初めてのお店で、お客さん達もスタッフさん達も皆若かったので、ちょっと間違えちゃったかな、なんて思いました。
でも対応してくれるスタッフさん達は控えめで、でもとても丁寧で、どの方も好感持てました。
若い子に元気元気でガツガツ来られるのはたじろいてしまうので安心しました。
でもお客さんと元気に話しが弾んでいるスタッフさんもいたし、お客さんに合わせて対応できているんだなと思いました。
皆さん対応が丁寧だし、スタッフ教育素晴らしいですね。
担当して下さった方は、説明を細かく分かりやすくしてくれて感心しました。安心して任せられそうと思いました。
意外と自分に似合う前髪を提案してくれて、新たな発見でした。
様々な技術が細かく丁寧で、シャンプーって男性にされると力加減が強くて痛いことが多々あったのですが、担当さんは本当に丁度良く気持ち良かったです。
話題も豊富でとても楽しかったし、ためになりました!
仕上がった髪型気に入りました。とってもお上手です。
【髪質改善Lv.★☆☆】カット+カラー+トリートメント(白髪染め可
ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
担当させて頂きました松永です。
初めてのご来店ということで、少しご不安な思いをされたとのことですが、スタッフの対応や雰囲気に安心していただけたようで何よりです!
お客様のペースに合わせた対応を心がけておりますので、その点をご評価いただけてとても嬉しく思います!
技術や提案をお褒めいただきありがとうございます!
ゆうあき様に新たな発見や安心感を提供できたことは、私たちにとって大変励みになります!
シャンプーや力加減に関してもお褒めいただいてとても嬉しいです!
仕上がりを気に入っていただけたことが何より嬉しく、次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちしております!
今後とも丁寧な対応と技術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
松永
上品できれいな色味に染めていただき、カットの仕上がりも大変気に入っています。施術時間も2時間かからずに手際よく対応いただけて助かりました。
いつも最高の仕上がりにしてもらって感謝です!!
【UJIHARA指名限定】カット+曲がる縮毛矯正
娘の縮毛とヘアーアレンジで2回来店
素敵な空間の美容室です
毛量が多くて大変だったと思いますが、綺麗に縮毛していただきありがとございます
押し活のLiveにいくヘアーアレンジも、娘の希望通りにアレンジしていただき大満足です
また、リピしたい美容室です
担当の方も、色々話をしてくれて楽しかったようです
ヘアアレンジ
ヘアセット
プードル様
縮毛矯正とライブの前のヘアセット
気に入っていただけてとても嬉しいです!
マッサージや、ドリンクなども初来店にの方に限らず
居心地の良い空間をお届け出来るようスタッフは心掛けています!
この度は、ご来店ありがとうございました!
プードル様のまたのご来店心よりお待ちしております:)
stylist HIKARU
いつもありがとうございます!暗髪周りからも好評で嬉しいです。毛先を揃えていただいたので綺麗になりました。ありがとうございました!
【髪質改善Lv.★☆☆平日夕方16時~のみ】 カット+カラー+トリートメント
いつも要望を丁寧に汲み取ってくださりありがとうございます!今回もいつも通り満足いくヘアスタイルになりました!またよろしくお願いします。
mii様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そしてお忙しい中、いつも素敵なクチコミをありがとうございます!
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!
この度は、ご来店ありがとうございました!
mii様のまたのご来店心よりお待ちしております:)
stylist HIKARU
初めてでしたが、こちらの要望を汲み取って頂き素敵な仕上がりにして頂きました!アフターケアなども教えて貰えて嬉しかったです!また機会があればお願いしたいと思います!
【白髪改善】白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント
初めてのカラーで分からないことばかりでしたが、
今後のことも考慮した上でご提案いただけました!
また次が楽しみです!よろしくお願いします
リタッチにはまだ早いとのことでブリーチは次回にしました。素人にはわからない微妙な時期を教えていただき助かります。今回も理想のカラーにしていただきました。いつもありがとうございます。
フルブリーチ+カラー+トリートメント【新百合ヶ丘】
あいりっしゅ。様
この度は、ご来店ありがとうございました!
あいりっしゅ。様のまたのご来店心よりお待ちしております:)
stylist HIKARU
入口のドアからして隠れ家的な感じで、2階に上がると落ち着いた雰囲気でカフェ?間違えた?と思うくらい素敵な美容院です。60代の私は場違いだったかなぁ~と思いながら席に着きましたが、スタッフさんはそんな事を感じさせない対応でホッとしました。カウンセリングもシャンプーも丁寧で、カットの仕上がりも思い通り!自宅でシャンプーしても形はキープされてます。またお願いしたいと思いました。
カット+カラー+トリートメント【オイルスプレープレゼント】[白髪染め可]
前回とてもキレイに施術してもらったカラーをこちらのワガママで変えていただきに行きました
いつも親身に要望を聞いていただいて余計なメニューを推す事もなくとても好印象です
のびてきてもカットもまとまっていて気に入っています
【ご相談クーポン】メニューに迷ったらこちらでご予約ください[白髪染め可]
メグ様
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
前回と同じくお色味気に入って頂けてとても嬉しいです。
この度は、ご来店ありがとうございました!
メグ様のまたのご来店心よりお待ちしております:)
stylist HIKARU
今回は主人と息子がお世話になりました。
とても気さくで、とても優しく言葉をかけてくださり、息子は担当スタイリストさんを信用しており、カットもパーマもここでやれば間違いない!という感じです。笑
今回もカラー・トリートメントで綺麗に仕上げて頂きました。
【髪質改善Lv.★★☆】カット+カラー+カクテルトリートメント(白髪染め可
技術も接客もとても丁寧で、安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗で、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【学割U24限定!髪質改善Lv.★☆☆】カラー+トリートメント【新百合ヶ丘】
いつも可愛い色にしてくださり、今回もすごくお気に入りで、鏡を見るのが楽しかったです!
今度はヘアメイクもしていただくのでとっても楽しみです。
あかね様
この度は、ご来店ありがとうございました!
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております:)
stylist HIKARU
カクテルトリートメントをしていただいたのですが、とても綺麗にしていただき、誠にありがとうございました。
指通りが綺麗になりまして、髪の毛をとかすのも楽になりました。
ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント
先日はありがとうございました!!
トリートメントの仕上がりを気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
指通りが良くなったというお話を聞けて、施術の効果を実感していただけて何よりです!
また髪の状態を見ながら、次のケア方法などもご提案できればと思います!
今後もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます!
またのご来店お待ちしております!!
藤田直哉
当日に急遽予約取らせて頂き来店しました
カラーの色味がとっても気に入りました
楽しいお話しも癒されました
モモ様
この度は、ご来店ありがとうございました!
モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております:)
stylist HIKARU
初めてお願いしましたが、ブリーチカラーをとても丁寧にしていただき、カットもお任せしました!またお願いします。
フルブリーチ+カラー+トリートメント【新百合ヶ丘】
ik27様
この度は、ご来店ありがとうございました!
ik27様のまたのご来店心よりお待ちしております:)
stylist HIKARU
丁寧なカウンセリングからのカラーカットをして頂き満足です^^
アシスタントさん方も明るく楽しい時間が過ごせました!
希望通りの髪色と髪型にしていただけて満足です。
暗染で写真7枚程お見せしました。
担当者は、優しい雰囲気でオーダーしやすかったです。
担当のスタイリストさんに丁寧に接客していただき
可愛いスタッフさんにシャンプーしてもらいました。
トリートメントで髪がサラサラです
インナーカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント【新百合ヶ丘】
中学生の娘の初縮毛矯正デビューでした♪
かなり癖の強い髪の毛だったので、ちゃんと真っ直ぐになるか心配でしたが、仕上がりに親子共に感激しました!
ありがとうございました^_^
【学生限定!美髪矯正】カット+縮毛矯正+トリートメント【新百合ヶ丘】
ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント
とても丁寧なご感想をありがとうございます!
お嬢さまの初めての縮毛矯正という特別な機会に当店を選んでいただけて、とても嬉しく思います!
しっかりと真っすぐになったとのこと、親子で喜んでいただけて私たちも嬉しい限りです!
今後も髪の健康を保ちながら、扱いやすく美しいスタイルを楽しんでいただけるよう、精一杯お手伝いいたします!
stylist HARUTA
とても満足です!いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント
mm様、いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
stylist氏原雅之
ロングからばっさり切るつもりだったので少し不安があったのですが、提示したイメージの画像を元に、出来上がりのイメージの相談を細かく行っていただき、安心してお任せすることができました。また、今回お願いしたカットや縮毛矯正だけでなく、その後の髪の毛のケアの仕方などを親身になって教えてくださりました。またお願いしたいと思います。
ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント
ばっさりカットと縮毛矯正の仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
スタイルチェンジは不安もあったと思いますが、信頼してお任せいただきありがとうございました!
今後も髪の状態に合わせたケアやスタイル提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
またのお越しをお待ちしております!!
藤田直哉
お店の雰囲気はとても良くて、スタッフの方たちの対応もとても感じが良いです!
カラーの説明も詳しくしていただきました!
迷っていると色々提案していただきわかりやすかったです!
お忙しいのにいつも出口まで見送ってくれます!
とても丁寧な接客で感心します!
【髪質改善Lv.★☆☆】カラー+トリートメント(白髪染め可
ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント
HO様、いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をたくさんいただきとても嬉しく思います。
お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき嬉しいです♪
カラーのご説明やご提案もご満足いただけたようで安心しました。
今後も丁寧な接客と分かりやすいご提案を心がけてまいります。
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりを大切にしていきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
初めての来店で緊張していましたが、対応も柔らかい感じだったし楽しく時間を過ごせました。アバウトな注文だったのですが、時間をかけて要望をくみとってもらえて仕上がりも大満足でした。
ありがとうございました^_^
【暗髪卒業】ダブルカラー[ダブルイルミナカラー]+カット+トリートメント
ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント
この度は初めてのご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、より素敵なスタイルを提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
藤田直哉
理想の髪色にしていただきありがとうございました。
ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント
あり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
理想の髪色にご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回も季節や雰囲気に合わせて、素敵なカラーをご提案できればと思います。
stylist氏原雅之
丁寧に説明や対応をしてくださり、ゆったり落ち着いて過ごすことができました。
曖昧な要望だったのですが素敵に仕上げていただき、とっても嬉しかったです。
ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント
はな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
曖昧なイメージの中からでもご満足いただける仕上がりにできたこと、とても嬉しく思います。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、リラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
stylist氏原雅之
毎度の事ながら色落ちまで考えた完璧なカラーで大満足です!
さえ様
お色味気に入って頂けてとても嬉しいです。
今回も色落ち重視のカラーにさせていただきました!
次回は成人式にむけたカラーになりますので
楽しみにお待ちしております!!
この度は、ご来店ありがとうございました!
さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております:)
stylist HIKARU
お店の方々の雰囲気はもちろん、担当スタイリストさんは穏やかで話しやすいため異性の美容師さんがあまり得意でない私でも相談しやすくてとても助かります。
仕上がりも可愛くて大満足でした!!またお願いしたいです☆
【学割U24限定!髪質改善Lv.★☆☆】カット+カラー+トリートメント
ELEN 新百合ヶ丘店【エレン】からの返信コメント
くるみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、とても嬉しく思います。
カウンセリングの際に安心してお話しいただけたようで良かったです。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な対応と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
stylist氏原雅之
エレン 新百合ヶ丘店(ELEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー