3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. リトル 日田(little)  >
  • すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/15

実家の近くなので帰省中ということで、今回利用させていただきました。
    まさか今回のスタイリストさんにカットしてもらう日がくるとは思いませんでした(笑)
    相談もしやすく、バッサリ切ってもらいスッキリです。
    また帰った時はよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^^)

【new open】カット+オーガニックフルカラー+ナノバブル¥6900

すー 様

久しぶりの再会に私もびっくりしました!
    お任せいただきありがとうございました(^^♪
    ショートカットにばっさりしましたね!
    梅雨時期はアイロンをしたほうがいい日もあるかとおもいますが
    スタイリング頑張ってくださいね!

MAKI

• 蓮心ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/15

初めて伺いました!他店でのカラーが肌に合わず相談したら、保護スプレーを使用したり、根元を避けて塗ってくれたりと、いろいろ対策をしていただきました!おかげで、カラー剤が染みることもなく、カットもカラーの仕上がりもとても満足でした!またお願いしたいです!

蓮心まま  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    カラーも大丈夫そうでよかったです!安心いたしました。

今回はオーガニックカラーを使用させていただきました。
    当店はカラー剤の種類がたくさんありますので
    また色味をかえたいなどありましたらご相談くださいね。

お任せいただきありがとうございました!

またのご利用お待ちしております(^^♪

MAKI

• めしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/15

縮毛矯正しました!
    どのようなヘアスタイルになりたいか詳しく聞いてくれて、とても安心できました!
    施術の仕上がり、お店の雰囲気、スタイリストさんの接客など、全部に満足です!
    またいつか必ず利用させていただきます!

↓全クーポンにナノバブルシャンプー付きです♪

[施術メニュー] 縮毛矯正

めし  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    初めての縮毛矯正でしたね!これからの季節湿気が多くなりますので
    毎朝のお手入れがかなり楽なるかと思います。
    頑張って目標の長さまでのばしましょうね!
    また機会がありましたらお待ちしておりますね!

MAKI

• 無しさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/6/14

雰囲気も良くて良かったです。

カット+アディクシーorN.ルフレカラー+ハホニコTR+ナノバブル¥11900

無し  様

満足していただき嬉しいです。
    今回はアディクシーカラーを使用させていただきました。
    ラベンダー系でとてもきれいに入りましたね!とても可愛かったです(^^♪

今回は前髪をカットさせていただきましたが
    髪の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね。

MAKI

• じみたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/14

いつもお任せで満足ですー!

カット+イルミナカラー+ナノバブル¥9900

じみたん  様

いつもお任せいただきありがとうございます(^^

今回もイルミナカラーでさせていただきました。
    気になる白髪も染めつつ透明感のあるカラーになりましたね。

MAKI

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/13

初めて伺いましたがお店の雰囲気も
    担当スタイリストさんの人柄も凄く良く、
    カットカラーも大満足です!!

【オススメ】 カット+カラー+Aujua4stpトリートメント +ナノバブル¥11900

あずさ  様

今回はアディクシーカラーを使用させていただきました。
    ブリーチ毛だったのでとてもきれいなお色になりました!
    お任せいただきありがとうございました!

オージュアトリートメントもさせていただきました!
    髪の状態はいかがでしょうか?
    また気になことがありましたらご相談くださいね。

MAKI

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/13

この間はありがとうございました(^^)
    接しやすく、優しい方だったので
    良かったです♪

【人気No.1】Designカット+シャンプー+ナノバブル¥3900

あいちゃん  様

久しぶりのカットでしたね!
    レイヤースタイルでかるくみえるように
    カットさせていただきました。
    お任せいただきありがとうございました(^^♪

MAKI

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/12

お店の雰囲気もとても可愛くて担当してくれたスタイリストさんが優しく丁寧に対応してくれました!
    ナノバブルを初めて体験したのですが、スッキリした感じになりました!色もとってもかわいいオレンジになって嬉しかったです!!
    またぜひお願いします!!

イルミナカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル¥9000

ななみ  様

今回はイルミナカラーでオレンジ系に明るくしましたね!
    雰囲気ととてもあっていてとてもお似合いでした(^^♪
    ナノバブルはクーポンとセットになっておりますので
    またご来店の際に体験されてくださいね!

MAKI

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/12

2回目の来店です。前回は時間がなくカットのみでしたが、今回はおすすめのトリートメントと白髪染めをプラスしていただきました。
    一週間たちましたが非常にまとまりも良く、カラーも希望通りの色で大満足です。
    又次回もお願いしたいです。

さと  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回も前回同様にボブカットさせていただきました。
    前回よりもおさまりがよくなってきたかと思います!
    トリートメントはハホニコトリートメントをさせていただきました。
    髪の毛と同じ成分がはいっており
    まとまりが実感できたかなと思います!

MAKI

• ワンオペママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/11

子どもの縮毛矯正で伺いました。雰囲気も良く、何より仕上がりの髪の艶がめちゃくちゃすごかったです。またお願いしたいと思います(^O^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ワンオペママ  様

今回はファイバープレックスケアストレートで
    縮毛矯正させていただきました。
    オイルコーティングをしてくれダメージレスかつ艶感がとても
    でやすくなります!
    当店一押しの薬剤となっております(^^♪

MAKI

• kayoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/6/11

初めて伺いましたが、希望通りの仕上がりにとても満足しています!パーソナルカラーや顔タイプに合わせて提案していただいて、カットもカラーも悩みを解消でき、とても気に入っています。
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただいて、自分でもやってみたら再現できました!ありがとうございました!!

【人気No.3】 カット+アディクシーorN.ルフレカラー+ナノバブル¥8900

kayo様

先日のご来店誠にありがとうございました^_^
    お悩みをカウンセリングでお話し聞かせていただき、なるべくご自宅に帰ってからでも再現できるようなスタイル提案を心がけております!
    髪型も色もなぜ似合うのか知って仕上がるとよりお気に召していただけるのではないかとたくさん話しすぎたかなと思いましたが、お喜びのお言葉いただけて大変嬉しく思います。
    またいつでもご来店お待ちしておりますね。

little 日田 葵

• まみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/10

すごく素敵な美容室さんに出会えてよかったです!
    料金も優しくて助かります。
    カラーもカットも大満足でした。ありがとうございます。
    トリートメントはオススメで追加させてもらいました。とっても良いトリートメントを紹介してもらい大満足でした。ありがとうございます。
    シャンプー、トリートメント中もとても気持ちよくて幸せでした。ありがとうございました。
    担当のスタイリストさんもほんと可愛くて気さくな方で楽しい時間を過ごせました。
    ミニシャンプートリートメントセットも最高でした。

まみちゃん  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    久しぶりカットカラーでしたね!お任せいただきありがとうございました。
    トリートメントはハホニコトリートメントをさせていただきました!
    髪の成分とおなじ成分をしっかりいれこむことで
    まとまりや手触り、カラーのもちもぐんとアップしますよ(^^♪
    継続してすることをおすすめしますよ(^^♪

MAKI

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/10

赤みがでやすいのですが、今回のカラーは暗めになりつつ赤みが抑えられたので満足です。また妊娠中で体調のことも気遣ってくださり嬉しかったです。またお願いしたいです!

【人気No.2】 オーガニックカラー+ハホニコトリートメント+ナノバブル¥6000

にこ  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回はエヌドットカラーを使用させていただきました。
    ブラウン味を消しつつ透明感のあるカラーになります(^^♪
    お任せいただきありがとうございました。

またお時間ありましたらお待ちしておりますね!

MAKI

• みかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/10

おしゃべりが弾みました!カラーもカットも持参したヘアスタイルに似せてくれるよう、色々と確認しながらカットしてくれました。とても安心してお任せすることができ、ここにしかないナノバブルのシャワーは頭がスッキリしました。また行きたいと思います。

みかちん 様

先日は数ある美容室の中から
    Little日田にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    大変嬉しく思います。

今回はみせていただいた画像に近い外はねショートウルフにさせていただきました!
    カラーは白髪が馴染むように暗めだけど透明感がでるようにブラウンとシルバーを混ぜておしゃれ染めでそめさせていただきました。
    ご自宅でのお手入れも簡単に出来るように、
    少し前下がりのショートスタイルにさせてもらいました。

伸びてきてやりずらくなったら、またぜひいらしてくださいね☆

当店はカンセリグから丁寧な接客を心がけておりますので気軽にご相談くださいね!

みどり。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/10

おしゃれな雰囲気で、スタイリストさんも優しく、丁寧にカットカラーしてくれました。バックは自分でロッカーに入れて、鍵はずっと自分で持つのでセキュリティばっちりです!

みー  様

今回はアディクシーカラーを使用させていただきました。
    明るめでも発色のいいカラー剤となっておりますので
    とてもきれいなカラーになりましたね(^^♪
    お任せいただきありがとうございました!

みー様、旦那様もまたのご利用お待ちしております(^^

MAKI

• wtさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/6/9

カットもカラーもほぼノープランでしたが、丁寧に相談にのっていただいたおかげで大満足の仕上がりになりました!いつも美容室を転々としていましたが、素敵な美容室に出会えました。ぜひまた利用させていただきたいです!

wt  様

今回はアディクシーカラーを使用させていただきました。
    赤みを抑えつつ透明感のあるカラーにしてくれます(^^♪
    とてもきれいなカラーになりましたね!
    頑張ってきれいに伸ばしていきましょうね!

お任せいただきありがとうございました((^^)

MAKI

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/9

施術が丁寧で、時間も多くかからなかったのでまたお願いしたいと思います!

ひなたさん

お褒めのクチコミ内容とても嬉しく思います!
    カラーリングの色味も気に入っていただけたなら幸いです!

齋藤

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/9

予約時間よりもかなり早く来店してしまいましたが、気持ちよく案内してくださりありがとうございます。

カットも大満足です!
    また伺います!!

レジの横にコットンや綿棒を用意してくださってる心遣いが素敵だと感じました。

りー様

大変嬉しく思います。

今回は普段いつも結んでることが多いとのことで
    結べるぎりぎりくらいのセミディにイメチェンされてとってもお似合いでしたね!
    結ばない時でも、自然に外はねになるようにさせてもらいました!

みどり。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/9

初めて行きましたが、お店の雰囲気もオシャレでよかったです!!
    女性スタッフの方にカラーをしてもらいましたが悩んでいたところ、サッと意見をもらえてサバサバした感じが私は好きでした(笑)
    また行きたいと思います!

あや   様

満足していただき嬉しいです!

今回はベージュブラウン系にトーンダウンさせていただきました!
    髪の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談くださいね!

今後も技術接客、お客様に満足していただけるよう精進いたします。

MAKI

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/6/9

初めて行き不安だったのですが店内の雰囲気も良く、説明も施術も丁寧にして頂き仕上がりもとても満足しています!
    話すのが好きなので話に付き合って頂けて嬉しかったです!

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント+ナノバブル¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みーさん

店内の雰囲気気お褒め頂きありがとうございます。
    接客、仕上がりも気に入って頂けたなら大変嬉しく思います!
    次回もより良い接客技術磨いていきますのでよろしくお願いします。

齋藤

• かとぅーすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/8

カットする時の相談などもしてもらってとても満足でした。ありがとうございました。

かとぅーす

ご満足いただけたなら嬉しく思います。
    細部まで拘ってカットさせて頂きたいので
    お客様ごとに丁寧なカウンセリングを配慮しております。
    今後もよろしくお願い致します。
    齋藤

• しょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/8

丁寧な説明と細かい要望も聞いてくださり、カットとカラーも大満足です!
    お店も素敵でまた行きたいと思います。

しょうちゃん  様

満足していただき嬉しいです(^^♪

すっきりボブにカットさせていただきました。
    可愛かったです(^^♪
    オージュアトリートメントはいかがでしょうか?
    髪質やその時のなりたい質感に合わせて選べますので
    また次回もぜひお試しくださいね!

MAKI

• すむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/8

自分の髪質や履歴に合わせてできること、できないことを教えていただき、難しい場合はなるべくこちらの意向に合ったカラーを提案していただけました。その後のケア方法なども教えてもらい、好みのカラーに仕上がりました!

カット+ブリーチ+フルカラー+ナノバブル¥15000

すむさん

カラーではブリーチを使ったカラーリングでお時間も沢山頂きありがとうございました!
    最初に希望頂いたカラーのニュアンスとは違ったものの提案となってしまいましたが
    快く引き受けて下さりありがとうございました。
    カラーの仕上がりも気に入っていただけたなら良かったです!

齋藤

• なさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/7

仕上がりとても満足しました。色々要望もくみ取ってくれサクサクっと集中して切っていただきました。アイロン使いもとてもお上手でした。ちょっと自分でもやってみようと思います。

駐車場は駅のコインパーキングを使用しました。

な様

大変嬉しく思います。

今回はロングから長さをばっさり切って
    ボブにさせてもらいました!可愛らしい雰囲気でとてもお似合いでしたね!

みどり。

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/6/7

雰囲気もよくゆっくり過ごすことができ居心地がよかったです 説明も丁寧で分かりやすかったです!
    仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいなと思いました♪

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント+ナノバブル¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あー  様

満足していただき嬉しいです(^^♪

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたね!
    ダメージレスのお薬を使用しましたので、艶感もでて自然な仕上がりに
    なったかと思います(^^♪
    レイヤスタイルもすごく可愛かったです(^^♪

MAKI

• ケンキキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/6

カラーの色を決めずに行ったんですが丁寧に説明していただき一緒に決めてくれました。おかげでカットもカラーも満足してます。

little 日田【リトル ヒタ】からの返信コメント

数ある、美容室の中、little日田にご来店いただき、ありがとうございます。

良い口コミまで感謝いたします。
    スタイルに満足頂いて安心致しました。

今回は根本の白髪が気になるのと透明感が欲しいということだったので白髪染とファッションカラーを組み合わせてカラーリングしております^ ^
    ピンクベージュ系の色に仕上げました。すごくお似合いでした^ ^

これからは、ぐるぐる白髪染でもファッションカラーとの組み合わせで色々なカラーリングができるので季節に合わせて楽しんでいきましょう。

little link 土師

• yiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/6

思い通りのカラーになりました(^^)

yiii 様

満足していただき嬉しいです(^^♪

今回はベージュブラウン系にカラーさせていただきました。
    エヌドットカラーを使用させていただきました!透明感も出やすく
    柔らかな色味が出るのが特徴です(^^

MAKI

• minamoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/6/5

初めて伺いました。お店はスタイリッシュでお洒落な雰囲気で素敵でした!手際よく施術していただきました(^o^)カットもカラーも思い通りにしていただき、大満足です!ありがとう御座いました。

minamo  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回はショートボブにすっきりカットさせていただきました。
    赤髪もかわいくてとてもお似合いでした!

MAKI

• みーみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/6/4

いつも美容室転々としてましたが素敵な美容室見つけられて良かったです^^
    思い通りの髪型になりましたー!
    また行きます:)

みーみ  様

満足していただき嬉しいです(^^♪
    今回は伸ばし中とのことでしたので毛先に厚みは
    残しながら量感調整させていただきました。
    頑張ってのばしていきましょうね!

またお時間ありましたら是非お待ちしております(^^♪

MAKI

• はんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/6/4

ナノバブルシャンプーが気持ち良かった!頭皮の汚れがスッキリした感じがしました。お店の雰囲気も良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はんちゃん  様

満足していただき嬉しいです(^^
    今回は縮毛矯正、カット、カラーさせていただきました。
    髪の状態はいかがでしょうか?
    うねりがおさまりましたので日頃のお手入れが楽になるかと思います!

ナノバブルは小さな水の粒子が髪の毛、毛穴に
    しっかり浸透してくれますので頭皮と髪の状態をよりいい状態にしてくれます(^^♪
    またご来店の際にはさせていただきますね!

MAKI

リトル 日田(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー