初めてこちらで縮毛矯正をして頂きましたが、仕上がりがツヤツヤのサラサラで大満足でした!!縮毛かけても手触りが昔ほど良くならないのは年齢のせいだと諦めてましたが、今回久しぶりに天使の輪っかまでできて感動でした。トリートメントの効果か1週間たってもツヤツヤで、気づくと自分で頭撫でてます笑コース決める時ちょっとお高めかな?と思ってましたが、この仕上がりなら文句なしです!!また是非お願いしたいです♪ありがとうございました!
【Premium美髪コース】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリ-トメント¥23500
NEEM トリートメント&ヘッドスパ 国分寺南口店【ニーム】からの返信コメント
TKY様
【TKY様の今回のヘアスタイルポイント】
髪質改善縮毛矯正では、しっかりと髪の状態を見極め、栄養分を補いながら施術させていただきました。部分部分で薬剤選定し綺麗な状態に戻していきました!
カットはまとまりあるロングヘアで、髪の毛が綺麗に見えるよう少し重さを残したスタイルとなっております☆
【次回のご提案】
定期的に髪質改善トリートメントを行なって綺麗な髪を維持していきたいですね^^
また髪質でお悩みでしたらご相談くださいませ!
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
満足していただけて安心いたしました^^
KANAKO
本日はお世話になりました。
初めてで緊張していましたが、担当してくださった方はとても物腰が柔らかい方でカウンセリングも丁寧で髪の染めたい色味についてもとても丁寧に教えてくださりました。
カットもイメージ通りに切ってくださり、ありがとうございました。
お店も落ち着いた雰囲気で皆さん感じが良くてとても過ごしやすかったです。
ずっと通ってた美容室が閉店してしまい、新しい環境が苦手な私はセルフで染めたりしていたので今後はお世話になろうと思います。
また髪の状態が気になった頃に伺います。今度からは指名させていただきたいです。
本日はありがとうございました。
【人気No.1】カット+カラー+4stepトリートメント¥9900
マッサージのおかげで疲れがとれました
【エイジングケア_癒し】選べるヘッドスパ+4stepトリートメント¥8000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
可愛く仕上げて下さりありがとうございます(*^^*)
イメージぴったりになりました。
ちー様☆
【ちー様の今回のヘアスタイルポイント】
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
今回は明るめのアッシュベージュで赤みを削って透明感のあるカラーにお仕上げさせていただきました。
ちー様のおしゃれな雰囲気によくお似合いでした♪
【次回のご提案】
育児で大変だと思いますが、またお時間あるときにぜひお待ちしております^^
髪の悩みなどなんでもご相談ください。
tomo
落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます。お話もできてほっとできます。次もぜひお願いいたします。
トリートメント、ヘッドスパ
ぴよ様
いつも沢山ある美容室の中からNEEMにご来店頂きましてありがとうございます!
【ぴよ様の今回のヘアスタイルポイント】
へッドスパではリラクゼーションコースで凝り固まってしまった頭をじっくり揉み解し血行を良くしていきました☆普段落としきれない油分も取り除き、更に4ステップのトリートメントでしっとり仕上がっております^^
【次回のご提案】
次回はカットの時期になりますでしょうか。毛先を整えて扱いやすくしていきましょう!
お家でもシャンプー時に軽く揉み解してあげると綺麗な頭皮環境が持続できますよ^^
毎日はなかなか難しいと思いますのでご褒美でもまたぜひいらしてくださいね☆
KANAKO
カットもカラーも自然な感じに仕上げていただきました。
トリートメントでツヤツヤの髪になり大変満足しています。
【透明感】カット+イルミナorアディクシーカラー+4stepトリートメント¥15500
トモ様
【トモ様の今回のヘアスタイルポイント】
カットもカラーも自然な印象に仕上げさせていただきました。
さらに、トリートメントで髪にしっかりとツヤが出て、より美しい質感になりました。
【次回のご提案】
仕上がりを長く楽しんでいただけるよう、次回までの間はホームケア用のトリートメントを併用していただくと、質感がより持続します。
Saeki
前回に続いてパーマをかけてもらいました。
襟足、耳回りをサッパリさせたいと相談してカットしてもらいましたが、セットもしやすくカッコいい髪型に仕上げてもらえました。
【2回目以降の方限定】カット+ナチュラルパーマ ¥12500
satory様☆
【satory様の今回のヘアスタイルポイント】
今回はサイドと襟足をすっきりさせたパーマスタイルにカットいたしました。
娘さんのご要望に応えられたでしょうか?(^^)
引き続きパーマ部分にムースをつけてセットしてみてください♪
【次回のご提案】
伸びてきてセットしづらくなってきた頃にまたお待ちしております。
次回もよろしくお願いいたします。
tomo
通常のヘッドスパに加え、機械でのヘッドスパのオプションも追加しました。頭皮の色が悪かったのがヘッドスパ後にはかなり回復したのが目で見て分かりました。
カットは私の希望通りに仕上げていただき、髪質を綺麗に保つアドバイスまでいただきました。
【ご褒美_寝落ちスパ】カット+選べるヘッドスパ¥6900
お洒落な草様
先日は沢山ある美容室の中からNEEMにご来店頂きましてありがとうございました!
【お洒落な草様の今回のヘアスタイルポイント】
毛先を5センチ程整えさせていただきワンカールで綺麗におさまるようカットいたしました。
へッドスパではリラクゼーションコースで凝り固まってしまった頭をじっくり揉み解し血行を良くしていきました☆更にEMSで普段動かすことのできない筋肉にアプローチをして頭皮環境を整えていきました^^
【次回のご提案】
毎日はなかなか難しいと思いますのでご褒美でもまたぜひいらしてくださいね!お洒落な草様に合ったコースをご提案させていただきます!
KANAKO
カウンセリングが丁寧で、シャンプーの力加減もとっても心地よかったです
【似合わせSTYLE】カット+カラー+ヘマチンケア¥7900
とても素敵な髪型、髪色にして頂きました。
シャンプー、頭皮マッサージも気持ちよく、親身になって色々とアドバイスもして頂けて嬉しかったです。髪に艶が出てダメージが目立たなくなりました。
丁寧で温かい接客で居心地がよかったです。
まぺぺ様
【まぺぺ様の今回のヘアスタイルポイント】
長さは今の長さがお気に入りということでしたので、毛先を整えさせていただき手触りよくカットいたしました。カラーはこっくりしたブラウンで秋らしいお色となっております^^バイオレットを足すことで艶もたっぷりで黄色く褪色しづらいカラーです☆
【次回のご提案】
毛先は縮毛矯正がかかっていましたが、毛先をふんわりカールするとまぺぺ様のやわらかな雰囲気にお似合いだと思いますので、時間に余裕がある時にやってみてください^^前髪のクセが気になりはじめたらポイントの髪質改善縮毛矯正もやっておりますので、また機会がございましたらご相談下さいませ。
KANAKO
2度目の来店で縮毛矯正をお願いしました。初来店のときはご担当の方の「お悩みにしっかり寄り添います」の自己紹介文で指名させていただきました。私の近年の悩みはず~っと癖っ毛と白髪と地肌が弱いこと。癖っ毛に関しては担当スタイリストさんご自身が私と同じくらいの癖っ毛で、冬と梅雨前の縮毛矯正パーマで落ち着かせていることをお話しくださいました。また私が海外生活が長くて日本の美容状況に疎いことを察してくださり、現在の縮毛矯正やヘア染めの材料が格段良くなっていることを丁寧に教えてくださいました。そのようにして不安が払拭されたところでお任せすることができました。出来上がりにはカットにも縮毛矯正にも大満足しております。頼もしいスタイリストさんに出会うことができて幸運だったと思います。ありがとうございました
【艶髪】カット+髪質改善縮毛矯正+4stepトリートメント ¥19000
Albysan様☆
【Albysan様の今回のヘアスタイルポイント】
今回は髪質改善縮毛矯正のご予約ありがとうございました。
かなり久々とお伺いしましたので、ダメージレスにご自宅での扱いが楽になるようなストレートをかけていきました。気に入っていただけて嬉しいです^ ^
【次回のご提案】
今後はもっと強くかけることもできますし、癖を活かしたストレートを継続していくのも良いかなと思います♪
また相談しながら決めていければ嬉しいです^_^
tomo
落ち着いた雰囲気のサロンです。
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
けいちゃん様
【けいちゃん様の今回のヘアスタイルポイント】
ショートヘアからボブに伸ばしていく為、襟足を少し切らせていただき全体を整えていきました。カラーはピンクブラウンで秋らしいお色となっております^^艶もたっぷりで黄色く褪色しづらいカラーです☆
【次回のご提案】
ほんのりクセをお持ちの髪質でしたので、優しく髪質改善縮毛矯正をかけてあげると更に艶感もアップして毎日のお手入れが楽になりますよ^^また機会がございましたら何でもご相談下さいませ。
またお願いします
【艶・手触り・柔らかさUP】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥19000
ゆか様☆
【ゆか様の今回のヘアスタイルポイント】
今回もイルミナカラーでダメージレスにカラーさせていただきました。
秋らしいレッドブラウンがゆか様の雰囲気によくお似合いでした^_^
【次回のご提案】
リラクゼーション効果と頭皮環境をよくするヘッドスパもオススメです♪
tomo
お店の雰囲気はおしゃれで落ち着いていて、居心地が良かったです。
担当の方はカウンセリングも施術も丁寧でした!
なりたいイメージを汲み取ってくださり、悩みに合わせて切ってくれました。
周りからも髪型を褒められて嬉しいです。
またよろしくお願いします(*^^*)
ちっぷ様
先日は数ある美容室の中からNEEM にご来店いただきありがとうございます。
【ちっぷ様の今回のヘアスタイルポイント】
カットはミディアムのウルフスタイルにスタイルチェンジいたしました!カラーは深みある赤系のお色で雰囲気が変わり、とてもお似合いでした♪
【次回のご提案】
ショートスタイルもお考えとのことでしたので、また機会がありましたら何でもご相談ください^^
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
Nami
初めて伺いましたが、とても親切に丁寧に接客して下さりリラックスできました。
店内も落ち着いていて感じよくて気に入りました。
今回は少し切って髪の色を少し明るくしてもらいました。
整えやすく雰囲気も少し明るくなって嬉しいです。
ホームページに書いてあるお店の行き方を見て、全く迷わずに行けました。
またお願いしたいと思います。
ひろ様
先日はたくさんある美容室の中からNEEMにご来店頂きましてありがとうございました!
【ひろ様の今回のヘアスタイルポイント】
カラーはほんのりトーンアップしたいということでしたので、
毛先の色の上がり具合に合わせてカラーチェンジさせていただきました^^以前のカラーが深く残っていた為、明るくなりやすいベージュでトーンアップしております!カットは整えてひし形ボブが綺麗にまとまるようカットいたしました☆
【次回のご提案】
お顔周りが明るくなりづらかった為、次回はその部分だけ明るく出来たら更に綺麗に仕上がると思います^^
今回のように少しカットするだけでも扱いやすくなりますので、
また2ヶ月以内にメンテナンスにいらしてください^^
KANAKO
出産前にバッサリカットしたくて、カットカラーをお願いしました。
とても話しやすくて落ち着いた雰囲気で、心地よく過ごすことができました。
妊娠中で不安な面もありましたが、体調など気にかけて下さってとても助かりました。
髪型も髪色もとても気に入ってます、またお願いしたいと思います!
咲耶様
【咲耶様の今回のヘアスタイルポイント】
ロングヘアからばっさりボブヘアにいたしました^^顎下の長さでぱつっとラインを出したデザインです。後ろに関しては少し癖をお持ちでしたので、ほんのり量を減らして重さを残し収まり良くカットいたしました。カラーは透明感たっぷりのアッシュベージュです。以前よりも赤みなく色落ちしてくれると思います^^
【次回のご提案】
ご出産までにあと一回来られるかどうかというところですが無理なさらず体調第一にお過ごしください☆また来ていただけた際には長持ちするカラーなどご提案させていただきますね^^
KANAKO
とても丁寧な担当さんでした。ありがとうございます。
理想のヘアスタイルにしていただいたり、スタイリングのアドバイスをいただけたので毎日思い出しながらチャレンジしてます!次回もお願いします。
ぽぽモカ様☆
【ぽぽモカ様の今回のヘアスタイルポイント】
今回はひし型ショートにカットさせていただきました、カラーは暗めのアッシュ系でぽぽモカ様の透明感ある雰囲気によくお似合いでした^^
表面ワンカールヘアアイロンでまるめて、ヘアバームなどでのセットが簡単なのでご自宅でやってみてください♪
【次回のご提案】
ショートスタイルは1~2ヶ月周期でのメンテナンスカットがオススメです。
ご要望等あればなんでもご相談ください!!
tomo
初めて行きましたが、料金やトリートメントの説明があり、追加メニューの押し売りなどなく安心して通えるなと思った。
静かに過ごしたいタイプの私に取っては、メニュー以外のことでは話しかけられずとても良かった!家事育児の休憩時間として行ったのでゆったり雑誌も読めたし、髪も綺麗に仕上げてくれて、有意義な時間になった!
【人気No.1】カット+カラー+4stepトリートメント¥14500
hako様
先日はNEEMにご来店いただきありがとうございました!
【hako様の今回のヘアスタイルポイント】
レッドブラウンで温かみとツヤを出しつつ、柔らかく透明感のある雰囲気に仕上げました。落ち着いた空間でゆったり過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。
【次回のご提案】
レッドブラウンはツヤ感が出やすく、柔らかい印象を長く楽しめます。雰囲気を変えたいときやスタイルのご相談も、ぜひお気軽にお声がけください。
Saeki
担当の方が、こちらの話をしっかり聞いてくれ、丁寧に一緒に考えて下さって、感激しました!
カラーもトリートメントもとっても満足で、特別な時に、また利用したいと思いました。
途中で温かいハーブティーを出して下さいましたが、こちらも美味しくて、心も身体もホッと癒されました。
【艶色】カラー+ヘマチンケア¥6900
ウサギライオン様
【ウサギライオン様の今回のヘアスタイルポイント】
今回は秋らしいお色のピンクブラウンです☆暖色カラーですので艶感がプラスされて髪の毛もお肌も綺麗に見せてくれます^^やわらかい雰囲気のウサギライオン様にとってもお似合いでした!
【次回のご提案】
またイベント前に機会があればぜひいらしてください!衣装やライフスタイルに合わせてナチュラルなデザインカラーも出来ますよ^^なんでもご相談くださいませ☆
KANAKO
こちら初めて利用しました。
髪の状態を見ていただき、とても丁寧に相談に乗ってくださいました。仕上がりも綺麗にしていただきとても満足です。ぜひまた利用させていただきたいです。
もい様
【もい様の今回のヘアスタイルポイント】
髪質改善縮毛矯正では、しっかりと髪の状態を見極め部分部分で薬剤選定し、綺麗な状態にしていきました。
カットはロングからばっさりボブヘアに☆乾かすだけで綺麗にまとまるので忙しい朝も楽になってくれるといいなと思います^^
【次回のご提案】
なかなか時間がとれなくなってしまうと思いますが、またチャンスを見つけてメンテナンスにいらしてください^^定期的に髪質改善トリートメントを行うと綺麗な髪を維持できますよ☆なんでも相談くださいませ。
KANAKO
私がカラー剤について不安点をお伝えしていたのですが、配慮していただき、丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。
ブリーチ髪後の黒髪は毎回見慣れず嫌になるのですが、ちょうどよく染めていただき、今回とても気に入っています。ここは利用していて今まで一度も失敗や微妙だったことがなく、しっかりカウンセリングしてくださり毎回理想にかなり近づけてくださるのでこれからも通いたいです。ありがとうございました。またお願いします。
【美髪カラー】髪質改善カラー+4stepトリートメント ¥14000
ゆゆ様☆
【ゆゆ様の今回のヘアスタイルポイント】
今回は地毛のトーンのカラー出来るだけ髪と地肌に負担がかからないカラーで染めさせていただきました。同時に髪質改善カラーでしたので毛髪強化のリキッドと髪の主成分になるケラチンとコラーゲンを配合していきました。
気に入っていただけて嬉しいです^^
【次回のご提案】
今後もなにか不安な点やご要望等あればお気軽にご相談ください。
定期的なメンテナンスがおすすめです♪
tomo
雰囲気も良く施術も丁寧にして頂きありがとうございました
縮毛矯正
めろん様
この度はNEEMにご来店いただき、誠にありがとうございます。
【めろん様の今回のヘアスタイルポイント】
今回はポイントでの縮毛矯正をさせていただきました。
気になる前髪や顔まわりのクセを自然に伸ばすことで、柔らかくまとまりのあるスタイルに仕上げています。
アイロンを通したような不自然さが出ないように、根元のクセをしっかり見極めて調整いたしましたので、毎朝のスタイリングが楽になると思います。
【次回のご提案】
今回の仕上がりを長く保つために、2~3ヶ月後を目安にメンテナンスしていただくのがおすすめです。
また、湿気の季節や乾燥による広がりが気になる時期には、トリートメントを組み合わせるとさらにツヤとまとまりが持続します。
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
Saeki
カットカラートリートメントで予約しましたが、相談してカットは持ち越しにしました。話しやすい雰囲気なので相談しやすくて助かります。
仕上がりも大変満足です。
yc5様
いつもNEEMにご来店いただきありがとうございます!
【yc5様の今回のヘアスタイルポイント】
前回ハイライトを入れていただいたので、今回もアッシュ系で透明感を出して明るめのカラーをさせていただきました。カットは前回のまま整っていましたので次回、肩につくラインになった頃に切り揃えるか、スタイルチェンジを考えましょう^^
【次回のご提案】
カラーは引き続き目指す色に向けて作っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
髪色、カットもですが、
前髪やサイドどんな感じがいいか話し合いながら
切ってくれたのがとても安心しました。
また利用したいと思います。
もも様
【もも様の今回のヘアスタイルポイント】
髪色やカットはもちろんのこと、前髪やサイドのデザインについてもお好みを伺いながら丁寧に施術させていただきました。
全体のバランスが自然にまとまるよう意識し、柔らかい印象に仕上げております。
【次回のご提案】
季節ごとに髪色の雰囲気を変えることで、また違った印象をお楽しみいただけます。
次回は明るさや質感を調整しながら、さらにもも様にお似合いのスタイルをご提案できれば嬉しく思います。
Saeki
3回目の来店です!
四半世紀振りの縮毛矯正をしましたがめちゃくちゃ大満足です。
担当してくださった方皆さん全員優しくて明るくて技術も相当高いのだろうと思います!
いついっても毎回大満足です。
しっかりメンテナンスなどもしていこうと思います!
【美髪】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥23500
ぶるー様☆
【ぶるー様の今回のヘアスタイルポイント】
今回はダメージ部分もトリートメントでケアしながら癖をしっかり伸ばしていきました。
サラサラのお仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
【次回のご提案】
縮毛矯正後は髪質改善トリートメントでのメンテナンスがおすすめです。
次回以降の縮毛矯正は半年以降がいいと思います。
矯正履歴がある部分にはケア縮毛矯正コースでよりダメージレスな施術も可能です。
tomo
先日、初めて伺いました。急な予約だったにも関わらず、親切に対応してくださいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
AY様
先日はNEEMにご来店いただきありがとうございます。
【AY様の今回のヘアスタイルポイント】
長さは変えず、毛先がまとまるようなカットと毛量調整をさせていただきました!カラーは透明感が出るようにアッシュ系で明るめにお仕上げいたしました☆明るめカラーもとてもお似合いでした^^
【次回のご提案】
今回はカラーでできる限りのトーンアップでしたが、ダブルカラーもお考えということでしたのでブリーチ使わずダブルカラーすることも可能ですので、またご相談ください^^
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
Nami
道に迷っていた所、偶然、外に出ていてくれてとてもありがたかったです。のんびりと過ごすことができました。
カラーも秋色で可愛いです。次はカットもお願いしようかなと思います。ありがとうございました。
【艶色】カラー+ヘマチンケア¥6900
taraco様
【taraco様の今回のヘアスタイルポイント】
内側と比べて表面は明るく色が抜けてしまっている状態でしたので、部分部分で薬剤選定し綺麗な一色に戻していきました。今回は秋らしいお色のこっくりブラウンです☆表面に色味が定着してきたら他の色もチャレンジしていきたいですね^^
【次回のご提案】
ぜひカットもお待ちしております^^おさまりよく長持ちするボブにしていきましょう!
寒い季節はローライトといって暗めのお色をポイントで入れるのもかわいいですよ^^
なんでもご相談くださいませ☆
KANAKO
初めてお伺いしました。つらい頭痛が続いており、しっかりほぐしていただきました。トリートメントもしっかりしていただき、とてもリラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。
トリートメント、ヘッドスパ
maymayu様
【maymayu様の今回のヘアスタイルポイント】
今回は、ヘッドマッサージを中心に頭のコリや緊張をじっくりとほぐし、リラックスしていただけるよう心がけて施術いたしました。
つらい頭痛が少しでも和らいだとのことで、とても安心いたしました。
施術後、リラックスした時間をお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
【次回のご提案】
日々のお疲れがたまりやすい頭や首まわりのケアは継続することで、より効果を実感していただけるかと思います。
何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
Saeki
いつもお世話になってます!希望通りのカラー、量の調節をしてくださり、ヘアスタイルも長持ちしてます。
お店でいただくハーブティーも美味しくてお気に入りです♪
かなかな様☆
【かなかな様の今回のヘアスタイルポイント】
前回かけたパーマをいかしてゆるふわのロングスタイルにカットしました。
カラーは地毛のトーンでスモーキーベージュをいれて艶感をだしました、気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
【次回のご提案】
今回悩んでいた前髪は、伸びたらまた前髪パーマをかけてかき上げ前髪にしていくのもかなかな様にお似合いになると思います。
追記
息子さんご紹介ありがとうございます!
笑顔が素敵なイケメンに癒されました^^
tomo
髪がツヤツヤになりました
先日はNEEMにご来店いただきありがとうございます。
【あや様の今回のヘアスタイルポイント】
今回はラベンダー系のカラーを入れさせていただきました。髪質改善カラーで毛髪強度をして艶感もUPしています☆ラベンダーカラーとてもお似合いでした^^
【次回のご提案】
ダメージをおさえた髪質改善カラーで綺麗な髪を持続していきましょう♪
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
またのご来店をお待ち致しております!
Nami
ニーム 国分寺(NEEM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー