3. 北信越トップ  >
  5. ヨロ(YORO)  >

YORO【ヨロ】

ヨロ

• 新潟県新潟市中央区古町通四番町632-2F
  • 古町バス停から徒歩5分/ケアブリーチ取扱◆髪質改善メニュー有/ReFa正規取扱サロン

ぽにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 15:27:22.0

初めてYOROさんにお伺いしました。
    生まれて初めてのブリーチでドキドキでしたが、担当してくださった美容師さんが私の話をよく聞いてくださったため安心してお任せすることができました。
    施術はとても丁寧で心地よかったです:)

最終的に、望んだ髪色になれてすごく嬉しかったです!
    可愛くなったね!と周りにたくさん言ってもらえました;)

ブリーチによる髪質の変化が怖かったですが、トリートメントやケア方法を教えていただいたお陰で数日経った今もサラサラです!

皆さんにおすすめできる美容院、美容師さんです!

【OPENキャンペーン】似合わせカット+艶カラー+生コラーゲンTr

ぽにょ様
    この度は数多くある美容室の中からyoroを選んで頂きありがとう
    ございます!担当させて頂きましたスタイリストのあさみです^^

今回は、大切な髪をお任せ頂き有難うございます!
    人生初めてのブリーチダブルカラーということで絶対に素敵に
    させて頂きたいと思っていましたのでご満足頂けて嬉しいです!
    とっても可愛いカラーですごくお似合いでした(^O^)

お家でのケア方法もまた詳しくお伝えできたらと思います!
    とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!
    また是非素敵のお手伝いさせてください(^^)

またお店でお会い出来る日を楽しみにしております!

スタイリスト あさみ

• ひ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 22:02:10.0

ほとんどお任せでお願いしちゃいましたが、好みのイメージに仕上げてくださり、カラーカット共にとてもお上手で感動しました。
    またお願いしたいです♪

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 08:59:08.0

髪の毛の履歴や性質に合わせて施術していただけました!カットはほとんどお任せでお願いしたのですが、顔周りのレイヤーをとても可愛くしてもらえて、とても気に入りました!またお願いしたいです!

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 00:39:15.0

好きなアニメの話ができて、とても楽しい時間を過ごせました。

似合わせカット+超音波1stepトリートメント

• ツバキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:30:37.0

ホットペッパーを見て初めて来店させていただきました!
    お店もスタイリストさんも素敵でとてもおすすめです!
    この度は有難うございました!

メンズカット+シャンプーブロー

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:50:36.0

今回も良い色にしていただき大満足です(*^^*)髪もサラサラになったので次回もぜひよろしくお願いします~~~!!

YORO【ヨロ】からの返信コメント

ゆかちゃん様この度はyoroにもご来店頂き本当にありがとうございます!
    いつも担当させて頂いていますスタイリストのケイです!!!

今回は初のウルトワトリートメントでしたね♪
    とっても艶々で喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
    カラーも久しぶりのオリーブカラーが可愛くて大正解でした◎

来年はご自身のご結婚式も控えているとのことで、髪をきれいにしていくお手伝いをこれからも是非私にさせてください!!

お忙しい中このようなとても嬉しいお口コミをありがとうございました!
    来月のご来店も楽しみお待ちしております★

スタイリスト ケイ

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:58:56.0

変わらず素敵な接客で楽しい時間を過ごすことができました!髪型やカラー、トリートメントのことまで丁寧に対応してくださるので今回も自分の理想のヘアスタイルになれました!また12月に自分へのご褒美でメンテナンスしに行きたいと思います!ありがとうございました!

【ダメージケアにおすすめ◎】似合わせカット+艶カラー+生コラーゲンTr

YORO【ヨロ】からの返信コメント

みん様いつも担当させて頂き、このようなとっても嬉しいお口コミ頂きまして本当にありがとうございます!
    担当させて頂いていますスタイリストのケイです!

ボブから伸ばしていきたいとのことで今回は後ろでぱっつと揃う切りっぱなしスタイルでとてもお似合いでした(*^^*)!!
    カラーも落ち着いたこっくりブラウンカラーで秋らしくて素敵です♪
    お仕上がりご満足いただけて本当に嬉しいです!

次回は12月、一年頑張った自分ご褒美に是非またいらしてください!
    必ず素敵なヘアにします\(^o^)/
    次回もお会い出来るのを楽しにみお待ちしております!

スタイリスト ケイ

• ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 21:23:16.0

ウルトワトリートメント2回目です!
    前回施術を受けて、効果の持ちが本当に良く今回もお願いしました。施術前は、ダメージが気になってあまりヘアアレンジをしていなかったのですが、ウルトワトリートメントをしてから、巻いたり編み込んだりしても髪がサラサラでヘアアレンジが楽しいです。
    回数を重ねるとより良いとの事でしたが、1回目よりもサラサラで髪質も柔らかくなって良い感じです。またお願いしたいです!

【リピート率90%以上!】カット+髪質改善ウルトワトリートメント

YORO【ヨロ】からの返信コメント

ぽこ様いつもお任せいただきまたいつもこのような嬉しいお口コミをいただきまして本当に有難うございます!
    担当させて頂いておりますスタイリストのケイです(*^^*)

今回は2回目のウルトワトリートメントでしたね!
    一度目で効果を実感できたとお話をお伺いできて本当に嬉しかったです♪
    またケアをすることで日々の生活が楽になり、スタイリングが楽しくなる…まさに私がお客様にトリートメントをオススメさせて頂いている理由なので、ぽこ様にこのように言っていただけたのが本当に嬉しいです!!!!

今回はロングレイヤーへのスタイルチェンジもお任せいただけてすごく素敵でお似合いでしたので、お家でのスタイリングを引き続き楽しんで頂きたいです(^^)★

次回お会いするのがご旅行後とのことでお話をお聞きできるのが楽しみです!
    これからよろしくお願い致します!!

スタイリスト ケイ

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:35:35.0

初めて行きましたが、丁寧な接客でとても楽しく時間を過ごせました!
    カラーもカットもイメージ通りでとても気に入ってます!
    またぜひ伺いたいと思います!

YORO【ヨロ】からの返信コメント

ふうちゃん様この度は長岡という遠いところからyoroを探してご来店くださり本当にありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストのケイです♪

今回はフェイスフレーミングのリタッチもお任せいただき綺麗なベースに入れた暖色カラーがとてもお似合いでした!!!
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいお口コミ頂けて嬉しいです(*^^*)

色落ちも可愛いと思いますので是非変化をお楽しみくださいね★

お家からは少し遠いと思いますが今回の感想やカラーの退色のお話もお伺いしたいので、また是非yoroにいらしてください!!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ケイ

• MKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 23:59:44.0

したい髪色がありましたがパーソナルカラーを気にしてなかなか決め兼ねていましたが、いい色を提案してもらい、結果的に気に入ったカラーになりました!ありがとうございました!

YORO【ヨロ】からの返信コメント

MK様この度は数多くある美容室からyoroをお選び頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストのケイです(*^^*)

初めてお任せ頂きましたのに髪を暗くするご提案にのって頂きありがとうございます!
    とてもお似合いで艶も出て素敵でした♪
    周りの皆様からの反応もいかがでしたでしょうか?!
    是非感想お聞かせくださいね(^^)!!

次回はトリートメントもしっかりされたいとの事でしたので是非おすすめのトリートメントご提案させてください!

またサロンでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ケイ

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 18:33:51.0

とても理想のカットをして頂いて大満足です♪
    またカットお願いしたいです!

YORO【ヨロ】からの返信コメント

こ様、前サロンから通って頂き、yoroにもご来店頂きありがとうございます!

今回はロングからバッサリミディアムレイヤーにスタイルチェンジをお任せさせて頂きありがとうございます!!!
    とってもとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)!!
    サロンにいる間のお話も楽しくてあっという間でした!

スタイリングもアドバイスさせて頂きましたが、15センチ以上のスタイルチェンジだったのでお困りのことこざいましたら、ご相談くださいね!!

お勉強お忙しいと思いますが息抜きと思ってまた是非いらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております!

スタイリスト ケイ

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 06:31:01.0

初めて利用させて頂きました。とても感じが良かったですが、カット後の細かいチェックがあると良かったです。自宅に帰ってから気付いて残念な気持ちになりました。

YORO【ヨロ】からの返信コメント

ユカ様この度は数多くある美容室からyoroをお選び頂きご来店頂きましてありがとうございます。

大切なお時間を頂き、大切な髪をお任せ頂きましたのにご満足頂くことが出来ず申し訳ございません。
    いつでもご都合のいい日で構いませんので、もし宜しければ無料でお直しさせてください。

ユカ様から頂きました貴重なお口コミを受け、日々お客様の大切な髪を任せて頂いている責任を改めて感じています。
    本当に貴重なお口コミ本当にありがとうございます。

yoro スタッフ一同

• のんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:09:19.0

オーダーした髪型通りになってすごく満足しました!
    またカットしていただきたいです!

• アミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 12:55:59.0

初めて訪れましたが、数週間経っても扱いやすくカットしていただき、毎朝のセットが本当に楽になりました!
    悩みと要望をしっかり聞いてくれるので、安心してお任せできます。

似合わせカット+超音波1stepトリートメント

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:12:17.0

ホットペッパーを見て初めて伺いました!
    縮毛矯正を予定していましてが、トリートメントとカット・カラーに変更しました。
    産後の髪質の変化と半年以上の放置でボサボサ状態でしたが、トリートメントだけで驚くほど綺麗になりまりました!こんなトリートメントは初めてです。カラーの入りも良く、大満足です!
    オシャレで落ち着けるお店の雰囲気もとても気に入りました!とても丁寧な接客で、髪の相談もしやすく、たのしくお話しさせていただきました!またお願いしたいと思います!

【9.10月限定】カット、生コラ縮毛矯正+3Stepトリートメント\16500

みさと様
    この度は数多くある美容室の中からyoroを選んで頂き
    ありがとうございます!!!担当させて頂きました
    スタイリストのあさみです(^^)
    縮毛矯正からのメニュー変更快く受けてくださり
    ありがとうございました!オリーブカラーもすごく
    綺麗でとってもお似合いになっていました(o^^o)
    ウルトワトリートメント感動して頂けてとっても
    嬉しいです!何回か続けていただくと効果も持続し、
    カラーの色持ちやクセも少しですが落ち着いてくると
    思いますので気に入って頂けたら2回目もオススメです!
    とても楽しくお話させて頂けて嬉しかったです!
    またのご来店でお会いできる事楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト あさみ

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:06:05.0

いつも娘と親子でお世話になっています。
    毎回可愛く仕上げていただき、大満足です!
    スタッフの皆さんの笑顔が素敵で、雰囲気も居心地も良く、素敵なサロンです!

人気NO.2!カット+艶カラー+生コラーゲン+超音波3ステップトリートメント

YORO【ヨロ】からの返信コメント

みゆき様いつも可愛い娘様とお2人で通って頂き、またこのようなとても嬉しいお口コミ本当に有難うございます!
    担当させて頂いておりますスタイリストのケイです(*^^*)!

いつもお子様のお話をお聞きして、お話も楽しくて私にとって癒しの時間です♪

今回は娘様の大切な撮影前のヘアメンテナンスということで、大切な日の前にお手伝いさせて頂て本当に嬉しいです!!ありがとうございます!
    久しぶりにする暖色系のピンクベージュすごくお似合いでした(*^^*)

次回のご来店時に撮影のお話お聞きできるのを楽しみにしていますね!
    これからもお2人を担当させて頂けるように日々努力していきますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト ケイ

• 552さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 09:35:15.0

毎回とっても満足いく形にしていただいてます!

今回もばっさりイメチェンに悩んでたら一緒に相談にのってくださりました。また次もお願いします!

YORO【ヨロ】からの返信コメント

552様いつも大切な髪をお任せいただき、また今回はこのようなとっても嬉しい口コミ本当に有難うございます!
    いつも担当させていただいておりますスタイリストのケイです!

今回はロングからばっさりミディアムヘアへのスタイルチェンジ!3年ぶりということでお任せいただいてとても嬉しかったです♪
    そして切りっぱなしミディアムすごく可愛かったです!!!!

カラーも秋先取りのブラウンベージュ楽しんでくださいね(*^^*)!

久しぶりのスタイルチェンジなので何かお困りのことございましたら、なんでもご相談ください!

またサロンでお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ケイ

• ymakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:42:15.0

毎回カラーやカットをしっかりどんな風にしたいか話を聞いてくださります!
    いつも丁寧にやってくださり満足です(^^)
    お話も毎回楽しくさせてもらっています~!

YORO【ヨロ】からの返信コメント

ymaka様いつも大切な髪をお任せ頂き本当にありがとうございます!
    担当させて頂いておりますスタイリストのケイです!

今回は結婚式のお呼ばれに向けたヘアメンテナンスということで、いつもよりも明るめのカラーにさせた頂きましたがとてもお似合いで素敵でした(*^^*)!
    ヘアセットようにお顔わまりにも可愛い後毛を作ったので普段から髪を結んだ時などに軽く巻いてお出かけください♪

いつもお忙しい中ご来店いただきまたこのような嬉しい口コミまでありがとうございます!
    サロンでお子様のお話をお聞きできるのが、嬉しく私もとっても楽しいです!

お呼ばれヘアセットのご予約もありがとうございます!可愛くするのでお任せくださいね★

スタイリスト ケイ

• たっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 15:24:11.0

今回ウルトワトリートメントでお世話になりました。
    艶々の出来上がりにとても満足しています。
    また、ひとつひとつ丁寧に説明していただきながら、施術してもらったのでイメージしやすくて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

YORO【ヨロ】からの返信コメント

この度は当店を見つけてご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
    また、施術中も安心してお過ごしいただけたようで、何よりです。
    次回も心を込めて対応させていただきますので、ぜひまたお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    ホームケア等に関しても、ご質問やご相談もお気軽にお話ください^^

• ミズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:04:59.0

元々予約していたサロンが当日行けなくなり、急遽で伺いました。ヘアセットの仕方など、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、対応が丁寧だなととても印象的でした。仕上がりも綺麗で大満足です。次回からもリピートしたいなと思いました。

YORO【ヨロ】からの返信コメント

この度は急なお店探しの中、yoroをお選びいただき、ありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    スタイリングのアドバイスもお役に立てたようで何よりです!
    次回もぜひお待ちしておりますので、いつでもお気軽にご予約ください。
    これからもよろしくお願いいたします^^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:14:33.0

お友達に紹介されて初めて来店しました!髪の悩みやカラーについて親身に相談にのっていただき、とてもよかったです。予約時点でのクーポンに加えて、トリートメントも追加したのですが、リーズナブルなものから効果の高いものまで説明をきちんとしてくれたので信用できました。また追加のトリートメント分を含めた、よりお得なプランへの変更までしていただき、また来店したいという気持ちになりました。もちろん仕上がりも満足です!ありがとうございました!

なな様
    この度はお友達のご紹介でyoroにご来店を決めて来店して頂き
    ありがとうございます!担当させて頂きましたスタイリストの
    あさみです(^^)

今回はカラー、カットに加えてウルトワトリートメントさせて
    頂きましたがとってもサラツヤになりましたね!!!
    カラーのお色もダークアッシュグレージュで透明感も出ていて
    とてもお似合いでした!!!
    またヘアケアや髪の事でわからない事がございましたらいつでも
    ご相談ください(^O^)
    いつでもお待ちしております!!!
    一大イベントの事もまたサロンで聞かせてください☆

またサロンでお会い出来る事楽しみにしております!
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト あさみ

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 22:16:04.0

お店が変わり、早く行きたくてしょうがなかったです!
    いつも私の好みドンピシャにしてくださって、ありがとうございます。
    今回ウルトワトリートメント初めてでしたが、感動しました!お店の雰囲気もよくて、また必ず行きます!

【人気No1!】艶カラー+髪質改善ウルトワトリートメント

YORO【ヨロ】からの返信コメント

ゆっちゃん様この度は店舗が変わってもご来店いただき本当にありがとうございます!
    いつも担当させていただいていますスタイリストのケイです(^^)

毎回ご来店を楽しみにして頂けてとっても嬉しいです!
    今回はカット、カラー、初のウルトワトリートメンをお任せいただきありがとうございました♪
    感動のツヤでしたね!艶々サラサラで触りたくなってしまう髪でした!
    美意識の高いゆっちゃん様にご満足頂けて嬉しいです!

これからも綺麗な髪の維持お手伝いをこれからも是非させてください!

このような嬉しいお口コミも普段からサロンでもいつも褒めて頂けて本当に嬉しいです!
    これからも過去一を更新し続けられるようにもっともっと努力します!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト ケイ

• Kurumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 10:08:06.0

今回も同じスタイリストさんに担当していただきました。
    毎回の施術で、最初にとても丁寧なカウンセリングをしてくださり、想像以上に素敵な仕上がりにしてくださります。
    今回もすごく素敵な仕上がりにしてくださりました。本当にありがとうございました!
    そして髪のお話だけでなく、プライベートのお話もすごく盛り上がれる素敵な美容師さんです。
    仕上がり、雰囲気ともに毎回とても楽しみに美容室に行かせていただいています!

【平日限定・学割U24】カット+艶髪カラー+1ステップ超音波Tr

YORO【ヨロ】からの返信コメント

kurumi様いつも担当させて頂き、新しいサロンにも足を運んで頂き本当にありがとうございます(^^)
    担当させて頂いてますスタイリストのケイです!

今回は留学に向けたカット、カラーで長い期間美容室には行けなくなるということで色持ちを重視したダークトーンにさせて頂きましたね!
    お顔周りに入れたレイヤーもアクセントになってよりお顔が小さく見えます!
    そしてプレミアムウルトワトリートメントで艶々になったのでしばらくは海外のお水になっても安心です!!!

帰国後のダメージを気にされていましたが、帰ってきてからの髪は是非お任せください(^^)!

留学中のお話を聞けるのを楽しみにサロンでお待ちしていますね(*^^*)
    ご準備にお忙しい中このようなとっても嬉しいお口コミ本当にありがとうございます!
    無事に帰国されて元気なお顔が見れますように!

スタイリスト ケイ

• もーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 01:07:20.0

初めて来店しました。
    久しぶりの縮毛強制で不安でしたが
    メニューの説明や、髪質、自分が優柔不断なのでそれに伴って提案など丁寧にしていただけました。
    仕上がりもよくて、思い切って相談してよかったです!

【髪質改善】カット+生コラ縮毛矯正+3ステップ超音波Tr

もー様
    この度は大切な髪の毛お任せ頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストのあさみです(^^)

久しぶりの縮毛矯正でしたが3ステップのトリートメントも
    入り、とてもさらさらになりましたね!!!
    カットも快く私の提案を受けてくださりありがとうございました!

たくさんお話もできてとても楽しかったです(^O^)
    またサロンでいつでもお待ちしております!!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!!!

スタイリスト あさみ

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 22:50:49.0

急でしたが、手入れしやすく髪型を整えていただき大変ありがたかったです。色もちょうど良かったです。

YORO【ヨロ】からの返信コメント

ちえ様この度は数多くある美容室からyoroを選んでいらして頂き本当にありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストのケイです!

お盆でお忙しい中お時間を作ってご来店くださったとのことだったので、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    生コラトリートメントを入れてのカラーでとても艶々でしたね^^
    お色の色もちなども是非お聞かせください!

このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    より一層ご満足いただけるようにスタッフ一同質を高めていきます!
    またサロンでお会い出来るのを楽しみにしております♪

スタイリスト ケイ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 16:22:35.0

以前から何度かお世話になっていますが、初回から優しく楽しく声をかけて下さり本当にありがとうございます!
    カラーや縮毛矯正についての疑問や不安を丁寧に解決して頂いたり、メニューを提案してくださり、とても安心できます
    今回もサラサラになり感動しました、、!!

YORO【ヨロ】からの返信コメント

あ様いつも担当させて頂きありがとうございます!スタイリストのケイです^ ^

前回はブリーチなしのダブルカラー、今回は人生初の縮毛矯正…大切な髪をいつも担当させて頂けて本当に幸せです!
    今回は初の縮毛矯正ということでダメージや仕上がりとても緊張されていたかと思います…
    お仕上がりとてもサラサラですごく喜んでくださり私も嬉しかったです!
    私自身も癖毛で縮毛矯正をすることで人生が変わったのでお癖を伸ばすお手伝いはこれからもお任せください!

カラーと縮毛矯正のダブル施術になりましたがダメージも最小限でサラサラでした!
    ホームケアでお困りの事ございましたらご相談くださいね!

9月にまたカラーでお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト ケイ

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 08:33:46.0

心地良い接客にとてもリラックス出来ました。
    技術においてもパーフェクト 思いに寄り添っていただき有難う御座いました。

ナミ様
    この度は数多くある美容室の中からyoroを選んで
    頂き有り難うございます!
    担当させて頂きましたスタイリストのあさみです(^^)

お客様がリラックスできる空間を作れるようにすると
    いう事を日々目標にしていたのでとても嬉しいです!
    ウルトワトリートメントもさらツヤになりましたね♪
    また髪の毛の事でわからないことなどございましたら
    ご相談に乗らせてください!
    またお店でお会い出来る事を楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリス あさみ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:20:20.0

自分に似合う髪型が分からずあまりイメージが定まらないまま入店してしまったのですが、顔の形や悩みに合わせてスタイルを提案していただき、扱いやすく整えていただきました。
    担当の方も素敵な方で、居心地がよくまた行きたいなと思えるサロンでした。

YORO【ヨロ】からの返信コメント

m様この度はご来店頂き大切な髪をお任せ頂き有り難うございます!
    担当させて頂きましたスタイリストのケイです^ ^

今回は大切なご旅行前のカットということで、扱いやすく素敵にさせて頂きたいと思って施術させて頂きましたので、ご満足頂けてとっても嬉しいです!
    お顔まわりレイヤーとってもお似合いでした(*^^*)

お忙しい中このような嬉しい口コミを本当に有り難うございます!
    次回のご来店時に是非ご旅行のお話聞かせてください★

環境が変わると髪もダメージしやすくなりますので、何かお悩みが出てきましたら何でもご相談ください!
    またサロンでお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト ケイ

• nachaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 01:50:53.0

丁寧に確認しながらカウンセリングをしてくださり安心してカットやカラーをお任せしました!顔周りに動きが欲しくてレイヤーを入れてもらったんですけど顔の大きさに合うようにバランスみてカットしてくれました!
    別のスタイリストさんのシャンプーは頭皮のコリも取れてスッキリして気持ちよかったです!
    また伺いたいです!ありがとうございました(^^)

YORO【ヨロ】からの返信コメント

nacha様この度はとても嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストのケイです!
    主担当の私だけでなくシャンプーのお手伝いをさせて頂きましたあさみも褒めて頂き本当に嬉しいです(*^^*)

カットやカラーだけでなくシャンプーやご来店いただいているお時間もリラックスしていただけるようにスタッフ一同でより一層頑張ってまいります!

レイヤーカットとてもお似合いでした!ストレートアイロンでのお仕上げをお伝えさせて頂きましたが、お家でのスタイリングでお困りのことはございませんか?
    何かございましたら何でもご相談くださいね!

サロンでまた担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ケイ

• 紅さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 23:41:08.0

丁寧な接客で良かったです。

紅さま
    先日は遠くからご来店頂き有り難うございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はウルフスタイルのように調整させて頂きましたがまたご要望等がございましたら
    お気軽にご相談ください^^

ヨロ(YORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー