4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レタッチバイフィフス(RETOUCH by fifth)  >

レタッチバイフィフスメンズサロン

• 東京都渋谷区神宮前4-31-16 ALLEY原宿3F
  • ◆原宿駅5分◆20~30代の大人男子予約◎◆パーマ比率80%以上[メンズパーマ/眉毛/韓国]

りーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:16:37.0

スパイラルとか波まきとか言葉のニュアンスがわからず、感覚でこうしたいと画像付きで見せたのですが説明と一緒にこんな感じにしていきましょうかと説明してくれて大変満足できました。
    これからリピートさせていただこうと思ってます!

メンズカット+スパイラルパーマ\12000#メンズパーマ#波巻きパーマ#フェード

RETOUCH by fifth メンズサロン【レタッチ バイ フィフス】からの返信コメント

りー様ご来店ありがとうございました!

お客様の悩みや、やりたい髪型をヒアリングしてから
    お互いに完成を共有して施術する事を心掛けています!

今回は【スパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
    ボリュームを抑えながらカールが無造作に出る大人スタイルになりましたね!
    センターパートとの相性抜群で、いつもと雰囲気を変えたい時にぴったりのパーマです!

お店でもお伝えした通り、前に下ろして乾かしてから
    後ろにしっかり流し、毛先のカールを揉み込む事で綺麗に再現する事ができます!

スタイリング剤は
    RETOUCHの【WAVE】がオススメです!
    ナチュラルな質感と艶感が出て、セット力があるので髪型をキープしてくれます!
    スタイリング材をつけた後に
    RETOUCHの店舗限定アイテム【コーム】を使って
    馴染ませると、より簡単に毛流れを付けることが出来ます!

増田 瑞貴

• たまさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 19:56:47.0

事前に色々拝見してここを選びました。
    動画の仕上がりイメージから少し個人的なニュアンスのオーダーをして
    そちらに対して丁寧に説明を混じえながら担当して頂きました。
    お店の雰囲気もいいですし、通いたいなと思うところでした

【大好評◎】カット+シャドウパーマ\14000 #原宿メンズパーマ#センターパート

• オカモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:20:30.0

かなりな直毛なんですけどいい感じにパーマをかけてもらいました
    またタイミングがあえばお願いしたいです

【予約率No.1】メンズカット+ニュアンスパーマ\11000#センターパート#メンズ

• Yanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:19:26.0

いい感じ来てくれましたあ

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンをご提案♪#メンズ

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 09:33:55.0

緊張してたんですけど話しやすい方でよかったです、パーマかかりにくい髪なのを考慮して施術してくれて嬉しかったです。

【平日限定】メンズカット+スパイラルパーマ\11000#メンズパーマ#ウルフ#韓国

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 00:12:31.0

急な予約にも関わらず丁寧に施術していただき、出来上がりも大変満足しております。

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:45:12.0

InstagramやyoutubeなどのSNSを上手く活用されていると思います。インスタ投稿の保存や写真などを説明するとイメージが共有しやすいと思います。
    ワタシは満足でした。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13000#メンズパーマ#波巻きパーマ

• 祐支さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:00:53.0

良かったです

【平日限定】メンズカット+ニュアンスパーマ\10000#原宿#ワンカールパーマ

• こたつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:09:10.0

最初はパーマをお願いしていましたが、髪のコンディションがあまり良くなく、【ブリーチ中間毛先2回してました。】リスクをしっかり説明して下さりパーマをやめることにしました。

カットだけでもしっかりカッコよくしていただきました。
    今の状態でパーマかけなくて正解でした。本当に感謝です。
    技術力もあって丁寧なカットが印象的でした。
    アシスタントの方もたくさん話しかけてくださり、楽しく過ごせたのが本当に良かったです。ありがとうございます!
    髪の毛のコンディションを整えて次はパーマをぜひお願いしたいと思います!よろしくお願い致します。

• ソネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:55:29.0

いつも仕上がりに満足してます。
    対応もとても親切です。

メンズカット+3stepトリートメント\6500#メンズマッシュ#スパイラルパーマ

ソネ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は、前回のニュアンスパーマや癖を活かし
    【メンテナンスカット】をご提案させていただきました!
    毛先や量感を整えることで、まとまりやすくなりすっきりしましたね♪

お店でもお伝えさせていただいたように
    ドライヤーの仕方がとても大切で根元が立ち上がるように乾かしてから
    分け目を決めて作っていくとより綺麗なシルエットになります!

乾燥によりまとまりが悪くなりやすい時期になりますので、
    洗い流さないトリートメントの【リケラエマルジョン】を使用していただけると、
    補修、保湿ができるのでぜひご参考にしてみてください♪

スタイリングしやすさを維持するために1~1.5ヶ月を目処に
    カットに来ていただけるとセルフでスタイリングしやすい髪型をキープできます◎

浅見彩也香

• マッキーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:50:21.0

前回のケアパーマで今までとは違う仕上がりに満足していたため、今回もケアパーマをお願いしました。
    パーマをかけたとは思えない指通りで満足です。

• ソラさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 09:41:34.0

いい感じにしてもらえた。

ソラ 様

また口コミ投稿もありがとうございます!

今回は【メンテナンスカット】をご提案させていただきました!

伸び分の長さや、量感を調節すると、
    まとまりやすくなりセルフセットもしやすくなりましたね◎

次回は自然な毛流れの【ニュアンスパーマ】や
    より動きを出したい時は柔らかい無造作な【シャドウパーマ】もおすすめです♪

お店でお伝えしたケアにプラスして、
    これから秋冬になりの乾燥によるまとまりが悪くなりやすい時期になりすので、
    洗い流さないトリートメントの【ガルバエマルジョン】を使用していただけると、
    補修、保湿ができるのでぜひご参考にしてみてください♪

また、1~1.5ヶ月でカット、2~3ヶ月でパーマという目安に来ていただけると
    セルフでスタイリングしやすいスタイルをキープできます◎
    セット、ケア等分からない事がございましたら気軽にご相談ください^^

今後もお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

浅見彩也香

• わーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 21:08:34.0

本日はありがとうございました。
    仕上がりはもちろん接客もよく、とても満足しております。
    また行きたいと思いました!

メンズカット+スパイラルパーマ+3stepトリートメント\13000#メンズパーマ

• たかちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 05:04:37.0

パーマで予約していたのですが、カット前にしっかりとカウンセリングしていただき今回はカットのみで次回パーマをかけるのがベスト!と言うことで今回はカットでお願いしました!
    カットのみでも十分の仕上がりにしていただき大変満足です!
    次回もう少し髪が伸びたらまたカットとパーマをお願いしたいと思います!

たかちゃん 様

カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で
    どのような髪型にしたいかをしっかりヒアリングし
    今回は【カット】をさせていただきました!

長さを伸ばしてる段階でも、乾かし方やスタイリング剤によって
    いろんな髪型にアレンジし楽しむ事が出来ますので、気軽にご相談ください◎

ご自宅でのヘアケア方法は、ドライヤー前には必ず洗い流さないトリートメントをつけてから乾かしてください!
    当店でお取り扱いのある【ガルバエマルジョン】は内部補修効果があり日々のダメージケアをすることができます!

次回は1~1.5ヶ月を目安にご来店いただき
    カットすることにより、スタイリングがしやすい綺麗な
    シルエットを維持する事が出来るのでオススメです♪

また是非お待ちしております!!!!

浅見彩也香

• みやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 09:06:06.0

丁寧な対応していただきありがとうございます。
    施術はもちろんですが、店舗商品に関する説明や現金決済できない商品の対応など忙しい時間を割いて対応してもらいとても感謝しています。今回が2回目の利用でしたが、サービスが素晴らしいため、料金も全く高く感じません。むしろ安く感じます。また利用させていただきます。

みや 様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は癖を活かしてカットでスッキリ爽やかな毛流れヘアに
    させて頂きました^ ^

これから乾燥が気になる季節になりますので、
    【リケラエマルジョン】という洗い流さないトリートメントを使用していただくと、
    乾燥を抑えまとまりが良くなるためおすすめです♪

接客等もご満足いただけて嬉しいです!!
    今後もみや様に似合う雰囲気に合うヘアスタイルを提案させて頂きますので、
    是非またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

浅見彩也香

• けんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:15:29.0

カットパーマでI時間で終わり早くて良かったです!

カウンセリングも丁寧にしてくださり満足しております!

けんた様

カウンセリングをとても大事にしておりまして
    お客様のやりたい髪型、今の髪の毛の悩みを
    しっかりとヒアリングしてから、お互いに
    完成を共有して、施術する事を心掛けております^_^

今回はスタイリングを楽にしながら、髪の毛全体に
    動きを付けたいとの事でしたので
    【シャドウパーマ】を掛けさせて頂きました♪

シャドウパーマは髪の毛全体にランダムに
    動きをつけるので、とても
    スタイリングが簡単になります◎

お店でもお伝えした通り、根本を乾かしてから
    毛先の方は、揉み込みながら半渇きにしてください♪

スタイリング材はRETOUCHの【WAVE】がお勧めです!
    パーマスタイリングに特化したクリームワックスになります!
    髪の毛全体に揉み込みながらつける事によって
    ランダムな動きを再現してくれます♪

店頭で購入可能です^_^

次回は1~1.5ヶ月でメンテナンスカットする事によって
    スタイリングのしやすい綺麗なシルエットを
    保つ事が出来ます♪

直井 文弥

• ミックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:47:20.0

こちらからの希望に対してちゃんとカウンセリング後に髪質に適した施術をしていただけました。またよろしくお願いします!

ミック 様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました♪
    波巻きスパイラルパーマはアイロンで巻いたような緩いS字を描くパーマになっているので、
    無造作にセットしたい方、普段のセットを楽にしたい方に
    おすすめのパーマになっております◎

今回かけたパーマのスタイリングは水分量の多いクリームタイプのワックスを
    全体によく馴染ませ、放射状になで下ろしていただけると綺麗に動きがでやすいです!
    ケアは引き続き、【リケラエマルジョン】でしっかり補修ケアしていただけると
    まとまりがよくなります^ ^

1~1.5ヶ月の間隔でカット、2~3ヶ月でパーマしていただく事をおすすめしております♪
    セット、ケア等分からない事がございましたらお気軽にご相談ください♪

また是非お待ちしております!

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:14:56.0

すごく丁寧に対応いただきました。次回もまたお願いしたいです!

【平日限定】カット+シャドウパーマ\13000/原宿/メンズパーマ/韓国/フェード

とも様

お客様のやりたい髪型、悩みをしっかりと
    ヒアリングしてから、お互いに完成を
    共有して、施術する事を心掛けております♪

今回はスタイリングを楽になる様、無造作に動きを
    つけたいとの事でしたので
    【シャドウパーマ】を掛けさせて頂きました♪

シャドウパーマは、髪の毛全体をランダムに
    動きをつけてくれるパーマになりますので、
    ボリュームを抑えたい、ボリュームを出したいなど
    色んな悩みを解消できます^_^

ご自宅でのスタイリングなのですが、
    全体を下ろしながら乾かしながら、表面の
    髪の毛を揉み込みながら乾かす事によって
    無造作な動きを再現する事ができます◎

スタイリング材はRETOUCHの【WAVE】が
    お勧めになります♪
    パーマスタイリングに特化したクリームワックスに
    なるので、シャドウパーマとの相性抜群です◎

次回は1~1.5ヶ月でメンテナンスカットする事によって
    スタイリングのしやすい、綺麗なシルエットを
    保つ事が出来ます♪

直井文弥

• ユウタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:36:49.0

人生初のパーマをかけてもらいました。
    仕上がりはとても良く、髪の履歴を考えながら丁寧に接客していただきました。大満足です。機会があればまたお願いしたいです。

ユウタ 様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

カウンセリングの際に、現在の髪の毛状態を踏まえた上で
    どのような髪型にしたいかをしっかりヒアリングし
    今回は【シャドウパーマ】を提案させていただきました!

ユウタ様のお洋服の雰囲気ともばっちり合って素敵でした♪

シャドウパーマは、
    S字の柔らかい癖毛風のパーマなので、初めてパーマをする方にも挑戦しやすくおすすめです!!
    スタイリングは【レタッチWAVE】がおすすめです!
    柔らかいクリームタイプのワックスで、自然なツヤ感とまとまりがあります!

また、髪の毛のケアをしっかりとしていただけるとより
    扱いやすくいセットしやすくなります◎
    ケアの方法としましては、
    お風呂上がりのタオルドライ後に洗い流さないトリートメント
    として、
    ミルクタイプのものをつけてから乾かしていただくとダメージ
    ケアも保湿もしっかりとできます!

スタイリングしやすさを維持するために1~1.5ヶ月を目処に
    カットに来ていただけると扱いやすいスタイルをキープできます!
    またご来店お待ちしております◎

浅見 彩也香

• ナカノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:39:13.0

後頭部を丸く仕上げていただき非常に満足してます。
    セットの仕方も詳しく教えていただき自分でもできる気がしてます。

ナカノ様

お客様のやりたい髪型、悩みをしっかりと
    ヒアリングしてから、お互いに完成を共有して
    施術する事を心掛けております♪

今回は毛流れを出しながら、スタイリングを
    楽にしたいとの事でしたので
    【ニュアンスパーマ】を掛けさせて頂きました♪

ニュアンスパーマは毛先にカール感を与えて
    毛流れを簡単に作れる様になるので
    スタイリングがとても簡単になります◎
    お客様の後頭部が潰れてしまう悩みも
    しっかりと解決してくれます♪

ご自宅でのスタイリングなのですが、
    お店でもお伝えした通り、前におろして乾かしてから
    後ろに流して乾かす事によって、毛流れを
    再現することができます♪

スタイリング材はRETOUCHの【バーム】が
    おすすめです♪
    ナチュラルな質感を出しつつ、程よくセット力が
    あるので、お客様の髪質との相性抜群です◎

店頭で購入可能です♪

またのご来店お待ちしてます^_^

直井 文弥

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:38:04.0

初めて伺う美容室で不安でしたが、店の雰囲気・接客・カットやパーマなどの提案・仕上がり全てが完璧でした。
    数ヶ月後に大事な予定があるので、予定前にカットを再度お願いしたいと思ってます。また伺わせて頂きます。

あき様

カウンセリングをとても大事にしておりまして
    お客様のやりたい髪型、今後していきたい髪型、髪の毛の悩みを
    しっかりとヒアリングしてから、お互いに完成を
    共有して施術する事を心掛けております♪

今回は毛流れを簡単に作れるスタイルに
    したいとの事でしたが、以前に掛けていらした
    パーマがしっかり残っていたので
    【パーマ落とし】をさせて頂きました♪

fifthで行っているパーマ落としは
    パーマをかける前の地毛に戻します!
    ダメージレスで行う事ができるので、
    次回はパーマをかける事が出来ます◎

今回はパーマ落としをして地毛の状態に戻したので
    次は【ニュアンスパーマ】がお勧めになります^_^

ニュアンスパーマは、毛先にカール感を与えて
    毛流れを簡単に作れるスタイルになるので
    スタイリングがとても簡単になります♪
    RETOUCH by fifthで人気の髪型です◎

【ニュアンスパーマ指名No.1】 直井 文弥

• けけろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:02:21.0

担当スタイリストの技術はさることながら、アシスタントの方々も気持ちのいい接客で満足です

けけろ様ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

長く通ってくださりありがとうございます^_^

今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせて頂きました!
    センターパートとの相性抜群で、セットも簡単になりとてもお似合いでした!

お店でもお伝えした通り、根本を乾かしてから
    毛先に水分を少し残してワックスを毛先のカールを揉み込む事で綺麗に再現する事ができます!

スタイリング剤は
    RETOUCHの【WAVE】とRETOUCHの【グリース】を混ぜて使うのがオススメです!
    パサつきを抑えてながら艶感が出て、セット力があるので髪型をキープしてくれます!
    ツイストスパイラルパーマにぴったりのスタイリング材です!

増田 瑞貴

• ごもたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 20:54:57.0

カウンセリングは丁寧かつ早く、見本の写真をベースに自分の顔や骨格に合わせてカットして頂けました。ありがとうございました!

ごもたろう様

カウンセリングをとても大事にしておりまして
    お客様のやりたい髪型、髪の毛の悩みを
    しっかりとヒアリングしてから、お互いに
    完成を共有してから施術する事を心掛けております♪

今回は伸ばして行きたいとのことだったので
    メンテナンスカットをさせて頂きました^_^

伸ばしてる最中でも1~1.5ヶ月でメンテナンスカット
    する事によってスタイリングのしやすい
    綺麗なシルエットを保ちながら
    伸ばしていく事ができます♪

次回よりスタイリングを楽にしたい際は
    【ニュアンスパーマ】がお勧めになります♪

ニュアンスパーマは毛先にカール感を与えて
    毛流れを簡単に作るスタイルになりますので
    スタイリングがしやすくなります◎

直井 文弥

• ひろしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:29:27.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。
    次回もまたよろしくお願いします!

ひろし様ご来店ありがとうございました!

お客様の悩みや、やりたい髪型をヒアリングしてから
    お互いに完成を共有して施術する事を心掛けています!

今回は【波巻きパーマ】をかけさせて頂きました!
    ボリュームを抑えながら束がしっかり動く大人スタイルになりましたね!
    マッシュとの相性抜群で、セットも簡単になりとてもお似合いでした!

スタイリング剤は
    RETOUCHの【WAVE】がオススメです!
    ツイストスパイラルパーマにぴったりのスタイリング材です!

増田 瑞貴

• 刃さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:20:29.0

今回で2回目でしたが、今回もかなりいい感じで仕上がりました。
    相談して相談に合ったヘアにしてくれて非常に助かりました。
    また予約しようと思っています。

刃様、先日はご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミも頂き有難うございます!!

今回のメニューはカットで前回かけさせて頂いたパーマの残りを活かしたスタイルに仕上げさせて頂きました^_^
    刃様の雰囲気にとてもお似合いで格好良かったです!!

パーマによる毛髪のダメージもあるので2回に1度のパーマの周期がとても理想的です。
    カットの毛量調整の仕方でもかなりスタイリングのやり易さは変わります!!
    拘りのカットで作る大人スタイル是非お任せ下さい^_^

次回は1~1.5ヶ月に
    メンテナンスカットでご来店される事で
    スタイリングのしやすい綺麗なシルエットを
    維持する事が出来るので、オススメです◎

次回のご来店お待ちしております^_^
    鬼澤ジュキヤ

• やまぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 00:16:02.0

丁寧な接待を受けまた行きたいなってなりました

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:56:01.0

毎回ヒアリングのうえ、理想のヘアスタイルに仕上げていただき嬉しい限りです。
    お陰様で新たなヘアスタイルで研修初日を無事に終えることができました。
    また前髪が伸びたらカットお願いします

tomo 様

また口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、【メンテナンスカット】をご提案させていただきました!

研修お疲れ様でございました!!
    私もいつも楽しいお話が出来てうれしいです♪
    ありがとうございます(^^)

お店でもお伝えさせていただいたように
    分け目を決めてシルエットを作っていくとより綺麗なシルエットになります!

浅見彩也香

• 忍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:44:57.0

今までのパーマの概念が変わりました(笑)
    細かい毛束ごとに、しっかりと根元からウェーブしているのと、毛先だけかかりすぎるということもなくしっとり柔らかい質感で初めての感覚でした。

忍様

カウンセリングをとても大事にしておりまして
    お客様のやりたい髪型、髪の毛の悩みをしっかりと
    ヒアリングしてから、お互いに完成を
    共有してから施術する事を心掛けております♪

今回は、ボリュームを出しながら毛流れを出したいとの
    事でしたので、【シャドウパーマ】
    を掛けさせて頂きました♪

シャドウパーマは毛流れを出しながら、表面を
    無造作に動きを出しつつ、根本には
    ボリュームを出してくるので、スタイリング
    が楽になるスタイルになります^_^
    RETOUCH by fifthで人気の髪型です◎

お店でもお伝えした通り、前に下ろして乾かしてから
    後ろに流して乾かす事によって
    毛流れを出しながら無造作な動きを
    再現する事ができます♪

スタイリング材はRETOUCHの【グリース】
    がお勧めになります♪
    艶感を出しながら、セット力がしっかりあるので
    シャドウパーマとの相性抜群です◎

店頭で購入可能になります♪

またのご来店お待ちしてます!

直井 文弥

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:01:14.0

とても良かったです

ひろき様先日はご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミも頂き有難うございます^_^

かなり長く担当させて頂いているのですが、
    いつもサロンまでの距離が遠い中ご来店頂き本当に有難うございます!
    毎回サッカーのお話やプライベートのお話などとても楽しく施術させて頂いております!

今回は耳周りも襟足をすっきりとさせたマッシュスタイルに
    ツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました^_^
    ひろき様の安定のスタイルでとてもお似合いでした!!

繰り返しのパーマによるダメージには
    リケラエマルジョンというヘアミルクがお勧めです!
    高い補修力で毛髪をダメージから補修してくれるものになります!!
    是非お試しください^_^

次回は1~1.5ヶ月に
    メンテナンスカットでご来店される事で
    スタイリングのしやすい綺麗なシルエットを
    維持する事が出来るので、オススメです!

いつも有難うございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
    鬼澤ジュキヤ

• rikurisaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:45:12.0

とても手間のかかる作業にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

riukrisa様

また口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、【ハイライトカラー】を行わせていただきました!
    細めの自然な筋感が出るようにでデザインし、透明感のある髪色
    rikurisa様の男性らしい雰囲気にとってもお似合いでした♪

流さないトリートメントの【リケラエマルジョン】を使用していただくと、
    補修保湿がしっかりでき、また次回カラーやパーマをかける際も綺麗な状態で
    まとまりよく仕上がるのでおすすめです^ ^

浅見彩也香

レタッチバイフィフス(RETOUCH by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー