様のまたのご来店を
nico 今村
とても話やすく、安心して
任せられました。
髪の毛のお色味も、髪型も可愛く仕上げてもらい
嬉しいです。
みなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
その後色持ちはいかがですか?すぐ抜けたりされていませんか?
何かありましたらいつでも仰ってください!
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
Stylist 岡
丁寧に長さ確認していただきながらのカットだったので、安心してカットしていただくことができました。普段のスタイリングも説明していただいたので、明日から頑張ってみようと思います!トリートメントの説明も丁寧で分かりやすかったです!また機会があればお願いします!
◆カット+プレミアムトリートメント\8800→\7500
ちゃっぴー様
誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
アイロンを使う時間ができたときにスタイリングして
髪のお手入れが楽になっていただけると幸いです。
今後も精進していきます。
スタッフ一同、ちゃっぴー様のまたのご来店を
nico 今村
とても丁寧にそして親身になって対応していただきました。こちらの希望と、髪のコンディションにあったプランをひとつひとつ考えてくれてとても安心して任せられました。自信を持ってオススメできるスタッフさんです。
◆カット+カラー+プレミアムトリートメント\16500→\11000
ちゃーちゃん様
誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
髪のお手入れが楽になっていただけると幸いです。
今後も精進していきます。
スタッフ一同、ちゃーちゃん様のまたのご来店を
nico 今村
就活向けに暗めのカラーにしてもらいました。
カウンセリングでは見本を見せながら退色までの過程やその際の色味なども丁寧に説明していただけて、とても満足な仕上がりでした。
また、トリートメントの説明もとても具体的にしていただいて、自分が試してみたいものを選ばせていただけたのも嬉しかったです。実際そのあと家で髪を洗った時に、つるつるな指通りになっていて嬉しかったです。
美容師さんのお人柄もとても素敵で、話が弾んで楽しい時間を過ごせました!
【平日限定】カラー・プレミアムトリートメント\8500
めいめい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりも満足していただけて安心致しました。
トリートメントも、次回ご来店の際に、違うものを試されても良いですし、もちろん同じものでも大丈夫なので、お気に入りを見つけて頂けたらと思います。
こちらも、すごく楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます♪
また気になることが出てきましたらいつでもご相談くださいね。
stylist 山口
難しい注文をしてしまったのですが、希望通りのカラーにしていただけて良かったです!色落ちも楽しみです
接客がとても丁寧で次回からも利用したいと思いました!
ゆめ様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりも満足して頂けて安心致しました。
また、退色も楽しんでいただけたらと思います。
気になることが出てきましたらいつでもご相談くださいね。
stylist 山口
店員さんの雰囲気がすごく良くて、自分に合った髪型にしてもらえるので、とても良いです。
【プレミアムトリートメント】\4000
トリートメント
りさ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
また今後もより、いいお店になるよう精進してまいります(^^)
気になる部分が出てきましたらいつでもご相談くださいね(^^)
stylist 山口
自分の髪質に合ったトリートメントを選んでいただき、とてもサラサラになりました!
カラー後のセットもとても丁寧にしていただき嬉しかったです。
また行きたいと思いました。
りんご様
誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただき、また行きたいと思ってくださったことが嬉しいです。
スタッフ一同、りんご様のまたのご来店を
nico スタッフ一同
カラー初心者で、はっきりしたイメージも無く、困らせてしまったかもしれませんが、まっすぐ話を聞いてくださり、肌の色との相性や季節柄のことも丁寧に説明してくださったので、安心してお任せできました。
カットも、ロングからショートボブ?くらいへの大幅スタイルチェンジでしたが、イメージ通りの仕上がりでした。
美容院に普段あまりいけないことも考慮してくださり、扱いやすいように考えてくださって有り難かったです。
今まで行っていたところより価格帯は少し上だったのですが、お店のページで雰囲気が気に入って思いきって予約してみて大正解でした。
思った通りの雰囲気で、何より絶妙な距離感での接客が、明るく爽やかで心地よく、素敵な時間を過ごすことができ、次回からもこちらにお願いしたいと思わせていただきました。
M様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
また、ばっさりスタイルチェンジをさせて頂いたので、実際に扱う中で、お困りのことや、気になることが出て来ましたら、いつでもお気軽にご相談頂けたらと思います(^^)
またM様がご来店くださるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございました(^^)
stylist 山口
生活スタイルに合わせて髪型も考えてくれるので助かります。
◎カット+プレミアムトリートメント\8800→\7800
美沙様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
今後もお客様に寄り添ったご提案ができるように、精進してまいります。
また、気になることが出てきましたらいつでもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
stylist 山口
こちらの要望をしっかり聞いた上で、
できる、できないの判断や、提案を
してくださいました。
また、施術中に急な変更を希望しても
可能な範囲であれば快く引き受けて下さり
カラーもカットも非常に満足しております。
また、共通の話題があったため、会話も楽しく
心地よくすごせました。
おしのさん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご希望のお色も、できる限りの施術になりましたが、満足して頂けて安心いたしました。
また、気になる部分が出てきましたら、いつでもご相談くださいね。
スタイリスト 山口
希望をしっかり聞いてくださって、私の望んでいた青強めのブルーブラックにしてくださいました!!ありがとうございます!大満足です!
【平日限定】カラー・プレミアムトリートメント\8500
りち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
カラーも満足して頂けて良かったです!
また退色の様子等見て頂き、気になることが出てきましたらいつでもご相談くださいね。
お忙しい中、口コミの投稿本当にありがとうございました。
stylist 山口
お店の雰囲気もよく、店員さんも話しやすかったのでとてもよかったです。髪色もとても満足しています。
みき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりも満足して頂けて、良かったです。
また、気になることや、やってみたい色等ございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
またみき様にお会いできますことを楽しみにしております。
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
stylist山口
初めて伺いました
懇切丁寧!
接客から技術まできめ細やかな配慮!
ありがたかったです!
また次回もお願いしたいです!
なっさん様
誠にありがとうございました。
身に余るお言葉をいただき恐縮です。
今後も精進していきます。
スタッフ一同、なっさん様のまたのご来店を
nico 今村
綺麗にストレートにしてもらい、大変満足です。
お風呂上がりにドライヤーをしてもなかなか乾かない事や、
前髪の悩みなど、一つ一つ丁寧にアドバイスをして頂きありがとうございました。
また次回もお世話になりたいと思います。
◆縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント\23100→\18000
こばやん様
誠にありがとうございました。
久しぶりの縮毛矯正でお手入れが簡単になっていただけると嬉しいです。
髪のお悩みを少しでも減らせるように今後も精進していきます。
スタッフ一同、こばやん様のまたのご来店を
ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー