引越しで美容室探しに難航していたなかで、雰囲気が良さそうだったのでお伺いしました。
カウンセリングからなりたい髪型や似合う髪色を丁寧にご提案いただき、理想通りの仕上がりでとても嬉しいです^ ^
自宅で簡単に出来るセット方法も教えていただけたので、早速明日から実践させていただきます。
サロンも清潔感があり、落ち着いていて過ごしやすい素敵なお店でした。
またお伺いさせていただきます(^^)
【新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥8900
Agu hair saule 新白岡店【アグ ヘアー サウレ】からの返信コメント
いくぴ様
とても丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます。
髪のお悩みや髪質に合わせてご提案させていただいたスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回お会いするのも楽しみにしております!
担当スタイリスト 田村 澪矢
普段どうケアしているのか聞いてそれに合わせてアイロンなどをしてくださったのがよかったです。
シャンプーとトリートメントがとても気持ちよかったです。
【TOKIO】カット+TOKIOトリートメント¥6500
悩みに的確に答えていただきました!ありがとうございました!
◇平日限定◇ カット+カラー+TOKIOトリートメント¥15000→¥9400
カウンセリングも丁寧で、色味の説明もわかりやすくてとても好印象でした。
カットカラーともに満足です。ありがとうございました。
駅前で、隣にパーキングもありました。
カラーカットもスタイリストさんが一人一人対応しているので、待ち時間が少なく、スムーズに終わるので、とても良かったです。待ち時間に、ドリンクサービスありました。
お店の中も、綺麗で、タブレットもありました。
Wi-Fi環境があると、もっと嬉しいなと思いました。
カット+カラー¥7900
いつも丁寧に接客していただいて、ありがとうございます。
こちらの要望も上手く汲み取って頂き、毎回、満足いく仕上がりです。
雰囲気も良く、おすすめできるお店です。
【メンズ人気no.1】カット+スキャルプ炭酸 シャンプー¥5000
カット、トリートメント、その他
綺麗に染まってました。カットも満足です。
カット前に親身に話を聞いてくださり、イメージ通りの髪型にしていただいて大変満足しています!お店の雰囲気も洗練されたおしゃれな空間でよかったです!
あゆ様
先日は数ある美容室の中からagu hair saule 新白岡店をご利用いただきありがとうございます。
担当スタイリスト 小林 悠
今回もお世話になりました。
ここ何回か続けているワントーンのカラーの色の抜け感がいい感じで継続できて嬉しいです。
いつもアドバイスありがとうございます!
☆白髪染め☆グレイフルカラー+カット+トリートメント¥9900
norin様
本当、色落ちが綺麗ですよね!日々norin様がケアを頑張っていただいてるおかげだと思います。
また次回も今から楽しみです!
担当スタイリスト 米山 香那江
髪質改善のアドバイスや新しいカラーの提案を頂き、髪つやつやになりました!自分で変化が実感でき、日々のケアも楽しくなっています!
いつも快適で楽しい時間をありがとうございます。またお伺いします~。
satoziina様
仕上がりにご満足いただけたようでご安心いたしました。
ケラチンカラーさせて頂きとてもサラサラにツヤツヤになり嬉しく思います
担当スタイリスト 小林 悠
引っ越しをして、今までの美容院が遠くなってしまったので、近くで探して伺いました。
きちんと話しを聞いてくださり、アドバイスもしていただき満足な仕上がりでした。
次回また伺うので、また的確なアドバイスをおねがいします。
【白髪が気になる方へ】脱白髪染めハイライト+カラー+カット¥13900
おりぴぃ様
担当スタイリスト 小林 悠
明るい接客に加え、店も綺麗でとても良い印象でした。髪もサラサラに仕上げて頂いて満足です。
また行きます。
【TOKIO】カット+TOKIOトリートメント¥6500
はなみー様
担当スタイリスト 小林 悠
今回もカットありがとうございました!最初のカウセンリングから最後の仕上げまで丁寧に対応していただきました。個人的に顔周りの髪の毛のカットの際、小顔効果のあるものにしていただけたのが大変嬉しかったです!1人1人にあった髪型を毎度提案しているんだろうなと思いました。また、お願いしたいと思います。
No.34様
担当スタイリスト 小林 悠
今回は前髪のみのカットでお願いしました。
短い時間ではありましたが、自分の髪の癖であったり気をつける点などを色々話していただき分かりやすかったです。
次回はもっと髪が伸びた時に来店できたらいいなと思います。
担当スタイリスト 小林 悠
毎回綺麗な仕上がりに大満足です!サラサラで周りから艶もあり綺麗と言われました。また来月カラーまで、髪質保てるようにしようと思いますのでまた宜しくお願いします。
カット+縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント ¥19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あっきー様
周りからも評判良く僕も嬉しく思います。
また来月もよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 田村 澪矢
接客はとても丁寧で、説明もしっかりしてくださいました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
pani様
担当スタイリスト 小林 悠
はじめてお伺いしました。
雰囲気もよく、施術も丁寧でした。
カラーのことでわがままを言ってしまいましたが、理想の色になって良かったです!
【ブリーチメニュー] ダブルカラー+カット+3stepトリートメント
なおちゃん様
担当スタイリスト 小林 悠
高校生の娘のカットとトリートメントで利用させて頂きました。仕上げに髪を巻いて頂いて、「巻き方も教えてもらった!」と嬉しそうでした。
優しく丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
ともちゃん様
先日はお嬢様のカットでご来店いただきありがとうございました!
巻き髪とっても可愛かったです!!
トリートメントもしていただきツルツルサラサラでした。
またぜひお待ちしております!
ともちゃん様もぜひ!!
担当スタイリスト 米山 香那江
今回もすごくいい色にしてもらえました。カットも大満足です。また次回お願いします!
のりたま様
先日もご来店いただきありがとうございました!
色味もカットも気に入っていただきとても嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします!
ミミ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
次回もステキにカットさせていただきます!
よろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 米山 香那江
2回目の利用でしたが、スタッフの方が親切で、リラックスして過ごせました。またお願いしたいと思います。
ヘレナ様
担当スタイリスト 小林 悠
スタッフさんの応対、接客の良さで通わせてもらってます。
今回もカウンセリングをしっかりして頂き、お気に入りの髪色を手に入れました。
次回の予約もさせて頂きましたので、またよろしくお願いします。
力丸様
今回もとても綺麗な髪色でした!!
また次回もしっかりカウンセリングさせていただき、ご満足いただけるように努めてまいります。
楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 米山 香那江
お店全体で接客するような明るい店舗ではなかったですが、担当者の方は丁寧でお店も落ち着いた雰囲気で良かったです。
カラーがいつもより綺麗に入っていて嬉しかったです。
【新規限定】カット+N.カラー+TOKIOトリートメント¥11900
ぽん様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
カラーがきれいに染まって安心いたしました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当スタイリスト 渡邊 宜裕
希望通りにカットしていただきました!いつも生え癖や顔の形や好みなども考慮して施術してくださり大変助かっています。次にカラー入れていただくのも楽しみにしています!またよろしくお願いいたします!
なつみ様
担当スタイリスト 小林 悠
初回でしたが、スタッフの方も感じが良く親切でした。髪の長さの微調整も心良く対応してくださいました。
ヤッチャン様
担当スタイリスト 小林 悠
いつもお願いしている担当スタイリストさん!いつも通り満足のいく仕上がりにしていただきました^_^
店内も落ち着いた雰囲気でのんびり癒しの時間です。
まこふく様
今回も楽しい時間を過ごさせていただき、あっという間に終わってしまいました。次回も今から楽しみです。
担当スタイリスト 米山 香那江
本日初めて伺いました。
髪型、カラーなど要望に細かくお応えいただきありがとうございました。要望に合わせてご提案もしてくださりとても信頼のできる方だと感じました。
最後の最後まで微調整をしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
娘にも好評でこれなら嫌がらずに一緒に歩いてくれそうです。
またお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
じゅんきょ様
担当スタイリスト 小林 悠
初めて利用するお店でしたが広くて綺麗で雰囲気も良かったです。希望通りの髪型にしていただきスタイリング方法も分かりやすく教えていただきました。普段のお手入れに活用したいと思います。ありがとうございました。
J様
先日はAgu hair saule新白岡店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回もより満足していただけるよう努めて参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
担当スタイリスト 菅井 敏樹
丁寧に髪色を提案していただきました!
特に髪色に希望なく行ったのですが、いい色合いになったと思います。
【小林限定】カット+カラー+3stepトリートメント 8900→6500
やん様
初めて伺いましたが
髪質や生え癖などすぐにわかってもらい
希望の髪型にしてもらいよかったです
外ハネ仕上げのやり方などとてもわかりやすかったです
わだっこ様
髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。
スタイリング是非楽しんでください。
担当スタイリスト 米山 香那江
アグ ヘアー サウレ 新白岡店(Agu hair saule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー