4. 渋谷トップ  >

髪質改善サロン by SKY

カミシツカイゼンサロンバイスカイ

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-3 高葉屋ビル4F
  • 渋谷駅109出口より徒歩2分【当日予約可能】【渋谷】
  • とくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 23:33:42.0

凄く丁寧にトリートメントの事を教えていただき、ありがとうございました。髪の毛が癖毛で悩んでいたんですけどそちらの髪質改善トリートメントのおかげでこれから4か月に一度でいいとの事だったので、また予約していきます。

【夏時期対策】髪質改善ストレートパーマ+毛先整えカット

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 19:42:57.0

水素トリートメントならエクステが付いていても出来るとのことで行きましたが、サラサラになって満足です!
    髪を乾かしてからいつもならまとまりが悪い髪もまとまりがよく、アイロンでストレートにするのも楽だし綺麗で仕上がります。

また伺います。

【オープン記念】人気No.3  高濃度  URTOWA水素トリートメント

• ひぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 14:03:33.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからトリートメントの説明までとても丁寧にお話してくださったので、分かりやすかったです。
    雰囲気やお気遣いもとても過ごしやすい空間でした。
    来店前とは見違えるほど綺麗な状態にしてくださってとても嬉しいです。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【オープン記念】人気No.1 ケラチントリートメント

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:14:24.0

人生で初めての髪質改善をお願いしました。
    ショートカットなのですが、髪が綺麗かどうかで良い女度が全然違います。シュッとして見えるのか、「痩せた?」とか「なんか綺麗になった?」と聞かれることも増えました。もっと早く挑戦していれば良かったです。
    トリートメントに10000円かけるのは、、、と思うかもしれませんが、担当の美容師さんの知識量がすごいのと、素人にも分かりやすく丁寧な説明で、自分的に料金の1/3は座学代の感覚です。知識も増えて髪も綺麗になるので一石二鳥。とても物腰柔らかで優しい方でした。あと商品の押し売りが一切無いです(これうちのサロンの、、、みたいな)必要なものとそうで無いものをしっかり教えてくれます。今後ともお願いしたいサロンに出会えました。ありがとうございました。

【オープン記念】人気No.1 ケラチントリートメント

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 00:24:23.0

矯正とカットをしてもらい、3週間近く経ちますが手触りがいいまま保っている状態です!
    髪の状態に合わせて全体ではなく伸びている部分にのみ矯正をかけてくださり、毎日とても扱いやすくなりました。
    何より3週間近く経っても髪の毛の質感が柔らかくそこに1番感動しています…!
    接客もすごく丁寧でした。なりたいスタイリングに対しての説明などもすごくて通いたくなりました。次回はトリートメントもしてもらう予定なのですごく楽しみです。

【梅雨時期対策】髪質改善ストレートパーマ+毛先整えカット

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• しーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 18:59:44.0

今回初めての髪質改善トリートメントをお願いしました。
    かなりの痛みとパサつきのダメージヘアでしたが手触りや見た目の艶、圧倒的な変化で感動しました。物凄く効果があってびっくりしています!!サラサラになって嬉しいです!!本当にやってよかったです!!

店内はもちろん、椅子やテーブルや道具など全て綺麗で衛生面も問題なく安心してお任せできました。

担当の方も感じ良く説明も分かりやすく丁寧で、他のスタッフさんも気遣いがすごくて心地よかったです。

また必ずお願いしたいです。通わせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします。

【梅雨時期対策】髪質改善ストレートパーマ+毛先整えカット

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:24:10.0

仕上がりには大変満足でした。
    ですがブローの際のヘアブラシに他の人の毛が溢れるほど挟まっていたのが衛生的に気になりました…実際私の毛に使って引っかかって少し痛かったです。細かいかもしれませんが、そういった点が改善されるともっと良いお店になるのになと感じました。

髪質改善サロン by SKYからの返信コメント

ケラチントリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
    続けてあげることでより効果も感じやすいと思うのでおすすめです^ ^♪
    しっかりケアしていきましょうね!

ヘアブラシの件は申し訳ございませんでした。以後このような事がないように衛生面、技術の向上を目指し更に満足のいくお店にしていきますのでご指摘ありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

髪質改善サロンbySKY

• Micoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 10:16:40.0

先日はお世話になりました!
    私の髪のせいだと思いますが1週間したらだいぶとれてしまったのですが、施術した時のとぅるさら感は初めてでした!
    きっと髪が痛みすぎてない人はすごく効果を感じると思います。

髪質改善サロン by SKYからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミありがとうございます。
    初めてのLAケラチントリートメントでしたが、とってもつやつやになりましたね♪
    気に入ってもらえて嬉しいです!!
    継続するとさらにトリートメントの持ちが良くなっていきます!!

次回も楽しみにしてくださいね!!
    ありがとうございました♪♪

髪質改善サロンbySKY

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:03:41.0

丁寧な説明と施術で髪の毛綺麗にしていただきました!!実際触ってみてもサラサラだしなにより見た目も艶感が出て本当に嬉しいです!!今後も通い続けたいですー!!

髪質改善サロン by SKYからの返信コメント

沢山のお褒めの言葉とご来店ありがとうございます!!
    ヘアケアだけでなく、美髪の土台となる髪の毛の芯も連動してとても重要になるのでその点はお任せください!!
    これからもトリートメントの効果、持続性にこだわってより満足していただけるように取り組んでいきます。

今後もお客様にとって居心地の良い喜んで頂ける美容室にしていきます。

髪質改善サロンbySKY 香西勇一

• かなりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 15:40:43.0

髪のまとまりに苦戦してる方には本当におすすめです!以前にほかの美容室でトリートメントなど色々試しましたが、ブリーチやハイライトを何度もしてる髪なので、あまり効果を感じられず。。。すっごく変わりました!どういう流れや効果があるのかなど、すごく丁寧に教えてくださいました。数ヶ月持つということなので、楽しみです!またお願いします!

髪質改善サロン by SKYからの返信コメント

今回は髪質改善トリートメントでしたね!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    扱いにくいところなどございませんか?

髪質改善トリートメントは定期的に続けてくれているのでサラサラがより増してきましたね!
    おうちでも扱いやすくなっていたら嬉しいです!

とても嬉しい口コミ&高評価ありがとうございました!

髪質改善サロンbySKY 香西勇一

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:30:37.0

丁寧に施術内容を説明頂き安心できました。仕上がりにびっくり!ツルツルでとっても嬉しいです!また絶対行きます

髪質改善サロン by SKYからの返信コメント

先日はご来店とともに、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    皆様に喜んでいただくために一緒にお悩みを解決できる方法を考えたり、やりたいことを叶えてあげられるように、とことん向き合っています。
    そんな想いがあってカウンセリングには少しお時間をいただいております(#^^#)
    今後まだまだ綺麗になりますので、是非またいらしてください。

重ねてになりますがこの度は数ある美容室の中からお選びいた
    本当にありがとうございました。

髪質改善サロンbySKY 香西勇一

• ぽてとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:36:40.0

ホットペッパーにあるようなツヤツヤの髪に憧れて行きました。
    丁寧にカウンセリングをしていただけたので安心感がありました。
    目指す髪質になるためのおよそのロードマップも話していただけたのでイメージをしっかりもつことができたのも良かったです。また、髪についての質問にも細かく答えていただき、たくさん勉強になりました。
    今回は、トリートメントで栄養をたくさん入れてもらいました。1回でも自分の髪じゃないような仕上がりでした。続けた先で、今後どのような髪に出会えるか楽しみです。

ケアカラー&高濃度水素トリートメント

髪質改善サロン by SKYからの返信コメント

数ある美容室の中からお選びいただき、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます (#^^#)
    1回目で効果を実感していただけて嬉しい限りです。
    綺麗になるのも傷むのもどちらも積み重ねなので
    1回目よりも2回目。2回目よりも3回目。とどんどん綺麗になっていきますよ♪
    シャンプーもトリートメントも拘りと想いを持って取り組んでます。
    喜んでいただけてなによりです(.!)
    是非是非またお待ちしております。

髪質改善サロンbySKY 香西勇一

• Satoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:57:08.0

いつも本当に完璧に仕上げてくださいます!
    接客が素晴らしいサロンや髪の毛がサラサラになるサロン、理想の色になるサロンさんはたくさんありますが、全て揃い、かつ期待を毎回超えた仕上げにしてくださるのはここのサロンだけです!!!
    (私はずっと担当スタイリストさん信者でオープン当初から通っています)
    いつも丁寧な説明を事前にしてくださって、おもしろく、髪の毛に関する知識も教えてくださるので、美容院に行くことが今まで以上に楽しみになりました!
    通い始めてから本当に髪の毛が生き返りました。最高です!
    今後ともよろしくお願いいたします!

髪質改善サロン by SKYからの返信コメント

数ある美容室の中からお選びいただきそして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    お悩みを解決して好きなスタイルを楽しんだり、快適に過ごしていただきたいという想いから、カウンセリングには少々お時間をいただいています。
    カウンセリングから仕上がりまで満足です。と言って頂きとてもうれしく思います!
    髪質改善を続けていくことで更に健康的で美しくなっていきますので、
    またきれいになるお手伝いをさせて下さい。
    重ねてにはなりますがこの度はご来店いただきありがとうございました。

髪質改善サロンbySKY 香西勇一

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:33:32.0

今までの美容院の中で1番接客・技術がすごかった。ヒアリング能力もすごいし、丁寧でわかりやすい説明と提案をしていただいて、髪の毛がツヤツヤになりました。思った以上の結果ですごい。1日経ってシャワーも浴びたけど持続しています。ありがとうございました。

カット+【髪質改善】URTOWA水素トリートメント+超音波アイロン

髪質改善サロン by SKYからの返信コメント

数ある美容室の中からお選びいただき、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    サラサラツヤツヤの仕上がりに満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
    少しでもおうちでのお手入れが楽になるように、という想いで縮毛矯正のやり方にも拘りを持って施術させていただいていますので、
    髪へのストレスなく過ごしていただけたら幸いです。
    重ねてにはなりますが、この度は店にご来店いただきありがとうございました。

髪質改善サロンbySKY 香西勇一

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:24:52.0

ケラチントリートメントによる髪質改善は初めてお願いしましたが、終わった直後から艶感がすごくて周りにも褒められて大満足です!
    スタイリストさんの事前の説明もとても丁寧で、初めてでも安心して施術を受ける事ができました。またよろしくお願いします!

髪質改善サロン by SKYからの返信コメント

少しでもおうちでのお手入れが楽になるように、という想いで髪質改善のやり方にも拘りを持って施術させていただいていますので、
    髪へのストレスなく過ごしていただけたら幸いです。

髪質改善サロンbySKY 香西勇一

• wakaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 00:08:48.0

感想、ずばり感動しました!以下長いので先に結論まとめときました!
    知人の美容師さんが「"正しい"知識、技術を持って施術してくれる所」と言っていて、やっと伺うことができました。
    皆さん仰る通り、今までのトリートメントの概念とは全く違います
    !髪が今どういう状態なのか、しっかり説明してくれてやはり知識量が豊富、そして技術も日々精進されているのが施術されてると実感できると思います。感動したのはカラーとシャンプー。髪質改善トリートメントは有名なので期待値通りの完璧な仕上がりですが、カラーも一回で他院と違いが分かるくらい要望を叶えてくれました。シャンプーはもうマッサージ!(ゴシゴシやって欲しい人はやって下さるとのこと)これが気持ちいいのと、首の後ろって洗ったり流す時って1.2回でサーっとやられる美容師さん意外と多くないですか?笑 たぶんやりにくいのだろうけど...そういうところでも丁寧さを実感するポイントだったりすると思います。総じて満足度が高い!お値段は一般的な美容院よりも値が張るかもしれませんが、また行きたいと思わせてくれる施術でした。髪の毛も艶髪になりありがとうございました!また行きます!

髪質改善サロン by SKYからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ツヤと触り心地に感動されたとのこと、とても嬉しいです!
    持続性については個人差がありますが、適切なホームケアを行うことで効果をより長く維持することができると思いますので、引き続きお家でのお手入れよろしくお願い致します。
    また、やりにくいところなどございましたら次回ご相談下さい
    ね。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

髪質改善サロンby SKY 香西勇一

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:12.0

ケアカラーと、ケラチントリートメントをしていただきました!
    このコースだともっと時間かかるかな、と思いましたがとても手際もよく仕上がりも綺麗で驚きです。

施術の説明やケアや髪の毛との付き合い方の説明を丁寧にしてくださってとても好印象でした。
    価格は決して安いとはいえないですが、費用対効果考えてもやってもらう価値あるなと思いました^^

髪質改善サロン by SKYからの返信コメント

ご来店&お任せいただき、ありがとうございました!
    今回はカラーのお悩みメインでしたが、カウンセリングにて、「なりたい」理想像の擦り合わせにご協力いただけたおかげです♪

色落ちも含めて長く楽しめるカラーに仕上げさせていただきました(^^)

髪質改善では現在の状態に必要なもの、どんなことを今後行なっていくのか、
    長い目を見てお話しさせていただきました!改めて最後までお付き合いいただきありがとうございました◎
    自分がこだわっているところが伝わっていて感無量です (;;)

お値段以上の仕上がりや店内の雰囲気やサービスをさらに向上して満足していだだけるお時間にしますのでまたのご来店お待ちしてます!

今後ともよろしくお願いいたします♪

髪質改善サロンby SKY 香西勇一

• まゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 01:01:51.0

他のサロンでトリートメントや縮毛矯正をしても、すぐに元に戻るのが悩みでした。有名インスタグラマーさんが紹介しており、価格的にも勇気のいる訪問でしたが今までのメンテナンス、自身のケアだけでは無理だと思いお伺いしました。
    結果として大満足の結果です。自分の髪が赤ちゃんの柔らかい髪のようになっていてびっくりしています。1週間たったままでと当日と仕上がりと何も変わりません。施術後に会った知人からは驚かれてばかりです。
    一度の価格としては負担があるかもしれませんが、たった1度でこの仕上がりであればコストパフォーマンスは最高だと思います。

日々のメンテナンスの大切さを改めて教えていただいたので次回訪問までしっかりケアしていきます。
    本当にありがとうございました。
    今後もよろしくお願いいたします。

【オープン記念】人気No.2ケラチントリートメント+高濃度水素トリートメント

髪質改善サロン by SKYからの返信コメント

この度は初めてのご来店でご不安や緊張などもあったかと思いますが、大切な髪をお任せいただき誠にありがとうございます。
    また大変貴重なご感想も頂きありがとうございます。
    その日だけでなく、継続的に髪の調子が良いと聞けて自分も安心致しました。
    次回の施術は髪の内部をさらに埋めて毛髪強度をあげていけたらと思っております!
    ドライヤーの時間が短くなったり、髪を縛った跡がつきにくくなると思うので楽しみにしてください♪
    髪を大切にする事が日々のモチベーションになるような
    きっかけになれたらと思っております。
    ご自宅でのヘアケアを頑張って頂きありがとうございます。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

髪質改善サロンby SKY 香西勇一

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:30:42.0

初めて口コミかかせてもらいます!

担当の美容師さんに魔法にかけられたみたいに理想通りの仕上がりです!
    スタイリストさんは常に色々と寄り添ってくれます。
    髪質改善はもちろん
    他のサロンと比べ物にならないくらい
    トゥルっトゥルで、しかも長持ちします。
    ですが、髪質改善の効果が切れかけた時にも髪の毛の扱いやすさが断然違っていて
    枝毛カットや整えカットも細かく計算して切ってくれているんだなーと毎回思います。
    持ちがいいので
    甘えて何ヶ月も放置してしまいます。。お店の雰囲気も良く、接客や技術をすごいこだわってるんだと実感するくらい素敵です!
    来月も絶対いきます!

ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、髪質改善のケラチントリートメント、毛先整え+枝毛カットをさせて頂きました。
    仕上がりを気に入ってくださりこちらも嬉しいです!

髪質改善ケラチントリートメントは熱と相性がいいので、ご自宅でもドライヤーでしっかり乾かして頂けるとお手入れも楽になります!

理想は1ヶ月~1ヶ月半くらいのペースでトリートメントできると定着しやすくなります!

ホームケアもしっかりして頂けると綺麗な状態で髪を伸ばすことができるのでヘアケアも頑張っていきましょう!
    またのご予約お待ちしております!

髪質改善サロンby SKY
    香西勇一

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 17:53:10.0

【癖毛・髪型に悩んでる方に通って欲しいお店】
    以前のお店から1年以上お世話になっている者です。
    元々、酷い癖毛、縮毛矯正による痛みやブリーチして傷んだ髪の毛がコンプレックスでしたが担当のスタイリストさんにお任せして始めてから髪の毛が自慢の一つになりました。
    艶は勿論のこと、癖毛も縮毛矯正をかける頻度がかなり減りました。

今回は今話題のケラチントリートメントとカットをお願いしたのですが、トリートメントの説明も細かくしてくださって、とても安心して施術を受けられました。施術もとても丁寧でした!
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方とも楽しくお話できたし、髪もツヤッツヤになって、すごく有意義な時間でした!ビフォーとアフターを見比べて驚きました!すごーく嬉しいです!
    毎回新しい発見があり大満足です。
    次回もまたよろしくお願い致します。

髪質改善サロン by SKYからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お勧めさせていただいたケラチントリートメントご満足頂けて光栄です★
    髪の内部で高分子化する生コラーゲンの効果で根元から潤いと弾力が出ましたね!
    ストレートとも合わさって柔らかくサラサラな仕上がりになって良かったです!
    新しい技術やヘアケア商品など本当にお勧め出来る物を随時取り揃えておりますので、またお気軽にご質問ください!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました★
    またのご来店心よりお待ち致しております◎

髪質改善サロンby SKY
    香西勇一