3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アミバイアブソ 新宿(ami by Absolute)  >
アミバイアブソ 新宿(ami by Absolute)のお店ロゴ

アミ バイ アブソ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5-13-1 平賀ビル 1F
  • 新宿三丁目駅 E1出口2分 東新宿駅 A3出口4分 新宿駅東口10分 西武新宿駅10分

mpgtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/12/7

Absolute 新宿でカラーをしていただいた際、仕上がりが大変良かったので今回もぜひ同じ方にと、こちらのお店に伺いました。
    前回カラー時と同様にこちらの曖昧な希望もうまく汲み取り、綺麗な色味にしていただけたので満足しています。
    軋んでたパサパサ髪も大変指通り良くなったのでありがたいです。
    切られ過ぎてスカスカになったり、逆にガーリー強めな仕上がりになったりと、同じ値段でイメージとは程遠い仕上がりになるお店もあることを考えると、希望をしっかり反映してくれるので良心的なお店だと思います。
    施術いただきありがとうございました。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 【2回目来店までOK★50%OFF】

ami by Absolute 新宿店【アミ バイ アブソ】からの返信コメント

今回もお色味気に入って頂けて良かったです(^^)

今後もやりたいお色やスタイルあればお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございましたまたお待ちしております(^^)

島田

• しんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/27

今回はいつもと違ってイメージチェンジしたくてお願いしました!似合うか似合わないか心配でしたが、丁寧に聞いていただき素敵なお色にして頂けました!!ありがとうございます!

【11月限定☆新色◎選べるカラー 】アディクシーカラー or N.カラー+ 水 TR

[施術メニュー] カラー、その他

• kirinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

初見でしたが、落ち着い雰囲気の空間で施行していただきました。私はカットの伝え方がわからないタイプですが、柔らかくうまく引き出してくれるので助かりました。
    丁寧で早く、出来上がりも切ったその場で満足です。
    普段、髪型にはあまりこだわらないタイプですが、納得な仕上げをしていただくと嬉しいものだと実感しました。

【メンズ限定】メンズカット¥5000→¥3900【ami 新宿】

• つぼうちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

雰囲気が落ち着いて
    自分の悩みにそったカットをして頂けました

仕上がりも満足です

メンズカット+眉カット+爽快☆頭皮ケアシャンプー【メンズ限定◎好感度UP】

[施術メニュー] カット、その他

• はるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

色について迷っていた所どんなの色が似合うのか一緒に考えてくださりとても良い色になりました!

気さくに話しかけてくださったのでとても居心地が良かったです!
    また伺います!

[施術メニュー] カラー、その他

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

普段行くところは必ずカラーリストみたいなものを見せて参考に持って来てくれるのですが最終受付時間とのこともありかなり急いでいたのか全体的に適当でした。アシスタントの方に関してはカラーの塗り方が雑でメイクしている女性からしたらあちこちについてそれを何も言わずに拭き取りメイクが落ちることに対して謝罪もなく終始不快な気持ちでした。染めたのに色も全然変わってないしこれは入れないで欲しいと言った色を結局入れていたりなんなら色も変わってなくてもはや絶句でした。早くお店を閉じたいが為に適当なのはどうなのかなと思いました。もう二度と使いたくないなと思いました。

11月限定★カット+艶カラー+美髪水トリートメント【新規様★50%OFF】

せっかくご来店いただいたのにご満足いただけるお仕上がりや施術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

カラーのお色の選定に関しましてはアッシュ系の暗いお色をご希望で伺いブリーチの履歴が半分ほど残ってらしたので色のムラを防止するため補色を入れさせていただくとご説明させて頂いたと思ったのですが、上手く伝わっておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はよりカウンセリングで詳しくご説明できるよう改善してまいります。
    またお色味に関しましても希望のお色味にならなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

アシスタントに関しましてもカラー材がお顔周りについてしまいふき取る際の配慮が欠けていたとの事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はアシスタント含め全スタッフの技術向上に努めこのようなことの無いよう再発防止に努めます。

貴重なご意見ありがとうございました。

島田

• ぶんかずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/17

ざっくりとしか要望をお伝えしてないのにいつも予想以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    今回はデジパーで傷んでしまったところのカットをお願いしたのでパーマ部分はなくなってしまうのを覚悟していたのですが、傷んだところはなくなり手触りがサラサラになったのにデジパーもちゃんと残っていて感激しました。
    またよろしくおねがいします。
    ヘアスタイルとは関係ありませんが、教えていただいたウィスキーに入れる棒注文しました、笑

デザインカット+TOKIOヘッドスパ+TOKIOトリートメント ¥8900

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店いただき、そして今回も温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ざっくりとしたご要望でも信頼してお任せいただけていること、そして仕上がりにご満足いただけていることが何より嬉しく励みになります。
    今回はデジタルパーマ部分のダメージカットでしたが、手触りがサラサラになりつつパーマもきれいに残ったとのお言葉をいただき、施術者としても大変光栄です。

また、ウイスキーに入れる“あの棒”をご注文されたとのこと、ちょっとした雑談まで覚えていてくださり嬉しくなりました。ぜひ楽しんでお使いくださいね。

これからもご期待に添えるよう技術・提案ともに努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 山口

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

オリーブカラーかつ黄色味を消したい、
    後れ毛周りを整備したいというリクエストで
    理想通りの仕上がりにしていただけました。

時間も想定通りかやや短めくらいで終わり、
    最後にとても素敵な感じにセットして頂けたので
    非常に良い気分で次の予定に迎えました。

カット+フルカラー+ SNSで話題の水 TR☆【新規様.平日限定10~15時まで】

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

オリーブカラーでの黄味消しや後れ毛周りの調整など、具体的なご希望にお応えでき、理想通りと感じていただけたとのこと大変光栄です。
    施術時間につきましてもご予定に支障なく、仕上げのスタイリングで気持ち良くお出かけいただけたと伺い、とても励みになります。

今後もご希望に寄り添ったご提案と、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

担当 島田

• のあ☆☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/10

2回目です!
    通いやすい場所でリーズナブルで リピートまたしたいです! 閑静な住宅街の中で 良い感じです....!

カット+白髪染リタッチカラー

ご来店頂きありがとうございます

立地や価格にご満足いただけてなによりです

これからもお客様にとってよりよい雰囲気や環境を提供できるように致します

担当 島田

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

静かな雰囲気のお店でした。
    担当してくれたスタイリストさんは質問に丁寧に答えてくれて、ヘアスタイルの相談にも乗ってくれます。
    シャンプーから最後のヘアセット(途中まで)は他の方が担当してくれました。当日のヘアセットはレイヤー感があまり分からず、後日しっかりストレートアイロンでやってみるとちょうど良かったです。トリートメントがとっても良くて髪がサラサラになりました。

カット+髪質改善TOKIO トリートメント【HP口コミ投稿者様限定★50%OFF】

この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や対応についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当日のヘアセットにつきましては、レイヤー感が分かりにくかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございません。後日お客様ご自身でストレートアイロンを使用された際にちょうどよく感じていただけたとのお声に、安心いたしました。
    また、トリートメント効果について「サラサラになった」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。

今後もよりご満足いただけるよう技術・施術ともに努めてまいります。

担当 二田

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

今回はカットとカラーをお願いしました。
    私は色が入りにくいタイプでしたが綺麗に染めていただき、
    髪質も癖が強い方ですが、今も快適に過ごせてます。
    髪について色々アドバイスもくださり、すごく参考になりました。
    次回は縮毛矯正お願いしたいなと思ってます!

香り人気◎カット+ N. REFLET カラー +水トリートメント【期間限定★50%OFF】

ご来店頂き、誠にありがとうございます。

カラーや髪質に関するお悩みも改善できてよかったです

次回の縮毛矯正も、より一層ご満足いただける仕上がりを目指して、丁寧に施術させていただきます。

担当 二田

• こはくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

雨の日は家を出る前にしっかりスタイリングしても、すぐにうねって崩れてしまうのが悩みで、再現性の高いヘアスタイルを求めていました。今回、相談の結果、縮毛矯正をお願いすることに。

実は1年前に別の美容室で縮毛矯正をかけた際、失敗されてしまい、やり直しをしてもらっても結局かからず…髪も大ダメージを受けた苦い経験があったので、正直少し不安もありました。

でもこちらでは、最初から最後までとても丁寧に施術していただき、仕上がりを見てびっくり!久しぶりに“天使の輪”ができて感動しました。手触りもツヤも本当に満足しています。
    仕上がりに大満足ですし、またぜひお願いしたいと思える美容室でした。ありがとうございました!

カット+フィヨーレカラー+水トリートメント 【新規様限定★50%OFF】

ご丁寧にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

過去のご経験から不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて光栄です。
    今後もお客様の髪の健康と美しさを第一に考え、最適な施術をご提案させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。何か気になることやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

担当 温井

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

初めての美容院だったので緊張していましたが、髪色のオーダーも画像を見せてこんな感じにしたいと伝えたところ、予約した料金内でできるカラーの中でとても近い色を教えて下さり、その色でカラーして頂きました!とても綺麗な色になり、最後は髪の毛まで綺麗に巻いて頂き、ありがとうございました。
    施術中もiPadで雑誌読めましたし、良かったです!

ご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めての美容院で緊張された中、満足のいく仕上がりになったとのことで、嬉しく思います。

施術中にiPadで雑誌をお楽しみいただけたとのこと、快適にお過ごしいただけて何よりです。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

担当 島田

• tanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/1

やりたいスタイリングも曖昧なままでしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

【毎朝をラクチンに♪】カット+デジタルパーマ +アミノ酸トリートメント¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

こちらこそ、ご丁寧にありがとうございます。

お客様のご希望やイメージをお伺いしながら、最適なスタイリングを心掛けておりますので、また何かご要望やご相談がございましたらお気軽にお知らせください。

次回もご満足いただける仕上がりを目指して努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!

担当 二田

• cherryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

今回も細かい要望を全て叶えてくれ、想像通りのスタイルにしてくれました!
    毎回とっても可愛くしてくれて本当に嬉しいです。
    技術はもちろん、接客も丁寧で雑談も楽しいので時間があっという間にすぎてしまいます!今後もずっとお願いしたいです!

【学割24】カット+髪質改善TOKIO トリートメント【HP口コミ投稿者様限定★】

ご来店頂きありがとうございます

お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

今後も変わらずご満足いただけるよう努めてまいりますので引き続き、よろしくお願いいたします

担当 鈴木

• かさいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

初来店でしたが、仕上がりが良くとても満足できました。髪型や好みなど親身に聞いていただいて接客もとても良いと感じました。

メンズカット+眉カット+爽快☆頭皮ケアシャンプー【平日メンズ時間限定◎】

[施術メニュー] カット、その他

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

担当 島田

• くりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/30

普段からお世話になっている美容院は予約が埋まってたのがきっかけで初めてお世話になりました。メニューはカット+TOKIOトリートメントを予約しました。当日に個人的な都合で時間を変更してもらうために電話をかけた際にも丁寧に時間を調整してもらえて、そこからとても良いご対応から好印象でした。髪の毛をショートから伸ばし中でわからないことだらけだったのにも関わらず、色々教えてもらえて、今後はどうカットしたら良い感じになるのかも相談しつつ、非常に満足度の高い仕上がりになりました。直接ライブに行ったのですが、何人かの方に髪の毛褒めてもらえてうれしかったです。また予約しようと思いました。ありがとうございました。

こちらこそ、ご丁寧にご感想をお寄せいただきありがとうございます。

初めてのご利用にも関わらず、満足いただけて大変嬉しく思います。
    予約の調整やご相談にも丁寧に対応させていただき、お客様のご要望にお応えできたことが何よりです。

髪の伸ばし途中でのスタイルやケアについ
    ても、今後の参考になれば幸いです。
    またのご予約を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

担当 島田

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

ヒアリングが丁寧で髪の状態をみて提案してくださいました。
    私自身の目指している髪の状態を相談して今後どれくらいの頻度でどのようなメニューが必要かも相談できたのでとてもよかったです!
    余談ですがシャンプーが気持ちよくて完全に寝落ちしてしまいました

カット+ファイバープレックス縮毛矯正+ TOKIO TR【最高級薬剤◆縮毛矯正◆】

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

カウンセリングやご提案にご満足いただけたようで大変うれしく思います

今後の髪の状態についても一緒に相談しながら、理想のスタイルに近づけていければと思います。

シャンプーでもリラックスしていただけたようで何よりです。

担当 温井

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/27

2回目来店です、
    カットもシャンプーも丁寧で満足しました
    明るくて清潔感のあるお店で、もう少しリラックス会話などしてくれると良かったです
    雨の中わざわざ予約して行ったので少し残念でした。

カット+白髪染リタッチカラー

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

施術やお店の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

一方で、リラックスしてお過ごしいただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を参考に、今後はより心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お足元の悪い中ご来店いただき、ありがとうございました。

担当 吉野

• よしださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/24

目の手術をして数日間頭が洗えなかったので初めて伺いました。施術はとても丁寧で満足です!また気さくに話しかけていただき対応もとてもよかったです!今度はカラーカットをお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] その他

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで安心いたしました。

お話しもできて、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

次回はぜひカラーカットでもお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

担当 島田

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/24

とても丁寧に施術頂き満足でした!ありがとうございました!

【SNSで話題】インナーブリーチ+インナーカラー+カラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

今後もよりご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

担当 島田

• あやねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/20

希望通りにしてもらって丁寧でしたし、値段も手頃で早くしてもらったのでよかったです!ありがとうございました(^^)

カット+ 選べるカラー+超音波ケアプロSNSで話題☆水 TR【平日10~17時限】

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

今後もご希望に沿えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

またお時間のある際にはぜひご来店ください。お待ちしております。

担当 島田

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/17

髪の状態を見てプラン変更を提案していただき、パーマが出やすいドライヤーのかけ方なども教えていただきました。
    またタイミングが合えば来店させていただきます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

髪の状態に合わせたプランをご提案でき、ご満足いただけたようで何よりです。

ご自宅でのドライヤーのかけ方も続けていただくことで、より扱いやすい髪になっていくと思います。

またタイミングが合いましたら、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

担当 温井

• シズカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/17

新規で行きました。概ね満足しています。近所の美容院に行っていたのですが矯正があまり得意ではないみたいなので良さそうなところを探していました。
    ただ私の説明文の読み方が悪いのか毛先までかけるには+料金と言われ、リタッチで予約していたらしくこの値段なら試したいと思っていた以上には高くなりました。
    私のような人は少ないかもしれませんがクーポンわかりやすいといいなーと思いました!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+最高級ハホニコトリートメント【広がり対策◆縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ご利用いただき、またご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

料金についてのご意見も、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

もし次回ご利用の際に、料金や施術内容についてご不明な点があれば、遠慮なくスタッフにお尋ねください。クーポンや割引情報も、わかりやすくご案内できるよう努めてまいります。

担当 二田

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/15

娘のカットと縮毛矯正をして頂きました。
    はじめての縮毛でしたが、分かりやすく説明して下さり、お話も楽しく、仕上がりも満足でした。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ご丁寧にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

娘様のカットと縮毛矯正がお気に召していただけて、大変嬉しく思います。
    初めての縮毛矯正でご不安もあったかと思いますが、満足いただけて何よりです。

今後もお客様にご安心いただけるよう、丁寧な説明と心地よい時間を心掛けてまいります。

担当 二田

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

先日はカットをして頂きありがとうございました!

他店で失敗し、切り直しを考え仕事帰りにami by Absolute 新宿店さんにお願いしました。

当時他店カット後、あまりにも形が変わってしまい、酷く傷心したうえ「個性的な髪型もお似合いです」と見送られ、いい歳して半泣きで帰途につきました。

こちはでは、長さのバランスを教えてくださり、整えて頂きました。帰って改めて鏡を見るとずっと良くなっていて、髪が伸びるまで少し気が楽になりました。

【女性限定】デザイン カット¥3300

こちらこそ、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

髪型のバランスや仕上がりにご満足いただけたことは、自分にとって何よりの励みです。
    また何かお困りのことやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお越しください。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。
    お忙しい中、素敵なメッセージをありがとうございました。

担当 島田

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

丁寧に手際よく対応してくださいました。場所も一階で見つけやすかったです。

フィヨーレカラー+水トリートメント 【2回目来店までOK☆50%OFF】

[施術メニュー] カラー

ご来店頂きありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご利用お待ちしております。

担当 二田

• りえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

大雑把なのが残念でした。
    カラー剤を塗った毛束が目元に当たったんですが、スタイリストさんは気づいておらず、目に入ったんじゃないかと思いこわかったです。
    こめかみのところにカラー剤の跡がずっと残ってて、帰るまで気づかれずそのままでした。
    首の後ろにも1本だけ長い毛が残ってました。

このたびはご来店いただき、また丁寧にご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    施術中にご不安な思いをさせてしまい、また細かな部分まで行き届かず申し訳ございませんでした。
    白髪染めは少し残ってしまうかと思われます。申し訳ございませんでした。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、技術面だけでなく施術中の確認や気配りをより丁寧に行ってまいります。

担当 山口

• おさゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/6

初めて来店させて頂きましたが、対応も優しく施術も自分好みに仕上げてくださり、大満足な仕上がりでした。また是非施術して頂きたいと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

初めてのご来店、ありがとうございました。

施術や対応にご満足いただけてとても嬉しいです。

またご希望に沿ったスタイルを提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
    お待ちしております。

担当 大阿久

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

初めて行ったところなので多少の不安はありましたが自分の要望を聞いたうえで丁寧にカウンセリングをきちんとしてくれてそれに沿ったカットとカラーをしてもらってとても良かったです!不安も払拭されまたお願いしたいと思いました。お店も綺麗で終始安心して施術していただきました。ありがとうございました。

初めてのご来店、ありがとうございました。

不安な中でもご要望をしっかりお伝えいただき、信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。

カットやカラーの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。

これからも丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、またぜひご相談ください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当 吉野

アミバイアブソ 新宿(ami by Absolute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー