3. 関東トップ  >
  5. アイセ(I.se Eir TOKYO)  >
アイセ(I.se Eir TOKYO)のお店ロゴ

アイセ

• 東京都江戸川区西葛西5-7-6 ES-IIIビル6F
  • 西葛西駅徒歩3分《仕事帰り・当日予約OK》ケアブリーチ/髪質改善/カット/メンズカット

ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

毎回思うけど色落ちが汚い黄色にならないのが本当にすごい!
    今まで「ブリーチしちゃったら可愛いのは最初だけ…」って思ってたけど、ここは色落ちしてもずっときれいな色でびっくりします。

ブリーチカラーが得意なのはもちろん、カットも普通のカラーも上手でどんな人にもおすすめできます◎
    カットの持ちもよくて、2ヶ月経ってもレイヤーがきれいなままでした!
    スタッフさんも優しくて話しやすい雰囲気で色んな人におすすめしてます!

【近場で叶う理想のヘアカラー】ケアブリーチ+ケアカラー¥19,900

[施術メニュー] カラー

I.se-Eir-TOKYO ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善カラーからの返信コメント

ねこ様

本当にありがとうございます!!

今回は久しぶりのバッサリカットをさせていただいたので
    すごくイメチェンになりましたね♪

カラーもリタッチメンテナンスをして
    綺麗なミルクティーカラーにボブレイヤーとの組み合わせがとてもお似合いでした^_^

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!

お褒めのお言葉もいただけてスタッフ一同とても励みになりました!

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いしいたします!

ISE

• Ra3iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

毎回可愛くして頂き、本当にありがたいです!
    今回もカラーとカットをお願いしましたが、施術後に予定があって~とお話をしていたら、とても可愛く髪の毛をセットして下さって
    相手も可愛いと言ってくれて、モチベーション爆上がりです。頑張って自分でできるようにします、、!
    また次回もお願いします☆

【人気No.1】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥12,900

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

色々わがまま言ってしまいましたが、とても綺麗な色にして頂けました!
    ブリーチする時はかなり時間かかるのは承知でしたが、ブリーチした後シャンプー台でカラーできるなんて驚きです!
    寝てる間にカラーできるのは楽でありがたい、、、
    ハイライトなど複雑な履歴持ってる方は是非行ってみてくださいオススメです!

【11月限定!!】ケアブリーチ+ケアカラー+TR¥16,900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/26

私自身がヘアスタイルに詳しくないのでふんわりとしたオーダーになってしまいますが、いつも丁寧に対応して下さります。
    また次もよろしくお願いします。

【似合わせ×髪質改善】デザインカット+髪質改善TOKIOトリートメント¥7,900

• ふうたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

【透明感×艶髪】カット+カラー+2Stepトリートメント¥9,900

• みねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

今回もサラサラふわふわに仕上げてくださりありがとうございます~!年内行けたら行きます、またよろしくお願い致します<3

【抜きっぱなしブリーチカラー】ケアブリーチ+集中トリートメント3step¥16500

みね様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もとても嬉しいです^_^

今回もメンテナンスでブリーチリタッチでしたが
    ご来店周期を守っていただいてるので、綺麗なブロンドが維持できていますね♪

次回も年内にもう一回メンテナンスができたら良いですね!

ISE

• SUMIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

行くたびに綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    リタッチが続いてますが、来年はちょっと変えてみたいです。
    引き続きよろしくお願い致します。

SUMI様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!

今回の仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^_^

来年はまた違うヘアスタイルを楽しんでいけたらいいですね♪

ISE

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

じっくりと相談できる時間をとってもらいありがとうございました。
    白髪染めのみではなく、おしゃれなカラーなど、今までできなかったので満足しています。
    違う色のカラーも挑戦したくなりました。

【外国人スタイル】白髪ぼかしにも◎ハイライト+ケアカラー+TR¥18,500

mayu様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです^_^
    本当にありがとうございます!

今回は前回と違ったデザインカラーでしたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました!

根本的に白髪のお悩みをカバーできるデザインカラーでしたので
    これから色んなカラーを楽しめるかと思います!

またやってみたいカラーがあれば
    いつでもご相談くださいませ!

ISE

• ちはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

今回初めて伺わせていただきました。どの美容室に行っても、自分の思った色にはならなくて、こちらの口コミを見て来店させていただきました。長時間にも関わらず、最初から最後まで、すごく丁寧な施術で、仕上がりは大大大満足です。
    自分の髪でも、こんな髪色に出来るなんて本当に嬉しい限りです。
    周りの友達にも、大絶賛されましたー。
    次回また伺わせていただくまで、髪のケア頑張ります。
    本当にありがとうございました。

ちは様

この度はアイセへご来店いただきまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミのご投稿とても嬉しいですし
    これからの励みになりました^_^
    本当にありがとうございます!!

今回は白髪のお悩みをカバーできるデザインカラーでしたね!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

周りの方々からもご好評と伺い、とても嬉しいです!

ISE

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

ブリーチのリタッチも綺麗に仕上げてくださり、色の配合も満足いくものに仕上がりました。場所が分かりにくかったですがブリーチとカラーに特化したとてもいいサロンだと思います。

【10月限定!!】ケアブリーチ+ケアカラー+TR¥16,900

れな様

本当にありがとうございます^_^

今回初めてブリーチカラーをお任せいただき
    仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!

さっそく次回のご予約もいただきありがとうございます!

ご満足いただけるように努めてまいりますので

ISE

• こなれおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/29

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    施術も終始リラックスして受けられます^_^

こなれお様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そしていつも素敵な口コミのご投稿
    とても嬉しいですし、これからの励みになります!

次回もご満足いただけるように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

ISE

• ちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

いつもありがとうございます。1年ほど伸ばしていた髪をショートにしました。担当スタイリストさんは、ブリーチヘアの施術だけでなく、ショートカットも本当にお上手です。
    他のサロンではショートヘアのイメージ写真を見せても思い通りにならない事がありましたが、初めて担当スタイリストさんにショートにして頂いてからは「ショートは担当スタイリストさんにお任せしよう」と決めました。そのため、今回は完全にイメージ無しのお任せでお願いしました。お任せでも綺麗で可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    久々のショートでセットの仕方も忘れていましたが、丁寧に教えていただき、ありがとうございました。またお願いします。

【迷ったらまずはこれ】一緒にお悩み解決カウンセリング付き〈西葛西〉

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他

ちゃろ様

本当にありがとうございます!!

今回久しぶりのショートカットへ挑戦でしたが
    ちゃろ様にとてもお似合いのスタイルでしたね^_^

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

これからも色んなヘアスタイルかカラーをして
    楽しんでいきましょう(^^)

ISE

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/24

少し明るくなりすぎた感じはありますが、これはこれで楽しみます。
    口頭で難しいオーダーしてしまいましたが対応して頂きありがとうございました!

【初ブリーチも大歓迎】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+TR¥19,800

さ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回久々のブリーチカラーという事でお任せいただけて光栄でした^_^

仕上がりにもご満足いただけたようでしたが
    思っている仕上がりよりも少し明るかったでしょうか?

もしその場合でしたら、1週間以内でしたら
    カラーを入れ直しさせていただきますのでいつでもご相談くださいませ!

ISE

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

赤系で秋っぽい色にしたい!と漠然としたイメージだけで
    色々相談しながら決めました。初の赤系でしたが、気に入っています。

【おしゃれ×似合わせ】カット+インナーカラー+ケアカラー+TR¥19,900

aki様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^_^

お忙しい中、口コミのご投稿も書いていただき本当にありがとうございます!
    これからの励みになりました!

今回は初めての赤系のカラーでしたが
    とてもaki様の雰囲気お似合いのカラーでしたね♪

秋っぽいカラーでとてもお似合いでした!

次回のカラーもどんなデザインにするのか楽しみです(^^)

ISE

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/20

いつもお世話になってますm(__)m
    傷んだ髪のアドバイスが非常に的確でブリーチ無しでもくすみ系の理想なカラーにしてくれてます^_^リピートし続けます!

【伸ばしかけ×最上級美髪】カラー+COTA髪質改善トリートメント¥14,900

あゆ様

素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです^_^
    本当にありがとうございます!!

今回のカラーの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!

いつもしっかりケアをさせていただいてるので
    髪の毛が綺麗に伸びてきて嬉しいです♪

次回もご満足いただけたけるよう努めてまいりますので

ISE

• ながたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/18

初めてのブリーチから一年ほどハイトーンで過ごして、今回はブリーチなしで暗めに仕上げてもらいました。

こちらで施術してもらう前に長期間に渡り定期的に縮毛矯正をしていたのでブリーチしたい気持ちはあるもののダメージが気になっていました。ブリーチをする前に想像していたほどには髪が痛まずに一年間過ごせてとても満足しています(^○^)

【カットもこだわりたい】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+TR¥22,700

ながた様

本当にありがとうございます!!

今回はブリーチを卒業していくにあたり
    暗めのグレージュカラーをさせていただきました!

透明感たっぷりでながた様にとてもお似合いのカラーでしたね^_^

さっそく次回の縮毛矯正のご予約もいただきありがとうございます!

これから綺麗な髪の毛を維持できるように
    一緒に頑張っていきましょう♪

ISE

• MIKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/10

今回も可愛い素敵なヘアースタイルに仕上げて下さり、ありがとうございます。
    毛先の黒とインナーカラーピンクにハマってしまいました。
    カットも何度もお試ししながら理想のカタチにしてもらえて大満足です。

【ブリーチメニューで迷ったらこれ】似合わせカラー相談♪〈西葛西〉

MIKI様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミのご投稿とても嬉しいですし、これからの励みになります^_^
    本当にありがとうございます!!

今回のカラーの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました^_^

前回に引き続きインナーをピンクと毛先の黒を組み合わせたカラーでしたが
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪

リタッチ周期も守っていただけいるので
    綺麗なハイトーンカラーを維持できていますね(^^)

ISE

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/8

前回初めて伺いましたが素敵な仕上がりにしていただけたので、2回目も利用させて頂きました。
    今回も、カットとカラーを理想の通りの仕上がりにしていただけてとてもありがたいです。
    また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【透明感×艶髪】カット+カラー+2Stepトリートメント¥8,900

A様

前回同様、今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^_^

素敵な口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
    これからの励みになりました♪

今回は透明感のあるブルーブラックに
    レイヤーカットも合わせてスタイリングをしたので
    とてもA様の雰囲気にもお似合いでしたね!

今後も綺麗に伸ばしていけるように
    一緒に頑張っていきましょう!

ISE

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

いつも綺麗にブリーチしてくださってありがとうございます!
    今回も大満足でしたし、次の日のライブのためにめちゃ可愛く巻いてくれたおかげで楽しめましたっ!
    またよろしくおねがいします^^

もえか様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回大事なイベント前に綺麗にできて嬉しかったですし
    当日も楽しめたようで安心いたしました^_^

リタッチ周期もしっかり守って来て下るので
    綺麗なハイトーンカラーを維持できていてとても嬉しいです!

ISE

• MoNoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

細かくなりたいイメージを聞いてくださり、様々な施術をたくさんの時間と技術で行っていただきました。ありがとうございました。

MoNo様

この度はアイセにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございます!
    長丁場だったと思いますが、綺麗なデザインカラーができて安心いたしました^_^

根本が伸びても気になりにくく、色が落ちてもデザインが残るスタイルなので
    長くカラーを楽しめるかと思います!

次回はカラーとケアをしてまたデザインカラーを楽しみましょう!

ISE

• まろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/6

この度はとても可愛くしていただきありがとうございました!理想の色味になって感動しております。施術中のお話も楽しかったです。カラー後シャンプーの時に少しシャワーの温度が高く染みた場面もありましたが、完成に大変満足しているのでまた次回もお願いしたいです!

【学割U24限定】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+TR ¥14900

まろん様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿本当にありがとうございます!

今回は濃いめのワインレッド系でカラーをさせていただきました!
    まろん様の雰囲気にもとてもお似合いのカラーでしたね♪

今後は色んなカラーを楽しめるように
    ケアも頑張って一緒にやっていきましょう!

ISE

• SUMIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

お二人の美容師さんの連携でやってもらえるので、カラーリング、その他もとてもスムーズで心地よいです。

[施術メニュー] カラー

SUMI様

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿とても嬉しいですし
    スタッフ一同これからの励みになります^_^
    本当にありがとうございます!

施術はもちろんの事、それ以外でのお褒めの言葉はすごく嬉しいです!

これからも居心地の良い空間を提供できるように
    施術も含め、努めてまいりますので
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

ISE

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/4

素敵な髪色・髪型にして頂きありがとうございました。

丁寧なカウンセリングをして頂き、希望のデザインにするまでの過程・メリット・デメリットをしっかり伝えて頂き今できる希望のカラーを考えることができました。
    そして次に向けての綺麗なカラーリングをして頂き、
    娘達にも良いじゃん!って言ってもらえました。

【憧れのハイトーンを目指す方】2ブリーチ+ダブルカラー+TR¥20.900

あやか様

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿とても嬉しいですし
    これからの励みになりました^_^
    本当にありがとうございます!

今回の仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしましたし
    ご家族からもご好評のようで良かったです♪

次回のシャドールーツに向けてベースを整えていきましょう!

ISE

• ネコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/30

インナーカラーの部分を黒に染めてもらいました。仕上がり大満足です!ありがとうございました!!

ネコ様

前回のインナーカラーに続き、
    今回のカラーもご満足いただけたようで安心いたしました!

短い期間でのハイトーンカラーは楽しめましたでしょうか?(^^)

また落ち着きましたら、色んなカラーを楽しんでやっていきましょう!

いつも口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

ISE

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

【似合わせ×透明感カラー×高保湿】カット+カラー+トリートメント

R様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回からはブリーチカラーを卒業するカラーでしたが
    暗いカラーもR様の雰囲気にとてもお似合いでしたね!

今後は綺麗な髪の毛を目指して
    一緒にケアも頑張っていきまきょう!

いつもお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします!

ISE

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/26

初ブリーチ、長時間でしたがありがとうございました!^_^
    みんなに褒められました~~!
    またリタッチもお願いします!
    アシスタントの方もありがとうございました!

るな様

素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです^_^
    本当にありがとうございます!

今回は初めてのブリーチカラーでとても不安や緊張もあったと思いますが
    任せていただけた事とても光栄でした!

仕上がりご満足いただけて、周りの方からもご好評だったご様子で
    とても安心いたしました(^^)

初めてのブロンドベージュすごくお似合いでしたね♪

次は1ヶ月半~2ヶ月以内のご来店がおすすめです!
    また可愛くしてカラーを楽しみましょう!

この度は誠にありがとうございました!

ISE

• ぴろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

挙式直前で綺麗なカラーに仕上げていただきました!
    2ヶ月前からコタのシャントリで髪質も改善して自分でも驚くほど変化を実感出来ました!
    これからもお世話になります!
    挙式が楽しみです~★

ぴろ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

スタッフ一同とても励みになります^_^

今回は大事なイベントの前に髪の毛を任せて頂けた事
    大変嬉しく思っております!

コタのシャンプートリートメントもご愛用いただいてるおかげで
    ぴろ様の髪の毛もすごく良くなっていてすごく嬉しかったです♪

これからも綺麗に維持できるように
    お手伝いをさせていただけると嬉しいです!

素敵な結婚式にしてくださいね(^^)

またお話を聞ける事、楽しみしてます!

ISE

• みねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/21

今回も綺麗にブリーチしていただきありがとうございました!さらさらで最高でした!
    また次回もよろしくお願いします~!

【抜きっぱなしブリーチカラー】ケアブリーチ+高保湿トリートメント

みね様

素敵な口コミのご投稿とても嬉しいですし
    これからの励みになります^_^
    本当にありがとうございます!

今回も綺麗なホワイトブロンドを維持できて安心いたしました!

ご来店周期も守って来てくださるので
    ダメージレスに仕上がる事ができます!

ISE

• こなれおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/20

まだ慣れないですが、笑
    黒髪が新鮮で気に入ってます!

こなれお様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿とても嬉しいです!
    本当にありがとうございます!

今回はいつもよりかなり暗めのカラーという事で
    新鮮な気持ちでしたが、暗いカラーもとてもお似合いでしたね^_^

トリートメントもしっかりさせていただいてるので
    質感も綺麗に維持できていて嬉しいです♪

ISE

• ネコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/15

どんな色にしたいかや、どこからインナーカラーを入れたいかなどを細かく聞いてくださり、カラーの仕上がりも時間をかけて丁寧にやってくださりとても満足です!

ネコ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

素敵な口コミのご投稿とても嬉しいです!
    本当にありがとうございます^_^

今回初めてブリーチカラーを任せていただけてとても光栄でした!
    ブルーのインナーカラーが雰囲気にすごくお似合いでしたね♪

仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!

ブリーチカラーを楽しめる期間は
    色んなアレンジなどで楽しんでいただけたらとと思います!

ISE

アイセ(I.se Eir TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー