初めてお邪魔させていただきましたが、全てに関して大満足でした!
ずっと前髪が割れるという悩みがあったのですが「カットで解消できますよ」という頼もしいお言葉をいただき、本当にその通りの仕上がりに、ただただ驚くばかり。
そしてブローとスタイリングのテクニックも伝授いただき、これまた目からウロコの連続。
お陰様でこんな私でも収まり良くスタイリングが出来ています。(カットが素晴らしいのでしょうね)
丁寧にカットしていただき、家族からも「凄く綺麗にカットしてあるのがわかる!明らかに今までと違う!凄く良い!」と大絶賛でした。
点数が星5つでは足りないくらい満足です。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします!
カット+シャンプー ¥3500
Men's hair salon First 松江学園店【メンズ ヘアサロン ファースト】からの返信コメント
エアリーマッシュ様
口コミありがとうございます!!
目から鱗の連続!!光栄です!!
カットは自分の中で一番自信をもってやらせていただいてます!!
またやってみたいスタイルがあれば何でも叶えます!!
周りの方にもご好評で良かったです♪
次回は毛流れパーマなどもおススメなので是非チャレンジしてみてくださいね♪
星5以上を次回も提供させて頂きます!!!
松本
はじめての来店でしたが丁寧に接客していただきました。良い仕上がりだったので次回以降も利用させていただこうと思います。
カット+ケアブリーチ+カラー ¥12000
カット、カラー、その他
いつも優しく丁寧∩^ω^∩
こどもたちも喜んでいます!
ゆうう様
口コミありがとうございます!!!
こちらこそいつもありがとうございます!!
全員最高にかっこよくしていきますので
これからもよろしくお願いいたします!!!!
またお待ちしています!!!
松本謙也
思うような髪型になりました!
あ様
いつもご来店ありがとうございます!!
バッサリとてもお似合いでした!
首元がスッキリして季節感を感じやすくなるので
体調管理にお気をつけくださいね
店長松本謙也
はじめての来店でしたが丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足いくものでした。疑問に思っていたことにも答えていただき助かりました。次回以降のおすすめのメニューなども紹介してくださったので次はそれを試してみようと思いました。
カット+眉カット+皮脂除去シャンプー ¥4500
isaharu様
高評価嬉しいです!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
困ったことがあればまたいつでもお待ちしております♪
次回のご来店お待ちしております!
シャドウパーマをかけました
理想通りに仕上がり満足してます!
カット+ケアパーマ/ツイスパ/波巻き/ ¥12000
ゆうた様
口コミありがとうございます!!
そしていつもご来店ありがとうございます!
来たる12月に向けて僕自身も最高のヘアスタイルが提供できるように
がんばります!
店長松本謙也
はじめて利用しました!
細かく要望を聞いてもらい要望を取り入れつつ、より良くするために意見をすり合わせて自身にあった髪型にしていただきました。
切り方や乾かし方など、知識がないと分からないことまで詳しく説明して貰えました。
程よい会話で過ごしやすかったです!
さく様
口コミありがとうございます!!
よりよい髪型を提案できるようにこれからも頑張っていきますので
なにか挑戦してみたい髪型などあれば気軽に相談してください!
店長 松本謙也
この度はありがとうございました!
初めてのフェザーパーマで不安でしたが、丁寧なカウンセリングを行なっていただいた上で、満足のいく施術をしていただきました!
また自分の頭に似合う髪型を作っていただき、これからの生活が楽しみになりそうです!
【学割U24】カット+ケアパーマ/ツイスパ/波巻き¥10500
カット、パーマ、その他
riku様
口コミありがとうございます!!
初めてするスタイルって緊張と不安がありますよね
しっかりriku様の期待通りの仕上がりになってよかったです!!
とてもいい感じでした!
スタイリング楽しんでください!
そしてやりたいスタイルがあればなんでも相談してください!!
転調松本謙也
いい感じの仕上がりになってました
お店の雰囲気も良く話しやすさもあって良かったです!
みっきー様
口コミありがとうございます!!
居心地のいい空間を常に意識していますので
またのご来店お待ちしております!!!
仕上がりも気に入っていただきありがとうございます^^
店長松本謙也
自分の期待通りの髪型になりました
あ様
口コミありがとうございます!!
頑張って伸ばしていきましょう!!
また年末ごろ量が気になってくる頃かなと思いますので
店長松本謙也
とても良かったです。
カット+眉カット+皮脂除去シャンプー ¥4500
ひろ様
口コミありがとうございます!!
喜んでいただけて嬉しいです!!
これからもクオリティ高く頑張りますので
なんでも相談してください!!
またお待ちしております!!
店長松本謙也
2回目の利用です。
1回目同様、希望通りのカットをしていただけて満足でした!
~~ここから下はカットクーポン~~
ひろぽん様
口コミありがとうございます!!
希望通りなスタイルがご提供できてよかったです!!
なんでもご相談ください!!!
店長松本謙也
いつかパーマやハイライトよろしくお願いします
カット+ケアカラー ¥5500
モトリー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
うれしい口コミ 励みになります!
いいですね!お似合いになると思います!
いろんなスタイルしていきたいですね♪
次回のご来店お待ちしております♪
aya
臨機応変にメニューの変更を行っていただき、尚且つとても高いクオリティでスタイリングをしてくれた。
パーマ
ねおねお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして高評価の口コミありがとうございます♪
波巻きパーマとても似合っておられました!
何かスタイリング等で困ったことがあればいつでもご相談ください♪
aya
こちらの希望に寄り添って頂きながらとても満足いく出来でした。
あた様
先日はFirst松江学園店にご来店頂きましてありがとうございます
満足いただけて嬉しいです!
またやってみたいスタイルがありましたらお気軽におっしゃってくださいね!
庄司
格好良くカットしていただきありがとうございました。お店も落ち着いていて、良かったです。また予約します。ありがとうございました。
くろだす様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります♪
スタイリング等わからないことがありましたらいつでもご相談に乗りますのでお気軽にご相談ください!
aya
中学生の息子がお世話になりました。
くせ毛の相談もでき、仕上がりにも満足していました。
口コミありがとうございます!!
仕上がりに満足していただけてよかったです!!
くせ毛のことについてもどんなことでも相談してください!!
店長 松本
今回初めて、息子がお世話になりました。とてもよい雰囲気で、親切丁寧にして頂き、仕上がりにも満足しています。
パーマ
ちゃび様
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後パーマの調子はいかがですか?
刈り上げ部分もだいぶ伸びていたのでカットだけでもまたお気軽におこしください♪
またのご来店をお待ちしております!
aya
子供のカットをお願いしたのですが
とても満足してました
まこ様
口コミありがとうございます!!
とても満足されたみたいでよかったです!!
また何でもご相談ください!!
またのご来店お待ちしております!!!!
店長 松本謙也
高校生の息子がお世話になっています。
シャンプーが気持ちよすぎたと言っていました笑。
丁寧に対応して頂き仕上がりも満足です。
nao様
口コミありがとうございます!!
シャンプー喜んでいただけて嬉しいです笑
また伸びたらさっぱり切っていきましょう!!
いつもありがとうございます!!
店長 松本謙也
コメント遅くなり、ごめんなさい。
はじめ来店しました。パーマをかけてイメチェンしました。今までのパーマの概念を覆す手法で、新しい感じでした。担当スタイリストさんからスタイリング方法も教えて頂き、仕上がりバッチです。ありがとうございました。
【髪に優しい◎初めてのパーマにも】カット+ケアパーマ(ニュアンス)¥8000
すみくん様
口コミありがとうございます!!
毛流れパーマいい感じでした!!
今後ももっと綺麗にできると思いますのでまたかけましょう!!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
店長 松本謙也
カラーとカットして頂きました!
最初のカラーの状態が自分的には良かったのですが会社でのモラルを考えてなく、、、
ご無理を言って染め直しをお願いしたところ無償で早急に対応して頂きサービスの良さを大いに感じました。
全体的な仕上がりもカッコよく仕上げて頂き大変満足しております。
またお願いさせて頂ければ幸いです。
カット+ケアカラー ¥6000
キム様先日はご来店頂きありがとうございました!
もっとカウンセリングで説明しておけばよかったです。
ご面倒おかけしてすみませんでした。
最初のカラーもお似合いでしたが暗めのカラーもかっこよかったです!
スパイキーショートもとてもお似合いでした♪
また、何かありましたらご相談ください♪
こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!
aya
とても丁寧に接客していただき、すごく良かったです
仕上がりも最高で大満足です!
またお願いしたくなるお店でした
むろ様
口コミありがとうございます!!
返信遅くなりすいません!
パーマとてもお似合いでした!!
また何でもご相談ください!
色んなスタイル楽しみましょう!!またお待ちしています!!
店長 松本謙也
いい感じの仕上がりになった
高評価嬉しいです!
スタイリングなど困ったことがあればなんでも相談してくださいね♪
aya
日本で初めての美容院でよかったです
【メンズ似合わせ】カット+シャンプー ¥3500
日本での初めてのカットをさせて頂き大変光栄に思います^^
庄司
いつもFirst松江学園店にご来店頂きましてありがとうございます
今回もスッキリと切らせていただきましたが喜んでいただけ嬉しく思います^^
庄司
暑くなってきたので、いつものスタイル(センターパート)の夏バージョンをオーダーしました。見事にイメージ通りに仕上げていただき、快適に過ごせています!今回も夏バージョンのスタイリングテクニックを教えていただき、スタイル一つとっても色んな技があるんだなと、いつも目からウロコです!(まだまだ教わることはありそうです)
カット技術が抜群なのは分かっているので、自分の希望を伝えつつ、似合わせカットでカッコよく仕上げていただけるのが最高です。安心してお任せできるのって、重要なポイントだと思ってます!
エアリーマッシュ様
口コミありがとうございます!!
夏仕様めっちゃいい感じでした!!
シーンにあわせていろんな提案ができるので抽象的な感じでも
なんでもおまかせください!!
店長松本
スタイリストさんは話しやすく、自分に合う髪型等相談しやすかったです。仕上がりも気に入りました。
カット+眉カット+皮脂除去シャンプー ¥5000
人生初の美容院利用でしたがとても丁寧に対応していただきリラックスして過ごせました!ありがとうございました!
【メンズ似合わせ】カット+シャンプー ¥3500
満足いただけて嬉しいです!
庄司
ファースト 松江学園店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー