はじめて利用しました(^^)
髪色やカットについても
丁寧に説明や提案をしていただき
安心してお任せできました。
おしゃれなドリンクサービスも嬉しいです。
また利用します!ありがとうございました。
ゆちゃん★様
この度はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き僕も嬉しく思います。
やりにくいことなどあればいつで相談してください(^^)
Terrace箕面萱野店 担当 坂元道貞
はじめて利用しました
丁寧にカットして頂きありがとうございました
また利用したいと思います
◆デザインカット+オーガニックシャンプー
店内はスタイリッシュで綺麗。質問に対して丁寧に説明して頂き、施術(カット&カラー)も満足しました。低価格なのにドリンクや炭酸シャンプーのサービスは嬉しい。
◆オープン1周年キャンペーン◆【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR
綺麗に丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。とても、満足しております。次回も宜しくお願いいたします。
◆オーガニックカラー(根元)(白髪染め可)+オーガニックリペアTR \3300~
シャンプーがとても丁寧で、頭皮マッサージも気持ち良かったです。
来月も宜しくお願いします。
◆話題の白髪染め◆N.オーガニックカラー[根元]+カット+リペアTR
シャンプーとても気持ち良かったです。
前回髪質改善を勧められてお願いしましたが、2ヶ月程でクセが出て来たとお伝えしたら、薬が合ってないのかもと言われました。
次回は縮毛矯正をお願いしたいです。
◆話題の白髪染め◆【N.オーガニックカラー】+カット+リペアTR
北海道から転居してきて、2月から4ケ月ぶりの美容室。以前と同じ様なショートカットにしてもらいました。前髪は伸びた部分を生かして流れる様なカットに。大満足です!行きつけ店にします。
【お手軽に扱いやすい髪へ♪】 メンテナンスカット (シャンプーなし)
いつも通りのお任せして安心、満足な仕上がりです。サラサラが保てるように、定期的に通わせていただいています。
【人気No1★】イルミナカラー+カット+リペアTR
指名の方の予約が取れず指名なしで伺いましたが、カラーの履歴が残っていたのでスムーズに対応頂けました。
【人気No1★】イルミナカラー+カット+リペアTR
いつも丁寧で、大満足です!ありがとうございます。
【最高の艶と柔らかさ★】プレミアムイルミナカラー+カット+リペアTR
前回のリストを確認して頂き、丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。
【メンズ限定 眉カット付】カット+眉カット+シャンプー ¥3850
いつもは千里中央店に行っていますが、萱野の方が近いので行ってみました。
手際がよく丁寧で、髪もきれいに染めていただいて良かったです。
前回とてもキレイに仕上げてもらえたので
またお願いしました。
安定の仕上がりで満足です。
あまりヘアスタイルにこだわりがないことを伝えると、いろいろと質問してくださり、提案もしてくれて、結果、すごく可愛いヘアスタイルにしてもらえました!
しっかり髪もすいていただけて、すごく気に入ってます!
◆デザインカット+オーガニックシャンプー
カラーを定期的にお願いしています。スタイルストさんはすごく手際が良くて、シャンプーもお上手でとてもリラックスできました。綺麗な髪色になって気分も明るくなりました。ありがとうございます。
◆【ツヤ×くすみ×透明感】イルミナカラー+リペアTR
4回目の来店でしたが
担当してくださる方が初めての方でした。
挨拶もなくいきなり始まりびっくりしました。
前髪に癖があるのですが、バッサリ切られてしまい
セットがしにくくなりました。
もう少しカウンセリングをしていただきたかったです。
初めてリタッチのみをしました。
少しお安く時間もサクッと施術して頂けまたのでありですね
長いネイルでのシャンプーが気になりましたが、髪質改善については丁寧に仕上げていただき満足です。
カットの仕上がりについては、気になるようならいつでも来てください。と言っていただき、後日別のスタッフの方に綺麗に直していただいたので、総合的には大満足です。ありがとうございました。
【ツヤと柔らかさ○】髪質改善ストレート+カット+リペアTr
始めての美容室でしたがたくさんお話できてすごく楽しかったです。カットは伸ばしかけで毛先をそろえる程度でしたが、カラーは理想の色の画像を見てもらいできるだけ近い色にしていただきました。普段育児に追われて時間に余裕も少なくバタバタしてたので、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
★[外国人風]スロウカラー+カット+オッジィオットTr
毎回的確なアドバイスをしてくれて助かってます。親切丁寧の一言です。
とても丁寧に毎回対応してくださり感謝しています。
髪型1つも相談にしっかり乗ってくださるので安心しています。ありがとうございます。
【人気No1★】イルミナカラー+カット+リペアTR
細かく丁寧に要望を聞いて頂き、思っていた以上の仕上がりになりました。
いろいろアドバイスもありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
美容院がある事すら気付きにくい場所でしたが、雰囲気とても良く、カラーも丁寧に説明して下さり、好みの色合いに綺麗に染めて頂きました。カットもくせ毛を考慮したカットをして下さりとても手際よく、シャンプーもとても上手でした。ドリンクをサービスで出して貰えたのですが、お菓子も付けて下さり、コーヒーもまるでカフェでした。
値段もこの辺りではなかなかない破格で、この仕上がりは嬉しいです!良い美容院を見つけれて良かったです^^
◇『外国人風』スロウカラー+カット+リペアTR
縮毛矯正をしてもらいました!
すごくサラサラになって自然な感じでめっちゃ気に入ってます。
縮毛なのに全く傷んでない気がします。
◆縮毛矯正◆カシミアストレート(前、後処理付)+カット+リペアTr ¥12100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっております。今回は酸性ストレートで髪がとても扱いやすくなりました。次回はカラーよろしくお願いします!
★【最上級の髪質改善】 酸性ストレート+カット+リペアTr
Terrace 箕面萱野【テラス】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます。
合わせて口コミも高評価いただき感謝いたします。
酸性ストレートで綺麗になったので今年の梅雨時期も
夏の汗ばむ時期もストレスなく過ごせますね^^
扱いやすくなり満足していただけているようでとても嬉しいです!
次回のカラーも綺麗にさせていただきますね^^
terrace箕面萱野店 阿部 尚子
接客も仕上がりもとても満足できました。
【学割U24】デザインカット+シャンプー ¥3300
ゆうと様
先日はご利用いただきありがとうございました!
満足いただけて大変嬉しく思います
今後も喜んでいただけるよう努めてまいります
何かご希望などありましたらお気軽にご相談くださいませ
terrace箕面萱野店 risa
今回も素敵な大人ショートにしていただきありがとうございます!
シャンプーも極上の癒しタイムでした。
◆デザインカット+オーガニックシャンプー
希望通りにカットしてもらえましたし、おしゃべりにも付き合ってもらえて楽しい時間でした。またお願いしたいです。
まゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました!私もお話したくさんできて楽しかったです。またのご来店心よりお待ちしております(^^)
terrace箕面萱野 shikata
カットはスタイリングしやすい長さを提案していただいて朝時間が短縮できて助かりました。カラーも気に入っています。
いつも大満足です!!ありがとうございます。
【髪質改善カラー&Tr】カット+艶カラー+高濃度水素トリートメント
テラス 箕面萱野(Terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー