今回はカラーの色をお任せしました。とても良い感じになって良かったです。いつもありがとうございます
【全員クーポン】カット+艶感カラー+魔法のバブル ¥13200→¥12100
カット、カラー、ヘッドスパ
Luke by hair pocket【ルーク バイ ヘアーポケット】からの返信コメント
MEG様
いつもご来店ありがとうございます
カラーをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
いつも信頼してお任せくださり、こちらこそありがとうございます。
今後も似合う色味をご提案できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
違う美容室でカットして頂きましたが、カットがイメージと違い、セットが決まらず困っていました。
こちらは初めての美容室で不安でしたが、色々とアドバイスをして頂き、イメージ通りのカットとカラーに大満足です。
【11/18~21限定】カット+カラー+トリートメント+魔法バブル¥8000
ちーちゃん様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミまで書いてくださり、本当に励みになります!
今回はシュシュっと軽さと後ろに丸みのあるショートにさせていただきました。仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです^ ^とてもショートお似合いです!
後ろから前に軽くひっぱりながら乾かしていただいて、バームをもみあげもしっかりつけてもらうと束感がでるのでしてみてください♪
次回もしっかりカウンセリングさせていただきながら、
より扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提案できたらと思います^ ^
スタイリングなどで気になるところがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist 松井 美瑠
オーダー通りの仕上がりで満足です
またお願いしたいと思います
【当店人気No.3】カット+魔法のバブル¥6050→¥4950
髪色が思った髪色とは少し違っていたので、次回はもう少し相談して希望の色になればいいなと思います!
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
林檎さま
口コミも書いてくださって嬉しいです。
髪色がご希望と少し違ってしまい、申し訳ありませんでした。
次回はよりしっかりとお話を伺いながら、よりイメージに近いカラーにさせていただけるように精一杯つとめます!
髪の調子はどうでしょうか?次回もさせていただけるなら、髪で困ったことやこうしてほしいなどあれば遠慮なくなんでも教えてくださいね♪
まとまりが悪い時は短めのボブなので襟足を押さえて後ろから前に癖を少し伸ばしながら乾かしてみてください!オイルも少し多めにつけてもらえるとパラっとしたボブになってくれます!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
stylist 松井 美瑠
昨日はお世話になりました。
いつも、細やかなお気遣いありがとうございます。
髪もサラサラで尚且つハイライトもしていただけて大満足です。先を見据えたアドバイスありがたい限りです。
毎回気持ちも髪も軽くなります。
今後ともよろしくお願い致します。
【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント+魔法のバブル
カット、カラー、その他
あやママ様
昨日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
さらにあたたかいお言葉まで頂戴し、大変嬉しくおもいます。
ハイライトやケアの仕上がりにご満足いただけて何よりです。
先を見据えたご提案が、お客様の毎日の扱いやすさにつながれば幸いです。
髪だけでなく、気持ちまで軽くなったと感じていただけたことが、私にとっても大きな励みになります。
これからもライフスタイルに寄り添ったご提案と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご予約も楽しみにしております♪
いつも高校生の息子がお世話になっています。
五厘からの伸ばし伸ばしの途中からずっと
お世話になっており
今回だいぶ伸ばして、カットに行ったのですが、
担当してくださるスタッフさんの腕が素晴らしく
いつもかっこよくなって帰ってくるので家族も嬉しいことです。いつもありがとうございます。
ずっと見てくださってるからこそ、
短髪でもかっこよく、伸ばしかけでもかっこよく
息子の頭に合うスタイルをお任せできるのは
こちらのスタッフさんしかいません。
今後とも、息子のヘアスタイルは
こちらのスタッフさんにお願いしたいと思います。
ありがとうございましたまたよろしくお願いします
あーさん様
この度は心あたたまるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
昔からお子さまの大切なヘアスタイルを担当させていただけていることを本当に光栄に思っております。
五厘から伸ばし途中のスタイルも、今回のカットもご家族の皆さまに喜んでいただけたと伺い、とても嬉しいです。
お子さまの骨格や髪質に合わせて、どの長さでも“かっこよく”仕上げられるよう、これからも精一杯担当させていただきます。
今後も成長とともに変わっていくヘアスタイルを安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
仕上がりとても満足です。またお願いします。
混んでるタイミングだったので、次回落ち着いてる時に行けたらなぁって思います。
カラー後洗髪した後、私がすぐ椅子から降りようとしたからだと思うのですが…。タオルドライをあまりというか、拭いてなかった気がするのでしずくが髪からポタポタ落ちて不快でした。
私が降りようとしたから焦ったのかな。
いつも丁寧にこちらの意向を聞いて下さって、思ってた以上の仕上りでとっても嬉しいです。家できちんと再現できるように教えて頂けることで、自己流で迷子になることなく楽しめています。
ぺこちゃん さん
嬉しい口コミまでいただき、本当に励みになります!いつもいつもありがとうございます♪
ご自宅でも再現できているとのことで安心しました♪
後ろから前に軽く引っ張るようにトップも真上に持ち上げてもらうとよりふんわりしてくれるのでぜひしてみてください!
嬉しいです!これからも「思っていた以上」の仕上がりをお届けできるよう、精進して参ります!またのご来店を心よりお待ちしております!
stylist 松井 美瑠
いつもお世話になっています。
いつもイメージ動画や写真を見て切っていただくのですが、毎回、想像以上の仕上がりで感動します。
今回もおさまりよく、セットしやすいカットをしてくださり、ありがとうございました!
【全員クーポン】カット+魔法のバブル¥6050→¥5500
Kiri様、こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります。
今回のスタイルも気に入っていただけて何よりです。
お伝えした通り、扱いやすくなるように質感やバランスを調整していますので、日々のセットも楽しんでくださいね。
また次回もイメージを共有しながら、さらに素敵なスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
(店長 濱西)
初めましてでバッサリカットをお願いしました
不安でいっぱいだったのですが、まずカウセリングが丁寧で安心してお願い出来たし、仕上がりも良くて大満足です!
セットの仕方も教えて貰えて助かりました
家族や職場でも好評で担当して貰えて本当に良かった!
次回もよろしくお願いします
【山崎指名】骨格矯正カット+魔法のバブル¥6050→¥4950
まーちん様
この度はLukeにご来店頂けましてありがとうございます♪
初めて担当させて頂きました山崎です
素敵な口コミを頂けまして本当にありがとうございます
切るか悩まれていたので、いい後押しができて大満足頂けて本当に嬉しいです
凄くお似合いでした♪
短くするのは凄く勇気がいるとは思いますが任せて頂けましてありがとうございました
一度短くなればまた色々なスタイルにしてみたくなるとは思いますので、またやってみたいスタイルなどあればいつでも教えて下さいね^_^
次回も,楽しみにしております♪
スタイリスト 山崎
いつも安心してお任せしてます♪
またお願いします♪
り様、こちらこそ、いつもありがとうございます!
そう言っていただけて本当に嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に仕上げさせていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
(店長 濱西)
5年程伸ばし続けたロングヘアを30センチ程ばっさりカットして頂きました!似合うかどうか不安でしたが、丁寧にアレンジの仕方も教えてくれて、職場でも夫にも娘にも好評で、大満足なイメチェンになりました!ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
【当店人気NO.1】カット&艶カラー&オージュアトリートメント+魔法のバブル
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
47様、先日のご来店ありがとうございました。そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
長い間大切に伸ばされていた髪を30センチもカットするという大きなイメチェンを任せていただけて、本当に光栄でした。
新しいスタイルが職場でもご家族にも好評とのことで、僕もとても嬉しいです!
お伝えしたアレンジの仕方で日々のスタイリングも楽しんでいただけたらと思います。
また季節や気分に合わせて少しずつ変化をつけても素敵ですよ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
47様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
(店長 濱西)
前回、素敵な髪型にしてもらえたので
今回も同じ方にお願いしようと思い行きました。
まず、お店に入った瞬間から
素敵な笑顔で迎えてもらえて
すごく良い気分でした♪♪
今回はミニボブでお願いしたのですが
カット中、長さはこのくらいで大丈夫か、
量のすき具合はこのくらいで大丈夫かなど
丁寧に確認しながらカットしてもらえて
とても良かったです!
いつも重めの前髪にしていたのを今回は少し
減らしてもらったのですが
いつもと雰囲気を変えれて大満足です(^-^)
教えてもらったように髪を
乾かすとそれだけでもキレイにまとまったし
アイロンでセットする時のアドバイスもしてもらい
教えてもらった事を意識すると
上手く出来て嬉しくなりました!!
今回も素敵な髪型にしていただき
また、お願いします♪
【松井指名限定】カット+魔法バブル
はづき様先日もご来店いただきありがとうございました!口コミもありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今回はミニボブに薄めな前髪にさせていただきました。雰囲気が変わってそれもまたお似合いでした♪
お伝えしたセットや乾かし方も実践していただき、まとまりを感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。今後も季節やライフスタイルに合わせて楽しんでいただけるようなご提案をしてまいります!次はカラーもしたいですね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
松井 美瑠
めっちゃ久しぶりにカラーしました。色々ドキドキしながらでしたが色々相談に乗ってくださり明るくすることが出来て白髪も目立たなくなたので嬉しいです。カラー時のオイルもありがたかったです。おかげで肌がヒリヒリしたりしみたりしなかったです。
【松井指名限定】カット+透明感カラー+TR+魔法バブル
ムーム様先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
久しぶりのカラーとのことでドキドキされたと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!イメチェンでしたね!とてもお似合いでした♪♪
これからも季節や気分に合わせて色々楽しんでいただけるようお手伝いします!次回までに困ったこと、やってみたいことなどなんでも教えてください!またお待ちしてます♪
松井 美瑠
こどものカット、ありがとうございました。
カット中は自分の髪型に無関心でしたが、今は気に入っている様子です。
AYA様
いつもご来店頂きありがとうございます
今回は息子様のご予約ありがとうございました
タブレットに夢中でしたね^_^
気に入って頂けましてありがとうございます
息子様も全然動かなく凄く賢かったですよ
またいつでもきて下さいね♪
次回のご予約も楽しみにしております♪
この度は口コミを頂きましてありがとうございました
スタイリスト 山崎
カラーもカットもいい感じにしてもらえて大変満足です!!
前髪は癖があって他の美容院行った時など帰ってからなんかなぁって思うことが多かったんですけど、全然そんなことなくすごくいい感じの長さで綺麗に揃えられてて良かったです!
セットの仕方も教えてもらったので家でも頑張ってみたいと思います
【当店人気No.3】Jr.スタイリストカット+艶カラー+トリートメント ¥8800
クロナ様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
カラーもカットも気に入っていただけて本当に嬉しいです♪ 前髪も自然になじむように整えさせていただきましたが、そう言っていただけて安心しました!
お伝えしたセット方法もぜひおうちでいろいろ試してみてくださいね^ ^前髪やサイドの髪はまっすぐ前に巻いてもらって後から流すといい感じになります!他は波巻きと表面だけ緩く外巻きしてみてください!
もしまた気になるところや挑戦してみたいスタイルがあれば、遠慮なくご相談ください!一緒に似合うヘアを探していけたら嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Jr.stylist 松井 美瑠
髪の毛の毛質や毛量など見ていただき、カットをしてくださりありがとございます。軽くなりました!
カラーの色も明るさ暗さなども考えてくださり、満足な色味でした!!お店の雰囲気もとてもいいです♪
次回もお願いします!
なっこ様、先日のご来店ありがとうございます。
担当させてもらいました濱西です。
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
カットで軽さを感じていただき、カラーの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
当店では、お一人おひとりの髪質や毛量、ライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことが励みになります。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できれば幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
(店長 濱西)
前髪カットと姫カットが最高でした!
可愛らしくして頂きありがとうございます!
【当店人気No.2】カット+バブル+オージュアトリートメント¥6800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
なこ様
先日は初めてご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!担当させていただきました松井です!
前髪カットと姫カットを気に入っていただけて嬉しいです♪トリートメントもさせていただいてサラサラツヤツヤでしたね!
とてもお似合いでした♪ 次回ご来店の際、気になることや、してみたいことなどなんでも言ってくださいね!
コテで巻くときはゆるふわ波巻きもしてみてください^ ^コテを髪の束に押し当ててウェーブを作る感じにしてみてくださいね!
これからもなこ様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
Jr.stylist 松井 美瑠
髪質や頭皮の状態に合わせてシャンプーを選んで頂きました。めっちゃいい香りで癒されます。カットも色々聞いてくださりかなり透いてもらいました。おかげでドライヤーめっちゃ楽になったし気になるハネも無くなりました。あと、アイロンもあて方を教えて頂いたので試してみたいと思います。
【松井指名限定】カット+魔法バブル
ムーム様嬉しい口コミありがとうございます!先日はご来店いただきありがとうございました!
シャンプーやカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!お家でのドライヤーやアイロンが少しでも楽になるようお手伝いできて良かったです♪ 表面だけくるんと巻いてセット剤つけてみてください♪
次回も髪の状態を見ながら、より快適に過ごしていただけるようご提案させていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております!
Jr.stylist 松井 美瑠
とても素敵で扱いやすいスタイルにしてもらってありがとうございます!!カラーもとても気に入ってます。
【松井指名限定】カット+透明感カラー+TR+魔法バブル
ちゃおり様嬉しい口コミありがとうございます!
先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただいた松井です!
スタイルやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ ご自宅でも扱いやすく感じていただけて良かったです^ ^
次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね。またお会いできるのを楽しみにしております!
Jr.stylist 松井 美瑠
当日予約で伺いました。
希望通りに仕上げて頂き大変満足しています。
みー様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
バッサリスタイルチェンジ任せていただけて嬉しかったです!とても似合われてました♪
後ろから前に乾かしてもらうとまとまりがいいのでしてみてください! また、困ったことや扱いずらいとかなどあれば次回来ていただいた時、なんでも教えてくださいね!
Jr.stylist 松井 美瑠
とても丁寧にして頂きました。
お家での髪の毛の乾かし方やケアの仕方、したい髪型のこれからのアドバイスなど色々教えて貰えて、嬉しかったです。
次回もお願いしたいなと思いました。
オノノ様
嬉しい口コミをいただき、とても励みになります
髪のお手入れや乾かし方、これからのスタイルについても、
お役に立てたようで私も嬉しいです^^
次回もぜひお任せいただけるとのお言葉、とても嬉しいです♪
これからもオノノ様の髪が扱いやすく、素敵に見えるように
しっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています^^
Jrstylist 下谷佳乃
1回目が良かったので2回目も同じ方にお願いしました。
すごく丁寧にしてくれるし、やわらかい雰囲気なので話しやすく
また次もお願いしたいと思いました。
えな様
嬉しい口コミありがとうございます!この度もご来店いただきありがとうございました!
前回の仕上がりを気に入っていただけて、今回もお任せいただけたこと、本当に嬉しく思います。
施術中もリラックスしていただけたようで良かったです^^
今回は前回より軽めにさせていただきました! トップは持ち上げてもらってサイドは前に前に乾かしてもらってひし形を作るイメージでセットしてみてください!
今後もえな様が気軽に通いやすく、居心地の良い空間づくりを大切にしていきたいと思っています。
また髪のことで気になることがあれば、何でもご相談くださいね!
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!
Jr.stylist 松井 美瑠
はじめての来店でしたが、ヒアリングも丁寧にしていただきまして、とてもここちよい時間をすごせました。ありがとうございました。
yykinkin様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをいただけてとても励みになります。
今回はスッキリカットさせてもらいましたが、
仕上がりも気に入って頂けていたら嬉しいです♪
リラックスして過ごしていただけたとのお言葉、
私もとても嬉しく思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
Jrstylist 下谷佳乃
あまり時間をかけたくないけど、小綺麗には見られたい50代です。
カット当日にセットしてもらうときれいなのは当たり前として、担当スタイリストさんのカットは翌日から時間かけずに簡単にまとまります。
丸みあるきれいな大人かわいいショートにカット。
そして、毎回丁寧なカウンセリングです。
ちょっとの悩みも解決しようと考えてくださいます。
髪が時間かけずにまとまるので毎日機嫌よくすごせてます。
あき様、先日のご来店ありがとうございました。
担当させてもらいました濱西です。
この度はとても嬉しいクチコミをありがとうございます。
日々のお手入れに時間をかけなくても自然にまとまるのは、ショートスタイルの大きな魅力のひとつです。特に丸みのある大人かわいいシルエットは、50代以降の方にも柔らかさや上品さを引き出してくれるので、多くのお客様にご好評いただいております。
当店では「毎日ご自宅で再現できるか」を大切に、丁寧なカウンセリングを通してお悩みやライフスタイルに合わせたご提案を心がけています。今回、毎日をご機嫌に過ごせているとのお言葉をいただき、本当に励みになります。
これからもお似合いのショートスタイルで、日々を快適に、そして素敵に過ごしていただけるようお手伝いさせていただきます。
「自分に似合うショートに挑戦してみたい」「朝のセットを楽にしたい」と思っている方は、ぜひ一度ご相談くださいませ。
(店長 濱西)
前回担当してくれた方がとても良く大満足だったのでまた今回もお願いしようと思い予約したら指名するのを忘れていたようで別の方が担当してくれました!気になっていたところも改善されて今回も大満足です^^クーポンで予約していたのですがお会計の際にJr.スタイリストさんということでお値引きもわざわざして頂いて本当にありがとうございました。居心地もよくまた次回もお願いしようと思っています。
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
しずかさまこの度は嬉しい口コミありがとうございます!
また来てくださって本当にうれしかったです!
前回の担当を気に入ってくださっていたのに、今回はご指名が抜けていたとのこと…それでもご満足いただけたようで安心しました^ ^
今回は気になる部分をストレートにさせていただき、お悩みを解決させていただけて良かったです♪また、困ったことなどあればなんでも教えてくださいね!
前髪が割れてしまったときはしっかり根元を濡らして、とかしてから左右にジグザグ乾かしてもらうとキレイになるのでしてみてください!
これからも居心地のいい空間づくりと丁寧な施術を心がけていきますので、またぜひ!お待ちしております♪♪
Jr.stylist 松井 美瑠
今回も理想通りに仕上げて頂きありがとうございました。
いつもほぼお任せですが、髪質に合った形や色を提案してもらっています。くせ毛も気にならなくなり、綺麗な状態が続いています。またよろしくお願いします!
【山崎指名】カット+超高濃度水素カラー+魔法のバブル¥15950→¥13750
まい様
いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます
いつもお任せ頂き本当に嬉しいです^_^
今回は夏という事で、ギリギリくくれる長さで、楽にスタイリングできるヘアスタイルをご提案させて頂きました
いつも気に入ってもらえて嬉しいです
今後もまい様が朝楽で簡単にスタイリングできるヘアスタイルを提案させて頂きます
また気になるスタイルや、やったみたいメニューなど、ありましたらいつでも相談してくださいね^_^
次回も楽しみお待ちしております♪
スタイリスト 山崎 浩輝
家から近くて、ボブが得意なスタイリストさんを探してこちらで初めてカットしていただきました。
多毛で広がりやすいので初めて行くお店では、なかなか納得いくことが少なかったですが、とってもいい感じにカットしてもらえて髪を乾かす時間も短くなり、スタイリングしやすくなりました!
髪の乾かし方やコテのコツも教えてもらって行ってよかったです!ストレートアイロン早めに買います。
marbbも好きなので年パスがあるか聞けばよかったと思いながら帰りました。ありがとうございました!
mi☆様
この度はLukeへの初めてのご来店本当にありがとうございました
初めて担当させて頂きました山崎です
嬉しい口コミを本当にありがとうございます
私のウリであるボブで指名して頂けて本当に嬉しく思います
スタイリングが楽チンになり、カットに納得いってもらえて感謝です^ ^
ご自宅でのスタイリングのやり方やホームケアのお話をさせて頂きましたが、実際できてますでしょうか??
またスタイリングでわからないところがでてきましたらいつでも教えてくださいね!!
良いアイロンが見つからなければいつでも相談してください^_^
marbbですが、年パスはないのですが、クーポンを使って頂きましたらお得にする事ができますので、是非クーポンをご覧下さいね♪
前回までの行ってた美容室が遠いと聞きました
今回させて頂きましたが、また良ければ次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです^ ^
次回のご予約も楽しみにお待ちしております
スタイリスト 山崎 浩輝
子どものヘアカットに利用しました。
子どもに合わせて丁寧に接客していただいたおかげで、初めてバリカンとシャンプーをすることができました。ありがとうございました。
是非 次回も利用させていただきたいと思います。
はじめ様
この度はお子さまのカットでのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのバリカンやシャンプーにチャレンジされたということで、無事にすることができとても良かったです^^
お子さまのペースに合わせながら、少しでも安心して過ごしていただけるよう心がけておりましたので、そのように感じていただけて何よりです。
またぜひ、お子さまの成長に合わせたスタイルのご相談など、お気軽にお申しつけくださいね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
Jrstylist 下谷 佳乃
夏仕様のスッキリした髪型に仕上げて頂きました。襟足もきれいにしてくださり嬉しかったです。
急遽追加でして頂いたヘッドスパもとても気持ちよくウトウトしてしまいました。
【全員クーポン】カット+魔法のバブル¥6050→¥5500
ムーム様このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
夏らしくスッキリ短めの丸みショートにさせていただきました!
スタイル気に入っていただけて本当に良かったです!襟足は後ろからしっかり押さえて乾かしてもらって、トップは持ち上げてもらうとよりいい形になってくれるのでしてみてください♪
ヘッドスパもリラックスしてもらえてとても嬉しいです^ ^
またいつでも気分転換しに来てくださいね。お会いできるのを楽しみにしてます♪
Jr.stylist 松井 美瑠
ルーク バイ ヘアーポケット(Luke by hair pocket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー