3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. エクーエルム 心斎橋(ECOO yelm)  >
エクーエルム 心斎橋(ECOO yelm)のお店ロゴ

エクーエルムシンサイバシブリーチハイトーンカミシツカイゼン

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目13-12 南船場OMビル2F
  • 【カラー特化型サロン】心斎橋駅徒歩2分/ブリーチ/ハイトーン/髪質改善

ちぴろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/1/9

初めてのブリーチでしたが、ケア方法含めなんでも聞きやすい雰囲気でした。今回は時間的に思った明るさにもっていけませんでしたが、とても可愛く仕上げてくださいました。私の髪のことを考えて、あともう一回ブリーチできる体力は残しておきます!と、とても心強かったです。知識も豊富でケア用品もその場で購入できるので、初心者から上級者まで?笑おすすめです。周りにもすすめます!

ブリーチ2回+カラー+カット+アミノリペアTr/20900

ECOO yelm 心斎橋【ブリーチ/ハイトーン/髪質改善】【エクーエルム】からの返信コメント

ちぴろ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    担当致しましたmaanaです。

初ブリーチをお任せくださり、色々ご相談頂けて
    私もとっても嬉しかったです!

ミルクティーベージュがちぴろ様に
    とってもお似合いでした。

お時間内で精一杯の明るさだったので
    また少しずつトーンアップも育てていきましょう★

次回のご来店も心より楽しみにしております。

ECOO yelm maana

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

カウンセリングをしっかりしてくれたのと、髪の状態に合わせて施術してくださったので安心してお任せできました!
    仕上がりもカラーカット両方とも可愛く仕上げてくれて感謝です!またお願いします!

【クーポンに迷ったら?】相談しながら最適なブリーチメニューをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他

• まことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/25

とってもかわいいお色味にしていただいて大満足です!お話も楽しくしてくださって、ありがとうございました!!

リタッチブリーチ×1回+カラー【心斎橋】/11000

[施術メニュー] カラー

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

今回も大満足の仕上がりでした!!
    ブルーブラック楽しみます^_^

[施術メニュー] カラー、その他

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

最後まで、丁寧にしていただきありがとうございました。

r様

こちらこそ、最後までお任せいただきありがとうございました!

久々のハイトーン、お似合いでした★
    長時間お時間頂きありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

ECOO yelm カノン

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

素敵なカラーありがとうございました! 黒染めと戦っていただいて感謝しかないです……泣

【14時以降限定】ブリーチ2回+カラー+アミノリペアTr/15400

みお様

黒染め部分も、しっかり見極めながら
    一緒にカラー 作れてよかったです!

気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    また可愛いカラーにしましょうね!
    いつでもお待ちしてます!

ECOO yelm カノン

• イデさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

とても可愛く仕上げていただきました。カウンセリングも丁寧にしていただき、ケアの方法やヘアセットも全て丁寧に教えていただいてとても助かりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

イデ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます★
    仕上がりも気に入っていただけて、とても安心しました!

毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです。

またいつでもお任せくださいね!
    ご来店を心よりお待ちしております!

ECOO yelm maana

• なあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

なりたい髪色そのまんまで満足でした^_^

【学割U24】ブリーチ2回+カラー+アミノリペアTr/15400

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ruuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

髪色のイメージが固まってない中、丁寧に説明してくださり綺麗な髪色になりました!
    とても可愛くて凄くお気に入りです!

ruu様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    可愛い赤カラーになりましたね!

理想のイメージがまだふわっとしていても、
    似合う色味や季節感に合わせて提案させていただいております!

また次回もお気軽にご相談くださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております!

ECOO yelm カノン

• ichigoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

可愛い色にしてくれてありがとうございます

インナーカラー(ブリーチOK)+全体カラー+カット+アミノリペアTr/15400

ichigo様

こちらこそ大切なカラーお任せいただきありがとうございました!

イメージに合ったピンクとてもお似合いでした!
    また、ぜひ可愛くさせてください!
    お待ちしております♪

ECOO yelm カノン

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

毎回希望通りの色になるし、その後のお家での髪のケア方法も丁寧に説明して頂けて満足です。ロング料金も無くて助かってます^^

かりん様

嬉しい口コミをありがとうございます★

カラーの仕上がりやケア方法にもご満足いただけて、とても嬉しいです^^

これからも通いやすく、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    また次回も理想の色味に仕上げさせていただきますね!

ECOO yelm maana

• manamiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/3

いつも理想通りのカラーに仕上げてくださるのでとても満足しています!!ケア方法も丁寧に教えてくださるのでありがたいです。

manami様

嬉しい口コミありがとうございます★

カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアも続けていただけると、色もちもさらに良くなります!!

また次回も理想のカラーに仕上げられるよう頑張ります。
    今後も宜しくお願い致します。

ECOO yelm maana

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/1

久しぶりのブリーチカラーというのもあって不安だったのですがカウセリングからヘアケア方法など詳しく教えて頂いて親切な接客にとても満足でした!
    カラーも想像以上のかわいさだったのでまた利用したいと思います!

ブリーチ2回+カラー+カット+アミノリペアTr/22000

^^様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    担当致しましたmaanaです。

久しぶりのブリーチカラーとのことで
    ご不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

今後も髪の状態を見ながら、より似合うデザインを提案させていただきます★

ECOO yelm maana

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

今回も理想通りの色にしてくれました!!!
    色落ちも綺麗でちょー満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なほ様

今回もご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

紫やピンクを絶妙にブレンドして、
    秋冬にぴったりな透明感のあるベージュカラーに仕上げさせて頂きました!

色落ち後も楽しんでいただけるよう調合していますので、
    褪色の変化も楽しんでいただけて嬉しいです♪

また次回も理想の色味を一緒に作れるのを楽しみにお待ちしております!

ECOO yelm 青空

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/30

したいと伝えてた画像まんまのめちゃ可愛い仕上がりにしてもらえましたー!
    色々教えてもらえて最高すぎでした

【人気No2】ブリーチ+カラー+カット+アミノリペアTr/15400

れいか様

担当致しましたmaanaです。

嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです!
    また次回も理想以上のスタイルになるように、
    季節や髪の状態に合わせて提案させていただきますね★

ECOO yelm maana

• きずなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/28

すごくご丁寧に仕上げてくださり、素敵なスタッフさんばかりです

きずな様

仕上がりやスタッフの対応までお褒めいただき、とても励みになります!

今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります★
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ECOO yelm maana

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/27

初めてでしたがいい意味で初めて感がなくお店の雰囲気も担当してくれた方もリラックスできる空間でした!
    今度カラーの相談もしたいです!

なな様

ゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しいです!

これからも、気分に合わせてカラーチェンジしながら
    ハイトーン楽しんでいきましょう!

いつでもご気軽にご相談ください!
    なな様におすすめのスタイルを提案させて頂きます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

ECOO yelm Moe

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/26

カウンセリングやケア方法など
    とっても丁寧でわかりやすく
    対応していただきありがとうございました!!
    カラーのイメージやニュアンスなど
    すごく細かいところまで汲み取ってくださり、
    想像以上の仕上がりで大満足です~!!
    またよろしくお願いします~!

ブリーチ2回+カラー+カット+アミノリペアTr/22000

あやね様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンセリングやケア方法などもご満足いただけて嬉しいです!
    カラーのイメージも気に入っていただけて何よりです!^^

こだわって一人ひとりに調合していますので、
    絶妙なニュアンスを気に入って頂けて、良かったです!
    また次回も理想にぴったりな仕上がりになるよう努めますので、ぜひお任せください!

ECOO yelm カノン

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/21

自分の伝え方が悪かったのか少し思ってた感じと違うカラーになってしまったのと、ムラが結構ひどくて残念でした。ブリーチのリタッチは綺麗にしてもらえて満足でした。接客もよく落ち着いて施術を受けることができてよかったです。

みやび様

この度はご来店いただきありがとうございました。

カラーの仕上がりがご期待に沿えずムラも残ってしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

リタッチ部分についてはご満足いただけたとのことですが、
    それ以上にカラー全体のイメージでご不快な思いをさせてしまったことを
    真摯に受け止めております。

私自身、お客様のご希望や理想を汲み取りながら施術することを大切にしていますが、
    今回はカウンセリングや仕上がりイメージの共有が十分ではなかったと反省しております。
    今後はより丁寧にヒアリングを行い、仕上がりに差が出ないよう努めてまいります。

接客や施術中の雰囲気についてお褒めいただけたことは大変嬉しく思っており、
    次回は技術面でも安心して任せていただけるよう、
    今回のご指摘を糧にさらに精進してまいります。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。

ECOO yelm 青空

• せろりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/17

出来上がりが想像以上で凄く嬉しかった。
    時間が無いなか気になった前髪も切って下さりこれまであった違和感などが解消し、プロの力はこれ程かと思いました。

せろり様

先日は、初めてのご来店、誠に有難うございました!
    担当致しましたmaanaです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

前髪もちょっと整えるだけで、雰囲気がぐっと変わりますよね★
    また気になるところが出てきたら、いつでも相談してくださいね!

ECOO yelm maana

• あやねさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/14

毎回イメージ通りの色に仕上げてくれて髪やいろんな相談にもしっかりのってくれるから毎回行くのが楽しみです!
    ここに通ってから傷んだ髪の毛が少しずつ復活してきてます!

あやね様

毎回デザインを任せていただけて、とっても嬉しいですし、
    どのお色味も本当にお似合いです◎
    「相談もしやすくて、行くのが楽しみ」と言っていただけたことも、すごく励みになります!

ダメージが気になっていた部分も、少しずつ回復してきているとのことで安心しました!
    これからもケアをしながら、一緒にハイトーンを綺麗に育てていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

ECOO yelm honoka

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/14

ダブルカラー ブリーチ
    長時間の施術に関わらず丁寧にご対応いただきました。
    施術中に何度かお伝えしましたが、薬品が首や頭皮に付いて痛かったこと、施術直後に生え際でカラー剤(?)がダマになって固まっている、来店2日後現在も首や頭皮の痛み・化膿が治まらないことだけ残念でした。
    (私の伝え方も悪かったかもしれませんが…)

お店の雰囲気や仕上がりは好きなので事前にきちんと伝えた上でまたお伺いしようと思います。ありがとうございました

れ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

薬剤の刺激やその後の痛みなどご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    施術中にお伝えくださったにも関わらず、しっかりと対応できず反省しております。

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉が救いですが、
    今回のことを踏まえて、今後、より慎重に施術させていただきます。

また、お越しいただける機会がございましたら
    事前にしっかりとご不安点など払拭してから、施術させていただきますので
    ご安心くださいませ。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。

ECOO yelm カノン

• annさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/11

元々黒髪でダメージも多い中、理想のカラー以上にとても満足のいくカラーをしていただき、嬉しかったです!ありがとうございました!
    また、楽しくお話もでき、相談もできたので安心して施術を受けることができました。また次回もお願いします!

ann様

久しぶりのハイトーンをお任せいただきありがとうございました!

ブリーチ履歴のある黒髪から、ホワイト系まで抜いていく施術だったため
    髪の状態をしっかり見極めながらケアを重視して進めさせていただきました!
    ハイトーン本当にお似合いでした◎

「安心して施術を受けられた」「お話も楽しかった」と言っていただけて、
    とても嬉しかったです!
    今後も髪の状態を守りながら、
    さらに可愛いカラーをご提案させて頂きますので、お任せください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

ECOO yelm honoka

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/6

毎回カラー決めきれずにぼんやりしたイメージだけもって来店しても、丁寧な相談で毎回可愛いカラーで仕上げてくれます!大阪来てからずっとお願いしてますが、これからもお願いしたいです!

まゆ様

いつも「可愛い」のイメージをしっかり持って来てくださるので、
    それを一緒に組み合わせながら、毎回最大級に可愛いデザインに仕上げるのがとても楽しいです!

今回もいつもとは少し違う雰囲気のデザインカラーでしたが、
    とってもお似合いでした!
    カットもカラーもイメージチェンジをお任せいただき、本当にありがとうございました♪

これからもまゆ様の「なりたい」を一緒に叶えていけるよう、
    丁寧に施術させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ECOO yelm honoka

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/6

久しぶりのブリーチで不安でしたが、すごく可愛くて素敵な色にしてくださり大満足です!!新鮮なカラー楽しんでいます!ぜひまたお願いします!

【人気No3】ブリーチ2回+カラー+アミノリペアTr/17600

みぃ様

ご来店頂き、有難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのブリーチとのことでしたが、仕上がり気に入っていただけて
    安心いたしました★

新しいカラー、たくさん楽しんでくださいね!

またぜひ可愛いカラーにしましょう!
    ご来店を心よりお待ちしております!

ECOO yelm カノン

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/6

髪の毛について色々知れたし、楽しいお話もできました!長時間かかったのにヘアセットまでめっちゃかわいくしてくれてとっても嬉しかったです♪次回もここに来たいと思いました!

しほ様

初めてのご来店、有難うございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

長時間の施術お疲れさまでした!
    たくさんお話できて私も楽しかったです!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

次回もぜひ可愛くさせてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

ECOO yelm カノン

• ごまだんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/4

ベージュ系でお任せでお願いしました*

今まで理想の髪色になることがなかったのですが、
    今回とっても可愛くて過去1お気に入りです^^

周りにも褒めてもらえて嬉しいです*

また次回もお願いします♪

【人気No1】ブリーチ+カラー+アミノリペアTr【心斎橋】/12100

ごまだんご様

ご来店頂き、ありがとうございました!

理想の髪色と言っていただけてとっても嬉しいです!
    ベージュ系、とってもお似合いでした!
    周りからもご好評なようで何よりです!

また次回も、かわいいカラーにしましょう!
    ご来店を楽しみにしております!

ECOO yelm カノン

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/30

いつもかわいい髪の毛にしてくれてありがとうございます!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

やな様

こちらこそ、いつもご指名いただきありがとうございます。
    今回もかわいい仕上がりになって私も嬉しいです!

これからも季節や気分に合わせて、
    さらに似合うスタイルを提案させていただきますね。

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ECOO yelm maana

• つばささん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/29

希望した色には髪のコンディションの都合でできませんでしたが、好みをきいてくださって、より近づけるようなお色に染めていただけました。仕上がりのピンク色にとても満足しています。かわいくしていただいて、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

つばさ様

ご来店頂き、ありがとうございました!

今回は髪の状態に合わせて、最大限出来るカラーのご提案となりましたが、
    仕上がりのピンクカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも髪のコンディションを大切にしながら、
    より理想に近いカラーを楽しんでいきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!

ECOO yelm カノン

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/28

やりたい髪色が決まっていないまま行ったのですが、沢山髪色を提案して頂き、大満足の仕上がりでした!

リタッチブリーチ×1回+カラー【心斎橋】/11000

[施術メニュー] カラー

さき様

ご来店頂き、ありがとうございました!

ご相談いただき、一緒に髪色を考えられて嬉しかったです!^^
    仕上がりもご満足いただけて安心しました!

また季節や気分に合わせて、いろんなカラーを楽しみましょうね!

次回のご来店も楽しみにしております。

ECOO yelm カノン

エクーエルム 心斎橋(ECOO yelm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー