イメージ通りの髪色になりました。イメージをお伝えするときに、かなり抽象的なお伝えになりましたが可愛い色になりました。
顔周りの毛を作りにいき、とても満足しています。
お話もとても楽しかったです。
プレミアムフルカラー+カット ¥4900
Agu hair carino 近鉄奈良東向き商店街店【アグ ヘアー カリーノ】からの返信コメント
ミカ様
あと口コミありがとうございます。
髪色もとても似合っていましたね!
とても明るく接していただき、スゴク楽しく施術させていただきました。
是非またお越しくださいね。
担当 高田 信行
この度はありがとうございました。
仕上がりすごく気に入りました!
【平日新規限定】カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥4900
よかったです。
似合わせカット ¥3200
部屋はきれいで、雰囲気は満点。お一人だったのがちょっと驚きでした。
こちらの適当な依頼にも「良い感じ」にしていただきました。
【新規メンズ限定】カット+炭酸シャンプー ¥3400
髪型を切っていただくとき、その都度その都度どんなヘアスタイルにしたいか聞いていただきとても満足でした。かなり抽象的な表現になってしまったのにも関わらず、とてもかわいくなり大変満足してます。
髪がサラサラ☆カット+ラメラメハホニコトリートメント ¥5000
髪の毛のケアなど色々と役立つ情報を教えて頂きました!
仕上がりも満足です。
【当店人気メニュー】美容液フルカラー+カット+潤い艶トリートメント ¥5900
最近、ボブ~ロングと比較的長めのスタイルだったのですが、久しぶりにショートにチャレンジしたい欲が湧き上がり、似合うかどうか不安でしたが、予約を入れました。
だいぶ前にショートにした時はしっくりこなかったのですが、今回はバッチリ思い通りでした。
TOKIOトリートメントで髪もツヤツヤですし、カラーの色も素敵だし、大満足です。
ショートにする事に反対だった娘も、似合ってる、とびっくりしてました。
ショートの扱いのラクさに、次回は更に短くしようかな…と、楽しみができました。
また、よろしくお願いします。
【髪質改善】最高級TOKIOトリートメント+美容液フルカラー+カット ¥8900
ふわりんさん
先日はagu奈良店にご来店頂きありがとうございます☆
口コミもありがとうございます!!
周りから褒められるヘアスタイル作りをモットーにしておりますので、そのように仰って頂けて大変嬉しく思います(^^)
ショートスタイルがすごくお似合いなので、更に短くするのもいいと思いますよ♪
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 KAI
この度はありがとうございました
縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント ¥10000
仕上がりも大変満足で、楽しく会話しながら施術して頂きました!
また行きたくなるようなお店です!
本日はどうもありがとうございました!!
【坂井限定クーポン】カット+ニュアンスパーマ ¥5900
45分程度という素早い施術ながらとても的確にカットしてくださり、またヘアセットも教えてもらえたので大変満足です。
おかげでその後一日持ちました!これから練習します。ありがとうございます!
【平日新規限定】カット+潤い艶トリートメント ¥3500
hananoさん
先日は数ある美容室の中からagu奈良店をお選び頂きありがとうございます☆
口コミもありがとうございます!!
ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
アドバイスさせていただいた点をご自宅でもチャレンジしてみてくださいね♪
担当 KAI
初めてこちらに行かせていただきました。
希望通りに整えてくださってありがとうございました!
新規限定【髪質改善】カット+最高級TOKIOトリートメント ¥5000
りーしゃん様
あと口コミありがとうございます。
希望にそえてたら嬉しく思います。
その後やりづらい点やセットなどのわからないことなどごさいませんか?
また何かありましたらお気軽にお尋ねくださいね。
担当 高田 信行
髪色の相談に今後のことを考えてアドバイスくださり、髪型もイメージを伝えたら理想通りにしてくださって満足でした!時間も短時間で終わったので、今後も気軽に行けそうです!
くりこさん
ご満足頂ける仕上がりになり大変嬉しく思います(^^)
是非気軽にお越しください♪
担当 KAI
自分の希望する髪型をうまく説明できず少し不安だったのですが、スタイリストさんが、自分が言いたかったことをしっかり理解してくれて、さらに上手に提案してくださいました。とても安心してお任せでき、仕上がりも期待以上で、本当に満足のいくヘアスタイルになりました。ありがとうございます。
hiro様
あと口コミありがとうございます。
ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います。
いろいろ提案を受け入れていただけたので僕も施術
がしやすかったです。
またやりづらかった点などあれば教えてくださいね。
担当 高田 信行
カットと全体カラ―白髪染めをして頂きました。以前お世話になった方もそうでしたが今回担当して下さった方もとても感じの良い方でした。カラ―の色を決めかねているといろいろとアドバイスして下さいました。そのお陰でとても良い色目に染まったので喜んでおります。
レイちゃん様
あと口コミありがとうございます。
僕もとても感じの良い方だったので快適に施術させていただけました!
カラー気に入っていただけて嬉しく思います。
その後やりづらい点などありましたらまたイロイロ教えてくださいね。
担当 高田 信行
朝のお手入れがラクなように切っていただき、いつもありがとうございます!
次は時間があるときにブリーチできればと思います。また相談に乗ってください。
【明るいカラーもOK】白髪染めフルカラー+カット+うる艶トリートメント
今まで通っていた美容室では納得のいくカットが出来なかったので、今回初めて利用させていただきました。
毛量もちょうどよく、ヘアセットがしやすくなり嬉しいです。ありがとうございました。
【新規メンズ限定】カット+炭酸シャンプー ¥3400
Haruhi様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
貴重なロコミ嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回はカウンセリングで、骨格に合わせてカットをさせていただきました!
ヘアミルクをつけて乾かし、毛先がきもち濡れているタイミングで
スタイリング剤を揉み込むようにつけるだけで形になるように施術させて頂きましたので、
朝のスタイリングも簡単にサロンクオリティで楽だと思います!
なにか不明な点などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね!
また素敵な楽しいお話し聞かせてください!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
担当 坂井太哉
しばしば担当してもらっているので、あまり言わなくても希望通りにしていただいています。
シャンプーなども丁寧で良いと思います。
【白髪が気になる方必見】白髪染めリタッチカラー+カット ¥4900
Chieko様
あと口コミありがとうございます。
いつも優しくにこやかに接していただき気持ちよく施術
させていただいています。
またイロイロなお話し楽しみにしています。
担当 高田 信行
ヘアスタイルの悩みをお伝えした所、悩みも消えスタイリングのしやすいヘアにして頂きました。
次回も是非お願いしたいです!
カラーとカットの仕上がりについて悩んでいましたが、曖昧なイメージでも丁寧に相談に乗って貰えて本当に助かりました!
お値段もお得なのに綺麗に仕上げてもらえたので良かったです!
あやか様
あと口コミありがとうございます。
髪の毛綺麗に染まりましたね!
スーパーロングな髪の毛いい感じですね。
少しづつ整えながら綺麗な髪を保っていただけると嬉しいです!
担当 高田 信行
私たちは日本語が話せないのですが、担当してくださった美容師さんは通訳を通してとても親切に対応してくれました。相談したい点があれば丁寧に説明してくださり、日本語が話せないからといって決して見下すようなことはありませんでした。料金も合意通りで、追加料金は一切ありませんでした。
仕上がりは期待をはるかに超えるものでした。髪質も良くなり、色も綺麗に染まりました。最高でした。
テイ様
あと口コミありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います!
こちらこそ丁寧にやりたいことを伝えていただきおまかせ
いただけたので快適に施術できました。
その後やりにくいとこなどなければ嬉しく思います。
担当 高田 信行
カラーのイメージや髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。
仕上がりもとても良くて大満足です!
前髪の幅も顔に合わせてご提案いただき、自分では気づかないポイントだったので考えてくださって嬉しかったです。
またぜひお願いしたいです。
【新規限定】髪質改善カット+クオルシアカラー+最高級TOKIOトリートメント
MAIさん
ご満足頂ける仕上がりになり大変嬉しく思います(^^)
その後扱いにくい点やわからない事などございませんか?
もしあればいつでも仰ってくださいね♪
担当 KAI
カラーをしに伺いました!!
結果、大大満足です…
綺麗な明るめの髪色になりました!
対応もスピーディーだし、シャンプーも気持ちくて
頭飛ぶかと思いました。
また行きます!
【ワンメイクカラークーポン】美容液カラー+うる艶トリートメント¥5000
めろしさん
ご満足頂ける仕上がりになり大変嬉しく思います(^^)
次回も頭ぶっ飛ばしましょう♪
担当 KAI
シャンプーもしっかり時間をかけてくださいましたが、表記の時間内に終わって満足です。
よしこ様
あと口コミありがとうございます。
満足いただけたみたいで嬉しく思います。
その後やりづらい点やわからないことなどございませんか?
何かありましたらまたお気軽にお尋ねくださいね。
担当 高田 信行
いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
また行かせていただきます!
【髪質改善】最高級TOKIOトリートメント+カット ¥6000
さほ様
あと口コミありがとうございます。
毎回施術楽しんでさせていただいています。
次回は!
なので楽しみにしておいてくださいね!
担当 高田 信行
丁寧に綺麗にしていただきました!
イメージChangeコース(カット、カラー、縮毛矯正)13800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてのレイヤーで少し不安でしたが、とっても可愛くしていただいて大変満足です!
たくさんお話もできて楽しかったです。
プレミアムフルカラー+カット ¥4900
なほ様
あと口コミありがとうございます。
お洒落な服装にレイヤーボブ凄くにあってましたね!
お話し楽しく返していただけるので僕もとても楽く
施術させていただけて嬉しいです。
担当 高田 信行
出来上がりが、髪の毛ツルツルで、ピカピカしてて良かったです。
カットは、いつも指名させて頂いてます。
前回の2ヶ月前にカットしてもらった時はすごく、気に入ってました~
が、今回は、若干短かかったです~。
髪の毛洗うと、癖毛で髪の毛がくるくる回って短くなるので
次回は、今日より、後2センチ長く切ってくださいね。
やっこさん
先日はagu奈良店にご来店頂きありがとうございます☆
そうだったんですね
大変申し訳ございません。
次回はご満足頂けるように精進いたします。
担当 KAI
この度も、カラーとカットに満足しております(^ー^)
安心してT-BOLANに会いに行けます(笑)
またコンサート話など聞いてくださいませ☆
みき様
あと口コミありがとうございます。
髪もどんどん綺麗になってきて嬉しいです!
いつもイロイロ楽しいお話しありがとうございます。
T-bolanの話楽しみにしてます!
また元気いっぱいでお越しくださいね。
担当 高田 信行
ショートヘアにしてもらいました。部分的にくせが出ていて縮毛矯正をオススメされて私も気になってたので次回にやりたいと思いました。スッキリしたしイメージチェンジになって嬉しかったです。
元々入っていたインナーカラーの色味もいい感じに仕上がりとても満足です!
りい様
あと口コミありがとうございます。
ワンカラーでインナーも綺麗に入りましたね。
イロイロな色味も試してみて楽しんでくださいね。
担当 高田 信行
アグ ヘアー カリーノ 近鉄奈良東向き商店街店(Agu hair carino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー