3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ダズルヘアーブラスト(DAZZLE hair BLAST)  >
ダズルヘアーブラスト(DAZZLE hair BLAST)のお店ロゴ

メンズ美容室 DAZZLE hair BLAST

ダズル ヘア ブラスト

• 愛知県名古屋市千種区猫洞通5-21-2 ライフピア本山301
  • 東山線、名城線 本山(愛知県)駅/2番口(名古屋市交通局)徒歩1分
  • ヒカルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/14

手際よく、満足するパーマになりました!
    値段も安く、また行きたいと思います!

【ご新規様限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥10000~(ツイスパ)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

メンズ美容室 DAZZLE hair BLASTからの返信コメント

ヒカル様

先日はBLASTへのご来店ありがとうございました!

パーマ満足していただけたようでうれしく思います!
    もしまたセットする時などもっとこうしたいなどのご要望、意見がありましたら是非教えて下さい!全力でお応えいたします!

ヒカル様のまたのご来店をBLASTスタッフ一同お待ちしております!

DAZZLE hair BLAST店長 竹辺海斗

• なさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/14

値段も安く、お店や店員さんの雰囲気もよくめちゃくちゃ良かった。

な様
    先日はBLASTへのご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの雰囲気気に入って頂きありがとうございます!
    今後ともいいお店づくりをしていきます!

な様のまたのご来店をBLASTスタッフ一同お待ちしております!!

DAZZLE hair BLAST店長 竹辺海斗

• サイトウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/6/13

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【大人気◎】メンズカット+眉毛 ¥4000【お得◎】(メンズカット/眉カット)

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

サイトウ様先日はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けましたでしょうか!
    お家でのセットはどうでしたでしょう!
    上手くできていたら嬉しいです!!

分からないことなどあればすぐお答えいたします!

サイトウ様のまたのご来店をBLASTスタッフ一同心よりお待ちしております!

DAZZLE hair BLAST 店長 竹辺海斗

• わたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/9

オープンしたばかりのお店と聞きましたが、非常に賑わっていました。接客、技術も良く、また行きたいと思いました。

わた様

大変、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです!!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

スタイリスト 宇佐見 恵人

• そらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024/6/7

自分の要望通り以上の髪型になって、値段も安く接客も明るく、大満足です!!

【ご新規様限定】カット+各種パーマ+各種カラー¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット、その他

そら様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気、技術、接客共に気に入っていただけて嬉しく思います!

またそらさまが海外からご来店になった時想像をさらに超える技術を提供できるように日々精進して行きます!

またのご来店をBLAST一同お待ちしております!

DAZZLE hair  BLAST 店長/竹辺海斗

• みみみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/7

東京から月1で通ってます!
    毎回仕上がり最高です!!

【ご新規様限定】メンズカット+波巻きパーマ ¥10500~(波巻き)

みみみ様
    月一で東京からわざわざ足を運んでいただきありがとうございます!!

施術の仕上がり気に入ってもらえていた嬉しく思います!

やっぱツイスパですね!笑

又のご来店をBLAST一同心よりお待ちしております!

DAZZLE hair  BLAST 店長/竹辺海斗

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/4

最高の仕上がりになりました!
    コスパもめちゃくちゃ良いです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

しょーた様先日はご来店ありがとうございました!
    セットの方は楽になりましたでしょうか?
    気に入ってもらえて嬉しく思います!!

これからもカッコいいお客様の求めるヘアスタイル提供していきますので
    今後ともDAZZLEhairBLASTをよろしくお願いいたします!

しょーた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

BLAST 店長 竹辺海斗

• ヨッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/6/1

安心して頼める

【2回目以降のお客様】メンズカット+波巻きパーマ ¥11500~(波巻き)

[施術メニュー] カット、パーマ

ヨッシーさん
    毎回僕にヘアスタイル任せていただきありがとうございます!

これからも、どんな要望も叶えれるよう頑張っていきます!

車いじりはほどほどに。。笑

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

BLAST 店長 竹辺海斗

• ゆうやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/6/1

ツイスパか波巻きで迷ってたんですが相談してツイスパになりました、最高の仕上がりでした、雰囲気もすごくいいです。

どれにしていいか迷った貴方!お客様に合ったクーポンご提案します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ゆうや様
    先日はご来店して頂きありがとうございます!

パーマ任せて頂きありがとうございます!
    気に入ってもらえて良かったです!

もう少しトップを伸ばして次こそは波巻きやりましょう!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

BLAST 店長 竹辺海斗

• ハルヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/5/31

カウンセリングから施術までの流れもスムーズで、仕上がりもとても良かったです。
    また施術してもらいたいと思いました!

メンズカット+ヘッドスパ+フェイスシェービング【Wケアコース】¥7000→6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ハルヤ様
    先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえた様で良かったです!

セット頑張ってください!

BLAST 店長 竹辺海斗

• フゾイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/5/31

かっこよくしてもらえました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    新しいヘアスタイル気に入って頂き、とても良かったです!
    今後とも是非よろしくお願い致します!

スタイリスト 宇佐見 恵人

ダズルヘアーブラスト(DAZZLE hair BLAST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー