4.4
4.4
ずっと気になっていたので、初めて行ってみました。
担当していただいた方がとても感じが良くて、安心して受けられました。
また行きたいと思います。
[圧倒的リピート率!骨格×髪質で魅せる♪] 似合わせアロマカット♪¥4290
トマト様
重ねて 嬉しいお言葉もいただきまして感謝致します。
これから寒くなってくる様です、髪も乾燥してきますが
お風邪等もひかないよう ご自愛ください。
またのご来店 お待ちしております。
崎田
洗髪がとても心地良く仕上がりも良かったです。
カラーとカットはお願いした通りに仕上げて頂き満足でした。
カラーとカット目的でしたので、特に聞きませんでしたが、炭酸スパとはどの工程のことだったのか、やったのかやってないのかもわかりませんでした。
[手触り&光沢重視カラー]髪質改善カラー+カット+炭酸スパ¥11660⇒9900
ハルパ様
口コミもありがとうございます
炭酸スパが分からないとの事でしたが、シャンプーする時に炭酸泉でかけ流しをいたしました
その後トリートメントを付けた時に軽く頭皮を押すヘッドスパになります
簡単な物になりますので分からなく申し訳ございません
1時間早く来てしまったのにも関わらず嫌な顔せず爽やかに対応して下さりありがとうございました。
カウンセリングも丁寧で望んでいた通りのヘアスタイルにして頂きました!
来月友人の結婚式があり、ショートヘアなのでアレンジの仕方がわからないとご相談してみところ、とても親切に可愛いヘアスタイルを提案して下さいました。当日はそれにチャレンジして見たいです!ありがとうございました^ ^
[夕方5時以降限定]サクッとお手軽カットのみ+選べるヘアケア特典付¥4070
のり様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
今回はシルエットがきれいに出るよう、髪質に合わせて丁寧に整えさせていただきました。
乾かし方やスタイリングも扱いやすいよう意識しておりますので、ぜひ日々のヘアセットにお役立てください。
また、ご友人様のご結婚式に向けたアレンジのご相談もありがとうございました。
ショートでも華やかに見えるスタイルをご提案いたしましたが、ぜひ当日チャレンジしてみてください。
もし不安な点がありましたら、次回ご来店の際にお気軽にお尋ねください。
この度は素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
のり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当 篠原 奈美
イメージ通りにしていただけるので、安心してお任せしています。
雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。
[人気No.1♪] カット+髪質改善カラー(白髪ぼかしもOK♪)+炭酸泉 11660→10560
うり様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
イメージを共有しながら施術させていただく時間が、私にとっても楽しく、励みになっております。
今後も、季節や髪の状態に合わせてうり様にぴったりのご提案をさせていただきます。
またリラックスしてお過ごしいただけるよう、サロンの雰囲気づくりにも努めてまいります。
担当 進通 真由美
希望通りにカットしていただき、ありがとうございます。炭酸泉もいい香りに包まれながら、丁寧な施術でリラックスできました。
[ステラスタンダード!似合わせます♪]アロマカット♪¥4290
先日はご来店誠にありがとうございました。
アロマシャンプーも リラックスしていただき嬉しいです。
お話されていたアクセントカラーも お時間のある時にご相談下さい。お待ちしておりますね。
崎田
いつも丁寧にカットしていただいており満足しています。
今回はヘアアイロンも使って、よりイメージに近い髪型にしてもらえました!ちょっとしたアレンジもありかなと少しうれしくなりました(^^)
なし様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
アイロンでのスタイリングもイメージに近づけていたよいでよかったです。
これからも丁寧な施術を心がけていきます。
担当 百瀬
アドバイスも頂き、丁寧に施術してもらいました。
また、とても眠かったので静かな方にしてもらって助かりました。
[新選べるストレート]カット+ストレート+前後ケア¥17490⇒¥14740
カット、パーマ、トリートメント
ひさこ様
そして口コミもありがとうございます
少しボリュームを残すかたちでの縮毛矯正をさせていただきました
気に入っていただけたら嬉しく思います
担当 千野根
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。マニュキュアより、今回のヘナの方が良さそうな感じです。
マッサージもありがとうございました。とても気持ちが良かったです。次回もよろしくお願いします。
〔メンテナンスカラー]アロマカット+リタッチカラー¥10010→¥9460
まんみ様
口コミもありがとうございます
カラーをマニキュアからヘナに変えて心配していましたが、良さそうと言って頂けたので
安心しました
担当 藤波
こちらの質問に分かりやすく答えていただきました。アドバイスも参考になりました。丁寧にカットして頂き感謝です。
ここあ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
スタイルのご相談にお答えでき、お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も季節や髪質の変化に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思います。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
篠原
前回の縮毛矯正から半年程がたち、
伸びて来た部分(特に前髪 )の癖が気になってきたので
顔周りストレートにするか全体的にかけるか悩んでいた所、親身に相談にのってくださいました。
つやつやになり今回も仕上がりに大満足です♪
[ポイント縮毛矯正♪艶髪]カット+顔まわりストレート♪(2h)¥10890⇒10340
あかね様
またのご来店お待ちしております
シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです。
カットの仕上がりもとても満足出来ました。
あみ様
口コミもありがとうございます
施術に満足して頂けて良かったです
またのご来店お待ちしております
初めてお世話になりました。
適度なトークにお店側の押し付けが一切なく、快適な空間でした。
お人柄の良い方に施術して頂き、感謝しています。
また、こちらの要望に応じて頂いた事もありがたい限りでした。
また、行かせて頂きます。
[髪型と頭皮対策♪]カット+炭酸泉かけ流し♪¥4840⇒4400
ずんこ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
快適なお時間をご提供できたこと私もうれしく思いました。
これからも丁寧な施術を心がけていきます。
担当 百瀬
イメージ以上に仕上がりが良くて満足しています。
雰囲気も居心地が良いのでリラックスして施術を受けられます。
うり様
この度は当店にご来店頂き、
誠にありがとうございます。
仕上がりに満足したとの口コミ
大変嬉しかったです。
顔の周りの髪がうっとうしいのは、
解消されましたでしょうか。
またのご来店を心よりおまちしております。
いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
また伺わせていただきます。
[新選べる縮毛矯正]カット+髪質改善ストレート+前後ケア¥21890⇒¥19140
担当篠原
リピートしてます。店員さんが優しいので、娘は安心できると言っていました。
アロマカットをしてもらったのですが、くしゃくしゃだった娘の髪が真っ直ぐ軽やかになっていて娘も私も満足できる仕上がりでした。
スーパーの中にあるので、行ったついでに買い物ができるのも楽です。
[学割U24]アロマカット(60分)¥4290→3740
チアキ様
この度はご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます
優しくて安心とのお言葉 ありがたく感謝いたします
仕上がりも満足頂けたようでホッとしています
これからも精進して参ります
担当 千野根
店内は綺麗に清掃されていて、消毒済みのサイン等もあり安心して利用できます。
カットはとても丁寧で、イメージ通りに仕上げていただけました!細かな要望にも応えてくださり、安心してお任せできます。また次回もおねがいしたいなと思いました!
なし様
この度は指名でのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
ご要望のスタイルに近づけていたか心配でしたが
満足していただけたという口コミを拝見し安心いたしました。
仕上がり満足です
またお願いします
[新メニュー]カット+トステアカラー+炭酸♪¥12760⇒¥11660
モカ様
担当 藤波
髪の毛を優しく丁寧に扱って頂いたのがとても嬉しかったです。イメージどおりの仕上がりに大満足です。毛髪デトックストリートメントのおかげでしょうか、手触りが全然違います。ありがとうございました。
4日限定♪カット+プレミアムカラー+毛髪デトックストリートメント 15510⇒
仕上がりに満足して頂けて良かったです
毛髪デトックストリートメントをしたので、ごわつきがなくなりトリートメント効果が上がり、またカラーの色持ちもよくなります
手触りが良くなって良かったです
またのご来店お待ちしております
前回同様に適切に丁寧に施術いただきました。
〔人気No.1]カット+髪質改善カラー+炭酸泉 ¥11660→¥10560
ひさこ様
この度は当店にご来店頂き
誠にありがとうございます
前回から引き続き施術させて頂き
気に入ってもらえたようで嬉しく思います
又のご来店を心よりお待ちしております
カラーとカットをお願いしました。
丁寧なカウンセリングをして頂き
とても、綺麗な仕上がりになりました!
お話も楽しく、ブローの仕方もアドバイスして頂き
嬉しかったです。
また、近々、ハイライトをお願いしようかな?
て思ってます、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます
仕上り気に入って頂けて嬉しく思います
これからも丁寧な施術を心がけていきます
またのご来店心からお待ちしております
担当篠原
美容室で久しぶりにマッサージをして頂きました。
髪染めのパッチワークテストなど、
安全面にきちんとしていて、
お客さんに対する配慮がありがたかったです。
[新メニュー]クリスタルカラー&カット&炭酸¥10560⇒10010
himawarinuts!!様
またのご来店お待ちしております
香りが楽しめリラックスできました。
AF様
この度は当店にご来店頂き
誠にありがとうございます
シャンプー後のアロマオイルでの癒しを
気に入って頂けたようで良かったです
又のご来店を心よりお待ちしております
お店は気取らない雰囲気で、緊張せず、リラックスできました。
カットとヘッドスパのコースはかなり満足。この値段で良いのかなーと恐縮です。
カットはイメージ写真を見せて雰囲気を伝えたら、あとは良いようにやってくれ、仕上がりも上々!!
シャンプーやヘッドスパ、マッサージのチカラ具合も強すぎず弱すぎず、程よくバッチリで、とても気持ちが良かった。
シャンプーやトリートメントの香りも良く、いい気分転換にもなりました。
コモディイイダさんの中にあるので、広い駐車場を利用できるのもとても便利でポイント高いですね。
またぜひ行きたいと思ってます!
を様
またのご来店お待ちしております
娘の髪を切って頂きました。カットも気にいり、シャンプーも気持ちよかったと言っていました。また利用させていただきます。
めー様
まだまだ暑い日が続きますので ご自愛ください。
またのご利用をお待ちしております。
冷感シャンプーからのアロマがとてもよかったです。
スタイリングのアドバイスもたくさんいただけて大変参考になりました。
[頭皮もキレイ]アロマカット+炭酸泉かけ流し¥4840→¥4620
きいろ様
この度当店にご来店頂き誠にありがとうございます
クールシャンプー&アロマ気に入ってもらえて良かったです
髪がふわふわするのが気になるとの事でスタイリング剤を使うなどのアドバイスさせて頂きしたがその後どうでしょうか?
またのご来店を心よりおまちしております。
丁寧にカウンセリングして頂いて、カットの仕方も丁寧で
すごく満足のいくヘアスタイルになりました。ありがとうございました!!
のり様
先日は2度目のご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけたと拝見し安心いたしました。
担当 百瀬
ちらほら出てきた白髪が気になるけど、まだ量的には白髪染めにしない方が良いのか…と悩んでいた所、わかりやすく説明してくださりました。
施術中もすごく丁寧で、仕上がりもツヤツヤで満足です。
あかね様
ご来店ありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます
トステアのおかげて仕上がりもツヤツヤになりましたね
こちらまで嬉しくなりました
これからも丁寧な施術を心がけて参ります
担当 千野根
お店が落ち着いた雰囲気で担当してくださった方も押しが強くなくカットも丁寧に切ってくださり良かったです。ヘッドスパも気持ち良く、このメニュー内容でお手頃な金額なので大変満足でした。
ゆき様
担当 藤波
希望通りのスタイルにしていただき、シャンプーやマッサージも丁寧でした。
弥生様
この度はご来店ありがとうございました
シャンプー、マッサージが丁寧と仰って頂き恐縮です
髪型も気に入っていただけたらこちらも嬉しく思います
担当 千野根
ステラ 越谷店(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー